Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 13:36   #131
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KARA Посмотреть сообщение
- Ладно, хватит показывать воон тем карапузам,- указала в сторону подруги и Ника, - мастер-класс!
- Почему? Пусть смотрят и учатся, пока мы живы! – он смеялся, а у меня мурашки пробежали по коже от этих слов: «Пока мы живы…»
Кир заметил, как я поежилась.
- Эй, да ты продрогла! Скидывай одежду! – он помог мне снять сарафан, сам стянул штаны, размахнулся и закинул прямо к ногам Никиты, - Всё, поплыли! Надо размяться, согреться!
Не одна Карина поежилась, да и не от холода. У самой мурашки табунами побежали. Что-то дурное предчувствие у меня от этих «Пока мы живы…» возникло. Так тревожно стало. Только не говори, что с ними что-то случится. Помниться в начале рассказа она вспоминает время, как они были вместе год назад и на тот момент он уже был погибшим любимым. Неужели, скоро их ждет трагедия. Саш, не хотю смертей, не хотю плохого конца истории, хотю что бы все было хорошо.
Верящая в мечту вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KARA (15.07.2008), Velvet_angel (15.07.2008)
Старый 15.07.2008, 21:36   #132
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

Эх, девчонки, с песней я так и не разобралась.. что-то мне всё не нравилось.. Зато я вспомнила про уже довольно старую и красивую, надеюсь вам понравится, лично мне она нравится очень..)) Про Дальнейшую судьбу Карины и Кирилла пока комментировать не буду, всё узнаете в свое время..))) А пока... ловите продолжение...))) Как прочитаете, хочу увидеть мнение каждого!!)) Мне чем-то дорог этот кусочек. Именно та песня заставляет меня о многом задуматься. Я думаю,что многие из вас с ней уже знакомы, но, если будет возможность, прослушайте её ещё раз...))

Закат. Мы сидели на крыльце нашего домика. Вода казалась красноватой. Тихое перекатывание волн успокаивало. Кирилл сидел в кресле-качалке, я у него на коленях. Лера устроилась на перилах, а Ник рядом на полу. Он медленно перебирал струны гитары, не решаясь сыграть что-то определенное. Мы лениво говорили о какой-то ерунде. Подошли Юлька с Андреем, сели на ступеньки.
- Ник, сыграй что-нибудь, - попросила Юля.
- Никит, дай-ка, что-то мне вдруг захотелось, - я взяла гитару и села рядом с Лерой. Провела по струнам, вспоминая эти ощущения, ловя настроение…

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь

Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни,
Возвращаться - плохая примета,
Я тебя никогда не увижу.

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: боже всевышний,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда:
Я тебя никогда не увижу.
Я тебя никогда не увижу.
(Юнона и Авось. Я тебя никогда не забуду.)

Ещё звучал последний аккорд, а я уже отдала гитару Никите, потянула за руку Леру, встряхнула головой, сгоняя грусть. Ребята сидели притихшие, каждый думал о чем-то своем…
- Лер, пойдем, прогуляемся, поговорим, - я уже спустилась по ступенькам, кинула взгляд на Кира, он вопросительно смотрел на меня, Мы скоро вернемся, - я улыбнулась ему, -поговорим о нашем, девичьем. Не скучайте!

- Кара, что с тобой? Что ты так сорвалась? Всё же, вроде, замечательно!
- Вот именно! Всё слишком замечательно!! Всё слишком хорошо! Человек просто не может быть так счастлив! Знаешь, я сейчас всё больше и больше задумываюсь о том, что всё это не вечно! За всё приходится платить! И чем больше ты берешь, тем больше нужно будет отдавать. А я боюсь отдавать этот долг!!
- Карина, что за ерунда?! Живи сейчас, наслаждайся моментом!! Сейчас всё превосходно! А что буде дальше? Не бойся, не думаю, что будет что-то плохое! Мы все с тобой, мы все тебя любим! Кирилл с тебя пылинки сдувает! Всё ОК! И так будет! Нет ничего вечного, всё меняется, это естественно! Успокойся!
- Не знаю…- я взяла горсть песка и пропускала его между пальцев, -Не знаю! У меня такое чувство, что время, как вот этот песок, ускользает сквозь пальцы и ничего нельзя уже вернуть!
- Всегда можно набрать новую горсть, -Лера присела рядом со мной и зачерпнула песчинки.
- Да, можно, но это уже будет не то! В том порядке, в том составе их уже не будет! А я не хочу, чтобы моя жизнь кардинально менялась. Мне сейчас так хорошо! Я так высоко взлетела, что падать будет больно, если не смертельно…
- Ооой!! Что-то ты совсем пессимистично настроилась! Верь, что всё будет замечательно, так оно и будет! Ты моя подруга, я всегда тебе помогу, будешь падать, кричи, я прибегу, что-нибудь мягкое подложу, -Валерия улыбалась, а в глазах сквозила неуверенность. Я засмеялась, выговорилась, мне стало немножко легче.
- Угу, главное, чтобы я не приземлилась прямо на тебя! Мне то мягко, а вот тебя жалко
- Жалко ей! Ну-ну! Пошли уже обратно, жалельщица ты моя!
К нашим мы вернулись уже сгибающимися от смеха…

