Да, неожиданный поворот, парень женат... Вот гад... Александр II - прямо психолог, почуствовал неладное сразу.
А Александр II мне кажется завёл роман с ведущей, для того, чтобы вызвать ревность у Златы, может даже отношений не было с ведущей, просто игра для Златы.
Просто нет слов. Да будь они неладны эти Александры. Словно кто-то специально присылает их вас помучить. Седьмому расстрел через повешенье, никакого помилования. О чем он думал? Что Злата никогда не узнает правду? Ужас …знал все ваши злоключения и так поступал ….ррррр.
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
......
Женат...??? Вы разрушаете семью???... Просто нет слов, чтобы выразить одолевшие эмоции.... Ведь он не женат, правда Злата??? И это какая-то глупая и нелепая ошибка...розыгрыш... Пусть и слишком повышенное внимание Александра VII к вам, но вы все-таки счастливы...по-своему...
А вообще мне бы очень хотелось, чтобы Александр II решился на ответственный шаг.....
нет слов, я не ожидала такого поворота....... Злата, понимаю как никогда и никто, я пережила такое же и знаю каково это... только меня не к телефону пригласили, а на улице встретили... до сих пор помню липкий ужас, который растекся по всему телу, непонимание, неверие в происходящее и далекое убийственное осознание, что это все же правда... стоит только отметить, что ты с Сашей встречалась месяц, а я 1,5 года... передать словами боль и пустоту невозможно, из глубин души высплыло столько неприятных моментов....эх.... Всей душой этот момент с тобой и за тебя, моя хорошая!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Последний раз редактировалось Nejenka; 18.06.2008 в 12:01.
Ну вот, что не Алексендер, то обязатьльно неприятности. Ну а второй как и предпологалось ни драться ни биться не стал, ревность вызвать решил, ну и чего он добился? Ой Злата, даже и слов то нет, как же это все неприятно, но ты же сильная, проверено временем, так что я надеюсь, что скоро все наладиться.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Злата с вашими Александрами прям как злой рок, ни одно так другое, никак у Вас не складывается с ними.... максимум дружба! Интересно когда нибудь эта ситуация измениться?
Ну а я все-таки продолжаю надеяться на Александра Второго! Может еще не все потеряно?
Александр Седьмой - сразу он как-то впечатление не очень произвел, вот и оказывается и на самом деле он не совсем чист... А эти ощущения - когда тебе говорят, что твой МЧ женат..... Врагу не пожелаешь. Мне об этом говорила ЕГО мать. Правда, как оказалось, брак был гражданский - так что я отделалась на тот момент просто испугом.
Вот это поворот......... И почему мужики так жестоки, видел же что ты на кладбище, что тебе плохо, нет, взял и навязал свое общение... Сколько уже можно мучать то тебя Златик?