Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2005, 19:05   #41
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях

я очень люблю свою маму....Но тоже всю жизнь была и остаюсь папиной дочкой...когда мне плохо...он это видит сразу....хоть улыбка до ушей...он знает что на душе кошки скребут....он мне помог пережить страдания по поводу первой любви...он приходит на помощь...всег ...стараясь понять....однажды я видела как папа плпкал из -за того что его огорчил сильно мой брат(долгая история) ....и я глядя из за угла поклялась...что из-за моих поступков он никогда не заплачет.....
когда он говорит что я не права я задумываюсь сразу же...когда на меня ругается мама я пропускаю это мимо ушей.... с мамой труднее....сколько я с ней пыталась быть подругой не выходит у меня... при нашей ссоре она меня попрекнёт...чем нить...из того что я ей рассказывала, когда то....а ещё хуже может при мне обсудить это со своей подругой при мне..или с бабушкой.... подкалывать тоже умеет не плохо...но что то случается я боюсь ей рассказывать. т.е я не доверяю ей...и я иду к папе...мама ревнует.....это ужас начинается.... но всё равно я знаю что моя мама самая замечательная, самая весёлая всё равно иногда прихожу к ней поплакаться...потому что она единственный человек которому я могу именно выплакаться..... для всех остальных я сильная.....я не плачу.....
Старый 15.03.2005, 19:30   #42
Признанный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN

Тебе повезло, МаркиЗа, с папой. Я тоже бы хотела иметь такого папу. Он у меня есть и жил с нами, только не всегда. Но у меня не было таких с ним отношений, может из-за их отношений с мамой. А вот мамочка моя самая хорошая! Мы с ней, как подруги, хотя я у нее поздний ребенок, но она меня всегда понимала. Она золото!
knopka вне форума  
Старый 10.05.2005, 13:38   #43
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для pandoka с помощью MSN

моя мама самая хорошая, я думаю, что отношения с мамой у всех на разных стадиях нашего взросления! бывают разные.....просто надо помнить что для них мы остаемся самымми маленькими, и они переживают за нас............
сколько раз мама давала мне советы, но нет же я взрослая! надо поступать так как яч хочу, и знаете жалею об этом....очень сильно.....жалею, что не слушала ее советов.....потому что как оказалось мама всегда права!!!

чтоб понять что такое мама, нам надо самими стать мамами........и тогда понятно будет, что она чувствует..........
Старый 10.05.2005, 22:54   #44
Признанный

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Мурмыська с помощью ICQ

Я тоже была папиной дочкой.. правда всего 4 года.. потом он погиб.. и волей-неволей я стала с мамой хорошими подругами.. но когда я начала взрослеть.. разумеется отношения испортились.. так всегда бывает)) В принципе сейчас какими-то научными методами установили, что дети по-настоящему начинают любить свою маму, только когда становятся полностью взрослыми.. лет в 25.. а до этого они от мамы зависят..
Возвращаясь к проблеме Неспящей.. могу предположить.. у меня период был, что я уходила из дома и видеть маму не хотела.. я понимаю что у нее нервы.. столько трудностей в жизни.. но некоторые слова, услышанные от родной матери, просто не прощаются! Испортить отношения легко, а возобновить их сложнее.. Я спускала ей это.. мол волнуется, любит.. просто нервы и все такое.. но отношение все равно не такое как раньше.. хотя и думаю что когда-то все наладится..
Как говорится.. когда родители далеко мы начинаем их еще больше ценить и любить
Мурмыська вне форума  
Старый 11.05.2005, 13:52   #45
Новичок

Отправить сообщение для pandoka с помощью MSN

мурмыська? я с тобой полностью согласна, что начинаешь скучать и уважать и понимать маму когда она далеко и когда вы видитесь раз а то еще меньше в месяц.....на данный момент у меня такая же ситуация, работа и учеба не дают мне видиться с мамой так часто как бы я сейчас хотела...
раньше наши отношения были на нуле....она не могла понять меня а я ее, и естественно постоянные скандалы и споры............
но Слава Богу на данный момент она мне самая лучшая подруга и советчица, теперь я постоянно слуашю ее советы и стараюсь делать как она мне советует...и что я заметила, я никогда потом не жалею о сделанном или о случившемся...............
Старый 03.06.2005, 22:37   #46
Новичок

Любовь к маме - это самая чистая любовь которая была и есть у меня, она никогда не надоест, не пройдёт и не завянет. Я понимаю её без слов. Именно она успокоит меня когда будет плохо, именно она поддержит меня и даст правильный совет. Мама - это лучьший друг и лучьший дар которые у меня есть.
KOШKA вне форума  
Старый 18.07.2005, 14:52   #47
Признанный

Отправить сообщение для ite с помощью ICQ
По умолчанию ITE

МАМА!!!ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЧТО НЕ ЗНАЮ ПРЯМО...
Я БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ
ДАМ НАЗВАНЬЕ "МАМА"!!!
ite вне форума  
Старый 26.07.2005, 16:29   #48
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Пела караоке сейчас и наткнулась на песню... Услышала в первый раз, хотя и оказалось потом, что поет ее гр. "Премьер-министр".

