Ой-ёй! Чуть не пропустила такую красоту! Наконец-то твоя темка ожила! Наконец-то ты встретила своё счастье, которого так заслуживаешь. Наконец-тоо прежний кошмар остался позади, и ты отпустила Вадима, забыла про него и позволила начаться новым отношениям, впустила в своё сердечко новое, зарождающееся чувство. Я безумно за тебя рада! Ты так долго ждала, что теперь просто обязана быть счастливой. Мне очень понравилось, как трогательно к тебе относится Илья. Надеюсь, в этот раз нам будут повествовать только о счастливых моментах ))) Огромной тебе любви, дорогая!
Милашка, Да, за это я ему очень благодарна!!!! ДР действительно был самым лучшим!!! Спасибо за пожелания, солнышко!
леди романтик, да, было все настолько сказочно, побольше б таких дней!!!
Влюбленый тигренок,верно подметил! Теперь, меня не остановить
Olenenok, спасибо, за то, что ты продолжаешь читать мою историю и переживаешь со мной! Ты настолько верно подметила то, что тяготило меня тогда! А сейчас душевное спокойствие и гармония поселились во мне!!!
КУКУСИК,спасибо, дорогая! Очень рада, что ты вновь с нами Я сама хотела бы описывать только счастливые моменты, но все же будут и грустные минутки!
Видно, что-то сбилось, когда я редактировала последний пост и кусочек удалился!!! А он важен!!!
Мы вновь проходили поливалки газонов, как в день нашего знакомства и в этот момент Илья меня подхватил на руки и понес к ним. Начал мне делать мокрую завивку, опуская и поднимая меня под струйки воды, но в результате и сам испачкал низ своих белых брюк. Вот так мы веселились и я почувствовала, как я соскучилась по вот таким простым радостям в жизни за этот год. Мы долгое время не могли расстаться, но все же разъехались по домам, договорившись встретиться уже скоро. Мне не хотелось думать и планировать, что будет дальше, но почему-то возникло такое ощущение, что и Илья не совсем свободен в данный момент.
Я поделилась с сестрой своим предчувствием и она не долго думая начала искать его страницу В Контате. Ведь почти вся Россия и Украина уже были зарегистрированы на этом сайте. Сестричка нашла его и моя интуиция не подвела. На аваторке он был с девушкой, а в семейном положении «встречается» и ссылка на ее страничку. Общих фотографий у него с ней почти не было, если и были, то они были не вдвоем на них. Комментировала только она фотографии совместные, а он если и писал, то о ситуации и месте съемки. Видно было, что у нее может и есть к нему чувства, а у него непонятное отношение. Но это были только наши выводы на тот момент. Я сразу призадумалась, стоит ли продолжать отношения хоть и недельные.
Но он сам решил за нас двоих! Постоянно звонил и писал приятные смс, встречались вчетвером гуляли. Все больше и больше я осознавала, что и для него это большое открытие – такие внезапные отношения, которые явно кардинально отличались от его нынешних.
Так пролетела почти неделя. Оставалось всего три дня до их отъезда. Мы вновь гуляли вчетвером и тут моей сестре начал названивать парень из прошлого, который хотел вновь возобновить их общение и встречи, но она этого уже не хотела. Все это Илья наблюдал со стороны и я немного рассказала суть, сказав что это уже в прошлом все для нее.
В этот день мы наконец осознали, что расставание близится и не могли оторваться друг от друга ни на минуту. Чувства переполняли нас, это был коктейль из страсти, который стал перерастать во влюбленность. Мы очень редко оставались наедине и в один момент, когда Петя со Светой отстали от нас, Илья меня схватил за руку, и мы перебежали дорогу и скрылись от них. Вот на такие поступки он тогда был способен. Мы убежали ото всех и от прошлого, которое сковывало нас до этого. Мне не хотелось ни о чем спрашивать, он был рядом со мной, ну и почему это я не могу получить хоть частичку счастья сейчас, не думая, что у него есть девушка, а у меня былые сильные чувства???
Мы долго разговаривали и понемногу узнавали друг о друге, но не затрагивали тему прошлого и будущего. Тогда все было не важным! Главное - здесь и сейчас! У меня давно в голове вертелся вопросик и я ему решилась его задать.
- А почему ты, когда целуешься, то не закрываешь глаза?
- Потому что я пытался контролировать ситуацию.
(А ведь человек, когда закрывает глаза, просто растворяется в поцелуе и чувствах, забывая даже, где он в данный момент находится.)
