Вся эта история началась ещё пол-года назад, когда в школе должен был быть очередной концерт. Я пришла на репетицию и увидела Его, мы пересеклись взглядами и я поняла, что Он мне довольно симпатичен. Я знала, как Его зовут, в каком классе Он учится, мы просто не общались. Когда моя подруга нас "познакомила", он сказал, что он меня знает, т.к. я известная в школе личность(почти на каждом концерте я выступаю).
Мы с Ним начали общаться в школе, переписывались по интернету дома. Я чувствовала, что мне с ним очень уютно, я чувствовала себя защищенной, я чувствовала, что это взаимно...)
И с моей, и с его стороны довольно часто делались неоднозначные намёки, это было похоже на сказку..)
Но вскоре мне это надоело, хотелось чего-то большего и мы начали общаться о наших с Ним отношениях...
В итоге, мне пришло сообщение такого типа:
"Ты мне нравишься, но, к большому сожалению, я не смогу с тобой встречаться, по одной простой причине, у меня нет свободного времени, а как оно появляется, так меня сразу грузят....." и далее в этом же духе.....
Но я чувствую, что мне его не хватает, что я нуждаюсь в нем...
Что мне делать??
(= Ася =), если молодой человек захотел бы встречаться, он из кожи бы вон вылез, но для тебя время нашел. Понимаешь о чем я?
Значит не так уж и хочет. Отговорки это все. Извини если так прямолинейно, не хочу тебя расстраивать. Может не все так и серьезно с его стороны.
А он конкретно сказал, чем же его ТАК грузят?
Сообщение от viktory_0209
А можно пояснить выделенное?
Однажды произошла ситуация, когда в школе на меня начали учителя кричать, ругались, а он встал на мою сторону и пытался предотвратить конфликт...да и вообще, с ним я чувствую себя более, чем спокойно, я не переживаю о чем-либо...
(= Ася =) - да и вообще, с ним я чувствую себя более, чем спокойно, я не переживаю о чем-либо...
(= Ася =) - Как это? Как ты можешь "с ним, себя как-либо чувствовать", если ты не с ним, а он не с тобой?
Тут и дураку понятно, что он так отказал тебе, потому что он не хотел тебе говорить прямо в лоб, что ты ему не нравишься.
Цитата:
(= Ася =) - Но я чувствую, что мне его не хватает, что я нуждаюсь в нем...
Как говорится - "Насильно мил не будешь". Общайся с ним просто как друзья, а если он надумается, то сам предложит тебе что-то большее, только так.
(= Ася =), я к чему спрашивала. У тебя с эмоциями перехлест выходит. Тебе кажется, что это что-то большое и значимое, а на самом деле все может быть далеко не так. Ну, нравится мальчику с тобой общаться. Тебе с ним нравится общаться. Вот и общайтесь. Куды торопиться-то? Старость за порогом поджидает, что ли? Всему свое время.
Но я чувствую, что мне его не хватает, что я нуждаюсь в нем...
не нуждайся в нем. Действуй от противного. Не нужно сразу видеть того самого в нем...ну и что что под защитой...
Согласна, эмоциями можно придумать многое, чего нет
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.