Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 16:17   #251
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BSK Посмотреть сообщение
Об этом бартере в первую очередь думают женщины. о такие бабки угрохал, надо отработать, только ничего не умеют. Да дешевле снять на точке и девочка все сделает на все сто.
то что Вы пригласили девушку\женщину\девочку\бабушку на свидание, это Ваа личная инициатива, основанная на заинтересованности. пообщались, поели, попили, она за себя не заплатила, значит после этого вы с ней едете в отель и она должна "отработать" ужин в постели? ещё и очень активно отработать, а не бревном лежать...

вот потому Вам и попадаются различные "динамо". ни одна нормальная, уважающая себя девушка не считает, что она ДОЛЖНА лечь с Вами в постель потомучто Вы её накормили.

Она может поехать с Вами в первый же вечер в гостиницу, но не потому что ДОЛЖНА, а потому что ХОЧЕТ этого. Чувствуете разницу?

Открою маленький секрет - девушки любят, когда за ними ухаживают. Мало кто хочет утром услышать "Я тебе позвоню."

Если А нравится В, то А пытается порадовать её, заинтересовать. Так принято в цивилизованном мире, а Вам наверное лучше будет вдоль дороги с девушками "знакомиться" ИМХО
Eka (25.07.2008), irkamoya (24.07.2008), nidisa (25.07.2008), verona (25.07.2008), Маринеска (24.07.2008), РИТАтуй (24.07.2008)
Старый 24.07.2008, 16:38   #252
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AlenaS Посмотреть сообщение
Она может поехать с Вами в первый же вечер в гостиницу, но не потому что ДОЛЖНА, а потому что ХОЧЕТ этого.
AlenaS, я думаю тут вариант "чего хочет женщина" BSK вообще не рассматривает.
Вот только не пойму суть его возмущений - "я её кормил, я и танцевать буду". Если проще и дешевле купить девушку - то это совсем другая тема. Речь не о том, что если я заплатил - она обязана. А вот если за ресторан заплатила всё таки девушка, тогда как? Парень должен на огороде грядки прополоть?
AlenaS (24.07.2008), Eka (25.07.2008), verona (25.07.2008), Маринеска (24.07.2008), РИТАтуй (24.07.2008)
Старый 24.07.2008, 16:50   #253
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от МашуЛьКин Посмотреть сообщение
BSK, о_О

мм.... Вообще никогда так не думала! Мне даже противно так думать!

получается, что уже на первом же свидании ты "покупаешь девушку, секс"....
Да и какие могут быть чувства как в 16-17 лет на первом свидании?!
Не встречал девушек в 25-30-35-40 лет, все уже были женщинами. У всех был какой то опыт. Только слишком молодые и женщины обобщают "ты всегда" и стараются уколоть лично. Извиняйте. статистика и "а я не такая" разные вещи. Вообще не имею дел с женщинами младше 25. А 30-40 летние женщины на треть чистые халявщицы, даже не альфонсы, а обычные обиралы на доверии, половина уже привыкла к сексу на 1-3 раза, и менее одной пятой серьезно относятся к интернет-знакомствам и встречи могут быть более полугода.
Не показываю пальцем, некоторые обвиняют меня в пренебрежительном отношении к женщинам, но почитайте свои статьи о мужчинах.
Я видел как трясутся руки у женщин. когда они расстаются со своими деньгами или только видят перспективу с ними расстаться. Пример, пожалуста. Звонит В. "Ты чем занят? Ничем? Может сходим в кино?" Сходили. После фильма В. "А, может продолжим вечер? Поехали в отель" Поехали. В регистратуре В. оформляла вселение в номер на свой паспорт, я отошел в сторону. Видел как затряслись у нее руки когда она потянулась к своей сумочке за деньгами, т к меня рядом не было, как побледнело ее лицо. Пришлось быстро подойти и расчитаться. Да. да, В. если читаешь, извени мы расстались после этой ночи, все было Ок! , но ты всегда вынуждала меня платить за свои удовольствия.
BSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 16:52   #254
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Smile