Он сразу после моего вопроса обнял меня и начал целовать, при этом закрыв глаза! А после сказал, что теперь ему больше не хочется никого и ничего контролировать. Позже мы все же позвонили и встретились с нашими. Мы пошли посидеть в баре с ними и тут ему начали на мобильный телефон названивать, и играла при этом одна и та же мелодия. Он, находясь со мной, все время ставил на режим без звука, а тут включил звук в баре. Переглянувшись с сестрой, мы поняли, что звонила его девушка, но он не брал. Но все же после звонка 5-6 он вышел поговорить на улицу. Вернувшись через пару минут тут же первым его действием было поцеловать меня, а мне стало неприятно. Почему вот так они поступают с нами??? Нет меня не грызла совесть, ведь если б он действительно любил ее не начинал с кем-то хоть мимолетные, но отношения! Почему у меня всегда все сложно так? Возникала куча вопросов, на которые видно нам женщинам не дано услышать ответы!
Я старалась не показывать вида, что расстроена и не портить этот день, ведь нам первый раз удалось побыть наедине. Но мысли уносили прочь, не помню, как они нас провожали домой и договаривались ли мы встретиться на следующий день – все плыло перед глазами, вновь у меня в жизни появилась неопределенность, от которой я только недавно чудом избавилась!
Да уж, неприятная ситуация... Ну почему в самые счастливые моменты реальность опускает нас с небес на землю? Представляю твое состояние на тот момент... Но очень хочется надеяться, что все это уже в прошлом!!!
День отъезда
На следующий день мы не писали друг другу смс. Повисло мучительное молчание. Вечером с сестрой решили просто в центре прогуляться, и я решилась все же написать ему прощальное смс. «Спасибо, за счастливые моменты, которые ты мне подарил за эту неделю». Тут же пришло ответное смс: «Нет, это тебе спасибо, все было замечательно и ты замечательная!». У меня потекли слезы, ведь он поддержал мою тактику просто попрощаться. Но я решила узнать не собираются ли они в последний свой день приехать в центр. Он ответил, что нет и собирать вещи в дорогу сейчас начнет. Я продолжала упорствовать и расспрашивала в чем дело, он сдался и написал «Дело не в тебе, ты замечательная, просто у меня, как и у твоей сестры есть давняя причина, но не настолько все плохо». Все было понятно! Он намекал на свою девушку, говоря тем самым, что она есть, но она также как и Светы «парень из прошлого» навязчиво себя ведет, но в тоже время они еще ВМЕСТЕ. Спрятав, телефон в сумку, я также поступила с новыми чувствами, спрятала глубоко и решила не отвечать больше ему. Но тут раздался неожиданно звонок, мне звонил Петя со своего номера – я взяла трубку, он рассказал, что они сейчас только пришли покушать в бар у себя на районе и начал уговаривать, чтоб и мы к ним присоединялись. Я знала, что инициатором этого звонка был не Илья, но я ждала приглашения лично от него, поэтому и решилась спросить у Пети, а хочет ли меня там видеть Илья, на что Петя просто передал ему трубку. Илья ответил, что конечно, хотел бы этого и будет ждать! Но если мы все же передумаем ехать, то попросил, чтобы хотя бы написала ему смс об этом. Вновь разум стал вести борьбу с эмоциями и уверенно побеждал, пока я не получила смс от него: «Если все-таки мы встретимся, то я тебе все расскажу по поводу причины». После этого смс я решилась поехать, чтобы выслушать его.
Мы приехали к ним, вновь болтали и смеялись вчетвером, но Илья очень отстранено себя вел, как в первый день нашего знакомства и этому удивлялась не я одна, а и его друг тоже с моей сестрой. Потом он показывал фотографии на ноутбуке с Барселоны, где он побывал буквально за неделю до приезда в Крым. Я вновь не понимала, что происходит, зачем он звал, мне хотелось просто убежать оттуда и поплакать наедине со своими мыслями. Как будто прочитав мои мысли, он сел рядом со мной и, обняв, поцеловал! Всего один раз мы вышли на улицу, чтобы побыть наедине, но я не поднимала тему, да и не было подходящего момента, а он молчал. Вот так мы провели последний день, ничего не решив и не поговорив. Они пошли нас провожать и, садясь на такси, я на прощание подошла его поцеловать. В этот момент он видимо осознал, что это последний раз и начал меня страстно целовать и не хотел отпускать от себя. Уже и Света с Петей начали нас звать, что пора ехать, но он не отпускал меня, а когда отпустил, то я посмотрел ему в глаза – они были наполнены грустью и просили не оставлять его. У меня сердце сжалось от увиденного, ведь мне самой хотелось остаться и быть с ним рядом.
