Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 20:57   #561
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vince Посмотреть сообщение
Еще раз:
МЫ. НЕ. УБИВАЕМ. РЕБЕНКА. ТОЧКА. Мы делаем аборт, т.е. удаляем плод. Мне уже порядком поднадоела эта дурацкая подмена понятий... Хотя вообще-то мы ничего не делаем. И не будем делать
Только не нужно опять писать "плод - тоже человек" или что-то в этом роде. Конечно, сами вы это для себя считать можете, никто не запретит. Но других в этом убеждать не надо. Ибо заведомо ложно.
Ну, раз Винс подводит итоги и решает, что нам здесь писать, а что - нет, я тоже напоследок свое мнение выскажу (пока не запретили)))...)))

Плод в утробе - это живое существо, будущий человек, который растет, развивается, чувствует. Человеком (ребенком) он становится на последних месяцах. До этого - он такое же живое существо, как и все остальные. Его "удаление" - это убийство. Порой - вынужденное убийство. Но от этого оно менее печальным не становится.
Другое дело, что порой выхода нет: клинические показания, неполноценность, недоразвитость плода (ребенок с тяжелым ДЦП и т.д. - это не каждый выдержит...), случаи с изнасилованием др. Аборт - это личный выбор.
Пусть меня осудят, но я думаю, что лучше всю жизнь каяться из-за аборта и молить в церкви о прощении, чем всю жизнь провести у кровати ребенка - инвалида, у которого нет шансов на выздоравление... Каждый имеет право на счастье и жизнь. Не каждая мать сможет быть счастливой и жить нормально, видя свое чадо больным и немошным, понимая, что ничем не поможет.
За изнасилования я молчу... Если женщина хочет - за аборт ее осуждать нельзя...
Что же касается остальных случаев - они разные и индивидуальные. Кто-то может на 3000 рублей ребенка вырастить (в рус. расценках не разбираюсь), а кто-то - нет. От сюда и исходим. Но, если материальная база есть, и здоровье позволяет - грех не родить уже зачатого малыша. Главное, чтобы он был нужным... Что немало важно...
Я могла бы еще очень много на эту тему написать своих мыслей, но было сказано, собственно говоря, все нужное и важное. Вот, пожалуй, и все.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mileyshaya (04.06.2008), Nachtfalter (04.06.2008), Vince (03.06.2008), НемеЦ (04.06.2008), Седьмое небо (03.06.2008), Сестричка (05.06.2008)
Старый 04.06.2008, 22:51   #562
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я считаю что надо думать до...это ведь ЧЕЛОВЕК
Я против аборта...правда есть но
надо же задуматься сможешь ли ты его воспитать, скажет ли этот ЧЕЛОВЕЧЕК тебе потом спасибо, это не игрушка, это будущая ЛИЧНОСТЬ, ДЕТИ не должны отвечать за ошибки своих родителей.
Разные ситуации в жизни бывают, все совершают ошибки.
Просто я думаю что надо задуматься об этом уже когда человек начал вести половую жизнь, есть много средств контроцепрции.
Ребенка надо заводить осознано, а не так чтоб ой ну что ж уж делать раз забеременила.
в первую очередь об этом должна думать девушка.
Мужчину ребенком не удержишь.
а ребенок это не на час не на два а на всю жизнь.
лучше избежать аборта, но и не желанного ребенка тоже рожать не надо

Последний раз редактировалось Vince; 04.06.2008 в 22:56. Причина: убрал Caps
Ilaria вне форума  
Старый 05.06.2008, 01:45   #563
Признанный

Поблагодарили 436 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для Ekaterinkagirl с помощью ICQ