Последний раз редактировалось KARA; 15.07.2008 в 21:42.
KARA вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (16.07.2008), Alekat (17.07.2008), Angell_3000 (15.07.2008), Quierida (02.09.2008), Верящая в мечту (16.07.2008), Иннусяточко (18.07.2008), Кислотная_язва (17.07.2008), Нэсс (16.07.2008), Чувырлочка (16.07.2008)
Старый 15.07.2008, 21:48   #133
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Плохое у Карины настроение. Предчувствует беду. Как затишье перед бурей. Ой, не нравится мне это все. Кажется дело к развязке близится... И для меня эта песня особенная. Может из-за того, что мама ее в детстве часто напевала, но... Не знаю я в общем!)))
Саш, ты только скажи, конец хороший будет? Пускай даже после чего-то страшного и ужасного, только б закончилось все благополучно, для них обоих... Пожааалуйста...)))
Старый 15.07.2008, 21:53   #134
Признанный

Получено наград:

Леночка, нууу... самый-самый конец - будет хороший..)) Только как на эту хорошесть посмотреть... смотря для кого.. в общем, прочитаете...))) Довольно скоро уже многое поймете..)) - держи цветочек, я тя лю!!)))
KARA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Angell_3000 (15.07.2008)
Старый 15.07.2008, 23:41   #135
Частый гость

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

я когда это прочитала тоже задумалась о будущем, но ведь нельзя думать что хорошее заканчивается, в этот момент начинает все рушиться... я надеюсь что у них все будет хорошо... спасибо тебе, Сашуль, за такую историю
Kisulya вне форума  
KARA (18.07.2008)
Старый 16.07.2008, 01:43   #136
Счастливая жена и мама

Поблагодарили 11,859 раз(а) в 1,214 сообщениях
Отправить сообщение для "angel" с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Только как на эту хорошесть посмотреть... смотря для кого..
Сашуль, нам такое не подходит. Пусть для всех будет хороший конец не смотря ни на что. Так хочется счастья, тепла, улыбок. Сделай им маленькое ипытание, а потом уже можно и счастье. так не хочется, чтоб Карина раскисала. Она заслужила на счастье. Так что давай работай. А это тебе для хорошего настроения

Последний раз редактировалось "angel"; 16.07.2008 в 02:08.
"angel" вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (16.07.2008), KARA (18.07.2008), Верящая в мечту (16.07.2008), Чувырлочка (16.07.2008)
Старый 16.07.2008, 15:56   #137
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Человек просто не может быть так счастлив! Знаешь, я сейчас всё больше и больше задумываюсь о том, что всё это не вечно! За всё приходится платить! И чем больше ты берешь, тем больше нужно будет отдавать. А я боюсь отдавать этот долг!!
Но возможно так, уже за счастье было уплачено ранее и сейчас только и остается, что наслаждаться. Предчувствия, иногда они бывают правдивыми, а иногда и ошибаются. Счастливых концов в жизни, к сожалению, почти нет. Так радостно читать о их счастливых минутках, что хочется, что бы это никогда не заканчивалось. А песня из «Юнона и Авось» - это неповторимое произведение. При каждом прослушивание табуны мурашек пробегают по коже.
Верящая в мечту вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (16.07.2008), KARA (18.07.2008)
Старый 16.07.2008, 23:31   #138
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Да... Понимаю я Карину... Сама сейчас в таком положении... Всё так замечательно, что становится страшно... Страх, что потеряешь это счастье... Только вот подружка-Лера, права, как всегда, впрочем)
Надо жить сейчас и здесь... И никак иначе... Нравится мне вообще подружка Кары... Побольше бы таких подруг
Очень надеюсь, как и все тут, что конец будет хорошим!! Порадуй нас, пожалуйста!!
Нэсс вне форума  
KARA (18.07.2008)
Старый 17.07.2008, 21:23   #139
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Я бы наверно тоже заподозрила неладное...СЛишком все сладко-приторно... Читала и такое ощущение,что сиишь на земле,смотришь на небо а там сгущаются черные страшные тучи.Бррр...Сашуль,пиши скорее продолжение.Очень хочу узнать что было дальше.

