Как в кино, в общем. Было уже очень поздно, на улице темно…Мы лежали на диване (на улице, но ПОД крышей), целовались, а рядом шумел сильный дождь, и было слышно, как его крупные капли падают на крышу…
Точно, как в кино... Романтика!!!
Жалко, что такие моменты происходят с нами очень редко... Томка, ты писала, что это только 3-яя часть... Ты меня очень удивила...
С одной стороны я расстроилась, потому что с Димкой еще поплачешь...
А с другой стороны - интересно узнать как он себя еще проявлял и доказывал свою любовь...
Том, может ты уже говорила. Я не помню, извини... Но сейчас вы общаетесь? Может быть, переписываетесь...
Если честно, уже хочется узнать "концовку" истории....
Откровенно говоря очень странные отношения... Почему часто девушки позволяют делать с собой всё то, что ИМ нельзя??? Неужели такая у нас судьба?.. А тех, которые могут за себя постоять, часто называют стервами.... :?: :roll: :idontknow
Leana, я тоже иногда думаю, что если бы я была взрослее и опытнее, не было бы того, что у меня было с Димкой. Думаю, мама догадывается, что у нас с ним много разного было: не только хорошего, но и плохого, но сама я ей о плохом никогда по телефону не рассказывала, чтобы не волновать. Хотя, мама и без этого всё чувствовала...
ЗЫ: в Штатах я провела почти год.
Leana, Polteeer, приятно слышать, что вам нравится моя история А то я уже начала думать, что никто не читает... Вас как зовут??
Алинка - апельсинка, привет!! Ты права, моменты такие и правда случались редко... Но именно они удерживали меня рядом с Димкой. Это третья часть истории только по времени, а по событиям, наверно, уже бОльшая.(что-то я как-то непонятно изъясняюсь..) В принципе мы общаемся, но вданный момент - не знаю.."Если честно, уже хочется узнать "концовку" истории"---считаешь, я сильно затягиваю??
Yutta, наверно, девушки позволяют делать всё, что нельзя им самим, до тех пор, пока есть парни, которые думают, что ИМ можно то, что нельзя другим (т.е. девушкам). ДА, надо учиться..Не на стерву, :P а хотя бы постоять за себя...
ПРОДОЛЖЕНИЕ (впервые хочется его озаглавить):
"...Даришь звёзды, а потом всё можно..."
Сегодня был(о??) торнадо. Димка стоял под сильным-сильным дождём *Кто был в Штатах в сезон торнадо, тот меня поймёт* и разговаривал со мной по телефону (ну, типа таксофона на улице) в одной футболке!!
На следующий день я приехала к Димке сама. Он играл в игрушку, но как только я села рядом и начала болтать, стал проигрывать :P . Приехал Олег, и на ночь глядя они с Димкой уехали по каким-то делам. Боюсь, что что-нибудь нехорошее…Димка обещал вернуться в час, а приехал полтретьего, но тогда уже я на такое внимания не обращала…..Он хотел пойти с Олегом покурить, я его не отпустила, и очень СТРАННО, что он меня послушал!! Мы пошли спать. Димка рассказал мне, ЧТО они делали. Отчасти я уже привыкла к таким его выходкам, но ведь к постоянному страху за любимого человека привыкнуть невозможно!! *Как же я за него волновалась!!* Он обещает, Что потом так не будет, говорит, что мне не о чем волноваться. *Как это не о чем? А он??* Он чувствовал, что я на него обижаюсь. Лежал, гладил меня по головке, как маленькую, целовал лицо и руки…
На следующий день едем мы в школу. Он начинает называть меня другими именами (в шутку). Мне надоело, и я сказала, чтобы называл меня МОИМ именем. Я думаю, что ему моё имя не нравится, так как он редко его произносит. Сужу по себе – мне его имя не нравится, и я произношу его редко, обычно называю Димку как-то ласково. Поэтому я сказала ему: «Я знаю, что тебе моё имя не нравится, это ничего, мне твоё тоже». *Ну я и выдала!! Надо же так сказать..* Димка удивлённо: «Тебе моё имя не нравится??». Я: «Нет». Он: «А раньше что мне не сказала?». Я: «А что, тогда бы встречаться со мной не стал?». Он: «Нет». Димка обиделся, узнав, что мне не нравится его имя . *Забавно. Он как маленький..Или, может, я была не права, сказав по привычке прямо??* А я сижу и думаю: «Зачем я это сказала? Дима, Дмитрий – нормальное имя». Не думала, что его так обидит, просто сказала, отчасти назло («Раз ему моё не нравится, пусть знает, что мне его не нравится тоже!!»). Самое прикольное – до того, что ему моё имя не нравится я сама «додумалась», без каких-либо поводов с Димкиной стороны. Глупая. А потом, чтобы извиниться и удивить его, я написала его имя на листке бумаги много-много раз..Он сказал с улыбкой, что я сумасшедшая, но видно, что ему было приятно...
