Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 16:25   #1
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию У самовара... [разговоры о том, о сём :)]

Привет всем!
С прошедшим праздником!

И как в старые времена, в одном из чатов...
Пригашаю, пусть и виртуально, Нежность, Елену и всех остальных на виртуальный чай с виртуальным тортом. По поводу прошедшего праздника и просто моего хорошего настроения... Прошу присаживаться... Разрешите за вами виртуально поухаживать... Положу по кусочку торта на блюдечко... Виртуальный торт хорош тем, что у каждого он свой, любимый... И пусть горячий чай согреет наши души и растворит, пусть на время, проблемы и заботы...
И - невзирая на чай - скажу тост...
Однажды я встретил знакомую. У нее "на днях" должен был быть День Рождения. Спросил: что тебе пожелать? Она ответила: не все желают одно и того же, здоровья, денег, удачи, любви. Пожелай что-нибудь другое! Я хмыкнул, почесал репку и сказал: "Желаю, чтобы в скором времени в твоей жизни появились приятные сюрпризы и неожиданности, которых ты не ждешь ни от себя, ни от других. И чтобы все закончилось хорошо..." "Ага, - добавила она, - и чтобы нам за это ничего не было..." Так вот, друзья, желаю, чтобы у всех нас ВДРУГ в жизни, назло законам Мерфи, появлялись приятные сюрпризы... со счастливым концов... Ура, товарищи!
А по поводу духовной измены - старый анекдот...
Муж с женой сидят на пляже. И муж рассматривает окружающих красоток. Жена: "Тебе не стыдно?" Муж: "Дорогая, если я на диете, мне же можно посмотреть меню?"
Хорошего вам настроения. Как-нибудь расскажу еще анекдот. Жизнеутверждающий. Про Конец Всему... Знаете? Если нет, напомните об обещании. О кей?
Кстати, кому еще тортика?
Глазастый вне форума  
Старый 16.02.2004, 16:54   #2
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Браво, браво, господин Глазастый!!! Как красиво, появился галантный кавалер, и хочется воскликнуть, я хочу ещё кусочек тортика, за то, чтобы законы Мерфи нарушились, и появились приятные сюрпризы с хорошим концом. . Мне даже весело стало...
Спасибо, сударь,
поневоле,
я вашим слогом сражена,
и от того, хотелось боле
попить чайку, похотать...
Забыть проблемы и обиды,
вдохнуть чудесную струю,
и с Вами сударь выпить воду,
потом насыпать кофею...
Несуразица, получилась, но настроение просто хорошее...
Ель вне форума  
Старый 16.02.2004, 19:17   #3
Чудо

Госпожа Ель!
Простите, не знаю под этой маской вашего имени...
Прошу вас - возьмите еще кусочек тортика...
Кстати, у меня где-то буфете затерялась турка... И пакетик с кофе...
Рад, что поднял настроение... Значит, кой-чего все-таки могу...
Кстати, чай - это не предел...
Бывало в чате и танцы устраивали... виртуальные... и пивные "октоберфесты"... и купались виртуально в реке... а дамы, у которых не было купальника, стеснялись яркой виртуальной Луны...
Было бы желание!
(Щелкнув каблуками)
Сударыня! Прошу меня простить, если был несколько волен в своих речах... Разрешите предложить вам еще чаю?
Кстати... о вольностях... Мой любимый герой анекдотов - поручик Ржевский. Уж больно они (анекдоты) жизнеутверждающие!
Кстати, нашел самый первый анекдот про Ржевского. Откуда пошло все остальное...
Однажды, на одном из великосветских приемов, поручик Ржевский взял вилочку для омаров не в ту руку. И одна пожилая графиня сказала: "Фи, как он дурно воспитан..." Вот с тех пор про поручика Ржевского рассказывают всякие гадости...
И как сказал бы поручик Ржевский, поднимая бокал: "Господа, побольше вам всем приятных сюрпризов и хороших концов..."
Прошу не обижаться на вольности... Я просто балуюсь...

Не смею вас, сударыня, неволить...
Не ставил цели слогом вас сразить...
Наш стол уже накрыт... Чего же боле?
Так разрешите чаю вам подлить...
Одна проблема есть на сейчас свете -
Ее, сударыня, и будем мы решать...
Мешочек с кофе где-то есть в буфете...
Его с водой мы сможем помешать...
Сварить и выпить... И никто на свете
Не сможет в этом деле нам мешать!

Присоединяйтесь, господа!
Глазастый вне форума  
Старый 16.02.2004, 22:36   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Ах, Сударь... Как Вы радуете нас!
И чай...и кофе на заказ:))
Ох, виртуальные застолья эти!!!
Бывало у костра сидели...на банкете...
И под луной - все той же..виртуальной,к морю мы ходили...
И время, ну не хуже, чем в реале , проводили!!!:)))
Так это я к чему? К тому, что хорошо сидим!
Так может....эээ...сообразим??:)))
НЕспящая вне форума  
Старый 17.02.2004, 00:53   #5
Guest

Soobrazaeete, znachit?! A mozno k vam na ogonek?

