Давненько нас не радовали такими красивыми моментами, которые не омрачнялись кровью и ревностью... очень чувственно вышло))) Душа так и радовалась... представляя...
Сереж, это просто волшебно!!!!! Спасибо тебе! После всех бурных переживаний за вас в душе поселилось умиротвеорение и спокойствие, и надежда, что все у вас будет хорошо! А описание утра мне чем-то напомнило наши разговоры с любимым: наверное все мужчины боятся потерять своих половинок, ревнуют их, а мы их убеждаем, что никогда они нас не потеряют, потому что мы любим их, и благодарны им, что они у нас есть такие родные, любимы и настоящие! Спасибо, Сереж, за такой трогательный отрывок!
Ну просто.... даже не знаю, какие слова подобрать, всё будет не то. Но это очень красивые и правдивые отрывки...
ВАша любовь, она такая искренняя и, как сказала Алёна, настоящая... Прекрасная сказка, красивая, нежная и страстная...
Спасибо за эти необыкновенные отрывки, они помогают верить в то, что любовь есть!!!
Мы уж предлагали тебе писать романы, Серёж. А если ещё не предлагали снимать кино - то предлагаю. Как минимум - писать сценарии. А для оператора какое раздолье будет творческое! Не говоря об актерах
В прошлом году начала читать эту удивительную историю любви, но потом я целый год не имела возможности выйти в интернет. Сейчас опять нашла эту историю и вновь все перечитала с самого начала... Сергей, вы удивительный человек, удивительный мужчина, который может так сильно любить и так проникновенно говорить о своих чувствах. Эта необыкновенная красивая история любви, даже невозможно поверить, что после всего прожитого вместе можно расстаться, я даже не представляю при каких обстоятельствах....Счастья Вам, Сергей, любви... Я так понимаю, что это еще не конец... С нетерпением жду...
И только с рассветом Нюрин чаёк стал оказывать на меня своё магическое действие – глаза начали слипаться, свинцовая тяжесть разлилась по телу, и его хотелось уронить в горизонтальное положение. И, казалось бы, никакая телесная боль не сможет уже нарушить мой сон…
Твоё родное тело согревало меня своим теплом и после сегодняшних откровений показалось мне необычайно мягким и податливым. Обхватив тебя руками и утыкаясь лицом в шею, я погружался в царство морфея. Исходящий от твоей кожи медово-травяной запах, щекотал ноздри, туманил моё сознание и я, теряя земное притяжение, испытывая неимоверную лёгкость в своём теле, качался, будто в невидимых волнах невесомости, под мелодичную, необычайно красивую, но немного грустную мелодию… Она лилась и лилась, не останавливаясь, и не давала уже мне покоя, мешая отключиться, теряя сознание. Превозмогая тяжесть сомкнутых век, я пытался приоткрыть глаза… Прямо перед нашей кроватью двигались тени. Фокусируя свой взгляд, я разглядел в них танцующую пару. Они двигались, раскачиваясь в медленном танце тесно прижимаясь телами и соприкасаясь щеками. Руки партнёра хаотично шарили по фигуристому телу девушки и та, испытывая блаженное наслаждение, крепко вжималась в его плотное тело и гладила его крутые плечи. Я узнавал танцующих – это были Рыжий и светловолосая соблазнительница с футбольного поля. Они настолько были увлечены собой, что не сразу заметили моего присутствия. Я пристально разглядывал их, следил за руками Рыжего и вдруг только сейчас заметил, как всего за какой-то вечер постройнела его спутница и его широкие ладони почти полностью обхватывают её тонкую талию… Толстенная длинная коса мерно покачивалась в такт их движениям. Он что-то шептал ей, касаясь губами её уха, и до меня доносился её звонкий, заливистый смех. Сердце моё начинало учащённо биться, остатки сна покидали меня и я возвращался в поле земного притяжения. Внезапно, вероятно почувствовав мой прожигающий взгляд, партнёрша обернулась и… мир перестал существовать для меня. Движение воздуха остановилось и мне стало трудно дышать, я чуть не умер... На меня смотрело твоё такое родное лицо… сначала чуть испуганно, и я ждал, что ты могла бы выкрикнуть: «Не виноватая я! Он сам пришёл!»