Полностью согласна с Vince по поводу того, что плод - не человек. И что бы не случилось, надо в первую очередь подумать, нужно ли ему им становиться, как бы цинично это не звучало. К сожалению, в наше время далеко не все способны достойно воспитать ребенка. Если посмотреть в глаза реальности, в ближайшем будущем, некоторые мамаши рожать будут с сигаретой и банкой джин тоника)))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verona (09.06.2008), Vince (05.06.2008), НемеЦ (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 10:43   #564
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Правильно, Ekaterinkagirl. Нужно создать комиссию по выявлению достойных и способных достойно воспитать ребенка, и только им разрешать рожать, остальных либо стерилизовать либо периодически абортировать.
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
пехотинец вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ekaterinkagirl (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 12:03   #565
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пехотинец Посмотреть сообщение
Нужно создать комиссию по выявлению достойных и способных достойно воспитать ребенка, и только им разрешать рожать, остальных либо стерилизовать либо периодически абортировать.
дождь - 100лир
дождь с молнией - 200лир
дождь с грозой и молнией - 300 лир
воздух - 50 лир в неделю
арендная плата планеты ЗемЛЯ - 300лир ежегодно
Давайте везде лозунги цеплять - "А ты готов воспитать ребёнка?"
или такой ещё - "Стерелизуй себя и приведи подругу - тебе сделаают скидку 50%"
"Стерилизация" - коннектинг пипл. Будут форумы - "Для тех, Кто себя застерилизовал"
С каких это пор кто то должен указывать хочу рожать или нет. Каждый сам для себя выбирает. И у каждого своё решение. Мы же можем высказать обективную точку зрения. Но никакого права не имеем решать судьбу другого свормировавшегося человека, лишь потому - что нам показалось, что он будет плохим родителем. И уж никак ненормально когда нападаешь, без аргументированный базы, на человека, лишь потому что у него другое мнение, беря под основу и ничего больше: "Аборт - убийство".
Старый 06.06.2008, 14:19   #566
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НемеЦ Посмотреть сообщение
Мы же можем высказать обективную точку зрения.
Немец! Мнение твое/мое/любого другого форумчанина/даже если он - модератор - никак не может быть объективным. Уже потому, что мы - субъекты - мнение каждого - субъективно. Объективным оно станет, когда в него будут входить разные аспекты полярных мнений. Пока объективным мнением в этой теме являются слова, высказанные Виктори, Маргаритой, Минимамой. Я кстати тоже поддерживаю, но не люблю повторяться. Да многие здесь это объективное мнение выражали. Винс и Немец, также, как и Пехотинец (и все, кто их поодерживает буквально) - это крайности. А крайность - всегда опасна. Как говорится, истина где-то посередине.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маргарет (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 14:31   #567
Признанный

Поблагодарили 436 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для Ekaterinkagirl с помощью ICQ

Я думаю, что пехотинец про стерелизацию, всё же, пошутил))) Но "периодически абортировать" (моё личное мнение, никому не навязываю) необходимо. Моя мама работает с умственно отсталыми детками, дебильными, чьи родители даже не могут принять наличие у своего ребенка такого страшного диагноза, а некоторые даже отказываются от своих детей. Сейчас далеко не каждая беременная мама ходит проверяться, а образ жизни... Здоровые детки с каждым годом рождаются все сложнее, им сложно составить предложение по картинкам в подготовительной группе. Их мамы заполняя анкеты, в открытую писали, что курили во время беременности и кормления. Еще 5 лет назад все было по-другому, лучше...
Nachtfalter, себя я к способным пока не отношу, потому что я еще не получила образование и не способна буду в будущем, случись что, поставить ребёнка на ноги.
Старый 06.06.2008, 15:08   #568
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Nachtfalter, покажи мне где я впадаю вкрайности. Вкрайности я пока наблюдаю впадаешь только ты и пехотинец. Если хочешь о логике и о природе мышления поговорить это не тот топ. Я же за аборты. И за то чтобы вещи называли своими именами. Я за то, чтобы головой думали когда, кому и как раздвигают ноги, а не потом плакались. И за то, чтобы думали как потом содержать, развивать и прививать нужные качества ребёнку. А не - "так получилось", "можно мне аборт". Или - "я хочу ребёнка, потомучто пора" и плевать что он будет без отца. Потому как ребёнку своему мы должны всю жизнь. И одной любви очеь мало, хоть она и основа
Старый 06.06.2008, 16:56   #569
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

"Плод-не человек" - никогда не подпишусь под подобным, как мать, выносив и родив двух (пока) детей...
Да, думать надо заранее, но если и случается своё собственное "но" - и аборт как "выход" - ставя превыше всего своё собственное удобство и комфортное дальнейшее существование - тогда уж лучше молчать, и не высказываться.
AlexGray (06.06.2008), beata (06.06.2008), irkamoya (06.06.2008), minimama (06.06.2008), Nachtfalter (08.06.2008), viktory_0209 (06.06.2008), Горянка (07.06.2008), громышка (07.06.2008), Маргарет (06.06.2008), Маринеска (06.06.2008), пехотинец (07.06.2008), Седьмое небо (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 20:00   #570
сontra spem spero

Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пехотинец Посмотреть сообщение
либо периодически абортировать
Не хотелось пост оставлять, но глазам не поверила... Как это "абортировать"? Пехотинец, что сам себе противоречит? Он же, вроде, выступал против любых абортов!
Закрытая тема