Ох, что-то мне подсказывает, что Александр 6 окажется решительнее Александра 2. Но главное, чтобы Злата не навредила себе своим обещанием выйти замуж за первого, кто предложит, и наконец-то получила бы свое долгожданное, заслуженное счастье. Очень жду продолжения!
Нет только не Александр6 вы же помните он не оставил яркого следа после первой встречи в душе Златы, не смотря на то что тогда она была с Борей.
И как же хочется чтобы Александр2 наконец начал бороться за свое счастье
Александр 6 вернулся! Обалдеть! Какие его дальнейшие действия?
А на счет А2, то ему со Златой ни чего не светит, по моему. Для нее он просто хороший друг... А жаль.
Но, что поделаешь, не любит она его. Не любит.
Искренне желаю нашей Злате счастья!
Вчера Sherry20 спросила читаю ли я историю Златы. Я, честно признаюсь, не читала, т.к. видела что она уж очень длинная, а времени все как-то небыло. И вот сегодня я решила начать читать. Половина рабочего дня потеряна в переживаниях. У меня есть странная особенность все что я читаю представлять в картинках, как будто я наблюдаю это со стороны. За эти пол дня я пережила с вами несколько лет вашей жизни. Безумно благодарна за открытие души перед нами. Преклоняюсь перед вашим мужеством и силой, наверное женщине хотелось другие комплименты...И смеялась, и плакала, и мурашки бегали по коже, и замирало дыхание.
Буду с удовольствием читать продолжение истории.
Огромное вам спасибо!
Нет только не Александр6 вы же помните он не оставил яркого следа после первой встречи в душе Златы, не смотря на то что тогда она была с Борей.
И как же хочется чтобы Александр2 наконец начал бороться за свое счастье
А мне вот наоборот почему-то кажется... Ведь у Александра 2 была уйма шансов. Злата знала его очень давно и очень давно не желала замечать. Не воспринимала как мужчину, что ли...? А тут на горизонте появляется Александр 6! Да еще и вызывает поначалу негативные эмоции... Самый верный шаг к победе))
Моя интуиция мне тоже подсказывает,что Александр VI (как царей их называем ), не завоюет сердце Златы и "на коне" будет Александр II, который и одержит победу, сделает ещё несколько хороших поступков, и тогда Злата наша "прозреет", поймёт, что любовь была рядом и давно, и он её заслужил.
Наверное, так было просто надо, чтобы попробовать забыть, чтобы поучиться жить одним днем, весело и ярко. Я привела его в нашу радийную компанию. Перезнакомила со всеми, представила его своим парнем. Все посмотрели, как на ненормальную, но приняли без вопросов. Особенным взглядом отличился Александр Второй. На следующий день он в полном смысле этого слова, прижал меня к стене эфирной студии, и, прожигая взглядом, потребовал объяснения. Какое объяснение я могла ему дать? Сказала, что хочу жить весело. И совершенно спокойно могу встречаться и с ним, и с тем, и с еще парочкой Александров. Демонстрируя свои слова, я тут же, при нем, позвонила Александру Пятому. Первый раз со дня смерти Бори. Хотя, конечно, он знал от брата, что произошло. Но сам не появился. Я предложила ему встретиться. Александру Второму заявила:
- Если не нравится, никто не держит. Любить больше не хочу. Буду жить вот так – бесшабашно. Если согласен – давай выберем два дня в неделю, когда я буду безраздельно твоя.
Самое странное, что он согласился. Интересно, кто-нибудь когда-то встречался в один период более, чем с тремя мужчинами? Я – да. А более, потому, что, распределив между ними по два дня в неделю, у меня остался один в запасе, и я использовала его для новых знакомств. Вспоминаю с ужасом, несколько дней пытаюсь это написать. Но так было. Я всем говорила про всех остальных. И никто из них не ушел. Каждый стал добиваться в свои два дня моего расположения.
Александр Второй уверенностью, нежностью, граничащей с поклонением.
Александр Пятый обстоятельностью, крепким плечом и подарками.
Александр Шестой бесконечным Блоком. Вы не подумайте, я Блока люблю, но тогда, видимо, переела.
Мне казалось, что он специально учит новые и новые стихи ко встречам.
Это длилось два месяца. Трое постоянных мужчин, и ряд меняющихся, как калейдоскоп. Утром обязательное посещение кладбища. В любую погоду. Вечером работа и кафе, танцы, одним словом, гульки.
Жить весело! Да! А вдруг завтра меня тоже не станет? Не стало же Бори, а он многое не успел… Даже не успел продолжить род… А я успею, надо только очень постараться.
Я помнила про обещание выйти замуж. В принципе, мне подходил любой из троих. Абсолютный расчет.
Второй – это любовь на всю жизнь. В этом можно даже найти свое счастье
Пятый – это обеспеченное, вполне приличное существование.
Шестой – это все же общие интересы, высокий уровень интеллекта… Ведь жили же Ленин и Крупская одними лишь идеалами… К тому же у него была отдельная квартира, опять-таки, плюс.
Но никто из них не делал мне предложения…
В один из теплых осенних вечеров Александр Шестой, постоянно поющий мне о своей любви, предложил пойти к нему на дачу. Там поспели чудесные яблоки. Я в то время не думала вообще ни о чем, кроме того, чтобы приходить домой и моментально засыпать. Не оставляя времени на мысли… Дача, так дача. Почему бы и нет?
Пришли уже затемно. Домик был крохотным, но уютным. Я пробралась по дорожкам, освещенным луной, к яблоне, обволакивающей чудесными ароматами. Сорвало яблоко, укусила сочную мякоть, и в этот момент почувствовала липкий страх, потекший от шеи вниз.. Ночь, никто не знает, где я. Пошла к домику на ватных ногах. Едва зашла в дверь, как он толкнул меня на диван. Упал сверху. Не было больше страха.. Была только мысль: сама виновата, надо было думать головой…
Ведь у Александра 2 была уйма шансов. Злата знала его очень давно и очень давно не желала замечать.
Вот, в том то и проблема. У него были шансы, у него были возможности... Конечно, он благородно не пользовался ситуацией, после ухода Александра 4, даже когда Злата сама предложила взять её в жены. Ну как то не понятно и любит и остается в стороне. Думаю, что Александр 6 оставит его с носом( уведет Злату
Прочитала последний отрывок - аж мурашки пробежали(( Несмотря на троих мужчин, почему то чувствуется тоска и одиночество. Странненький этот Александр 6. Это ж не первый раз когда Вы с ним остались наедине. Или всё таки впервые?
Последний раз редактировалось Omfala; 04.06.2008 в 14:09.
Мда уж, кажется уже увел. Да только не в том смысле... к себе на дачу, ночью. доБЛОЧились.
Страшно подумать, что там произошло. Он хоть живой остался???