Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 23:36   #711
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
честно, это если не хотеть, то "перевязаться" раз и навсегда
Извиняюсь, я в этом деле - тёмная. После "перевязывания" потом рожать вообще никогда не сможешь?Это стерилизация? Если да, то думаю, что многие на это не согласятся, так как жизнь длинная, непредсказуемая и всега есть шас, что передумаешь...
Старый 10.06.2008, 23:41   #712
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
Я устал и иду спать, но завтра я обязательно буду искать и эту статистику, и даже постараюсь набросать табличку
Винс... честно говоря... можешь сильно не напрягаться со статистикой. Во-первых, многие уже давно наверное просекли, что ты используешь ее, как обыкновенный "убежденческий" механизм, т.н. эффект больших чисел. А во-вторых, при всей кажущейся точности и "всеобъемлющности", это всеже очень относительные цифры, по сему их и за факты то признать можно с бо-о-ольшой натяжкой.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 10.06.2008, 23:51   #713
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для BEHEPA с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
При должном желании, не допустит... Ну что это такое, в самом деле? =) Нельзя же постоянно на воду дуть.
=) Знаете, я почему-то уверена, что с моим партнером у меня подобной ситуации никогда не случится. И именно ПОЭТОМУ "постоянно дуть на воду" нет необходимости.

Цитата:
Расскажите мне, как можно доказать факт проколотого презерватива. Тем более, наш самый гумманный в мире суд в 99,99% случаев встает на сторону женщины. По умолчанию, так сказать...
я без понятия, но наверняка возможно провести экспертизу.. Так что не выбрасываем ничего, храним.. а вдруг понадобится )

Да и вообще, объясните мне, кто просит давать такой "ненадежной" девушке презерватив в руки? Не вижу вообще никаких проблем ограничить ее доступ до резиночки.. =)

Цитата:
Я устал и иду спать, но завтра я обязательно буду искать и эту статистику, и даже постараюсь набросать табличку
Да не надо тут никакой статистики. Женщина вправе принимать решение о СВОЕМ организме. Хочет аборт - делает. Не хочет - не делает. Ее организм, не мужской - ее и решение.
З.Ы. Приятных сновидений, Vince

Цитата:
Так не дают, вот в чем дело =) Мать говорит "хачу бабки, а ответственностью пускай подавится"...
Цитата:
Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка
1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).
По крайне мере, Семейном Кодексе РФ написано так..
Старый 11.06.2008, 00:38   #714
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

так,
BEHEPA, то кодекс РФ! А Винс в другой стране живет! Ему до наших-то кодексов как-то... Я не осведомлена взглядом белорусского законодательства на этот аспект. Может там что-то принципиально отличается??? Винс, если не сложно, найди соответствующие статейки только в переводе на русский язык! Это будет полезней, чем голые цифры! )))

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BEHEPA (11.06.2008)
Старый 11.06.2008, 00:42   #715
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для BEHEPA с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
так,
BEHEPA, то кодекс РФ! А Винс в другой стране живет! Ему до наших-то кодексов как-то... Я не осведомлена взглядом белорусского законодательства на этот аспект. Может там что-то принципиально отличается???
ой, извиняйте.. На адрес то внимания не обратила.
С политикой белорусского правительства тоже совсем не знакома.
Старый 11.06.2008, 02:08   #716
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Да не надо тут никакой статистики. Женщина вправе принимать решение о СВОЕМ организме. Хочет аборт - делает. Не хочет - не делает. Ее организм, не мужской - ее и решение.
Вот на пальцах, и на примере данной цитаты, объясним про ответственностьи вообще,как видится нам (а мы много чего видели то)...
Значит решение об аборте принимать только женщине - типа тело её - что хочу,то и творю.
НО!беременность,как факт состоявшийся - значит внутри женщины зародилась новая жизнь - (впоследствии ребёнок, если она надумает рожать) - а значит внутри её "тело", ответственность за которОЕ лежит не только на ней, а и на мужчине тоже...а решает почему то только она.
Вот мы собственно о чем, не о чем более.Нам кажется - неправильно.
Понятно, что думать надо заранее, об ответственности и вообще..,но то , что многих мужчин реально доют, манипулируют ими, прикрываясь детьми - факт.И в большинстве своём - не во благо ребёнку, а назло мужчине.
Старый 11.06.2008, 07:11   #717
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

BEHEPA, да, в кодексе много чего написано... У нас, кстати, все практически то же самое, из советских списано с небольшими изменениями. И про имеет право, и про спор с участием органов опеки. А на деле, достаточно слова матери, чтобы отец не видел ребенка. Чтобы что-то доказать в суде, нужно будет собрать тысячу разных бумажек, да и то не факт, что сработает. Найдите практикующего юриста по семейному праву, он расскажет множество историй, уверен...
Цитата:
Сообщение от BEHEPA Посмотреть сообщение
Женщина вправе принимать решение о СВОЕМ организме. Хочет аборт - делает. Не хочет - не делает. Ее организм, не мужской - ее и решение.
Ну а ребенок ведь вроде как общий. Решение принимается о ребенке, а не об организме женщины... Вот то самое противоречие - женщина воспринимает ребенка только как СВОЕГО, но требует, чтобы мужчина тоже за этого ребенка отвечал по полной.

