Вот вы советуете, желаете счастья...
А подумайте, что будет с девочкой когда парень ее бросит!!!???
А он ведь ее обязательно бросит, потому что если девушке 14 лет, а парню 20, то что у них может быть общего? Что они друг другу смогут дать?
А в перерыве межуд поцелуями и разговаривать иногда нужно.
Так что лучше сразу все это оборвать, чем потом в 14 лет страдать от неразделенной любви тогда, когда только только закладываются понятия взрослого мира...
РИТАтуй, ну никогда не бывает всего и сразу. И любовь первая часто бывает неразделенной.
Так что теперь быть рядом с ровесниками, с которыми неинтересно, обычно? Или сидеть и ждать, когда повзрослеет. Никто же ее замуж не выдает. Напротив, говорят не торопись, общайся, узнавай.
Любовь на то и любовь, чтобы показать всему миру, что она может жить в сложных условиях.
Может у вас и не любовь вовсе, а один интерес - гитара? Подумай, за что ты его любишь? Сможешь ответить на этот вопрос?
А о разнице лет скажу, что если вам хорошо вдвоем и вы чувствуете в своих сердцах любовь друг к другу, то забрось эти мысли, чтобы они не нарушили ваши отношения.
Прочитала твой пост. И вот такие мои впечатления.
Умом ребенок явно за четырнадцать, поэтому не удивляюсь, что твой молодой человек с тобой общается. Хотя чаще возникает недоумение: что может связывать людей таких возрастов?
Спрашиваешь мнения? Что делать? Да посто живи. И все. Видишь ли, жизнь тебя в любой момент может закрутить. И в 14, и в 20, и в 85... Ты думаешь, что люди бросают друг друга только в каком-то определенном возрасте или напасти приследуют на каком-то определенном жизненном отрезке?? Нет. Ты знаешь, что это не так. Твой путь может быть пройден только тобой и только пройдя его ты увидишь результат. И ничей пример не может быть показателен. Даже если в 99,9% случаев такая-то ситуация разрешается таким-то образом (как правило, в таких ситуациях - печально), помни всегда, что есть этот злосчастный 0,1%, который портит общий хор.
Я тебе желаю просто понимания того, что с тобой будет происходить. Тех людей и тех ситуаций, которые возникнут в твоей жизни. Где-то хладнокровия, где-то мудрости, где-то стойкости...
думай о себе, о своей маме и не забывай снимать почаще розовые очки.....
От жизни можно закрыться в четырех стенах и уберечь себя от жизненных ураганов, но тогда она пройдет мимо....
Последний раз редактировалось Sed`moeNebo; 25.07.2008 в 17:13.
Я думаю, что пусть всё идёт свои чередом. Расстанутся, так МалышонЯ, придёт сюда же (в другую тему, правда) и мы всем скопом её дружно поддержим и утешим. А если не расстанутся, то заведёт себе линеечку красивую "мы вместе уже..." и мы всем скопом так же за них порадуемся. Если людям хорошо вместе и проблем в их отношениях нет, то зачем их себе придумывать?ИМХО
Вот вы советуете, желаете счастья...
А подумайте, что будет с девочкой когда парень ее бросит!!!???
А он ведь ее обязательно бросит, потому что если девушке 14 лет, а парню 20, то что у них может быть общего? Что они друг другу смогут дать?
А в перерыве межуд поцелуями и разговаривать иногда нужно.
Так что лучше сразу все это оборвать, чем потом в 14 лет страдать от неразделенной любви тогда, когда только только закладываются понятия взрослого мира...
РИТАтуй, А я с вами не согласна т.к могу полностью опровергнуть, то что вы говорите своим личным жизненным опытом. Когда я познакомилась со своим будущим мужем мне было почти 17, а он был старше меня на 11 лет и нам это никак не мешало и до сих пор все замечательно. А насчет, того, что они могут друг другу дать это спорный вопрос. К примеру, мне мои отношения с человеком старше себя очень много дали жизненного опыта, я стала намного умнее, много чему он меня научил и если бы даже мы не поженились я бы не стала жалеть о встрече с ним, ведь в какой-то мере он научил меня жить по-взрослому, а не глядеть на мир через розовые очки и я за это ему очень благодарна. МалышонЯ, если это твой человек, то у вас все будет прекрасно, только помни, что влюбляясь не нужно забывать о разуме
MANGO777, в юности каждый год важен. И сравнивать 17-летнюю девочку с 14-летней - совершенно некорректно.
Да, с психологической точки зрения некорректо. Просто, что я хочу сказать, что автору нельзя сказать, что она не должна встречаться с 20 парнем, потомучто он старше ее на 6, просто ей нужно сохранять разум в этих отношениях, хотя и здесь спорный вопрос. Очень сложно влюбившись в 14 лет сохранить способность мыслить разумно и принимать правильные решения, но и категорически заявлеть я думаю не стоит, что у этих отношений нет будущего.