сразу про всю боль забыл, когда увидел ее, падующую в обморок)) ужасный день закончился...
Боже... Как же хорошо... Как же замечательно, что люди любят!!
Любите!! Любите всегда, даже если вас не любят, аы любите, потому что нет ничего прекраснее, чем любовь!!
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Просто замечательная история! Все время читала с замиранием сердца. Ну что ж у вас еще могло приключиться? Вы ж просто созданы друг для друга!
Всю дорогу до дома мы ехали молча. А я наслаждался твоим теплом и испытывал адские муки. Невозможно было отодвинуться от тебя подальше, ты бы этого уже не поняла, да и мне холодно бы стало. Но и находиться с тобой рядом вот так, лёжа на твоих коленях, ощущать тепло рук на спине и голове, вдыхая запах твоих волос, когда ты склонялась ко мне – невозможно было вдвойне. Втройне. Вдесятеро! Я и сам не понимал, откуда это странное возбуждение. Обстоятельства совершенно не способствовали мыслям о расслабухе, за которую я привык считать секс. Я же был здорово вымотан, голова гудела, но в мыслях настойчиво вставал и никуда не хотел исчезать твой обнажённый образ…
Нюра с Оксанкой ждали нас на крылечке. Нюра, не переставая, лузгала семечки, а Оксанка в открытую зевала во весь рот и клевала носом. Увидев нас живых и здоровых, она быстренько поднялась и, перебросившись со мной и тобой парой слов, вошла в дом, так и не обмолвившись ни словом с побитым Геркой. И мне было за него очень обидно. По крайней мере, в такой момент могла бы поинтересоваться его состоянием хотя бы…
На веранде был собран стол для ужина. Но ты тоже сразу ушла в дом, сказав, что хочешь спать, хотя и нам с Германом ни есть, ни пить явно уже не хотелось. Но и Нюру огорчать не хотелось, и мы присели за край стола. Нюра принесла нам по большой чашке обжигающего чая.
- Пейте, пейте, я вам травки заварила. Все боли и усталость как рукой снимет, спать будете без задних ног, - пришёптывала она, собирая со стола.
Мы с Геркой некоторое время сидели молча, уставившись в свои кружки, и прихлёбывали светлый травяной настой. Он так смешно это делал здоровой стороной губы, что я еле сдерживал смех.
Тишину нарушил Герман, слегка шепелявя:
- Слушай, ба, как же вы тут живёте? Глушь беспросветная – даже врачей порядочных нет! А заболеет кто? Как лечиться-то?
- А как живётся? Хорошо живётся. Привыкли уже за столько лет-то. Раньше был врач через два дома, а теперь он в городе. Вот сами и лечимся народными средствами – травами да мёдом. Уж, поди, все стали тут знахарями! – по-доброму сощурив глаза, засмеялась Нюра. – Больница в райцентре, там и роддом. Не всяк туда сам доберётся, а машину-то бывает и не дождаться! Некоторые бабы по-старинке рожают дома, сами друг у друга роды принимают. Почти в каждом дому найдёшь повитуху…
Выпитый горячий отвар, крепко приправленный мёдом, заметно быстро согрел нас изнутри, по телу разливалось тёплое спокойствие, щёки наши разрумянились, Геркины глаза начали слипаться и он сидел с дурным видом откинувшись на стенку.
- Бойцы, вы мои, герои, - ласково сказала она, принимая из наших рук опустошённые ёмкости. – Так кто же тебя так, милый? – обращаясь ко мне, она заглянула в мои глаза.
- Не знаю, тёть Нюр, - опустив глаза, соврал я. – Темно же было…
Она перевела взгляд на внука, но тот тоже избежал его, поспешно встав, и, перетащив самовар в дом, исчез в его темноте. Я помог Нюре убрать со стола и, пожелав ей спокойной ночи, тихонько отворил дверь нашей комнаты…
Было темно, но на фоне раскрытого окна, чуть в голубоватом свете луны, я так чётко видел твой силуэт в не совсем уместном для деревенской обстановки полупрозрачном халатике – подарке моих родителей на твоё 20-летие. О! Моя мама знала, что придётся по вкусу её сыну! За что я ей был премного благодарен! Этот сводящий с ума пеньюар пришёлся нам обоим по вкусу, и расстаться с ним мы бы не смогли даже в шалаше! Я сначала застыл на пороге, прислонившись к дверному косяку, и оценивающе тебя разглядывал. Мои пальцы машинально начали расстёгивать пуговицы на рубашке.