Цитата:
Сообщение от Omfala Посмотреть сообщение

Вот только не пойму суть его возмущений - "я её кормил, я и танцевать буду". Если проще и дешевле купить девушку - то это совсем другая тема. Речь не о том, что если я заплатил - она обязана. А вот если за ресторан заплатила всё таки девушка, тогда как? Парень должен на огороде грядки прополоть?
Порядочный человек - будь то девушка, будь то юноша - в долгу, обычно не остается. И разговор, конечно, не о постели-грядках в ответ... Не все можно деньгами выразить - участие-забота-помощь.
А вообще-то мне нравится мужской подход такой - не считаться по деньгам, но и не разбаловывать девицу с хотелками. Вот тогда все получится здорово!
Старый 24.07.2008, 17:20   #255
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Видел как затряслись у нее руки когда она потянулась к своей сумочке за деньгами, т к меня рядом не было, как побледнело ее лицо.
Правильно, может у нее не было необходимой суммы чтобы расплатиться?
Может она не рассчитывала, что вечер так продолжится, а рассчитывала только на кино.
У вас молодой человчек отношение к женщинам хуже, чем к тряпкам. Фу!!!!
А если попадаются одни алчные, или любительницы секса на полтора раза, значит не там ищешь и не так себя ведешь!!!!!
Старый 24.07.2008, 17:30   #256
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
В регистратуре В. оформляла вселение в номер на свой паспорт, я отошел в сторону. Видел как затряслись у нее руки когда она потянулась к своей сумочке за деньгами, т к меня рядом не было, как побледнело ее лицо. Пришлось быстро подойти и расчитаться..
т.е. Вы не собирались оплачивать половину номера. так?
МашуЛьКин (24.07.2008)
Старый 24.07.2008, 17:49   #257
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Считать статистическими данными основываясь только на своих мифических 150 штуках, не считаю целесообразным.
Вот думаю, как же мне повезло, что такие статисты не попадались мне в жизни.
Никогда не стоял вопрос кто платит. Если друг пригласил на чашку кофе, не считаю, что обязана ему постелью. Если я пригласила бывшего однокурсника отметить нашу неожиданную встречу в ближайшем кафе, абсолютно не подразумеваю, что он мне чем то обязан.
Неужели у всех мужчин так остро стоит вопрос - если я заплатил, значит ты должна отработать?
Или любая преуспевающая дама, которая в состоянии заплатить в дорогом ресторане за себя и за того парня, должна считать всех альфонсами?
МашуЛьКин (24.07.2008)
Старый 24.07.2008, 17:53   #258
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Omfala Посмотреть сообщение
AlenaS, я думаю тут вариант "чего хочет женщина" BSK вообще не рассматривает.
Это новый анекдот ха -ха -ха "девушка заплатила за парня на первом свидании", еще три раза ха - ха -ха.
До 25 женщине можно простить все ...
Был у меня случай когда я повелся на такую сказку в далеком 1986. День города Москвы, я к вечеру финансово выдохся, а девушка тащит в ресторан, культурно предупреждаю "я почти на мели, у тебя есть чем оплатить?", ответ "да есть". Ну есть так есть гуляем - отдыхаем. Как пришло время расчитываться, оказывается она пошутила, потому, что думала, что я пошутил. Хорошо, что ресторан был под братвой, поверили на слово, что завтра вечером привезу и еще спонсировали на такси, метро в 3 ночи не работает.
С тех пор, идя на свидание, преполагаемую сумму умножаю на три, две трети на всякий случай.
Не пойму только зачем некоторые свои буйные фантазии выдают за чужие возмущения.
Вопрос не в том, что кто то кого кормил и танцует, а два человека прочитали анкеты в инете-переписались-созвонились-встретились, в 50 % оба прекрасно понимают. что протянут до 3 встреч и разбегутся, там муж и дети, здесь жена и тоже дети, освежили чувства, взбудоражили кровь и разошлись. Удовольствие получают обе стороны. Это не наивная девушка, сидящая на шее у родителей. Так что не путайте девушка и женщина.
BSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 17:58   #259
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

BSK, меняйте маршруты на менее дорогостоящие и не гонитесь за сексом в первую ночь. Может, и встретите тогда стоящую девушку (или женщину, если Вам так будет угодно).

добавлено через 4 минуты
Цитата:
в 50 % оба прекрасно понимают. что протянут до 3 встреч и разбегутся, там муж и дети, здесь жена и тоже дети, освежили чувства, взбудоражили кровь и разошлись. Удовольствие получают обе стороны.
А в таких ситуациях какие претензии к женщине? Вам, допустим, секса захотелось, а даме развлечься. Она развлеклась - да и послала Вас. Или не послала, а дала то, что Вы хотели. Это не отношения, где партнеры уважают желания и возможности друг друга, а встреча на один раз. Не думаю, что здесь стоит вообще говорить о каких-то принципах.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 24.07.2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
viktory_0209 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlenaS (25.07.2008), verona (25.07.2008), МашуЛьКин (24.07.2008), РИТАтуй (24.07.2008)
Старый 24.07.2008, 18:03   #260
Любимец

Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях

BSK, по-моему вы выбрали не тот форум....
Тут вообще есть много историй, о том как в инете знакомятся и все у людей получается.
Просто вы сами видимо не хотите серьезных отношений....
А то, что Вы не встречали нормальных девушек, печально. Да и может все же в Вас причина, почему такие не встречались, а если и встречались, то убегали сразу....?!
Ты сильная! Согреешься сама!"
МашуЛьКин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
должен, платить