Всем привет!
Сложилась такая ситуация, что я не виделся со своей любимой девчонкой детства 10 лет... Пару месяцев назад вспомнил о ней, но никак не решался к ней прийти. Сегодня погулял с друзьями, выпили пива за встречу т.к. не виделись пару лет, пообщались и пошли провожать друг друга. Один из друзей жил не подалёку от НЕЁ, и тут в голову ударила мысль что надо бы навестить её. Я чутка поломался, но всё-тки решился зайти. Дом был всё тот же что и 10 лет назад, небольшой балок со двором. Я думал что они переехали уже давно в квартиру, но я был не прав. У входа в дом встретил её маму, а она меня "обрадовала" новостью что она выходит за муж, но ей всего 18 лет!!! Узнал её телефон, позвонил, выяснилось что свадьба у них 18 числа и она живёт с ним, вот теперь думаю стоит ли встретится с ней или нет... Чуствую себя хренова, из-за того что столько времени тянул. Лучшеб вопще наверно не заходил к ней...
P.S. мне 18 лет и я девственник...
DubLoveIt, а что ты хочешь от этой встречи? Чтобы она кинулась ктебе на встречу и сказала, как сильно тебя любит? И зачем ты так воспринимаешь данную стуацию? Раньше гуляли, она тебе нравилась, вам было по 8 лет! Все...ваши дорожки разошлись, она живет своей жизнью, ты своей! Возможно, самым лушим решением будет просто зайти и поздравить ее с наступающей свадьбой, все таки важное событие в жизни любой девушки)
Да мну пригрузило, вот и решил поделится чтоб не висело в себе. Спасиб за советы, но с ней я еще всё тки встречусь, надо бы разрулить и решить все вопросы.
Спасиб за советы, но с ней я еще всё тки встречусь, надо бы разрулить и решить все вопросы.
Раз нерешенные вопросы десять лет ждали, значит они надуманные. Какие вопросы вы хотите решать сейчас??? Восемь лет это второй класс примерно... шо там у вас тогда стряслось неразрешимое такое?
хм, по поводу любит не любит еще ничего не известно, мб она залетела от него вот и пришлось выйти за муж... не раз такое у знакомых случалось, так что не просто здесь всё. Встречусь, выясню и там уже будет видно что да как =)
хм, по поводу любит не любит еще ничего не известно, мб она залетела от него вот и пришлось выйти за муж... не раз такое у знакомых случалось, так что не просто здесь всё. Встречусь, выясню и там уже будет видно что да как =)
Угу. А если и так - так что теперь, женишься на ней вместо него?