Мы договорились, что я не приду на вокзал провожать, т.к. это будет невыносимо. Хотя я очень хотела прийти, чтоб в последний момент сказать и услышать самое главное, но был договор и я не пошла. За час до отправления их поезда легла спать, чтоб не представлять, что он сейчас уезжает, а я остаюсь, окончательно запутавшись в своих чувствах. Проснулась от того, что на телефон пришла смс, я догадалась от кого, а звучала она так: «счастливо оставаться, а мы уже отправляемся». Я как обычно сглупила, вновь написав, как будто окончательно с ним прощаюсь, а он ничего не ответил.
Eclipse-e, нет ничего хуже не определённости и недосказанности
Очень жаль, что ваша встреча (надеюсь, нет уверенна, не последняя) так закончилась...он не успел тебе ничего рассказать...о своей девушке...о своих эмоциях и чувствах...
Что же было дальше...он позвонил...
Не томи, пожалуйста...жду продолжения
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Наивная,Тина, мне самой очень трудно это дается...ждать Хорошо, что есть работа, творчество, друзья и ваша поддержка очень важной для меня стала Очень рада, что моя история заставила тебя задуматься/поверить о судьбе
someoneslove,спасибки, смеюсь Не совестно мои мысли читать? Сама по-всякому себя ругала в тот день, но что-то твердило внутри (как дятел долбит постоянно) - ВСЕ ОК, ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕШЬ
Галинка3,приятно, приятненько слышать, спасибо! Долго я к этому шла, пока как говорится "дров не наломала" (по поводу Вадима - все изначально внутренне твердило не стоит начинать) и теперь всегда прислушиваюсь изначально к своим ощущениям (в такие моменты мне нужно побыть наедине с самой собой), а потом уже прошу совета у близких, но почти всегда все же на свои ощущения полагаюсь, пока не подводили! Насчет чувствовать Диму, это отдельная тема, как-нибудь расскажу
Милашка,у тебя уважительная причина, солнышко, универ и приближающаяся сессия Все замечаешь, нет ничего не писала о Вадиме, т.к. мы после этого больше не общались, хотя и видим друг друга в асе. Я думаю он наконец осознал, что окончательно меня потерял, хотя я не удивлюсь, если он поздравит на НГ, а может и не поздравит, но мне это уже не важно!!!
Катрин_666,зай, ты как всегда предугадываешь Резервный запас моего "первого шага" здоровски сказано Как раз об этом подумываю и есть уже идейки
Наступил декабрь. Много работы и студия занимали все 24 часа в сутки, ну разве что минус 7-8 часиков для сна. Подарки на НГ близким решила в первый раз сделать уже HAND MAKE, ведь все только этого и ждали от меня, да и безумно приятно было заряжать своей энегретикой.
В середине декабря сестричка порадовала новостью. Приедет и будет у меня на НГ и Рождество! Фантастически! Чего еще желать? Конечно же появления Димы! Буду ждать, а ведь он появится в следующем году уже 2009! Я УВЕРЕНА в этом! Правда, глупо, но я порой теряюсь, что я буду делать после его появления, ведь буду АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА??? Очень, очень сильно его люблю! Эмоции и чувства меня переполняют!!! Немного печально лишь от того, что вы ждали и верили в happy end уже сейчас, но он будет только чуточку позже в следующем году!
Вот и все мои читатели, нет уже не читатели, а виртуальные друзья!!!! Я искренне вас полюбила и рада, что вы появились в моей жизни (кто-то раньше, кто-то позже).
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за понимание, поддержку, советы и трепетное отношение к моей истории, которая еще не закончилась (так быстро вы от меня не отделаетесь)
Хочу лишь пожелать вам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК и ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ в 2009 году!!!
Встретимся уже в Новом году!!!! Целую!!!
( Лично каждому напишу поздравления чуточку позже, а то тут это удалено будет, ведь здесь пишется история, а не поздравления и вы смотрите осторожно)
Аленка, я присоединяюсь к общему мнению6 все у вас с Димой будет отлично! Желаю, чтобы произошло это в новогоднюю ночь! Вот ведь будет чудо?! И самый лучший подарок, не так ли?!
Какой неожиданный поворот!!! Или ты просто нас интригуешь??? Ну не верю, что вы так и не встретились с Димой... В любом случае, надеюсь, что новый год принесет тебе исполнение твоей мечты и всю полноту настоящего счастья Не томи нас, расскажи хоть чего-нибудь еще, а то мы не сможем Новый год спокойно встретить!!!