Последний раз редактировалось Vince; 11.06.2008 в 07:14.
Vince вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
НемеЦ (11.06.2008)
Старый 11.06.2008, 10:08   #718
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Дабы не увлекались фантазиями. Сразу оговорюсь, что ничего хорошего не думаю о женщинах, которые рожают, чтобы удержать мужчину.
Ребенок, если уж его зачали, - общий. Значит ответственность за него несут оба родителя. Отсюда и алименты. Статью из СК привели. Ситуаций может возникнуть множество, но самая распространенная - это когда мужчина платит мизерные алименты из белой зарплаты. И при этом не думает о том, что ребенку нужно в разы больше. А еще ребенку нужно приготовить покушать, отвести в школу, постирать ему и проверить домашнее задание. Поправлю в этом месте Венеру, кстати. Алименты родитель платит не потому, что не хочет воспитывать ребенка. А потому, что обязанности по его воспитанию - равные. Мать, при том, что ребенок живет с ней, тоже должна в него денежку вкладывать. Это в идеале. А на практике зачастую отец учавствует в воспитании только мааааааленькой такой суммой денег. А бывает, что его алиментов с лихвой хватает и на бывшую жену. В такой ситуации возмущение мужчины вполне понятно. Единственное, что закон предусматривает в таком случае - это перечисление 50% от суммы алиментов не в карман матери, а на расчетный счет ребенка до его совершеннолетия, скажем. Устанавливается такой порядок в суде.
Далее развею предположение об экспертизе презервативов. Это НЕреально. Тот аргумент, что я ребенка не хотел, а она обманом его родила - не аргумент. Ребенок есть. И первоочередными являются интересы именно ребенка.
Та же ситуация с предложением аборта и последующим освобождением от алиментов. Этого не будет никогда, ибо не будет никогда.
irkamoya (11.06.2008), Nachtfalter (11.06.2008), verona (12.06.2008), Маринеска (15.06.2008)
Старый 11.06.2008, 10:19   #719
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Думаю, что данная тема не о достаточно взрослых людях,а скорее всего - о подростках.
Сегодня наткнулась в инете на старую статью (годичной давности):

Цитата:
По официальной статистике в 2006 году в Москве родились 10 детей от 14-летних матерей и 50 от 15-летних. Кроме того, было зарегистрировано 205 родов 16-летних девушек и 573 среди 17-летних. Но на практике, увы, эти цифры еще выше. «Я полагаю, что на самом деле в прошлом году в Москве родилось порядка 50 детей от 14-летних мам и как минимум 100 от 15-летних, – сообщила «НИ» председатель общественной организации «Женщины и информация» Татьяна Тройнова. – При этом число ранних беременностей стабильно растет».

По данным председателя Центра помощи несовершеннолетним мамам «Голуба» Марианны Вронской, ежегодно в Москве фиксируется порядка 10 тыс. беременностей среди несовершеннолетних. Это 10–15% от общего числа женщин, готовящихся стать матерями. Это крайне негативно сказывается как на самих роженицах, так и на малышах, говорят врачи.
Половая неграмотность – главное отличие наших подростков от западных сверстников. Молодые люди быстро переняли зарубежную тенденцию к ранним половым связям, но совершенно не задумались о последствиях. «Подростковая беременность возникает потому, что у нас в государстве отсутствует культура полового воспитания, – пояснил «НИ» исполнительный директор общественной организации «Право ребенка» Борис Альтшулер. – Взять, к примеру, Швецию: это страна считается родиной сексуальной революции. Именно здесь из бутылки выпустили джинна, которого теперь уже нельзя загнать обратно. Секс – обычное явление среди шведской молодежи. Половую жизнь там начинают очень рано. Но при этом в стране нет абортов. Они попросту запрещены. Подростки достаточно грамотны в сексуальном плане и умеют предохраняться. В России же имеет место тотальная половая безграмотность».
Многие подростки (и у нас на форуме) с радостью рассказывают про свой сексуальный опыт (что порой даже коробит от излишней откровенности интимных подробностей), и тут же задают такие глупые вопросы! Получается, что опыт у них какой-то однобокий. "Как" - опыт имеется, а про последствия - опыт нулевой.
Потому и хочется, чтобы в этой теме взрослые люди больше говорили о последствиях аборта, а не выдавали подросткам инфо в виде "да ничего страшного!"
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mileyshaya (11.06.2008), Nachtfalter (11.06.2008), Горянка (18.06.2008), Зiрочка (11.06.2008)
Старый 11.06.2008, 10:30   #720
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Ох, развели темку на 72 страницы!
Мое мнение: если вдруг женщина забеременела, то правильнее всего на мой взгляд, решать эту "проблему" вдвоем:
- обоюдное согласие на аборт;
- либо рождение ребенка.
Если мужчина не хочет ребенка, а женщина не согласна на аборт, то пусть мужчина платит алименты. Ребенок то общий.
На счет женитьбы: ребенком мужчину не удержишь. Если забеременела "специально", думая, что он останется с тобой, а он думал по другому, будь готова сама воспитывать ребенка, собирать бумажки на доказательства отцовства. Сама виновата! И не надо говорить потом, что он, такой козел, убежал от ребенка. Заранее думать надо было. Хочешь заарканить мужика, придумывай другие способы, почему ребенок потом должен страдать!
Если женщина не хочет ребенка, а мужчина хочет. Бывают такие ситуации. Пусть рожает и отдает ребенка отцу, отказывается от родительских прав.