кстати фраза: ''я узнал Вас по голосу'' к чему относилась, просто узнал как ведущую радиостанции
Да, именно, как ведущую.
Цитата:
Сообщение от desire82
надеюсь он смелый не под действием алкоголя только?
он не пил, он же был за рулем.
Цитата:
Сообщение от Катрин_666
А про 2 ящика апельсинок...Очень смешно получилось.Ответьте,пожалуйста:привёз?
Всему свое время, честно)) Скоро все расскажу.
Цитата:
Сообщение от Непослушная
Прошу прощения, если обидела.
Не обидела, согласна с тобой полностью. Многое бы уже сделала иначе, но ведь из песни слова не выкинешь. Экзальтированная особа, одним словом... была...
Цитата:
Сообщение от Алексевна
а внешне Вам понравился Александр 8
Нет, не понравился.. Совершенно...
Цитата:
Сообщение от Алексевна
или Вы с ним решили поехать только из-за того чтоб уехать с радиостанции от А2 и А7, назло им обоим или поехали с ним только из-за того, что на улице была метель?
Да, в тот момент, только из-за метели. И вообще ситуация напрягала сильно, надо было быстрее убежать - а с кем и как - неважно))
- А за два я могу только позволить отвезти меня домой!
- Тогда поехали!
Честно говоря, после прочитанного хотелось сказать: "Занавес. Аплодисменты." Апельсины, думаю, будут, да похоже и не только апельсины. А2 опять остался с носом... Неужели, вот так разрешил увести у него из под носа любимую?( Эх...
Близится конец рассказа, и так хочется, чтобы он был счастливым как в сказке. Злата заслужила 100 счастий!!! Но почему-то ее творчество и название темы заставляют сомневаться в том, что она сейчас в паре с любимым
Все равно кажется, что А2 Злате не просто хороший друг... но с предложением он зря тянет.
__________________ Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели (Пираты Карибского моря-3)
Мне, почему-то кажется, что я не удивлюсь и девятому, и десятому Александру... А в том, что Александр второй сделает предложение, я начинаю сомневаться...
Они видели, что я на взводе, и это бесполезно. Александр Второй читал меня, как открытую книгу. Александр Седьмой чувствовал себя виноватым и не хотел дальше вызывать мое недовольство. Никто не попытался, даже словом.
Злата, я вместе со всеми читателями продолжаю следить за развитием Вашей истории! За что огромное Вам спасибо! Жаль, что последнее время Вы стали реже писать... Эх!
У меня к Вам вот какой вопрос: Вы здесь, в рассказе всех Александров пронумеровали для нашего удобства. И поверьте, идея просто гениальная и позволяет не запутаться. Но нумеровали Вы их в жизни? Считали сколько Александров было у Вас до N-ного?
Заранее спасибо за ответ =)
А ко всем читателям у меня предложение: если Вы не читаете все комменты, читайте хотя бы ответы Златы на вопросы читателей) Тогда Вы бы уже давно знали, что Александр-2 так никогда Златыным мужем и не станет) Об этом она уже давно написала, как бы нам с Вами этого не хотелось...