Старый 17.02.2004, 01:41   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Xorosho sidite, blin! Mozet po rublju i v shkolu ne pojdem?
Старый 17.02.2004, 09:41   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Джульетта с помощью ICQ

Ой, ой можно мне?) Здравствуйте все, я тут проходила мимо, но от тортика не могу отказаться)
Джульетта вне форума  
Старый 17.02.2004, 17:50   #8
Чудо

Привет всем!
Классно назвали тему...
Действительно здорово, когда есть теплый уютный уголок, где можно забыть обо всем... и где, кстати, вам напоят чаем с тортиком...
Об этом я уже писал, но письмо, видимо, не прошло, повторюсь по памяти...
Друзья! Давайте попытаемся (насколько это возможно здесь) отойти от слов, которые все равно не слишком хорошо все объясняют... и перейдем на уровень ощущений, эмоций... Прошлое осталось за дверью... будущего вообще еще нет... А есть только эта уютная комната... освещаемая только мерцающим светом камина... круглый стол... мягкие кресла вокруг... и лохматая шкура на полу, куда так удобно прятать ноги... А можно забраться с ногами в кресло... Сесть поудобнее... Закрыть глаза... И не думать ни о чем... Только блики по стенам... треск дров в камине... и обволакивающее уютное теплое спокойствие... Даже стука часов нет... Время остановилось... Мы отдыхаем...
Дамы! Чего еще не хватает? Кальяна? Кошки? Сауны? Или... Жду ответов...
А пока, разрешите еще за вами поухаживать...
Я рад всем, кто пришел... даже просто проходя мимо...
Елена, спасибо за очень тонкий намек... насчет соображения... Я олько за в такой классной компании... Как насчет коктейля? Какой коктейль вы любите? (Типа: сколько дихлофоса в ваш стакан пива? Не обижайтесь, это я балуюсь...) А серьезно - как насчет глинтвейна? Чтобы согреть организм изнутри... И сразу идейка... которая может хорошо пройти под глинтвейн... вот вы говорите, что вы - не писатель... и я оже... хоть всякие сценарии писал когда-то регулярно... А что, если попробовать создать вещицу... про любовь... но! - самое главное! - абсолютно нелогичную, с крутыми поворотами... чтобы это было гораздо интереснее слюнявых любовных книжек... Жизнь-то она интереснее... Просто оходить в сценарии до какой-то развилки и устаивать мозговой штурм - что может быть дальше? Как вам?
Delfo, хорошая идея скинуться по рублю... Вы тоже добавите нам пару датских рублей? Прошу еще кусочек тортика... И просьба, даже приказ... готовы?.. - улыбнитесь, плииз!
Гость? Хорошо, что ты пришел. Как раз надо сбегать за... рублем, в Копенгаген... Как добраться? Ну, как в анекдоте. Текррористы вламываются в кабину машиниста метропоезда: "До Копенгагена!"... Хотя, в связи с последними событиями, это грустный юмор... А серьезно... Уверен, что у вас есть что-то булькающее с собой в вашем виртуальном кейсе... Побалуем дам, любезный?
Джульетта? В жизни не так много приятного, зачем же от него отказываться? Вот ваш кусочек тортика... Вам чай или кофе?
Я рад вас здесь видеть!
Давайте за всех нас!
Пусть у нас все будет все хорошо!
Или стихами... Я их уже писал, но они "съелись" с пропавшим письмом. Попробую по памяти...

В вине утопим горестей мы груз...
И налегке пойдем по жизни дальше...
Без лжи, без грусти и без фальши...
Друзья, прекрасен наш союз!
Блин... Это написали раньше!
Удачи!
Глазастый вне форума  
Старый 17.02.2004, 20:16   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Глазастый
Классно назвали тему...
Действительно здорово, когда есть теплый уютный уголок, где можно забыть обо всем...
Спасибо Вам!!! Как только прочитала про чай, кофе, тортик....сразу представила радушное чаепитие с бубликами, ватрушками,и .... САМОВАРОМ!!!:))) И подумала, почему бы в одном из разделов форума не поговорить ПРОСТО ТАК!!! Такой известный в компаниях разговор ни о чем...дружеский треп...без заданной тематики??:))
Цитата:
Сообщение от Глазастый
Дамы! Чего еще не хватает? Кальяна? Кошки? Сауны? Или... Жду ответов... :lol:
Нежно-ненавязчиво льющейся музыки и подрагивающего мерцания свечей:)))
И...плед можно? Я люблю в кресле...комочком...поджав ноги и прикрывшись пушистым пледом:)))
НЕспящая вне форума  
Старый 17.02.2004, 20:22   #10
Чудо

О кей!
Лена! Аккуратно поставлю свечи в красивом подсвечнике на стол... Музыка льется неизвестно откуда... но нежит и обволакивает... И позвольте укрыть вас пледом...
Удачи!
Глазастый вне форума  
Закрытая тема