А почему? Может, он и в адеквате был как раз? Полюбил женщину и детей... Все в жизни бывает!! По-вашему, если у нее двое детей, то шансов снова замуж выйти у нее нет? Если берут в жены с одним чадом, почему не взять с двумя, если возможность есть?
А зачем?! Зачем брать с детьми когда вокруг очень много девушек без детей, желающих создать семью?! И честно говоря, шансы падают и очень, тем более с двумя детьми. Ну это объективно, согласитесь.
Цитата:
Сообщение от Маргарет
Отойду от темы... (здесь суть чем-то похожа...)
Я недавно с одним очень уважаемым мною порнем беседовала: можно ли без секса встречаться и отношения строить, в смысле, ЛЮБОВЬ может быть, или нет? Он ответил, что встречи без секса - это.... моловероятный факт... Вобщем, его опыт опровергает мой опыт. И я задалась вопросом: Если я по своим соображениям не хотела бы сексом заниматься (до свадьбы, допустим), то что, у меня нет шансов на искреннею и глубокую взаимную любовь?....
Скорее всего нет. Ну они есть, но не велики шансы. Я вам как мужчина говорю. Может быть пацан какой-нибудь лет 17-18 будет вас ждать до свадьбы, но мужчина уж врядли, поверьте.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СэМ
Да ты просто мою подругу не видел )) Ты б сам на ней захотел жениться, будь у неё хоть четверо!Спорим?
Спорим. Фото подруги в студию. На что спорим?!
Последний раз редактировалось Морячок; 23.05.2008 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
СэМ, в данной ситуации "заниматься сексом" и "заниматься любовью" было бы синонимично.
Цитата:
Сообщение от СэМ
Любовь может быть искренняя и глубокая, и взаимная, и в том, и в другом случае)) Если только заниматься ни СЕКСОМ! А ЛЮБОВЬЮ!! Секс - это понятие вообще для меня означает что то механическое, не живое, основанное не на светлом чувстве Любви, а на животной потребности удовлетвориться. Отсюда и болезни всякие... и вообще всё низменное и противное.
ГОСПОДА!! Не занимайтесь СЕКСОМ, а ЛЮБИТЕ!! Любите как умеете, как чувствуете... до брака или после, и в браке тоже))
В своем вопросе я имела ввиду: возможно ли чувство глубокой и взаимной любви без физического слияния. А то, что по сути, "заниматься любовью" и "заниматься сексом" понятия разные - это и так понятно. Ты не одна так считаешь. Вобщем, спасибо за ответ))
Цитата:
Сообщение от Морячок
А зачем?! Зачем брать с детьми когда вокруг очень много девушек без детей, желающих создать семью?!
Но ведь, не просто "брать"? А любовь?...
Цитата:
Сообщение от Морячок
Скорее всего нет. Ну они есть, но не велики шансы.
Чем же наш век лучше от предыдущих? Раньше девушек "прессовали" мыслями о том, что до свадьбы ни-ни... А теперь их ставят в известность, что если до свадьбы ничего не будет, то и свадьбы не будет, и любовь выветрится, как спирт из открытой пробирки... Очнь интересно получается: девушки себе никогда не принадлежали... (преувеличено, разумеется, но что-то есть)
Последний раз редактировалось Маргарет; 23.05.2008 в 18:07.
А зачем?! Зачем брать с детьми когда вокруг очень много девушек без детей, желающих создать семью?!
Ну слава Богу, у нас не все мужчины выбирают себе в жены женщин по наличию/отсутствию детей.
Цитата:
Скорее всего нет. Ну они есть, но не велики шансы. Я вам как мужчина говорю. Может быть пацан какой-нибудь лет 17-18 будет вас ждать до свадьбы, но мужчина уж врядли, поверьте.
Знаем мы таких мужчин. А еще знаем любящих и уважающих выбор любимой женщины. А если ждать не охота, значит невелико чувство. Кстати, пацан-то лет 17-18 до свадьбы может вырасти во вполне себе взрослого мужчину. И как же быть?
Горянка, вы сами замужем?! Если да, то простите за вопрос, с мужем только после свадьбы стали делить супружеское ложе?! Если вы не замужем, то рискну предположить, судя по вашим убежедениям, что у вас ещё не было интима.
Вот вы тут пишите про мужчин которые уважают ВЫБОР, но простите почему всегда идет эта пресловутая игра в одни ворота, а кто будет его выбор уважать?! Есть такое понятие как компромис, и кстати, секс сам по себе многогранен и не всегда секс это непосредственный физический контакт гениталий М и Ж.
Про наличие и отсутствие детей.
Может конечно и не все, но наличие ребенка является довольно весомым фактором который оказывает влияние на выбор, уж с этим вы должны согласиться. Плюс, женщине с ребенком самой сложнее, найти человека, так как она будет должна ещё задуматься что не только себе выбирает мужа/друга/любовника, но и ещё потенциального отца ребенку. Ещё не маловажный факт, почему трудно , потому как отношения с мужчинами подразумевают встречи свидания, совместные поездки, а когда встает выбор между мужчиной и ребенком , если он маленький, то выбор естественно идет в пользу детей - тут очень сложно соблюдать status quo, мужчина будет требовать к себе внимания тоже, это может стать яблоком раздора (только не надо говорить что если любит то поймет, поймет конечно, но случи из жизни говорят о другом) Вот и подумайте... Я ни чуть не умоляю достоинств женщин и мужчин у которых дети от предидущих браков, но всё-таки посмотри объективно...
