Злата, какой кошмар! Даже голова закружилась! Ваших страданий с избытком хватит и на сотню женщин! Сколько же это будет продолжаться? Сколько вам еще мучится? Такое ощущение, что сама Судьба объявила Вам войну. Бесконечные Александры, бесконечные разочарования и потери. И вы со всем этим справлялись с достоинством. Просто в голове не укладывается, как одному человеку может выпасть СТОЛЬКО страданий... И за что?
Я надеюсь, что это какая-то нелепая ошибка, что нет никакой жены у Александра 7го, что это его поклонница назойливая какая-то, или жена, но бывшая... Так хочется наконец читать вашу историю и улыбаться, и радоваться за Вас!
[quote=Svet_Lana;289778]Я полагаю, что если два человека живут вместе под одной крышей, спят вместе, решают вместе бытовые вопросы, пусть и без официального государственного оформления их отношений, то в этот момент они всё равно несут обязательства по отношению друг к другу.
На тот момент они уже месяца 2 как не жили под одной крышей. А мать просто хотела их помирить.
А7 - как я и думала - обманщик еще тот! Видел, что девушка не в себе -переживания от потери близкого человека явно были "на лицо" и так поступить..... Я не знаю, каким человеком нужно быь чтобы так поступить... А2, согласна с девочками, своими встречами скорее всего пытался вызвать Вашу, Злата, ревность. Скажите - у него это получилось? Ну хоть немного Вы его рвновали?
Она говорила очень быстро. Я едва улавливала смысл.
А он сводился к тому, что мой новый друг женат. И женат не первый год. И даже не первый раз. Откуда взялся такой холодно-пренебрежительный тон, которым я с ней разговаривала, сама удивляюсь. Я говорила с ней, как о ком-то другом. Даже не о настоящем. Так, о кино-персонаже…
- Вы понимаете, я сама три года назад его так же из семьи увела.
- Понимаю и сочувствую вам.
- Сочувствуете? Значит, у вас с ним все решено?
- Сочувствую, что вы сделали такой выбор.
- Какой выбор? Вы о чем? Я борюсь за свое счастье.
- Ну, если ваше счастье – это постоянная борьба, тогда вы счастливы.
- Вы мне зубы не заговаривайте! Оставьте в покое моего мужа.
- Смотрю на него в данный момент, и вижу, что он в полном покое.
- Вы издеваетесь? Вам же хуже будет.
- Милая моя, мне уже хуже не будет, поверьте.
- На чужом несчастье счастья не постоишь.
- Я понимаю, это вы на собственном опыте данный вывод сделали.
- Думаете, я не найду на вас управу?
- Да что вы! Я про управу совсем не думаю! Подождите минутку.
Я вышла в холл, и громко сказала:
- Иди, тебе звонит жена.
Это была проверка. Вдруг, она врет? Вдруг это просто чьи-то происки?
В холле повисла тишина. В одно мгновение. Стало слышно, как тикают часы на стене…
Он встал и пошел к телефону.
Я села на свое место. Волна полного безразличия меня просто окатила с ног до головы.
Когда он вышел, наши ребята стали наперебой предлагать мне разобраться с ним. И морду набить. И всякое такое. Я молчала.
Когда краем глаза заметила, что он вышел из студии, громко ответила им:
- Да что, вы расслабьтесь. Я вообще его не воспринимаю, как мужика – просто приятно цветы. Апельсины, конфеты, опять же – вечера некуда девать. Кому он нужен, кроме своей жены? А с набитой мордой он ей может не понравиться, так что пусть все остается, как есть.
И тут же сделала вид, что только заметила его.
- Ой, ты все слышал? Что-то ты быстро поговорил с женой-то.
- Мы разводимся с ней.
- Избавь меня от этих подробностей, хорошо?
Он еще пытался что-то сказать, но я наглядно отвернулась и стала разговаривать с другими. Минут через 10 он встал и ушел.
Еще через какое-то время ушел Александр Второй.
Постепенно все рассосались.. А у меня не было денег даже на такси. Просто не взяла с собой, потому что привыкла, что за все платит он. Я осталась на улице в середине декабря в час ночи без денег…
Вы без денег, наверное далеко идти пешком и холодно? Может кто-то из Александров вернулся или новый герой появился. Мне почему-то кажется, что сейчас А7 вернется. Главное, чтобы с Вами ничего плохого не случилось.
Снова боль, разочарование. Да еще и одна посдери зимы и темной улицы. Один вопрос в голове крутиться от прочитаного: «Когда же это все с вами закончится?» Один удар похуже другого.
Цитата:
Сообщение от Злата
- Вы издеваетесь? Вам же хуже будет.
- Милая моя, мне уже хуже не будет, поверьте.
Да уж, что она знает о вашей жизни, что еще хуже обещает. Сердце реется на части, так хочется вас счастливой увидеть.
Нда... Не помогу подобрать слов, чтобы сказать, кем оказался Александр 7... Вот так вот добиться вашего внимания, втереться в коллектив, пустить пыль в глаза этими ящиками с мандаринами и так подло поступить по отношению к вам, Злата, а главное, к своей жене. Грош цена ему после этого. Удивляет проницательность Александра 2. Только он углядел в нем "мутность".
Говорила ты с женой "мастерски", не впала в истерику, панику и пр. А7 видимо хотела как лучше, а получилось как всегда. если допустить, что он говорит правду и они с женой действительно разводятся, то он просто видимо хотел сделать все тихо, чтоб тебе не доставлять лишней головной боли, но не повезло мужчинке... жена проворнее оказалась! А ты сразу все отрезала - без объяснений.... я бы так не смогла. Я могу отпустить ситуацию и начать новый виток только когда все выясню, поговорю с человеком.. сгоряча ничего не делаю....
Интресно как будут дальше развиваться события?... отпустит ли он тебя так просто ли будет вымаливаь прощения? но что-то мне подсказывает, что он не последний А. в твоей жизни....