Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 13:51   #381
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 162 сообщениях
Отправить сообщение для zakonnaya с помощью ICQ Отправить сообщение для zakonnaya с помощью Skype™

Здорово, что у тебя появился повод отвлечься! (это я про машину). Конечно, жалко, что так получилось (а это про аварию), но - на ошибках-то учатся! Конечно, когда не научилась еще толком ездить - всякое может случиться.
А Леша опять показал себя не с лучшей стороны. У меня отец сразу приехал, когда узнал, что мама кого-то потаранила. А он... "Все у нас будет хорошо!..." Да ничего не будет, если даже в такой ситуации он повел себя не как мужчина! И уж тем более не как МУЖ! Создается впечатление, что он вообще ни на что хорошее не способен....
Fortune (26.07.2008), Rakhanna (23.07.2008), Reall (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 14:08   #382
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

Fortune, как же я тебя понимаю!!!! Я вот сейчас учусь ездить и тааак страшно на перекрестках!! Жуть просто!!! От волнения глохну, все гудят, рассматривают.... ТА кстыдно! И сразу ничего не могу сообразить!! Инструктор тоже сразу гневно кричит....А я не могу понять ,что же делать!! И так потом горько..
Все гудят, будто сами никогда не учились!!!!! ;-(
А из-за машины действительно не нужно переживать, всего лишь железо!!!! ))
Fortune (26.07.2008)
Старый 23.07.2008, 14:56   #383
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Катюш, по поводу аварии не приятно, что так произошло, но это дорога, всякое может случиться, от этого никто не застрахован к сожалению, не новичок, не опытный водитель... По поводу песни Лолиты, для меня в определенный период времени эта песня как ты говоришь "гимном" тоже была... Видимо действительно все счастливы по своему, а несчастны одинаково... Я когда мне было очень плохо, слушала и напевала эту песню, боль со слезами покидала меня, давала силы надеяться на будущее и отпустить то что меня терзало....
Алексевна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (26.07.2008), Reall (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 15:50   #384
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

А я когда училась ездить мне такооой инструктор попался, что даже все преподаватели сочувствовали, говорили, что все знают, что он не умеет учить, но зато хорошо машины чинит, поэтому его в автошколе и держат. Это был настоящий кошмар, из всей подгруппы в 7 человек сдала только одна я, учитывая, что я ни разу до автошколы не сидела за рулём, а были мальчики, которые уже хорошо ездили. Но в принципе, я понимала, что я училась для себя, поэтому брала море дополнительных занятий.
Ездить по городу сразу это действительно тихий ужас, поэтому держись, у тебя всё получится! И то, что женщинам ездить не дано, а у мужчин это от природы ты тоже услышишь не один раз, поэтому привыкай Но считаю, что это глупость, самая настоящая. А вождение, это как и любая работа, во всём необходим опыт.
_Alisiya_ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (26.07.2008), Rakhanna (23.07.2008), Алексевна (23.07.2008), ~МандаринКа~ (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 16:14   #385
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ммм... Вот и началась новая глава в жизни!! И это превосходно!! КОнечно, история с аварией - это совем нехорошо, но это уже новое, и тем оно лучше, чем то, что было до этого
Ведь правильно говорят, что всё что ни происходит, всё к лучшему!! Правда ведь! Пусть авария - ужасное происшествие, зато +: ты стала по-другому относиться к жизни, дочку не поругала, поняла, что надо ценить жизнь и быть благодарной за каждый день, за то, что ты здорова и т.д.

Ой, вы меня тут все напугали Я скоро собираюсь на курсы по вождению... И мне уже страшно Инструктор плохой, учитель и прочее... Коленки трясутся от ваших слов
Но, все равно пойду... Уж очень хочется быть полностью независимой
С нетерпением жду продолжения...

П.С. а почему до развода еще далеко? Что, ЛЕша и тут всё начал тянуть?!
Нэсс вне форума  
Fortune (26.07.2008), Rakhanna (23.07.2008), Reall (23.07.2008), Алексевна (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 19:10   #386
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Катюня, я так за тебя перепугалась, что даже словами этого нельзя передать! Машину то конечно жалько , но хорошо что с вами всё в порядке! И хорошо, что в жизни, происходит что-то новое хоть и не совсем приятное и переосмыслила все ценности жизни, плюсов много .

А Лёша повел себя ещё раз не очень красиво! Вместо того чтоб лететь к тебе на всех парах, он видете ли занят, нет вы когда-нибудь слышали такое , я в шоке! И правильно сделала, ещё раз повторюсь, что выгнала его! Зачем нам нужнО не рыба, не мясо! У меня сложилось ощущение, что в нем во-первых нет ничего святого, а во-вторых переживать не умеет совсем!

А то, что ты ему позвонила ничего в этом такого нет, ведь нужно было когда-то тебе понять и осознать, что это уже прошло и он не твой человек, который должен быть с тобой рядом!

Жду продолжения с огромным нетерпением, целованькаю , твоя Оксанка ...

