А мне кажется хорошее лето в деревне. С как раз деревенскими историями и приключениями. И конь, что надо!!! Мне кажется, для Сережи с Леной этот отдых уже ничего плохого не принесет)))
ОЙ, а я думаю, что это все так не закночится... Так что согласна с anty.
И меня тот же вопрос беспокоит: как вы объяснили все любимой? Да и остальным...
Очень интересно чем оберентся этот "бал"... Надеюсь, что все пройдет нормально.
С нетерпением жду продолжения!!
Последний раз редактировалось Нэсс; 19.07.2008 в 17:42.
Давно я не была на форуме и продолжение читать тем более интересно)))))))
Надеюсь, сон не оказался вещим (не буквально, конечно...). Хотелось бы, чтоб сказка продолжалась как можно дольше.
За домом ты развешивала выстиранное бельё и была мрачнее тучи. Я угадывал причину твоего настроения. Я подошёл и, ничего не говоря, обнял тебя за плечи, поцеловал в висок. Ты так же молча сняла с плеч мои руки.
- Ну что опять? – как можно спокойнее спросил я, делая вид, что ничего не произошло. – Опять провинился?
Но ты только подняла на меня свои печальные глаза, и сердце моё дрогнуло, от того, какую грусть я увидел в них. Я схватил твои прохладные влажные ладони и уткнулся в них лицом, потом так крепко обнял тебя снова и сжал в объятиях, что казалось твои хрупкие косточки плеч затрещали под моими руками. Я прижался губами к волосам и зашептал:
- Глупая, глупая, глупая… Никогда, слышишь, никогда не будет ничего подобного, даже не фантазируй! Мне никто не нужен! Не нужен! Не нужен!.. Ты веришь?
Чуть заметно ты кивнула головой.
- Нас вечером пригласили на массовое сборище, в лес. А чтобы туда добраться, Катерина для нас дала мотоцикл брата. И что ты могла напридумывать себе? Глупышка ты всё-таки…
Я почувствовал, как ты крепко прижалась ко мне, обхватив меня за талию. И сердце моё вновь заволновалось от твоей горячей близости, затрепетало от разворачивающегося внутри меня желания…
- Давай, прокатимся? – вдруг предложил я, лаская губами твой висок.
- Давай, - шепнула ты мне в шею, обдавая её горячим дыханием, и тут же стая неудержимых мурашек, разбежавшихся по коже, смешиваясь с моими шальными мыслями, родили во мне бурю знакомых эмоций, вызывающих волнение тела. Ты подняла на меня свои тёмные омуты глаз, чтобы утопить меня с головой в своём бездонном озере нежности.
Я с трудом разорвал наши объятия, на одном дыхании пересёк дворик, взлетел на крыльцо и, добежав до конца коридора, скрылся в нашей комнате. Сорвав с одной из кроватей гобеленовое покрывало, кое-как скручивая его в свёрток, я бросился из дома.
- А позавтракать, Серёжа? – донёсся мне вслед голос Нюры. Я даже не заметил, что она хлопотала на кухне.
- Попозже! – крикнул я не оборачиваясь, и уже через пару секунд, сунув тебе в руки небрежно свёрнутое покрывало, выводил мотоцикл на улицу.
- Надеюсь, до вечера вернётесь, голуби? А то, как бы ваша карета не превратилась в тыкву… – только услышали мы вслед ехидные выкрики Герки.
Ты примостилась на мотоцикле за моей спиной, крепко обхватив меня руками. Мотор взревел и мы лихо, с ветерком, покатили в сторону леса. Мне нравилось наслаждаться твоими крепкими объятиями и чувствовать тепло прижатой к спине щеки и вот так лететь, ощущая себя неразделимым целым, хотелось очень и очень долго. Но как бы то ни было, лес неизбежно приближался к нам, и вскоре, осторожно въехав в высокую траву, мы внимательно выискивали местечко для романтического свидания. Ты попросила остановить рядом с небольшой опушкой, поросшей сухой желтеющей травой, в окружении звенящих листвой осин и берёз. Против этого у меня никаких возражений не было. Да и не могло быть. Я вытащил ключ из замка зажигания и сунул его в кармашек брюк. Взявшись вместе за углы покрывала, мы расстелили его прямо под склонёнными ветвями деревьев. Вдруг ты сама потянулась ко мне. Первая. Обвила шею руками. Прижалась всем телом. Руки у тебя были маленькими и тёплыми, губы – такими ласковыми… Так, крепко обнимаясь, мы опустились на покрывало, помогая друг другу справиться с застёжками на одежде…
…Следующие часа два пролетели – мы и не заметили. Тишина леса и мерный шелест листвы убаюкал тебя, и ты задремала. Осторожно поднявшись с покрывала, обласкав тебя своим взглядом, я решил пойти в лес, приметив по дороге разноцветные пятна цветов…
Вернувшись, я нашёл тебя ещё спящей и тихонечко присел рядом с тобой, сунул в рот листик дикого щавеля. Желудок сразу же ответил голодными спазмами. Оказалось, что до смерти хотелось есть. Я сорвал длинную сухую травинку и провел тоненькой метёлочкой по твоей щеке. Рука твоя взметнулась, отгоняя меня. Я пощекотал переносицу, неслышно посмеиваясь. Ты пошевелилась, медленно разгибая затёкшие руки и ноги, сладко потянулась, открыла глаза, потирая пальцами нос. Потом медленно села, потрясла слегка головой, прогоняя остатки сна.
