Эти строки можно тоже использовать в посланиях любимым, наподобие ста причин.
Если б я только знал(а)...
1. что больше никогда не услышу твой голос, я бы всей душой ценил каждое твое слово, каждую перемену в твоем голосе.
2. что то было наше последнее объятие, я бы прижал тебя сильней и надеялся никогда тебя не отпустить.
3. что ты уходишь в последний раз, что вижу тебя сейчас в самый послений раз, я бы в памяти сохранил как сокровище каждую твою клеточку.
4. что у меня есть возможность молиться о тебе еще один раз, я бы взял твои руки и попросил бы Бога окружить нас своей любовь.
5. что непонимания не значат недостаток любви, я бы обижался намного реже
6. что завтра никогда не наступит, я бы очень попросил тебя простить мне все то что я возможно делал не так
7. что это наш последний поцелуй, я бы им сказал, что ты любовь всей моей жизни
8. что мы больше не проведем ни дня, я бы постарался, чтобы ты запомнила каждую секунду
9. что это мой последний тебе подарок, я бы удивил тебя чем-то, что не может сравниться с тобой.
10. что мои решения, какими бы маленькими и незначительными они казались, уносят меня все дальше от тебя, я бы развернулся и побежал к тебе.
11. что больше не смогу держать твою руку, я бы хотел чтобы этот момент длился вечно
12. что больше не смогу говорить, я бы говорил тоько что люблю тебя
13. что разрыв в наших отношениях может быть роковым, я бы сделал все чтобы избежать его
14. что ни одно слово любви не остается незамеченным, я бы позволил языку говорить все что хранит мое сердце
15. как на самом деле мало я знаю о тебе, я бы внимательней тебя слушал, старался понять твои сокровенный мысли и желания.
16. что друзья такая ценность, я бы никого не принимал как дожное, особенно тебя
17. что это был наш последнии телефонный разговор, я бы говорил только слова любви.
18. что могу потерять твою улыбку, я бы поблагодарил тебя за все веселье что ты пинесоа в мою жизнь.
19. что что-то такое глупое и неправильное так сильно ранит тебя, я бы никогда не дал этому случиться
20. что это была неша последняя прогулка, я бы попытался мои чувства к тебе, даже корявыми и неподходящими словами.
21. что мы больше не будем лежать в одной кровати, я бы сильно прижал тебя, отказался шевелиться и наслаждался бы счастьем быть рядом с тобой.
Это перевод с английского, извиняюсь если немного коряво. Но я старалась.
Расскажу как я оформила "100 причин" (на самом деле меньше, по причине упаковки и уставания это все читать). Купила красивую коробочку. Распечатала "нашу с ним" фотографию (фотографию котенка и зайчика, так наших фотографий нет). На обороте написала главную причину, аля просто так. Фотографию положила на дно коробки. Остальные причины написала на отдельных листочках взятых из сменного блока к офисному кубу. Каждую причину упаковала в пластмассовое яйцо от киндер-сюрприза. Уложила в коробку. Засыпала конфети. (хорошо взять конфети из Веселой затеи. они там в форме сердечек. но летом такое чудо не продается. только под новый год). Сверху положила письмо. Завернула в газету, чтобы сверху был кроссворд (идею с кроссвордом нашла на форуме).
В прошлом году я решила сделать своему парню подарок на память,т.к. он уезжал в Ирландию на пмж...я долго думала чем бы его удивить...И решила сделать ему альбом...делала я его долго но это того стоило...
Я купила большой альбом (в который фотографии вклеиваются) страницы покрыла светло-розовой гуашью,сначала я решила написать 100 причин(тогда я правда не знала о существование этого сайта пришлось думать самой)каждую "причину" я написала на отдельном вырезанном сердечки.Добавила к ним много разных рисунков...Затем я написала фразу "я тебя люблю" на всех языках мира...а вконце написала пару собственных стихов и добавила свои фотографии...
В общем он был в восторге))
Зацените какую я сделала коробку для открыток! Просто обклеила красивой упаковочной бумагой,у меня есть ещё одна,более хендмейдовая я её потом сфоткаю.
О том, как можно сделать свой штамп:
Берем обычную резинку-ластик, рисуем на резинке шариковой ручкой нужный рисунок, вырезаем его канцелярским ножом. После тго, как штамп будет готов, намазываем его густой акварелью и отпечатываем.
Была тут тема про создание зачетки! Огромное спасибо всем, кто ее развивал и придумал!
Просто выкладываю свой вариант лекций и учебного плана- вдруг кому-то поможет) мой был в шоке и радовалс безмерно) Они были созданы для ворда выше 2003 -поэтому на форуме, увы, выложить не удалось(( Отличаются красотой обложки- в мокей версии я ее оформляла. Если вдруг у вас откроется без обложки или обложка не корректна-пишите в личку, пришлю в моем формате) Я на форуме каждый день, кроме выходных. Лекции по обятиведению, женской логике и поцелуеведение, к сожалению, привысили объем . Их можно найти по ссылке http://slil.ru/26031220 или могу также выслать.
В лекциях улыбание-есть сноска на книжку- книжка тут http://slil.ru/26031286 -советую ВСЕМ ее почитать-смеяться будете очень долго.
В лекциях цветоведение- я попросила составить мне букет "виртуальный" основываясь на знаниях какой цветок что обозначает
Девочки, вот тут http://world-of-love.ru/forum/showth...t=1377&page=16 я предложила поиграть в Олимпиаду 2008. Но ни у кого нет заготовок плакатов- я чтото взяла с нашего сайта, а вот нужны еще какие то красивые идеи? Поможете?
Делюсь конвертиками для открыток. К сожалению, это единственные фотографии, которые у меня сохранились 1. Использовала фломастер, клей с блёстками и свою любовь 2. Из журналов вырезала картинки (их у меня ооочень много), выбирала специально те, на которых изображены парочки