paulic, судя по тому как ты себя описал в первом посте, ты идеален со всех сторон, просто какой то античный идеал человека.
Только вот ты описал внешнюю свою оболочку, а внутренее что то свое оставил в тени. Может ты злой как цепной пес, а может наоборот слишком мягкотел...Может расскажешь подробнее???
А еще задумайся, если ты одинок, то может не потому что вокруг все неинтересные, а потому что сам не так уж и идеален?
И еще пару слов по поводу твоих требований к девушке:
Цитата:
она должна выглядеть так чтоб мне все завидовали что она со мной
Если будешь по такому принципу искать девушку, то вряд ли встретишь ее. Да, внешняя красота безусловно важна, но не ищи себе модель, потому что из интересной девушки можно сделать красотку, а вот из красотки сделать интересную не факт.
Цитата:
нее должен быть нежный характер, но при этом у ней должна быть своя личное, ни кем не навеянное мировоззрение
Про мировоззрение хорошая мысль
Цитата:
Обязательно образованная, мне не нужен якорь который пришлось бы тащить.
Ты требуешь образования, а сам пишешь с огромным количеством ошибок. Нехорошо, опять же требуешь, а сам соответствовать не хочешь...
Цитата:
Без вредных привычек, начиная от курева и заканчивая непристойной лексикой
Все твои требования к девушке больше похожи не на приоритеты в выборе, а на социальный "заказ".....
И последнее: если ты ищещь своего человека в клубе, ресторане и подобных местах, то ыт практически обречен на провал. Потому что редко кто воспринимает такие знакомства всерьез...
Маляшка, спасибо за хорошие слова, но в моем окружение нет таких, по крайней мере нет тех которые объединяли в себе хоть половину качеств
minimama, по поводу безусловной любви это вообще большая редкость, но само часто проявляется по отношению родителей к детям, но согласитесь это прекрасно, когда тебя любят не по тому что в тебе что-то есть, вы как сговорились с МАЛЯШКОЙ и написали один вопрос про видение, так вот, я написал это как видение но как критерии по которым будет оцениваться моя любовь. Это всего лишь внешняя сущность, куда важнее душевная близость. По поводу выражения "чтобы друзья обзавидовались" так этим я хотел сказать, что она должна быть очень привлекательной и красивой, понятное дело что всю красоту смогу оценить только я, но человек существо социальное и в каждой эпохи в каждом обществе, всегда были нормы красоты, по которым определялся красивый человек. А по поводу финансовой стороны, здесь есть своя заноза, не знаю почему но в мое сознание вошла одна мысль, что мне легче стать миллионером чем обрету счастье (я живу не в России, у нас во много раз все сложнее)
РИТАтуй, ты задела за живое, что ж признаюсь с русским у меня всегда была проблема, по этому и учусь в техническом универе, признаюсь и краснею. Даже сейчас каждая ошибка стоит зеленых бумажек, при чем в прямом смысле этих слов. Друзья прикалываются, типа тебе нужна девушка как минимум филолог русского языка ))
не ищи себе модель, потому что из интересной девушки можно сделать красотку, а вот из красотки сделать интересную не факт. Просто суппер !!!! спасибо классная мысль
По поводу, того где я ищу свою спутницу, сказать по правде уже ни где, просто запарился искать, в клубах бываю крайне редко и то только по приглашениям и конкретно с какой-нить милой девочкой. Вообще я не любитель шумных тусовок!!!
Она в первую очередь должна любить меня ЮЕЗУСЛОВНОЙ любовью, она должна выглядеть так чтоб мне все завидовали что она со мной. <...> Без вредных привычек, начиная от курева и заканчивая непристойной лексикой.
А от нас что требуется? Адреса, пароли, явки??? =)
А от нас что требуется? Адреса, пароли, явки??? =)
Vince Считается, ) не слабо подкалол...
добавлено через 1 минуту
я живу в Бишкеке
А кто сказал что мне нужна девушка чтоб произвести впечатление, последний раз когда я был в клубе со мной была опупеть привлекательная особа, на нее все смотрел просто открыв рот, а на меня, со взглядом проигравшего чемпиона...
Но мне нужна девушка не для этого для сердца для души, в конце концов чтоб быть счастливым.
Последний раз редактировалось paulic; 06.07.2008 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
Все ответы на вопросы авторские - слишком рациональны. Любовь - иррациональна. И ее не разложишь по полкам. Любой человек неидеален ( и ты в том числе) - а нацеленный поиск "идеала" всегда обречен на неудачу.
Проще быть надо, молодой человек - встретишь еще свою милую, если попытаешься разглядеть красоту внутреннюю у девушки.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
paulic! Мне кажется твоя проблема в том, что создал формочку-рамку идеальной девушки, в которую реальный человек никак не может вписаться. Что-то вроде прокрустова ложа. Не ищи специально.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Пока ты не прекратишь ассоциировать девушку как необходимый атрибут для впечатления окружающих, ничего хорошего не получится.
И если твои друзья не совсем бесчувственные кабаны, то они скорее оценят милую, улыбчивую и общительную девушку, чем пару ножек и сисек (извините, но это так)
В Москве живешь?
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 06.07.2008 в 15:20.
А кто сказал что мне нужна девушка чтоб произвести впечатление, последний раз когда я был в клубе со мной была опупеть привлекательная особа, на нее все смотрел просто открыв рот, а на меня, со взглядом проигравшего чемпиона...
Восхитительное самолюбование. И что эта девушка? Оказалась просто красивой картинкой?
Ограничь количество случайных и лишних девушек в своей жизни.
И смотри глубже....
Ха….. Не слабая тенденция намечается. Сделаем промежуточные выводы:
Диагноз:
1) Самолюбивый парень ищет идеал
2) Идеал на столько не реален что просто не реально встретить
Рекомендуемое средство от излечения:
Не ставить рамки и не искать специально!!!!
Дорогие мои друзья расскажу вам одну притчу:
Идут два друга по лесу. И тут один с восторгом дергает другого и говорит: «Ты только посмотри какой меткий лучник!!!» И указывает на дерево где мелом начерчены круги и в самом яблочке торчит стрела. Потом они идут дальше и что они видят, на каком бы дереве не была нарисована мишень всегда, в самом центре была стрела. Восторгу не было придела, но только восторгался один, а другой знал и рассказал, что это его младший братишка стреляет из лука по дереву, а потом подходи и рисует вокруг круги!
Так вы мне это прологаете?
Последний раз редактировалось paulic; 06.07.2008 в 16:48.
paulic! Нет, не нужно подрисовывать под реальную девушку-мишень свои идеалы-стрелы, а научиться видеть в реальных людях прекрасное.
Знаешь, в 21 год так заморачиваться! Не понимаю!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 06.07.2008 в 17:08.