В субботу я, как всегда, была с Димой. Сидим мы все за домом (Я, Димка и Стас). Заходит Макс и говорит, что приехал их папа (!!). Я отстранилась от Димки (так как он меня обнимал), села прямо. Зашёл папа. Он поздоровался и позвал Димку поговорить. Стас слышал часть разговора и рассказал мне. Димкин папа: «Это Тома?». Дима: «Да». Папа: «Когда она уезжает?» Дима: «В конце мая». Но позже я узнала, что ещё сказал Димкин папочка. Он заявил Димке, что, если ещё раз меня здесь увидит, позвонит в милицию (!!).
Мне нравится, как Димка кормит меня рыбой. Я её не люблю (частично из-за косточек), он знает. Поэтому убирает косточки, кладёт мне в рот кусочек. Так получается, что я съедаю даже больше его .Ведь так вкуснее, когда готовое . *Я лучше не буду есть рыбу, чем её чистить, чтобы поесть. Ем я её только с Димкой.*
Когда мы ложимся спать, мы всегда говорим друг другу «Спокойной ночи». Сегодня он сказал: «Давай спать, моя Томочка». Я просто не поверила, он почти НИКОГДА не называет меня так *А мне ТАК это нравится… * Думала, что мне показалось. Я: «Что-о??» ОН повторил это снова. Но я не верила своим ушам!! Попросила повторить, переспросила в третий раз. Димка рассердился и заорал: «Спи!!». Если он правда сказал так, как мне показалось, то это было так приятно!!
Сегодня уже полгода, как мы с Димкой вместе!! Я уже не ожидаю от него чего-нибудь приятного (больше чем уверена, что он даже не вспомнит), тем более неприятно знать, какой вечер он устраивал Эвке на полгода их встреч. *А уж об этом мне было рассказано во всех подробностях…Самим Димочкой…Спрашивается, зачем??* Димка мне так и не позвонил, вечером я приехала к нему и узнала, что он на рыбалке (!!) и вернётся неизвестно когда. Уехать обратно я уже не могла. Потом Димка вернулся, пожарил рыбку и снова меня ей кормил :P . После этого он собрался куда-то ехать. Я рассердилась и сказала: «Выбирай». *Не нужно идти на ультиматум!! Хотя, я иногда всё-таки так поступаю…*. Он взбесился, услышав от меня такое. Мы пошли поговорить. Он сказал, что видит, что я его не люблю. Меня эти слова сильно обидели. Он сказал, Что по мне не видно, чтобы я его любила. Я спросила, как он может не видеть, что я о нём забочусь, и почему тогда я терплю все обиды?? Его ответ меня поразил: «А куда ты денешься? Секса-то хочешь» (!!!!!!!!!!!!!!). Я не могла больше это слушать, ушла в дом, а он кричал мне вслед, что я ушла, потому что мне даже нечего ответить на его слова.*Надо было повернуться и сказать: «Мне есть что ответить: «Отвези меня домой, ЗАБУДЬ мой номер телефона и иди на х… » Простите за грубость, просто пишу и заново злюсь. Прежде всего на себя – за мягкость и слабость* Как он может говорить такие вещи, если он меня любит?? Интересно ещё то, что когда я остаюсь и отвечаю, это значит, что я отпираюсь и отмазываюсь, следовательно, неправа и виновата!!!! Я была в доме, а он сидел на улице с парнями, как ни в чём не бывало. Я сначала расплакалась, потом решила, Что нам надо договорить *По-моему, всё было уже сказано. Димкой точно*. Я вышла на улицу, предложила ему пойти договорить. Он сказал, что раз я тогда ушла, значит, разговор окончен. Я попросила ещё раз *Дурочка, остановись же ты наконец!!* он закричал то же самое (думаю, все, кто сидел там с ним, слышали это). Но я сказала снова. *Ну зачем так унижать себя?* Тогда он вышел и говорит: «Что ты хотела сказать? Говори, я слушаю» и смотрит на меня ТАК серьёзно, что я ничего не могу сказать. Я сказала ему всё, что чувствую. Димка сердился, говорил, что я его не люблю, я с ним только из-за секса, что я ему изменяю, а когда уеду – забуду его через два месяца. Я расплакалась. Он сказал, что его бесит, что я всегда ною (!!). Потом он стал мягче. Помирились мы в спальне..*Как я могла позволить этим губам, которые только что делали мне так больно грубыми словами, целовать себя??* Но значит всё-таки могла…
Нда, Том, как то грустно. Воистину ты его любила! Или ещё любишь. Неужели он действительно считает, что ты с ним только из-за секса? Это ужасно. Вот как ты подумала, вот так и надо было ему ответить. Может, задумался бы о своём отношении к тебе.
