Мне понравилось, как вы с А7 и его женой разговаривали. Смело и прямо. Только так и надо! ))
А вот насчет ситуации с деньгами... Конечно, после всех пережитых сюрпризов судьбы... В час ночи без денег - это мелочи жизни ) Хотя и неприятные. А из сотрудников ни у кого нельзя было одолжить?
Ну.... Я думаю, что ситуация с деньгами утряслась... Теперь самое главное, чтоб А7 не вернулся и не предложил замуж выйти! А то мы все помним про Ваше, Злата, обещание!
Девочки! Болеем за А2!!!!!
В час ночи без денег - это мелочи жизни ) Хотя и неприятные. А из сотрудников ни у кого нельзя было одолжить?
*********** Меня терзают смутные сомненья, что в тот момент о деньгах Злата думала в последнюю очередь. В душу нагадили так, что не этого совершенно было....
Девочки! Болеем за А2!!!!!
********* А этот кавалер вообще никогда не наберется смелости вести себя решительней - это лично мое, конечно, мнение (поводов уже было масса взять инициативу в свои руки и на опредленный момент, мне кажется, Злата даже была готова соединить с ним жизнь)... но не такой человек ей нужен, а сильная личность...
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Последний раз редактировалось Nejenka; 20.06.2008 в 17:20.
в тот момент о деньгах Злата думала в последнюю очередь. В душу нагадили так, что не этого совершенно было....
совершенно правильно, как раз про это совсем не подумала, пока все разъезжались. Утром надо было в школу к первому уроку, поэтому остаться на ночь на работе не могла, да и дурной тон это все же.
и я болею!!! Он мне кажется самым-самым из Александров!!!
может Он просто ждёт какого-то определённого момента что ли... или может чтобы Злата что-то поняла..
С одной стороны мне тоже кажется, что будущим мужем будет А2, но вот что-то меня смущает. Может то, что как-то не похоже на то, что Злата любит А2, а мне почему-то кажется, что она все таки еще полюбит и выйдет замуж за любимого человека. Считаю, что появится еще один Александр
А мне кажется, с женой А7 вообще не надо было разговаривать - никак. Конечно, обескураживает, когда ты понимаешь, что с тобой кто-то говорит, представившись женой - но свернуть разговор - всегда можно - даже просто нажав на рычаг. К чему тут слова-разговоры?....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Впервый раз, когда я попала на этот форум, то начала читать Ваши сказки и стихотворения, которые очень впечатляют и заставляют задуматься.
Но я также знаю, что такие сказки, с глубокой моралью и с мудростью, не каждый сможет написать. Только человек, который много чего видел и пережил в своей жизни.
Я это знаю, так как моя бабушка тоже прошла через многие препятствия и разочарования, и в конце концов тоже начала писать. Как она говорила "делюсь жизненным опытом, а у меня его не мало"
Читая Вашу историю, я увидела столько боли и переживаний, что просто не могла поверить, что Вы такое пережили. Я бы не смогла. Сломалась бы сразу. А Вы - просто удивительная женщина, раз смогли такое не только пережить, но и рассказать об этом нам, сново вспомнить то прошлое, насыщенное разочарованиями и болью. Спасибо Вам за это!
А на счёт Александров... Удивительно, столько людей с одинаковыми именами. Александр 2 - очень хороший человек, таких сейчас не много. Но мне кажется, что он Вам больше подходит как друг, а не как муж (мужем то он будет очень хорошим, может я даже ошибаюсь, что говорю будто он Вам не подходит) А Александр 7. Отношения, построенные на лжи, это уже не отношения. Может боялся Вас потерять....поэтому не говорил. Но это не оправдание.
Меня очень заинтриговали Ваши слова: выйду замуж за первого кто предложит. Поэтому в голове вертится такой вопрос: А сейчас Вы счастливы?