Последний раз редактировалось Arkada; 23.07.2008 в 21:14.
Arkada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (26.07.2008), Reall (23.07.2008), Алексевна (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 19:58   #387
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

Катюш, чуть не расплакалась, когда читала про аварию! Про твое состояние в тот момент.Не понимаю этих сигналящих, вечно куда-то спешащих водителей! Можно подумать, они с рождения были асами на дороге! Но ведь каждый с чего-то начинал. И не в поле... Это чувство собственного превосходства, которое демонстрируют некоторые водители просто бесит! Сама недавно получила права, поэтому тема близка, как никогда! Жутко боюсь перекрестков, хоть со светофорами, хоть без. С нетерпением и со страхом жду свою первую машину... Что же тогда будет...
Знаешь, папа прав в том, что машина - это в сущности просто железка, но думаю, тебя угнетало то, что не справилась, совершила ошибку. И, наверное, в тот момент ты думала, что это самая большая ошибка в твоей жизни... Но ведь все обошлось! И как вижу, это не умерило твоей любви к авто. Зато ситуация что-то поменяла в твоей голове, на что-то заставила посмотреть по-другому.
К тому же новый шок наверняка излечил хоть чуть-чуть старый! Это я о расставании с Лешей. Клин клином, как говорят)))
Старый 23.07.2008, 21:19   #388
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Катюш, неприятный эпизод с аварией, но Слава Богу, что всё так легко обошлось. Все живы, никто не пострадал. Это самое главное. А машина - действительно просто железо, какая бы красивая не была.
Я сама очень часто чувствовала себя абсолютно несостоятельной и тормозом когда начинала водить. Неприятно, когда сигналят, подгоняют. Видмо, людям действительно просто надо выразить свое превосходство или раздражение. Мои знакомые мужчины очень обожают прикалываться насчет женщины за рулем.
Важно не обращать внимания и верить в свои силы. Жизнь состоит из полос - черных и белых. В жизни встречаются препятствия, которые мы преодолеваем и идем дальше.
Леша... ну не достойный он мужчина. Занят? Видимо просто решил тебе показать, как тебе без него тяжело будет. Нашел время что-то доказывать. Хорошо, что ты с ним рассталась. Я очень очень рада.
Теперь с удовольствием буду читать про твою свободную счастливую и яркую полосу в жизни!!!

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
Arkada (24.07.2008), Fortune (26.07.2008), Алексевна (23.07.2008), Мишелин (24.07.2008)
Старый 24.07.2008, 18:05   #389
Узнаваемый

Поблагодарили 93 раз(а) в 45 сообщениях

Fortune, как я тебя понимаю по поводу машины - это непередаваемое ощущение. Когда едешь сама, никто тебя не третирует - сама контролируешь скорость, продолжительность движения. Едешь, куда хочешь!
Ты вообще молодец...а вот авария - это неприятно, но, слава Богу, без всяких эксцесов. Я думаю, что со временем ты станешь более уверенной на дороге
Желаю в этом деле удачи!!!
На хрустальный пол несуществующего замка!

C@puchino_C@p вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (26.07.2008)
Старый 25.07.2008, 22:31   #390
ЗавсегдаТайный

Поблагодарили 383 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для argentum с помощью ICQ
Получено наград:

Ффуууххх. Дочитал. Ссылку на историю твою, Катя, вывесить надо на первой странице с пометкой «читать всем!!!». Многим, очень многим девушкам и женщинам стоило бы прочесть это. Да и мужчинам, которые тут, смотрю, редкими гостями являются, не мешало бы к чтению присоединиться. Настолько интересное и поучительное занятие. Просто зеркало, в котором отражаются судьбы многих людей. Да и отдельные ситуации настолько типичные – учебник можно составлять.)))
И пишешь ты очень хорошо, приятно очень читать. За душу взяла твоя история и, признаюсь, не раз прослезиться заставила.
Перечитал сейчас начало ваших отношений с Лёхой. Он ведь, сдаётся мне, тебя не любил… А совестью, уважением, пониманием, элементарным сочувствием к близкому человеку природа его, видимо, обделила. В этом и причины ваших проблем. В общем, эээ, нууу… Короче, не буду говорить, что я о нём думаю. Девушки в своих комментариях нужные слова уже сказали и дали ему определение. Полностью с ними солидарен. ))) Надеюсь, прежние ошибки пошли ему на пользу и он хоть немного изменился.
А ты, Катя, просто чудо и умничка. Через всё это прошла и осталась замечательной женщиной, интересным человеком и хорошей матерью (что ему ещё надо было, ума не приложу). Надеюсь, ты сейчас счастлива. И пусть Небо даст тебе, твоей дочери и близким твоим здоровья и благополучия.
А «железки» всякие – они приходят и уходят и не стоят того, чтобы из-за них расстраиваться. А к «водилам», которым не терпится, относись равнодушно, береги нервы. Будь посмелее. Вовремя сложенная известная комбинация из пальцев частенько отрезвляет людей и облегчает понимание. ))) Водить обязательно научишься, просто дело практики.
Всё у тебя будет отлично.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (27.07.2008), Eka (28.07.2008), Fortune (26.07.2008), Harridan (27.07.2008), Nachtfalter (31.07.2008), Reall (25.07.2008), Алексевна (26.07.2008), Надюшка_ (26.07.2008), Нэсс (26.07.2008)
Закрытая тема