Ты стояла лицом к окну, зябко обхватив себя за плечи. Шёлковые светлые волосы были распущены по плечам и будто дышали от лёгкого дуновения ветерка. Ты была такая нежная и красивая… Халатик легко струился по тебе, лаская своей тонкой тканью. Я угадывал под ним обнажённое тело и от рождающихся фантазий у меня спёрло дыхание, застряло в горле тугим комком, застучало в висках миллионами молоточков… Судорожно сглатывая упрямый комок, сбрасывая на ходу Геркину рубашку, я бесшумно подошёл к тебе и накрыл тебя своими объятиями, скрещивая руки спереди поверх твоих. Зарылся лицом в мягкие волосы, ощущая влекущее тепло нежной шеи. Напряжение проходящего дня искало выход, хотелось утонуть в твоей ласке с головой, утопить тебя в своей страсти, доводя до изнеможения, а потом уснуть, не разъединяя тел, не расплетая рук… Моё сердце начало стремительную гонку и вот-вот готово было вырваться от груди. Ты прижалась всем телом ко мне и отвела голову чуть в сторону. Я прикоснулся губами к нежной коже шеи и шепнул:
- Ты так уверена, что хочешь спать? – мои губы порхали, лаская кожу.
- Но… ты же ранен, - осторожно предположила ты.
- Всего лишь в спину, любимая, - слегка касаясь ушной раковины, выдохнул я.
Я опустил свои руки, медленно скользя вниз по ткани, обрисовывая плавные изгибы тела... Пальцы ловко справились с немногочисленными пуговицами и ладони коснулись гладкой кожи. Тонкий прозрачный халатик воздушным невесомым облачком полетел на пол...
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось Злата; 07.06.2008 в 18:35.
Вот она - концовка, которая мне очень даже нравиться!!!!! В смысле, что концовка дня
Но жаль Геру, действительно, Оксанка могла бы проявить и побольше сочуствия пусть и к уже нелюбимому, или не совсем любимомоу, но в какой-то степени близкому человеку. Да даже и не близкому! А просто знакомому, все равно так нельзя! Хотя, возможно, у нее были свои причины на такое поведение.
А за вас я очень рада. За этот день ты натворил много глупостей, и как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло!
Фух, наконец-то этот жуткий день закончился! И как хорошо закончился. Читала каждый кусочек начиная с драки и заканчивая больницей и не смогла найти слов, что бы прокомментировать. Переплетение боли и любви, нежности с грубостью. О таких днях обычно говорят, что день за год прошел, учитывая все случившееся. Ком в горле становиться от мысли, что сейчас вы не вместе, что у этой сказки не очень счастливый конец.
Ну не устаю я поражаться вашей любви!! Эх, всем бы так...
Хотя бы другу... Обидно за него стало... А баб Нюра мне очень нравится, сразу свою бабушку вспоминаю) они такие хорошие все)) дай Бог им здоровья, а вам счастья...
Я даже представить не могу, как все это могло закончиться
Очень жду продолжения!!
Когда читала посты с дракой и больницей, то у самой кровь стучала в висках, уши заложило. Страшно было. Будто я сама там находилась. До сих пор отойти не могу, хотя, после прочтения последнего поста, стало легче.
Хорошо, когда день заканчивается вот так, как конец последнего поста, любовью.
Спасибо.
Я лёгким движением прикоснулся к ложбинке в изгибе спины и медленно повёл руку вниз, осыпая плечи и верхнюю часть спины лёгкими поцелуями. Очертил изгиб бёдер, мягко прошёлся пальцами по их внутренней стороне и почувствовал, как ты невольно поёжилась.
– Холодно? – каким-то странным глухим и дрожащим от бушующего во мне желания голосом поинтересовался я.
Я прижался к тебе всем телом и ощутил на своей коже сводящее с ума прохладное касание твоих маленьких упругих ягодиц. Ответить ты не успела. Да ответа уже и не требовалось. Вообще, ничего уже не требовалось. Ощущение сметающего всё на своём пути урагана захватило нас. Нас колотило и швыряло, и в какой-то момент душа взлетела в такую звёздную высь, что весь реальный мир ушёл в далёкое небытие. А потом не могли угомониться чуть ли не до рассвета, почувствовав себя на седьмом небе, - ручаться можно, такой африканской ночи Нюрина избушка ещё не видела!... Животная необузданная природа человека вырвалась на свободу. Я нашептывал слова нежности, которые едва ловил твой слух. Я растворялся в тебе, как солнечный луч в озере блаженства... Наш шёпот, нечленораздельные звуки и стенанья неслись в подлунный мир.
Высоко в небе сквозь разорванные облака пронзительно светлела звезда, проникая в окно. Может быть, та самая… хранительница нашей любви…
Уснуть в ту ночь я так и не смог. Всё тело ныло, мышцы рук ломало от перенапряжения. Промучившись с час на животе, испытывая боли при любом повороте тела, я, в конце концов, осторожно, чтобы не потревожить твой ещё неглубокий сон, поднялся с певучей кровати и, натянув на себя джинсы, вышел на улицу, устраиваясь на крыльце. Ещё в тёмном бархатном небе горели алмазные звёзды и аромат зелени затопил всё вокруг… и под деревянной крышей крыльца было так волшебно и уютно… Я запрокинул голову, всматриваясь в чёрный небосвод. Вот так можно часами сидеть, закинув голову, уткнувшись лицом в миллионы созвездий, разбросанных от горизонта до горизонта. Под таким звёздным небом спится хорошо. Ночи здесь были тёмные, а сны – глубокие, и поэтому провалиться в них было очень быстро и просто, только закрыв глаза… Но только не сегодня.