- Сколько времени? – испуганно спросила ты, схватив мою руку, вглядываясь в циферблат часов. – Господи! Почему ты не разбудил меня? Ехать же пора! – в голосе слышалась паника.
Я обнял тебя за плечи. Мне снова не терпелось поцеловать твои тёплые губы.
- Я никуда тебя не повезу до тех пор, пока ты не подаришь мне последний поцелуй.
- Нет, нет! – ты упёрлась кулачками в мою грудь. – Знаю я твой последний поцелуй. Застрянем здесь с тобой до ночи! - ты чуть отодвинулась и попыталась подняться. Но мои крепкие руки держали твоё гибкое тело, не позволяя расцепить объятий.
- Всего лишь поцелуй, - настаивал я. Я смерил тебя быстрым лукавым взглядом и добавил: - Надеюсь, ты достаточно умна и хорошо воспитана и не попытаешься отнять у меня ключ силой? Я ослабил объятия, чтобы проверить наличие ключа в кармане. Ты тут же быстро вскочила на ноги, отскакивая от меня на безопасное расстояние. Я поднялся следом и вскоре снова оказался в опасной близости от тебя.
- Ах ты, шантажист!... – воскликнула ты в притворном гневе, а губы сами собой расплылись в широкой улыбке. – О`кей, хорошо, ты победил, но только всего один… Ты провела ладонью по моей щеке, осторожно коснулась губами моих губ, сцепила руки на шее. Прежде чем заключить тебя в объятия и улететь навстречу новому наслаждению, я засунул руку в карман брюк и… холодная испарина выступила у меня на лбу – карман был пуст…
Последний раз редактировалось SerjAnd; 22.07.2008 в 17:26.
Сереж, уже месяц или больше читаю вашу историю.... Нет слов... У каждого, наверное, в жизни случались разные истории, но вот так уметь передать все ощущения и эмоции могут единицы. Вы талантище!!!
Спасибо Вам за невероятные ощущения...
Сереж, сижу перед монитором и рассплываюсь в улыбке. На работе все смотрят и удивляются. Читаю строчки твоей жизни и сразу вспоминаю своего любимого. Как же вам тогда было хорошо. Вы были такими беззаботными. Завидую вам. Вы молодцы.
И еще, когда ты только написал, что поставил ключ в карман брюк, почему то я сразу щзаподозрила, что ключик ты этот потеряешь. Был у меня похожий случай, хорошо, что у меня все обошлось. Очень надеюсь, что и вы с Леной благополучно добрались к Нюре домой.
Сереженька, только ты можешь так красиво описать самые простые вещи. хотя разве любовь двух человек это просто????
Я так рада, что она сразу всё поняла!! Всё же, она замечательная у вас!! Другая бы, закатила истерику и прочее... Сама не раз натыкалась на такие разборки у влюблённых... А она... Сразу понятно, что любит!! Только любиящий человек может вот так быстро простить и забыть, а главное поверить! Ведь без доверия нет и любви
Очень красиво всё описано, я в восторге... Но, как всегда, нельзя без приключений)) Но надеюсь, что и они закончатся хорошо
С нетерпением жду продолжения!!
Я прекрасно помнил, куда я засунул ключ, но видимо он выскочил из кармана и упал где-то рядом в траву, когда я раздевался-одевался… Позабыв сразу же о возникшем всего секунду назад своём желании, я бросился к покрывалу, обшаривая рядом траву в его поисках. Всё было тщетно – ключик как в воду канул и как знать, может быть, он вообще выпал в лесу, когда я собирал цветы. Найти его теперь было практически невозможно, и я стал заметно нервничать, рисуя себе мысленно картину нашего нескорого возвращения. Накаркал-таки Герка…
- Ты что-то потерял? – спросила ты спокойно, принимаясь складывать покрывало.
- Пожалуйста, аккуратнее! – умоляюще попросил я тебя. – Я, кажется, ключ потерял. Может, здесь выпал, когда раздевался.
Ты будто не слышала моего волнения и продолжала спокойно сворачивать покрывало. Я не мог понять твоего безразличия. Обычно ты очень ярко реагировала на любого рода обстоятельства. Потом ты подошла к мотоциклу и только сейчас заметила, что на багажнике лежал малиново-синий ворох васильков и лесной гвоздички. На мгновение ты замерла.
- Ой, какая прелесть! – непритворно восхитилась ты. – Это кому? – сощурив один глаз, спросила ты.
