Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 17:28   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy Я в отчаянии....помогите...

Хочу попросить у вас совета,уважаемые форумчане.На первый взгляд,всё довольно банально-мой любимый человек меня не любит.Но проблема в наших отношениях.Всё началось два года назад.Познакомились,стали встречаться.Он был мне интересен,но я игралась с ним.Через месяц мне надоело и мы расстались с моей лёгкой руки.Он переживал.Некоторое время мы не общались вообще,я скучала по нему,а потом стали проводить вместе время,но только как друзья.И я поняла,что люблю его.Безумно,безудержно,мучительно.Мы стали очень близкими людьми.В том году он уехал учиться,очень далеко от нашего городка.Приезжает раз в два-три месяца. В ноябре прошлого года я не выдержала и сказала о своих чувствах...он был удивлён...С горечью какой-то,необъяснимой болью сказал,что любит другую...”Мне очень жаль..”И грустный взгляд...В тот момент я подумала,что умерла.Двое суток я лежала на кровати,бездумно смотря в одну точку,лишь слёзы стекали по щекам.Мне было всё равно- день,ночь...не отвечала на звонки,не открывала дверь,не включала свет...Я поняла,как сходят с ума.Спасла подруга,буквально заставившая меня жить.Я взяла себя в руки,я сильная.Больше на эту тему мы не говорили.Сейчас мы общаемся с ним.Он меня уважает,ценит и даже любит как подругу...но не как девушку.Я дорога ему,я чувствую,я знаю это.Я его очень-очень люблю,а он любит другую,но также безответно(она живёт вообще в другом городе,и они почти не общаются).Он часто звонит мне,пишет.Когда приезжает-больше всего времени проводит со мной.Его друзья даже шутили,мол,я “отбила” парня у их компании(с ними я кстати тоже в хороших отношениях,они поддерживают меня,когда он далеко)..Мы постоянно вместе(с его инициативы),он говорит,что его никто не понимает так,как я.Хотя и у него, и у меня были кратковременные романы.Когда мы общаемся,мы не можем наговориться.Нам очень классно вместе,но...мы друзья,и ничего более.А мне так больно....Порою думаю,лучше бы он послал меня,я б помучалась и попыталась забыть,чем так-совсем рядом,такой близкий и родной,но не мой...Бывали моменты,когда мне было очень тяжело и я избегала его.Он не понимал,расстраивался,пытался поговорить.Он вседа рад меня видеть,скучает по мне.А мне плохо!Я люблю его,понимаете?И больше сил нет...и выхода не вижу.Не хочу его терять,но и так продолжаться не может.Он боится меня потерять,но и сердцу не прикажешь....Я люблю его,люблю всего,со всеми качествами и недостатками,с ног до головы...Я знаю его как никто другой и так же как никто люблю...Я в отчаянии,помогите....
Всего-Лишь-Кошка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tyse4ka (28.05.2008), Анархия (02.06.2008), Воскресение (28.05.2008)
Старый 27.05.2008, 17:36   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А мальчику сколько лет?
И не расстраивайся так сильно - первая любовь - пусть даже вот такая безответная - это прекрасно... Может быть, он останется другом для тебя на всю жизнь - а это уже немало.

Если тебе так больно с ним общаться - ну старайся не часто с ним общаться и побольше себя загружай всякими делами-учебой-увлечениями. Ты учишься-работаешь?
TranceLover (27.05.2008), Tyse4ka (28.05.2008)
Старый 27.05.2008, 17:48   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Могу только согласиться с irkamoya, можно всю жизнь вот так без оглядки любить человека и страдать от этого, не прикладывая никаких усилий, чтобы жить нормально, спокойно дышать при его появлении. Займись собой, запишись куда - нибудь. Смотри на молодых людей не на тех, с кем можно завести романчик, а с которыми действительно можно строить серьезные отношения. Общайся с ним, ведь такая крепкая дружба - это прекрасно! просто не зацикливайся на мысли, что ты его ТАК ЛЮБИШЬ, что прям жизни тебе нет! Живи сегодняшним днем, радуйся приходящему дну, не окрашивай реальность в серые тона, и кто знает, может и он тогда посмотрит на тебя подругому.. .ведь такая крепкая друждба может стать продолжением чего то большего?!