Я закурил. Сидел на ступеньках крыльца, медленно выпуская в темноту струйки сизого дыма, и трясся как загнанный заяц. Нет, мне не было холодно, скорее наоборот, тело моё словно полыхало огнём. Очевидно, когда человек получает заряд отрицательной эмоции, то в кровь его выбрасывается адреналин. А когда эмоции сильно положительные, то выбрасывается что-то другое? И когда заряд этого «что-то» слишком большой, то организм начинает дрожать, как во время перегрузок. Сегодня я получил ни один большой заряд и сейчас сидел и дрожал от перегрузки счастья. Видно заряд положительных эмоций оказался сильнее. Я был полностью счастлив ещё и оттого, что неприятная ситуация, произошедшая на футбольном поле, разрешилась сама собой без объяснений и оправданий. Как хорошо, что со мной та, которая не устраивает сцен ревности, не требует объяснений, и не заставляет клясться в вечной непроходящей любви… Дым расплывающимися кольцами поднимался к крыше крыльца. Я услышал, как за моей спиной скрипнули половицы, тихонько растворилась дверь и мне на обнажённые плечи очень аккуратно легла мягкая олимпийка. Ты тихо опустилась рядом со мной.
- Не спишь? – еле слышно спросил я, выпуская очередную порцию дыма.
- Просто кто-то долго не давал мне спать… С тобой разве уснёшь? – было слышно по голосу, что ты улыбалась. – Вся жизнь как на вулкане…
- Отличный комплимент, принимается, - хмыкнул я, и, пустив сигарный дым колечками, выдержал паузу и, понизив голос, сказал тебе на ухо:
- Ты прости, что я сегодня был такой свиньёй. Но мне кажется, что я просто тебя приревновал. И всё из-за этого чёртова букета. Думаю, я просто испугался, что вдруг может всё измениться. А я очень не хочу тебя терять…
Я понимал, что обижаться – мещанство и чистейший эгоизм. Если любишь человека, нужно жить его интересами. Прекрасно понимал, что мы должны доверять друг другу и не ревновать. Однако контролировать свои эмоции я мог не больше, чем работу своего кишечника. Стоило любому объекту мужского полу приблизиться к тебе, как меня тут же пронзала боль.
- Ты меня никогда не потеряешь, - взволнованно тихо ответила ты. Ты говорила это, а в глазах стояли слёзы. Ты была напряжена. Видимо, беспокоили ещё невыясненные вопросы. Я же наоборот был размягчён и счастлив.
- Эх, ты, дурёшка моя маленькая! Мне же никто не нужен кроме тебя, слышишь? Я твой, и всегда буду только твоим…
Отбросив окурок, я приобнял тебя и ты опустила голову мне на колени. Я перебирал твои недлинные светлые волосы, и каждый раз удивлялся, находя в них тонкие золотые прядки…
- Ну, а зачем же ты тогда так целовал её… страстно?
- Страстно? Да ты видно совсем забыла, как это целовать страстно! У меня же ни один мускул не дрогнул от такого поцелуя… страстного! Может напомнить тебе, а? Как это бывает "страстно"? – поинтересовался я.
Но ты даже не шевельнулась, никак не отреагировала на мой вопрос. Ты не успела отреагировать достойно. В носу что-то защипало, горло свело судорогой, а потом разрыдалась, горько и самозабвенно, как в детстве. Слёзы текли по щекам горячими ручьями, и ты ничего не могла с этим поделать, неумело всхлипывала, пытаясь утереть их, но они всё лились и лились, прямо на голубые коленки моих джинс…
Сегодня мы оба были на эмоциях и они, так или иначе искали своего выхода. Я не успокаивал, знал, что это может разжалобить тебя ещё больше. Просто гладил, перебирая твои шёлковые пряди. Понемногу ты успокаивалась. Тогда я наклонился и заглянул в твоё лицо. Я приподнял тебя и развернул к себе лицом. Покрасневшие и увлажнённые глаза довольно блестели. Я высушил пальцами слёзные дорожки на щеках и слегка коснувшись твоих губ, почувствовал как они дрогнули, мгновенно отозвавшись на моё касание и раскрылись мне навстречу, разрешая увлечь их в затяжной страстный танец, от которого не только мускулы, но и окружающий нас воздух, нагреваясь, дрожал и вибрировал.
Казалось, в тебе накопились слова, но ты сдерживалась, а потом сказала:
- Как хорошо, что ты есть. Такой… настоящий…
Я слышал за свою жизнь много слов, но эти были самые наполненные, искренние. А, может быть, это мы сами были тогда самые наполненные и искренние…
Рассветало. Небо становилось совсем бледным, но солнце ещё не показалось. Лёгкий ветер погнал облака – серые и плотные.
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 06.06.2008 в 16:36.