- Это я себе, - сердито буркнул я в нос. Я совсем был не настроен на шутливую волну, но и хамить тебе, злясь на свою неаккуратность, я не хотел. – Люблю я лесные цветы, понимаешь… А хочешь, возьми себе, - предложил я.
- Хочу, конечно! – радостно рассмеялась ты, потом подняла цветы и утопила в них своё лицо. – Спасибо тебе, любимый мой! Они лучше дорогих роз! – сказала ты, поднимая на меня свои счастливые глаза. – Так что? Один поцелуй?
Собственно я не был против, но, заметно нервничая из-за своей оплошности, я заколебался и застыл в нерешительности на мгновение – целовать тебя или лучше поспешить с поисками. Ты, улыбаясь, положила букет обратно, обошла меня сзади и прильнула ко мне всем телом, обвила мою талию руками.
- Ну что, домой поедем? – продышала ты мне в спину, прижимаясь губами между лопаток, будто не понимая, что без злосчастного ключика нам никуда уехать не удастся. Я, было, открыл рот, чтобы укорить тебя в твоём недопонимании возникшей проблемы, опустил взгляд на твои руки и… оглушительной силы волна радости обрушилась на меня – на указательном пальчике правой руки, весело так поблёскивая, висел на колечке заветный ключик.
- Ах ты… ах ты, коварная! – разворачиваясь к тебе лицом, вскричал я. – Заставила меня нервничать и ползать по траве на карачках! А сама преспокойно наблюдала всё это со стороны? Тебе нет прощения! – хохмил я.
- Есть! Это же благодаря мне мы сможем уехать домой! - отреагировала ты абсолютно искренне, ловко пряча ключ в ладошке. - Так как? Всего один поцелуй и он твой! Я, надеюсь, ты хорошо воспитан и не станешь отбирать у меня ключик силой? – передразнила ты меня, хитро прищурив глаза.
Начало вечера было на удивление солнечным – часто проглядывающее сквозь прорехи в облаках солнце, сильно припекало, тёплый ветерок лениво поигрывал листвой, в кронах деревьев на все лады звенели голоса птиц. Ещё какое-то мгновение мы стояли и улыбались друг другу. Солнечный свет играл и переливался в твоих волосах, и я, любуясь тобой, неожиданно почувствовал себя таким счастливым, что мне тоже захотелось взлететь и запеть вместе с птицами. С облегчённым вздохом я крепко обнял тебя, и ты прижалась ко мне. Мои губы осторожно коснулись твоего лица, щекоча и лаская его загоревшую кожу. Закрыв глаза от удовольствия, ты откинула голову назад, позволяя ласкать твою шею. Мягкая волна, грозящая превратиться в цунами, подняла нас, отрывая от земли, и понесла к знакомым берегам… Потом, переводя дыхание от затяжного поцелуя, ещё нежа твоё лицо в своих объятиях, я растворялся в твоих горящих счастливым блеском глазах, в которых снова плясали мои любимые чёртики.
- А теперь поехали домой? Или мы собираемся стоять здесь весь вечер? – лукаво спросила ты.
Я широко улыбнулся и тряхнул головой, отбрасывая со лба упавшую на глаза прядь светлых волос.
Мы уселись на мотоцикл, и снова я оказался в крепких объятиях твоих тонких рук, сплетённых на моём животе. Снова почувствовал нежное прикосновение щеки к спине между лопаток, твоё горячее дыхание прожигающее ткань тонкой рубашки. Всё это вызвало во мне такую мучительную нежность, что хотелось опять тут же остановиться, снять тебя с сидения и увлечь в мягкую траву лужайки, чтобы снова быть вместе, чтобы… Я отогнал от себя эти мысли и, поддав газу, помчался к деревне и уже через несколько минут мы притормозили у нашей калитки.
Последний раз редактировалось SerjAnd; 24.07.2008 в 20:24.
Сереж, просто восхитительно...
Не буду больше ничего писать. Просто очень рада, что вы были так счастливы в то время. Ведь это время запечатлилось в вашей памяти навсегда. Я уверенна в этом.
ЧТО!?!? Нет! Не говорите мне что история еще не окончена?!
Извините, что без приветствия...
Привет, Сережа Я вот второй день читаю твою историю с полной уверенностью, что за 60 страниц она закончилась. А тут такое разочарование... Я сгораю от нетерпения узнать как же так произошло, что вы не вместе. Читала и проживала эти моменты сама, часто плача, когда от радости за вас, когда от обиды, что у вас на пути встретились такие преграды. И до сих пор не могу понять, как после всего пережитого не быть вместе? Ну как? Может ты специально говоришь, что вы не вместе, чтобы мы, дочитав твою историю, и узнав, что вы вдвоем, обрадовались и захлопали в ладоши от нахлынувших эмоций? Как я хочу, чтобы так и было.
А пока ты пишешь продолжение, я почитаю о твоих родителях.
Последний раз редактировалось das_Blumchen; 24.07.2008 в 18:49.