Благодаря плейкастам Царицы-Марины открыла Станислава Лемешкина, нашла в инете и, пользуясь тем, что с этого месяца у меня анлим, накачала себе кучу его музыки. Наслаждаюсь!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Зашла сегодня в метро и не поверила своим глазам: неужеле я на балу 19 века???
Оказалось, что просто у нас началось лето: девушки и женщины теперь ездят в метро с веерами!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Ооо к нам приехал цирк возле нашенского дома! Там площадь большая, как пустошь есть вот они развернули шатер
Рад, что сайт не стоит на месте, а совершенствуется. Красиво. Очень нравится.
Модераторы молодцы!!!
Вчера вернулись уставшими и сонными, распаковали вещи и сразу отсыпаться за все бессонные ночи... А утром уже разбудила смской Иришка (doxolce) Кажется, что это был очень длинный сон! Поездка была шикарной, великолепной, слов не подобрать! Настроение отличное и до сих пор не вериться, что это была реальность! Просмотрела фотографии и хочется скорее со всеми поделиться и все все все рассказать! Чехия действительно очень красивая!
А еще, а еще мы самые счастливые! Мы отметили три годика нашего знакомства! Мы провели самое замечательное время, с Сережкой были неразлучны ни на секундочку! Теперь мы самые счастливые!
Пишу и руки от радости трясутся! Пойду бродить по форуму...