… Но ты лишь, слегка откинув голову, расхохоталась мне в лицо и показала язык. Твой смех прокатился по комнате, отлетая от стен, отдаваясь гулким продолжительным эхом в моей голове… Разболелась голова, я силился понять, что происходит. Я приподнялся в постели и, схватив за плечи ту, что лежала рядом, пытался её развернуть к себе и вглядеться в лицо. Но тяжёлое тело, ставшее в миг холодным и чужым не поддавалось, оставаясь неподвижным. Да это уже было и неважно, я понимал, кого я мог узнать в нём, убеждаясь в чудовищной подмене…
Не испытывая никакой боли, я соскочил с кровати и бросился на Рыжего, отталкивая его от тебя резким движением рук. На удивление он не оказывал никакого сопротивления, а лишь испуганно таращил на меня свои янтарного цвета круглые глаза. Как будто это я свалился как снег на его голову! У меня не было никаких препятствий и, смакуя процесс, я от души начал избивать его. Это продолжалось долго, и никто не пытался нас разнять или остановить. Я неистово избивал обидчика. И это не была честная драка, это больше походило на настоящее убийство. Равнодушное, жестокое и хладнокровное. Я бил его кулаками и ногами, ломая кости и разрывая мягкие ткани, превращая тело в неподвижное кровавое месиво. Мои руки и ноги увязали в этом тягучем горячем желе, ноздри заполнялись острым запахом крови. Я задыхался от злости и ярости. Было очень трудно дышать. Я хватал ртом горячий воздух, но никак не мог остановиться, пока не почувствовал сильную подступающую тошноту. Мои внутренности готовы были вывернуться наизнанку, и, покрываясь холодным и липким потом, я… резко оторвал своё лицо от влажной подушки. Сердце, казалось, стучало в моих ушах и готово было прорвать барабанные перепонки, пот катился градом, кулаки были сжаты до боли в пальцах. Медленно, превозмогая боль в спине, я сел на кровати и спустил с неё ноги на прохладный пол. Я огляделся. Чувство реальности сна не покидало меня, к горлу подкатывала тошнотворная горечь, желудок сводило от голода. Но никакой кусок даже самой здоровой пищи сейчас не полез бы мне в горло. Так явно стоявшая перед моими глазами груда изуродованного тела вновь и вновь вызывала тошноту. Встав, и медленно передвигаясь по пустому дому, я вышел на крыльцо. Сделав глоток свежего воздуха, я спустился по ступенькам вниз, подошёл к дождевой бочке и со всего маху, задержав дыхание, нырнул в неё по плечи. Посчитал до 10 раз, вынырнул и снова, набрав воздуха, нырнул обратно. Почувствовал на поясе штанов касание твоих рук, как будто ты старалась удержать меня. Видимо всплески воды испугали тебя и ты может подумала, что я решил утопиться в бочке? Шучу конечно…
Последний раз редактировалось SerjAnd; 10.07.2008 в 15:33.
Я спокойно читала Сразу поняла, что это сон...
С бочкой это оригинально)) хороший способ привести себя в чувства))
очень интересно, что дальше будет...
Не тяните, пожалуйста!! Очень жду!!
Ну, что тебе сказать? Сереж, ты ведь и сам знаешь.
Сон есть сон, но не зря же говорят, что бывают вещие сны. Всякое в жизни бывает.
Могу порадоваться только одному: на тот момент вы были вместе с Леной, и были счастливы. Она переживала за тебя, как когда-то ты переживал за нее. Да, что я несу? Ты ведь каждую секунду, каждое мгновение своей жизни переживаешь за нее. С твоих рассказов видно, что она это все для тебя, даже по прошествии стольких лет. Сереж, дай Бог здоровья тебе, твоим детям и конечно же Лене.
З.Ы. И даже не вздумай обрывать на этом свой рассказ. Раз уж начал, будь мил доведи дело до конца.
Целую.