Привет всем кто ждет и кто дождался!!!!!Всего 23 дня прошло как моего любимого забрали а точнее он сам пошел в армию.Мы с ним очень часто ругались из-за всякой ерунду и в душе я хотела что бы он наконец свалил а я весело лето тем временем провела бы но.........я поняла что очень очень люблю его,целыми днями смотрю наши фото и думаю какой же дурой я была когда затевала скандалы а он все терпел и прощал.Когда человек рядом ты его не ценишь но стоит потерять то все меняется.Я почитала здесь различные истории и долго плпкала.Я не одна с этим горем но как пережить его я не знаю ничего не помогает.Вот вроде высказалась полегче стало.Желаю чтобы то время пока ваш парень находится в армии а вы его ждете пролетело как можно быстрее и незаметнее.
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
Да это так,но очень тяжело жить воспоминаниями о том как нам вместе было хорошо, просматривать фото.Я прочитала очень много историй как парни изменились после армии кто в лучшую а кто в худшую стороны и это меня пугает больше всего, что когда он вернется то все будет не так и мы разбежимся.
Вера творит чудеса. Верь, проси - и будет по-твоему. Любовь не бывает напрасной. Не грустить нужно, а радоваться, что после какого-то годика, когда ваша любовь пройдет испытание разлукой, уже никакой военкомат не разлучит вас. Пиши ему чаще (хотя раз-два в неделю). Письма в армии очень нужны солдатам, особенно в первые месяцы.
Толпа останется толпой,
Спасибо что откликаешься на мои сообщения,мне щас так нужна любая поддержка,советы ведь я даже не знаю всей этой армейской системы и мне тяжело представить чем они там занимаются когда у них будет отпуск и сколько он продлится.,а то я тут посмотрела 9роту и мне сильно поплохело, когда я представила что у них там такой же ужас стоит в плане подготовки.
"9 рота" - художественный вымысел. Все гораздо прозаичней, проще и веселей. Не грусти. Пиши ему и звони, если получается. Говори о чем угодно, только не о тяготах и лишениях воинской службы. Ему будет легче и веселее. Армия - это не обуза, это опыт, который в жизнии является самым ценным приобретением.
Толпа останется толпой,
Вот не задача.Я уже почти свыклась с мыслью что мой любимый далеко и придет нескоро,стала по-тихоньку выходить из депрессии как он мне тут звонит и сообщает что хочет домой и любым способом сделает так чтобы его комиссовали.Конечно с одной стороны я хочу чтобы он по быстрее вернулся,но с другой я не знаю смогу ли я с ним встречаться ведь он попал всего на год, неужели немного не потерпеть?Многие мои знакомые служили по 2 года и никогда не жаловались,а от своего любимого я такого не ожидала ведь он очень хотел в армию а теперь пошел на попятную.Вообщем я не знаю что делать.
Цитата:
Сообщение от Angel Xaoca
а от своего любимого я такого не ожидала ведь он очень хотел в армию а теперь пошел на попятную
да..и что теперь его надо бросить из-за этого? удивительно
Я вон сижу, на стену лезу, не знаю куда деваться...
А тебе такой подарок судьбы!!!!!
Бросать? Я в шоке!!! Совершенно не понимаю!!!!
Ну не знаю, а я понимаю чувства Angel Xaoca. Если парень готов причинить себе ущерб ради того, чтобы вернуться под крылышко к маме, то нужно сто раз задуматься, прежде чем продолжать отношения... Не выдержать года службы - это совсем уж слабость, ИМХО. А что он может вытворить уже дома, допустим, женившись на девушке? Чуть что не понравится - будет за веревку или бритву хвататься? Плюс, с работой будут проблемы - комиссованных работодатели не особо любят.