Удачи тебе)

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TranceLover (27.05.2008), Анархия (02.06.2008)
Старый 27.05.2008, 18:13   #4
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Всего-Лишь-Кошка - я согласен с Атлантой, потому что такое часто случается с людьми… сначала расходятся, потом сходятся, и потом уже больше никогда не расстаются.
Желаю что бы у тебя был именно такой случай!
TranceLover вне форума  
Старый 27.05.2008, 18:34   #5
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

а еще бывает, что как с другом общаться хорошо... вроде друг друга устраиваете, но как друзья... А как начнете встречаться, так сразу и проблем куча, и уже эмоции не те....
Так что тут уже можно смотреть с разных сторон эту ситуацию... Но, желаю, чтоб у вас все получилось... А тебе именно, желаю, много-много терпения.....

Ёлочка
Milada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tyse4ka (28.05.2008)
Старый 27.05.2008, 22:13   #6
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Пасиб за поддержку всемЕму 19 лет,а я окончила школу и поступаю в универ.Сейчас как раз экзамены...Я думаю остаться хорошими друзьями.Последнее время я не отвечала на его звонки,и он позвонил моей подруге и спрашивал,почему так.Сказал ей,что я не такая,как другие девушки,исключение...что ему плохо.Сёдня в асе пообщались-он был рад как ребёнок.Порою кажется,что он не держит меня,но и не отпускает...как собака на сене.Но в любом случае думаю оставить всё как есть,т.к.мы будем видеться ещё реже-я уезжаю из нашего городка учиться.Пусть будет так.Просто порою тяжко на сердце становится-вдруг я совершаю ошибку,теряя человека,предназначенного судьбой?
Всего-Лишь-Кошка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tyse4ka (28.05.2008)
Старый 27.05.2008, 23:02   #7
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ

Всего-Лишь-Кошка, а ты уверена, что он тебя не любит? Может, он сам этого не понимает? Просто читая сообщения, мне кажется, что он тебя очень любит, но не может этого понять ещё... Хотя, может я и ошибаюсь и чего-то не понимаю...

В любом случае, удачи тебе! Желаю, чтобы если это и была бы любовь, то счастливая!
А если хочешь совет, то ты должна разграничить любовь и дружбу. Просто попробуй понять, если у него к тебе любовь, а не к другой, то можешь попытаться завоевать его сердце, а если нет... если нет, то пусть он у тебя будет лучшим другом. Это тоже хорошо, поверь мне, я вот такого хорошего друга потеряла, жалею очень... Береги его!
Старый 28.05.2008, 14:54   #8
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Всего-Лишь-Кошка, првильно сказала Atlanta.
Цитата:
Сообщение от Atlanta Посмотреть сообщение
такая крепкая друждба может стать продолжением чего то большего
Помни, что из друзей перейти в разряд пары можно, а в случае очередной неудачи вы сможете расстаться навсегда. "Дружба часто перерастает в любовь, а вот любовь в дружбу-редко." Так что мне кажется, вопреки тому, что тебе насоветовали раньше, что общаться с ним всё же надо. Ведь он рядом с тобой; пусть даже и как с другом, но он счастлив!!! Что может быть лучше, когда нашим любимым хорошо?! Дари себе и ему счастье! Даже несмотря на то, что уезжаешь.. Вдруг он что-то поймёт?
Старый 28.05.2008, 15:31   #9
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

Всего-Лишь-Кошка, , у моей подруги похожая ситуация, и я вижу как она мучаеться и прекрасно понимаю тебя. Но если тебе так больно и тяжело, прекрати эту дружбу. Лучше ничего, чем, что то маленькое и недоступное и терзающее и мучующее день из за дня. Может конечно случиться такое, что когда нибудь он поймет, что к той девушке это не любовь, и вернеться к тебе к теплу, пониманию и тп, но это не факт. Тебе решать, что ты хочешь больше страдать или начать жизнь с нового листа и попытаться его забыть. Попробуй с ним серьезно поговорить, скажи , что просто дружба с ним это мучительно для тебя, что ты не хочешь больше страдать, может когда ты оставишь его и перестанешь с ним общаться, он может понять как ему тебя не хватает и переосмыслить все. Поговори с ним, это будет самый лучший вариант.
Старый 28.05.2008, 23:35   #10
Соскучилась!

Поблагодарили 1,207 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для Samara с помощью ICQ
Получено наград:

Всего-Лишь-Кошка,
Неудивительно, Вы когда-то могли сильно обидеть его, когда отказались продолжать отношения. Вы описываете свои страдания.... Он тоже наверняка страдал, мучался, в итоге решил, что не будет вам мешать, но в то же время воспоминания и, возможно, сильные чувства, не могут позволить ему оставить Вас. В любом случае, время покажет

Samara вне форума  
Закрытая тема