Златочка я все таки надеюсь что ничего с тобой не произошло, но все таки так бесшабашно ты согласилась ночью на какие -то яблоки на даче? Нет не может быть, но Саша 6 просто сволочь, что накинулся на тебя. Согласна с Ель, что уже пора тебе выбираться из болота проживания жизни вхолостую, и надо начинать жить наяву, а не во сне.
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
....
Поддерживаю Лапочку дочку... жуть...надеюсь, все закончится благополучно...и этот день не какая-нибудь среда....
Хочется, чтобы в вашей жизни все более или менне прояснилось,и появился новый Александр,который был бы единственным...
Я попыталась вырваться, отворачивая лицо от поцелуев, неожиданно ставших скользкими и тошнотворными. Я хотела просто столкнуть его с себя, но он произнес фразу, из-за которой я просто впала в ступор.
- Ну, не ломайся же, я же у тебя не первый, сама говорила.
Именно этот момент научил меня, что нельзя ничего никому рассказывать.. Да, я говорила ему о Боре, и осознание того, как он это воспринял, меня просто убило, лишив желания сопротивляться. Воистину, знание стихов Блока не говорит о красоте души. Я лежала и думала, что в жизни все несправедливо и пошло.
Да, наверное, могла царапаться, извиваться и кричать.. Но такое своеобразное предательство человека, которого я считала идеалистом, меня обескровило.
Я не почувствовала ничего. Абсолютно. Видимо, он тоже, потому что, когда я поправляла на себе сбившуюся одежду, сказал:
- Ты просто ледышка, наверное, он и умер, чтоб не связывать свою жизнь с тобой.
Я вышла из дачного домика и пошла по темной дороге, куда глаза глядят…
Пришла домой, родители еще не спали. Мама спросила, что случилось. Ответила, что ничего. Сняла платья с вешалки. Оба, и утащила их к себе в комнату.
Вот и ответ на мои проблемы. Я просто холодная женщина, не способная никого воспламенить. И Саша Четвертый именно поэтому не спал со мной. И Боря ушел, ушел навсегда. Да и не нужна я по большому счету никому.
Я не доставала платья очень давно, просто прикасалась к ним иногда… Но тут увидела, что последнее – вымазанное в кладбищенской земле – идеально чистое. Мама привела его в порядок. Оно снова было чистым. Господи, платье чистое, а себя я испачкала, да еще как!!!
Утром побежала на кладбище. Выплескивала все эмоции, рассказывая Боре о предыдущем дне, спрашивала у него, ждала ответ… Но он больше не пришел, не помог и не подсказал мне правильного пути. А ведь я всерьез решила, что моя фригидность отпугивает мужчин… И это решение требовало проверки.
Ай ай ай ты чего это опять надумала красавица?????? Что-то мне эта проверка не очень нравится. И все таки сколько девушка может вбить себе в голову лишнего порой. И все таки хорошо что этот урод не предложил тебе выйти за него замуж.
Златик, ну как Вы могли поверить какому-то самовлюбленному человеку. Он думал, только о том, что ему хочется, а это жестоко. Неужели ему непонятно, что женщину силой не добиваются. Надеюсь Вы после этого случае отправили его далеко и надолго подальше от себя. Как же мне до боли знаком этот отрывок, только я в таком случае еще и пыталась полюбить человека - думала, что наверное такого и достойна
А ведь я всерьез решила, что моя фригидность отпугивает мужчин… И это решение требовало проверки.
И снова в омут с головой? Ну вот как вы себя зря накручивали. А проверять решили на Саше2? Ведь он соглашался на все ваши условия. Надеюсь Александр6 навсегда исчез с вашей жизни и больше не появлялся?
Мало того, что он воспользовался Вами, так еще ему и не понравилось! Придурок! А что должно было понравиться?! Интересное у него мнение. Изнасилование, оказывается, должно удовольствие приносить, еще и взаимность! Я не знала...
Холодность. Разве Боре не нравилось заниматься с Вами любовью?! Почему Вы позволили накрутить себе
Цитата:
Сообщение от Злата
А ведь я всерьез решила, что моя фригидность отпугивает мужчин…
Не оправдал этот А6 моих надежд. Я думала, он интеллигентный МУЖЧИНА. А оказался, маньяк какой-то.
Я не понимаю одного, почему слова Олександра 6 вас обескровили и обезаружили, если это не повод для насильства?и он был не прав....Это наоборот должно было вас поттолкнуть к такой защите себя и Бори...Я бы до последнего отбивалась, возможно даже убила за такое в порыве, честное слово.
Последний раз редактировалось White_Ангелочек; 05.06.2008 в 13:12.
Про таких говорят "Мужики зло"! Надо же читать Блока, стать родственной душой и не понять, что сказанные им слова могут просто "убить", сделать больно.... Он пытался за счет тебя повысить свою самооценку, а ты бедняшка все приняла уж больно близко к сердцу, надеюсь ты не наделала глупостей....
Последний раз редактировалось kolosiha; 05.06.2008 в 13:17.
Причина: добавила слово