Звездочка=) знаешь,прошлым летом со мной произошла почти такая же ситуация...мой молодой человек исчез...причем ни на мои смс и звонки он не отвечал...я страдала..и вот тут то все и прояснилось..мне позвонила его девушка...я даже с ней встречалась и забила на него...и вот через пкру месяцев он аернулся...ха...я его не простила...я не хочу тебя расстраивать,но если он не отвечает на твои смс шансов на то что он тебя еще любит не так много...если бы любил,то так бы не сделал...не страдай...ты найдешь еще свое счастье...знаю сказать легко...но поверь и у меня было всего и всякого и плакала я ночами...а теперь...никто не стоит моихз слез...точно также как никто не стоит твоих слез и страданий...а тот кто любит,как правило,не позволит тебе плакать или страдать.....
да...Твой рассказ прям за душу берет.)) Просто, как бы обьяснить....у меня есть подруга, мы с ней поссорились, а она способна сделать подлянку. А я знаю, что если ему скажут, например, что я ему тут изменяют (а он знает, что она моя самая близкая, поэтому и поверит), то уже не простит, даже не спросит так ли это...Он такой....Поэтому я и переживаю. Он просто пропал. Без слов...
добавлено через 33 секунды TranceLover, Просто я знаю, что оно так. Есть повод, прием серьезный.
добавлено через 1 минуту viktory_0209, ну у меня были знакомые, которые со временем остепенились. Тем более он же не будет вечно бабником...хотя...не знаю уже...
Последний раз редактировалось Звездочка=); 10.06.2008 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Звездочка=) - Просто я знаю, что оно так. Есть повод, причем серьезный.
Звездочка=) - Какой может быть повод, что бы быть на столько уверенной?
Может то, что он подарил тебе "дорогой подарок и цветы"? Думаешь что другие на такое не способны?
Или то, что "ты его первая любовь"? Ты можешь быть первой любовью не только для него одного
Или то, что "он был первый кого ты полюбила"? Полюбить можно и другого человека и ещё сильнее.
Или то, что "он знал о тебе всё"? А что никто другой не может узнать о тебе тоже самое?
Или то, что "он красивый мальчик"? Он что единственный красивый мальчик на всём белом свете?
Или то, что "тебе с ним хорошо"? А с другими не может быть хорошо, или даже лучше?
Или может то, что "он вытер об тебя ноги?
Или то, что "Он просто бабник и всегда таким был"?
TranceLover, Ну если ты так расцениаешь любовь...Я люблю его не за его подарки, красоту и т.д. Я люблю его за то кто он,и кто я рядом с ним.
Я не могу написать почему, но я просто знаю...
Звездочка=) - Я люблю его за то кто он,и кто я рядом с ним.
Красивые слова но не более, особенно учитывая это:
Цитата:
он вытер об меня ноги
Цитата:
Он просто бабник и всегда таким был
Звездочка=) – Вопрос: и кем же ты себя чувствуешь рядом с ним?
Такое ощущение, что ты хочешь нам доказать, что у тебя супер любовь, супер парень, и ты самая счастливая на свете, хотя судя по твоим словам, это совсем не так.
А вообще что требуется от нас?
TranceLover, Я с ним счастлива, просто сидеть с ним рядом, ощущать стук его сердца,чувствовать его дыхание - для меня уже рай. когда я ним, я словно лечу...С ним я такая, какая есть на самом деле. Внутри.
и доказывать это для меня нет смысла. я знаю, что у меня внутри.