добавлено через 1 минуту
И по поводу не зарекайся... Я не зарекаюсь, я просто точно знаю чего я бы хотел, вот и всё. И уж точно могу сказать что голова у меня при выборе не отключится.
Последний раз редактировалось Морячок; 26.05.2008 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, к великому сожалению, должна признать что согласна с Андреем почти во всём... Так как имею всё-таки за плечами небольшой, Но опыт)) С возрастом меняется всё - мировоззрение, вкусы, идеалы... а так же чувство любви... Особенно у мужчин. Хотя не могу отвечать за всех. Любовь всё больше граничит с разумом... Уже нет такого пылкого всеобьемлющего слепого чувства. Есть здравый смысл, который всё взвешивает. Увы...В случае с моей подругой, мужчина кроме того что ОНА ему безумно нравилась, причём уже давно)) взвесил все за и против, и как ни странно, дети сыграли только плюсом. И такое бывает))
Цитата:
Сообщение от Маргарет
В своем вопросе я имела ввиду: возможно ли чувство глубокой и взаимной любви без физического слияния.
Дорогая Маргарет, в данной ситуации я думаю, что всё-таки надо слушать своё сердце (это я и хотела донести в предъидущем сообщении) Не слушай общество и не слушай КАНОНЫ)) Лучше тебя самой никто не сможет дать тебе точный ответ как надо поступить. Всё зависит от конкретной ситуации.
Я беру на себя право давать советы, т.к. в недалёком прошлом сама стала жетвой собственной целомудренности. Поэтому знаю как может быть если уж слишком сильно упираться и отказываться прислушаться и к разуму и к чувствам. Вот так! Удачи тебе
(Если что обращайся в личку или по асе)
__________________ Жажда удовольствий и счастья составляла единственную постоянную черту её характера.
Морячок, отвечаю по пунктам:
1. Я замужем.
2. К сексу до свадьбы отношусь нормально и даже, о ужас! до свадьбы забеременела.
3. Как видно из предыдущего ответа, секс только после свадьбы - не мои убеждения. И я не всегда оправдываю девушек, которые ждут именно свадьбы. Но я категорически не согласна с тем, что "нормальный" мужчина не будет ждать согласия девушки на близость и услышав отказ, сразу уйдет. Примеры из жизни тоже имеются.
4.
Цитата:
почему всегда идет эта пресловутая игра в одни ворота, а кто будет его выбор уважать?!
Потому что вступить в интимную близость против своей воли и потерпеть - вещи немного разные. А компромисс по-моему многие как раз и находят.
5.
Цитата:
наличие ребенка является довольно весомым фактором который оказывает влияние на выбор, уж с этим вы должны согласиться. Плюс, женщине с ребенком самой сложнее, найти человека, так как она будет должна ещё задуматься что не только себе выбирает мужа/друга/любовника, но и ещё потенциального отца ребенку. Ещё не маловажный факт, почему трудно , потому как отношения с мужчинами подразумевают встречи свидания, совместные поездки, а когда встает выбор между мужчиной и ребенком , если он маленький, то выбор естественно идет в пользу детей - тут очень сложно соблюдать status quo, мужчина будет требовать к себе внимания тоже, это может стать яблоком раздора (только не надо говорить что если любит то поймет, поймет конечно, но случи из жизни говорят о другом) Вот и подумайте... Я ни чуть не умоляю достоинств женщин и мужчин у которых дети от предидущих браков, но всё-таки посмотри объективно...
Тут почти согласна. Однако сложно не значит невозможно. Но все-таки это немного из другой области и более корректно, чем
Цитата:
Зачем брать с детьми когда вокруг очень много девушек без детей, желающих создать семью?!
Потому что вступить в интимную близость против своей воли и потерпеть - вещи немного разные. А компромисс по-моему многие как раз и находят.
Хм. Одно дело, когда девушке 14 лет. Тогда да, рано. Но я не вижу никакой разницы между "мне 20, и у меня принцип - до свадьбы ни-ни" и "не хочу терпеть, адиос"... Это что-то из разряда мыслей о сексе, как о неприятной, но необходимой обязанности для рожения детей.
Vince, Морячок, а я из личного хоть и небольшого опыта пришол к выводу - если всё "правильно делать", то и вопрос как таковой по-поводу секса отпадает. До или после уже стаёт неважно, а только слово "хАчу" и "когда уже". Правда на это труд и время.
".......Андрюха, все чпокаются......."(с)
А с девушками по этому поводу спорить безполезно - всё равно остануться при своём мнении и всё равно будут делать, как им скажет их тело.
Я считаю, что первый сексуальный опыт оказывает влияние на человека (и на его будущих детей), но только не совсем так, как это описывает телегония. Влияние идёт не физическое, а результат совсем не тот, который утверждает телегония. Считаю, что первый опыт особенно важно получать с хорошим человеком (и не столь принципиально, будет ли потом свадьба и дети именно с этим партнёром).
А что касается случаев, когда внешность ребёнка не особо похожа на внешность родителей, то в этом ничего удивительного не вижу, т.к. уверен, что на внешности сказывается ещё куча факторов даже помимо более далёких предков: от места и времени рождения до духовного выбора.
Последний раз редактировалось Michael-777; 30.10.2009 в 01:16.