Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 12:48   #11
Великолепный

Поблагодарили 3,814 раз(а) в 296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyana Посмотреть сообщение
Страх, что не получится… страх, что другой человек может ранить твое сердце… страх перед болью… страх выйти из зоны комфорта… страх перед обстоятельствами…
Lyana,это свойственно каждому человеку,особенно,если в прошлом были неудачи,был обман,было разочарование в любви...Страшно,что снова ошибешься в человеке...Очень знакомые мне чувства...
Цитата:
Сообщение от Lyana Посмотреть сообщение
А, может, все - таки стоит попробовать встретить ли свою единственную, самую чудесную, самую желанную любовь?..
Я встретила чудесного человека,но боялась полюбить...Боялась снова поверить в любовь...Но я теряла его,ведь "Где есть страх, там не может быть любви… ",это правда...И я забыла о страхе,о боли...И счастлива...
Lyana,спасибо за теплые слова...Ты замечательно пишешь...
КСЮФФКА))) вне форума  
Старый 04.07.2008, 15:30   #12
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КСЮФФКА))) Посмотреть сообщение
И я забыла о страхе,о боли...И счастлива...
не перевелись , оказывается, на этой земле СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!
Ура!!!
спасибо...наверно, за проблески надежды...
потому что мне тоже страшно...пока страшно...
до того мгновения...
когда он вернется из поездки и скажет: "привет, мой маленький ангел...я соскучился..."
я обниму его крепко-крепко и никуда больше не отпущу... и никогда не отпущу...
мой сильный человек, ты так далеко сейчас...
Что ты сейчас пишешь в своем Сценарии?
Какие мечты сейчас ложатся на страницы радугой?

Последний раз редактировалось Lyana; 04.07.2008 в 15:39.
Lyana вне форума  
Старый 08.07.2008, 16:22   #13
Частый гость

Через расстояние и время, я прикоснусь к тебе и крепко – крепко обниму…

Когда ты говорил: «Может, влюбимся?», мне хотелось шепнуть: «Да…» Почему? Потому что …

Потому что мне хотелось бы засыпать на твоем плече и будить тебя утром поцелуями, встречая рассветы…готовить тебе завтраки... хотелось бы видеть твои глаза, полные счастья, смотрящие на меня и, самое главное – дарить тебе это счастье, любуясь тобою!

Я знаю, что было бы трудно.…В жизни просто так ничего не бывает. Но преимущество – нас было бы двое! Ты и я … когда тебе было бы нелегко, и твои руки стали бы опускаться – я была бы рядом…

Мне хотелось бы смеяться и радоваться вместе с тобой, плакать и, чтобы с поцелуями моими уходила всякая боль и разочарование из твоей жизни…

Я бы хотела тебе столько сказать…

Но ангел не успел.… Не успел сказать теплые слова, не успел подарить подарок, который купил,… и разводить демагогию уже, на самом деле, не к чему…

И продолжение моего Сценария и твоего будут разными...
Потому что каждый в этом мире и в этой жизни делает свой выбор сам...
Может быть как-нибудь мелькнет твое имя на моих страницах... А я буду улыбаться тебе при встрече, а ты и не узнаешь - насколько сложно мне это далось...
Все-таки слишком много обстоятельств, которые играют в чужой команде, против нас...
А может все будет проще... Намного проще...

Ангел прощается с тобой, чудесный человечек! Будь счастлив!
Lyana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Feelomena (08.07.2008)
Старый 16.07.2008, 09:43   #14
Частый гость

Иногда просто надо заставить себя перелистывать страницу за страницей... Потому что это - жизнь. а если страница исписана, то просто небходимо решиться на перемены... Иначе - получится топтание на месте!
А по поводу эмоций...
Это только видимость, что без них легче. Потому что эмоции не только отрицательные или негативные, но и положительные, и радостные!
А если "глушишь" это в себе, потом реагировать очень трудно. Но мы - люди и нуждаемся в эмоциональном отклике, когда общаемся с кем-то. Поэтому, я думаю, что людям приятно чувствовать твою реакцию эмоциональную на их слова, действия...
Бог тебя сотворил душою живою... С эмоциями... С добротой и любовью... Не бойся дарить это людям...
Конечно, трудно! Это непросто. Далеко непросто. Я тоже иногда думаю после очередного облома: "Всё! Не буду открываться больше НИ-КО-МУ! Тебе это надо, Ляна?"
Но проходит время, и я понимаю, что это моя сущность - улыбаться, радоваться, дарить другим людям что-то хорошее... И, понимаю, что мне, оказывается это НА-ДО!
Потому что без этого я - не я...
Ну, это, конечно, в идеале. Потому что в реальности есть недостаток времени, усталость, истощение эмоциональное и духовное...
Но, честно, стараюсь быть самой собой. Потому что, иначе, моя целостность под угрозой... Как-будто теряешь саму себя...