Светочка, сомневаюсь, что он всегда так думал (будто я с ним из-за секса). Просто бывали такие моменты, когда он начинал сомневаться в себе, проявлять какие-то комплексы, становился неуверенным и как следствие мысли о том, что на самом деле его не любят и т.п. А потом, когда это проходило, извинялся за сказанные резкости и говорил, что на самом деле он так не думает.
А если бы я ему так ответила, уверена, что он бы не задумался. Он просто ещё раз убедился бы, что он был «прав»-я никогда на самом деле его не любила, ведь если бы я любила, я бы не ушла и так не сказала. Вот его логика, которая почему-то не может быть применительна ко мне…. (т.е. ему можно, а мне нет)
Апрелька, какие же все таки девушки слепые. когда влюбленны. Если раньше я думала, что Димка в тебя влюблен... А сейчас уверена, что не любил, и даже влюблен не был! Ты уж прости меня за резкость, но это не любовь! А он казёл редкостный, судя по его поступкам. Нельзя обижать такую чистую и светлую душу... Это просто подло....
Апрельская.....здравствуй! Просто удивляюсь, как ты ещё его терпела, его обиды и унижения по отношению к тебе. Я просто сама готова всё простить своему любимом, но думаю при твоих обстоятельствах я бы ушла. Кстати поделюсь своим секретом- у меня тоже выступают слёзы на глазах, когжа меня хоть немного обидят=)
Зато теперь ты понимаешь этот жизненный урок. горжусь тобой
Томка, Томка, Томка...
Красивое имя... Может быть тебе показалось, что ему не нравится твое имя? Ведь если парень не так часто произносит твое имя, это не значит, что он его забыл или нне нравится
Конечно, я не знаю точно, как у вас там все происходило, поэтому больше ничего не скажу. Молчу
Цитата:
Сообщение от Апрельская
Он взбесился, услышав от меня такое. Мы пошли поговорить. Он сказал, что видит, что я его не люблю. Меня эти слова сильно обидели. Он сказал, Что по мне не видно, чтобы я его любила. Я спросила, как он может не видеть, что я о нём забочусь, и почему тогда я терплю все обиды?? Его ответ меня поразил: «А куда ты денешься? Секса-то хочешь» (!!!!!!!!!!!!!!).
Томка, эх...
Я вроде бы меняюсь, становлюсь более мягкой (мне сказали, что я очень часто злюсь и многие уже боятся меня), но в этом случае я бы все-таки не выдержала. Я бы промолчала, зато пощечина сказала бы за меня все...
Кстати о моей злости и ее проявлении... Немного напишу об этом
Мы с подругами ходим в один клуб постоянно, потому что привыкли и чувствуем себя как дома. Одно время нас не впускали, говорили, что типа закрытая вечеринка и вход только по приглашению. Конечно же, это был прогон... И меня это бесило. Я даже с ними ругалась, придиралась... Однажды даже дверью так хлопнула, что сама испугалась rora - дверь-то железная...
После этого девчонки меня просили таким жалобным видом: "Алина, только не ругайся, молчи. Иди позади нас".
Хе-хе, сейчас я спокойная как удав. Если не впускают, значит судьба идти в другой клуб. Есть шанс познакомиться с кем-нибудь. Потому что в этом "нашем" клубе нет нормальных парней. Ну, тех, которые в моем вкусе
Цитата:
Сообщение от Апрельская
Димка сердился, говорил, что я его не люблю, я с ним только из-за секса, что я ему изменяю, а когда уеду – забуду его через два месяца.
Не знаю... Я могу точно сказать, что сколько бы лет ни прошло, все равно человек вспоминает о том, с кем встречался, тем более больше полугода. Я даже иногда вспоминаю тех людей, который видела один-два раза... Так что будь уверена - о тебе он вспоминает и только хорошее...
Тома, привет!
Вот читаю и как всегда удивляюсь....с моим-то характером...эх, я бы ему показала хде раки замуют....
Вот мне, например, нравится имя моего молодого человека, поэтому часто ему так и зову....а он говорит: почему всегда по имени? А ласковые имена??? Вот и приходится себя перебарывать, чтоб не назвать по имени ...хотя иногда проскальзывает
А он токо и делает, что называет меня всякими словечками ....
И к чему это всё я , а к тому, что мы называем человека так, как НАМ больше нравится. И обижаться на это, по-моему, немного глупо.