Мама
(муз. К. Брейтбург, слова К. Кавалериан)

Как много я хотел тебе сказать,
Но не сказал...
Как крепко я хотел тебя обнять,
Но не обнял...
В который раз хотел все объяснить,
А как - не знал...
Как долго собирался позвонить,
И забывал...

Ты слышишь, мама, мама!
Ну почему простые нежные слова
Мы говорим, когда уже в них нет нужды,
А сожаленья бесполезны и пусты?
Ты слышишь, мама, мама!
Ну почему любви слова сказать легко,
Когда уже мы друг от друга далеко, далеко?

Как мало для тебя в дни редких встреч
Я сделать мог...
От скольких бед хотел бы уберечь,
Да не сберег...
Каким теплом тебя я мог согреть,
Но не согрел...
Какую песню мог тебе я спеть,
Да вот не спел...

Ты слышишь, мама, мама!
Ты слышишь, мама, мама!

Жаль, мама, я не понимал тебя, как жаль...
Жаль, мама, я не понимал твою печаль...
Жаль, мама, я не понимал, прости, как жаль,
Как жаль...

Ты слышишь, мама, мама!
Ты слышишь, мама, мама!

Ты слышишь, мама?

Думаю, что эту песню можно оставить в этой теме.
А кто захочет и послушать, то закачать можно здесь: http://www.zaycev.net/pages/52/5276.shtml

BlackPantera вне форума  
Старый 24.10.2005, 17:21   #49
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Априори с помощью ICQ

МАМА! Мамочка!! СПАСИБО тебе огромное за всё!!! За то, что ты не сдалась, когда было очень трудно, за то, что ты нас вызволила с этой дыры, куда нас затаскивали...Спасибо тебе огромное за то, что мы уже стоим на ногах, за то, что ты научила нас радоваться, любить, ценить жизнь.
Бывают такие моменты, когда человек не согласен со своими родителями, в частности с мамой. Говорит, что она многому учит, постоянно что-то советует. Так вот, мама наверно поняла, что теперь уже не надо мне советовать что-либо..Но она всегда высказывала просто свое мнение. И я с ним (со мнением) соглашалась только тогда, когда было наверно уже поздно. Хотите верьте, хотите нет, но то, что мне мама говорила, то, что она мне советовала, все всегда оказывалось правдой!!! И я не устаю повторять сама, что мамы правы всегда. Только мы этого не понимаем. по крайней мере, это мое личное мнение. Многие, наверно, не согласятся.
Так вот... У меня была проблема, о которой редко рассказывают родителям. Я была просто уверенна, что она меня не поймет. И молчала, скрывала это от нее. Но...настал такой день, что если не мама-то больше никто не сможет помочь. И я решилась..Я рассказала..Точнее выплакала свою историю. Мама не только меня поняла, она еще успокоила и...даже не знаю, что сказать. После этого я даже перестала видеть в этом проблему. Так спокойно стало на душе. Я опять улыбаюсь. Наверно мне хотелось быть взрослой, решить всё самой. Может, я и решила бы сама, но без поддержки мамы получилось бы все наперекосяк. СПАСИБО ТЕБЕ, МАМА!!!!!! Я тебя очень люблю!!!!!
Старый 24.10.2005, 18:03   #50
Великолепный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Читаю посты - в глазах стоят слезы - так хочу опять к мамочке! Только вчера была у родителей, а сейчас опять тянет к ним, тянет увидеть, обнять мамочку, поболтать с ней! Люблю ее больше всех на свете, даже любовь к мужу не смогла перекрыть по своей силе любовь к маме! Она - мой самый дорогой, самый бесценный человечек на свете, была и остается моим самым лучшим другом, помощником, самым понимающим собеседником. Уже почти год я не живу с родителями и все никак не могу привыкнуть, что нахожусь далеко от мамы ( далеко - это 15 хотьбы, но все равно!..), бегаю к ней при каждом удобном случае... А она... как страдает она без меня - мне даже страшно подумать... На моей свадьбе мы с ней рыдали в 2 ручья, осознав, наконец, что я от нее ухожу...
В моей жизни мама - самый главный человек, единственный человек, который, я знаю, никогда, ни при каких обстоятельствах не предаст меня (тьфу-тьфу-тьфу!) - это очень важно!
Хочу, чтобы так было и дальше!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ, МИЛАЯ, ДРАГОЦЕННАЯ МАМОЧКА!!!!!!!