Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2005, 14:47   #71
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от aygul
люблю и от этого страдаю
даже если ты это во всех темах напишешь - толку чуть... или пиши подробнее - или .. люби и страдай
Старый 12.06.2005, 00:23   #72
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не надо.Кому ты нужна со своим чувством,если тебя оно напрягает?Меньше парься.Любовь то есть,то ее нет-так зачем переживать.если ты любишь ,а тебя нет-ищи другого.а вот если любишь и не можешь обЪяснить-то проблема в тебе.Я может не до конца прав,но любовь должна быть только взаимной,а иначе зачем она нужна.Короче будь проще и люди к тебе потянуться.
tohamp3 вне форума  
Старый 13.06.2005, 12:29   #73
Новичок

Отправить сообщение для Dami с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от minimama
Dami! Просто так даже чиряк не вскочит. Поройся в своей памяти и посмотри, чем ты могла его обидеть или что в тебе оттолкнуло от себя? Ты хорошо знаешь, что ему может не нравится? Тут важно может все: сколько времени вы встречаетесь, сколько вам лет, какова его предыдущая жизнь?
Привет! я не знаю, не знаю что могло быть причиной может то, что он попрсил у меня время подумать и разобраться в себе, а я дура сташно боялась потерять его и не дала времени ему, просто не оставила в покое может это! Впринципе я очень хорошо его знаю всего, но после расставания такого непонятного, я думаю, что я совсем его не знала! но я не могу без него хочу его вернуть, а как это зделать не знаю!
Мы втречались 6 месяцев и оба осознано шли к совместной жизни т.е. к браку думали пожениться... а тут раз и он пропал! Мне 21, а ему 27. Он из очень приличной и воспитанной семьи и он самостоятелен и уверенный в себе мужчина! Ну вот такие у меня ПИРОГИ!
Dami вне форума  
Старый 13.06.2005, 12:39   #74
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Dami!
Жаль, что ты не позволила ему разобраться в себе. Такая нетерпеливость иногда отталкивает мужчин. Он начинает понимать, что с женщиной, которая хочет всего и сразу, ему придется трудно. Не хочется жить под давлением, хочется просто жить, наслаждаясь каждым днем.
Потерпи. Он должен теперь принять свое решение. Теперь ты должна доказать, что умеешь быть терпеливой.
minimama вне форума  
Старый 16.06.2005, 14:17   #75
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне тоже нужна ваша помощь. Мы с моим парнем встречаемся не так уж долго, но всё же к нашим с ним отношениям мне трудно привыкнуть. Мы звоним друг другу каждый день, часто видимся, несмотря на то, что у меня сейчас сессия. Но я чувствую, что между нами какое-то непреодолимое расстояние, что-то вечно мешает раскрыть чувства. Я постоянно с ним сдерживаю себя в эмоциях. Да и изначально мы строили не такие уж и тёплые и близкие отношения, абсолютно не мечтая о нашем совместном будущем и вообще ничего не загадывая. Я понимаю, что, в принципе, если учесть сколько я со своими предыдущии благоверными мечтала и планировала будущее, этого делать и не стоит. И тем не менее мне кажется, что это не просто могло бы сблизить нас, но и сильно скрепить отношения. Говоря ему что-нибудь наперёд, всегда слышу:"До этого ещё дожить надо. Не известно будем ли мы ещё вместе". Я не чувствую себя ни капельки свободной с ним, он жутко ревнивый, хочет знать о каждом моём шаге. Где я, когда и с кем. Да я собственно и не против, мне таить от него нечего. И всё же очень хотелось бы, чтобы он был ближе ко мне... Я не знаю, как мне себя вести и что сделать, чтобы сломать эту стену.
Spirit вне форума  
Старый 16.06.2005, 15:07   #76
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spirit
Мне тоже нужна ваша помощь. Мы с моим парнем встречаемся не так уж долго, но всё же к нашим с ним отношениям мне трудно привыкнуть. Мы звоним друг другу каждый день, часто видимся, несмотря на то, что у меня сейчас сессия. Но я чувствую, что между нами какое-то непреодолимое расстояние, что-то вечно мешает раскрыть чувства. Я постоянно с ним сдерживаю себя в эмоциях. Да и изначально мы строили не такие уж и тёплые и близкие отношения, абсолютно не мечтая о нашем совместном будущем и вообще ничего не загадывая. Я понимаю, что, в принципе, если учесть сколько я со своими предыдущии благоверными мечтала и планировала будущее, этого делать и не стоит. И тем не менее мне кажется, что это не просто могло бы сблизить нас, но и сильно скрепить отношения. Говоря ему что-нибудь наперёд, всегда слышу:"До этого ещё дожить надо. Не известно будем ли мы ещё вместе". Я не чувствую себя ни капельки свободной с ним, он жутко ревнивый, хочет знать о каждом моём шаге. Где я, когда и с кем. Да я собственно и не против, мне таить от него нечего. И всё же очень хотелось бы, чтобы он был ближе ко мне... Я не знаю, как мне себя вести и что сделать, чтобы сломать эту стену.
Самый, на мой взгляд, правильный шаг - это сказать ему то, что ты сейчас написала здесь! ;)
Love-master вне форума  
Старый 16.06.2005, 16:06   #77
Частый гость

что то я непонимаю в твоём рассказе ... то говоришь что ты себя не чувствуеш свободной а потом говоришь что хочешь что бы он был ближе к тебе ???
Я вот сам сейчась незнаю что делать , как себя вести в своей ситуации , но одно точно знаю что я хочу быть рядом с ней , и что бы мы были вместе .... но уви .... время покажет была ли это любовь , если ДА то всё ещё будеть , несмотря на то что она сейчась говорит что межу нами никогда больше ничего небудеть ,но я всётаки оптимист .
milosh вне форума  
Старый 17.06.2005, 00:10   #78
Guest

Love-master, я вижу ты и впрямь мастер. Спасибо большое за совет, так и поступлю. Посмотрим, что из этого получится. Попробую потом сообщить.

Старый 17.06.2005, 00:13   #79
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Milosh, я говорю не о той свободе, чтобы встречаться или мутить с кем-то ещё, а просто о свободе действий в принципе! Порой он мне даже папочку моего напоминает,а бывает даже хуже. И всё же он часто противоречит себе. Будучи абсолютно неуверенным во мне, хотя, как мне казалось, я уже доказала ему, что во не ему нечего сомневаться, он выдаёт фразы ( редко, но бывает), после которых мне кажется, что я ему безразлична!!!
Насчёт твоей ситуации, во-первых советую не переставать быть оптимистом. Нет, правда, никому хуже ещё от этого не было. Да и на своём личном опыте знаю, что в жизни бывают такие повороты судьбы, что даже не ожидаешь. А во-вторых, девушке самое главное доказать, что ты самый лучший, кто с ней когда-либо был. Если ты искренне её любишь, то поверь, ещё не всё потеряно. Буду держать за тебя кулочки. Всего тебе наилучшего.
Spirit вне форума  
Старый 17.06.2005, 16:00   #80
Guest

Спосибо большое , за подержку, я тоже тебе желаю что бы у тебя всё было замечательно с твоим молодим человеком , и что бы у вас наладились отношения ... ... да и ещё ... а ты ему говорила на счёт этого как он себя ведёт (то что постояно следит за тобой , итд. ) ....

на самом деле я немножко похоже на твоего парня ... я тоже ревнивий , и иногда сам спрашивал свою девушку с кем она и где она .... может она и иза этого ушла от меня ...

Закрытая тема