цитата:
«просто не хватает моральных сил... Просто сделать легкий жест рукой и перевернуть этот лист. Ведь на нем твои друзья и много чего хорошего. А начать новый лист - это надо оставить все позади: все чувства, переживания и т. д.»

А кто сказал, что надо все оставлять? Твои страницы исписаны, значит это в сохранности... А люди появляются и будут появляться на твоих страницах жизни................................................................. ..
Lyana вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Feelomena (16.07.2008), КСЮФФКА))) (19.07.2008)
Старый 16.07.2008, 23:15   #15
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Наша жизнь - и правда сценарий. Если по нему снять фильм - то там будет и мелодрамма, и комедия, и драма, и в какой-то мере боевик! =)
Вот сейчас я открываю лист своего жизненного сценария и... нет, не переворачиваю, не пишу заново всё на новом листе. Просто на почти полностью исписанном листе я пишу большими буквами: "СЧАСТЬЕ". Ведь всё что было и есть и непременно будет - это счастье. Да не всё было благополучно, не всё вносилось в этот лист моей рукой, но это было - и это действительно счастье. Оно в моих друзьях, родных, любимом человеке... в победах и даже в поражениях, в новых знакомствах и даже в непередаваемом ощущении парения в небе, во время прыжка с парашютом с огромной боязнью высоты
Ну всё - ушла писать в своём сценарии жизни: "СЧАСТЬЕ" и оно непременно постучит в двери Чего и вам желаю!!!
Lyana (17.07.2008)
Старый 17.07.2008, 14:07   #16
Частый гость

Счастье – оно внутри, а не снаружи…
Внутри, на страницах твоей жизни, плещется ласковыми волнами, качая мечты, мысли, желания…
А ты сидишь на огромном камне, и только теплый бриз обнимает тебя, напоминая, что ты не одинок в этом мире…
И ты вновь возвращаешься домой, ступая босыми ногами по мокрому песку. Он приятно щекочет твои ступни…
Потом, поднимаясь по огромной лестнице, чувствуешь прохладу мраморных ступеней и радуешься возвращению в дом, в котором провел столько дней и ночей…
Дом… Который греет твою душу и всегда рад присутствию. И твоему, и твоих друзей. Где, кажется, на стенах выгравирована семейная летопись. Вновь и вновь воспоминания волнами счастья захлестывают тебя. ..

Оставив тонкие стружки от заточки карандаша, ты садишься за стол…

Странно…
Потому что на вчерашнем листе (ты это точно помнишь) оставалась запись: «Я повстречал ангела…»
А потом вдруг вспоминаешь, что ты попытался стереть эти строки…
Почему? Потому что тебе надо было подумать: а что дальше?..
Ты думал…
Долго взвешивая все «за» и «против»…
Спрятавшись от дневного света, мучительно размышляя…
А, может, было совершенно по-другому…
Быстрое решение - принятое решение.

И я не знаю, что ты придумал или надумал…

Прошло немного времени, и ты опять появился на моем Сценарии, написав такие простые слова: «Такое ощущение, что вот вечер настанет и приду к тебе……Но потом осознаешь, что км. за 800 от тебя и … начинаешь плохо себя чувствовать…»

Я не знаю, что будет завтра на моей странице и на твоей…

Но твои слова:
«Ты у меня хрупкая, нежная… За тобой нужен большой уход. Мужской, чтоб ты летала в облаках постоянно» - поддерживают меня, дают силы улыбаться, ожидая твоего возвращения….
Lyana вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Feelomena (17.07.2008), КСЮФФКА))) (19.07.2008)
Закрытая тема