P.S. хороший конец-это конечно хорошо, но можно и плохую концовку. в жизни бывает всё и не всегда ситуации заканчиваются позитивно.надо быть разносторонними девочкиЛю Сашульку:9:
KARA (18.07.2008), Верящая в мечту (18.07.2008)
Старый 18.07.2008, 10:43   #140
Признанный

Получено наград:

Спасибочки вам всем, очень-очень-очень приятно читать, что вам нравится!!)) Про все испытания я комментировать пока не буду, но могу сказать, что скоро они начнутся. Я согласна с Дашулькой (Ох, ну и умница она у нас) не всегда всё в жизни складывается так, как нам того хотелось... Просто нужно жить дальше, искать свое место в жизни, оно у каждого есть.))
Heaven, да, подружка у Карины просто супер!)) С моей многое списано, она у меня такая же рассудительная и всегда поможет. У нас с ней взаимопомощь.)
Верящая в мечту, а песня эта, вообще моя слабость)))
"angel",работаю, вот сейчас вам покажу ещё один маленький, но ещё наполненый счастьем кусочек))
Kisulya, спасибки, что читаешь и оставляешь свое мнение))

Кирилл ушёл к себе в домик. У него там Денис с Таней собрался в город, по каким-то срочным, неотложным делам. А вся наша неуемная компания решила жарить картошку в углях. Разожгли костер, притащили целое ведро картофеля и с каким-то детским восторгом принялись за дело. Парни все обожглись, у Юльки и Ирки лицо в саже. Видок у всех ещё тот, но мы это сделали!! Все расселись по парочкам, дуя на горяченную картошку. Мне тоже захотелось создать такую вот парочку, поэтому я сказала: «Я сейчас вернусь, оставьте мне и Киру хоть что-то», удалилась за своим парнем.
Пока я шла, везде погас свет. Из какого-то домика раздались возмущенные крики, как я поняла, там как раз собирались ужинать. Но я отлично помнила, куда и как мне нужно было идти. Я без стука зашла, глаза уже привыкли к темноте, поэтому я нормально видела. Кира не было. Я решила подождать, удобно устроилась на краю кровати. Лунный свет мягко обволакивал комнату…
Он подошел тихо, сел рядом, обнял. Я облокотилась на его грудь и расслабилась.
- Где ты был?
Провожал Дениса, а ты что тут одна? Ваши же все у костра…
- Я пришла за тобой, мне было одиноко.
- Я тебя обожаю, - чувствую, как он улыбается.
- А я тебя люблю…
Я почувствовала дыхание, а потом губы коснулись моей шеи. Он нежно покрывал поцелуями шею, лицо, губы. Меня захватила горячая волна, я стала мягкой и податливой. Где-то глубоко возмущался голос разума: «Карина, что ты делаешь?!» Но его быстро перекрыли слова Леры: «Живи сейчас, наслаждайся моментом» Я даже повторила их вслух.
- Что?- прошептал Кирилл.
- Ничего! – Я расстегнула молнию на легкой кофточке и полностью повернулась к нему…

Я проснулась от яркого солнечного света. Точнее оттого, что этот самый свет перестал на меня попадать. Я приоткрыла один глаз, надо мной возвышался Кирилл. Я улыбнулась и сладко потянулась.
- Ты такой ангел, когда спишь!
- А когда не сплю, кто? – наигранно возмутилась я.
- Когда не спишь? Ммм.. я лучше помолчу, - он засмеялся и, наклонившись, поцеловал, - Я тебя люблю!
- А я тебя терпеть не могу! – нагло заявила я.
- Что!?
- Шутка, люблю я, люблю!! – я перекатилась на бок и опрокинула его на спину. Прекрасное утро!!
К друзьям мы заявились ближе к полудню. Столкнулись в дверях с Валерией. Я усмехнулась – всегда встречаю подругу с таким выражение лица, когда меня ждет до-о-олгий разговор…

Мы уехали домой через 10 дней. За это время я успела выслушать пару-тройку тирад о спасении моей души, тела и вообще о нравственности. Правда когда мне надоело молча всё это выслушивать, и я выдала подруге, что она то мало обо всем этом думала, когда осталась 2 месяца назад у Никиты ночевать. Лера сразу смутилась и этот разговор сошел на нет…
KARA вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (18.07.2008), Alekat (18.07.2008), Angell_3000 (18.07.2008), Quierida (02.09.2008), sadness (18.08.2008), Верящая в мечту (18.07.2008), Иннусяточко (18.07.2008), Кислотная_язва (18.07.2008), Нэсс (18.07.2008), Чувырлочка (18.07.2008)
Закрытая тема