Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 20:25   #471
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

Я сидела на уголке ванны и с удивлением пялилась в зеркало. Незнакомка в отражении пугала и восхищала одновременно. Да уж, первый пункт моего списка удался на славу...Под дверью страдальчески взвыла Ксюха, требуя, чтоб я немедленно вылазила из ванной. Я вздохнула и нехотя отвлеклась от увлекательного разглядывания своего превращения.
- Чего тебе? - недовольно буркнула я, всё ещё не вставая с ванны.
- Ты там уже час сидишь! - возмущённо протянула Ксюха. - И между прочим твои гости уже пришли...
Ксюха едва успела отпрыгнуть в сторону с характерным для неё злобным писком. Я распахнула дверь и застыла в проёме с самой жизнерадостной улыбочкой из всех возможных. Егор и Руся прифигело смотрели на меня. Ксюха, успокоившись после своего олимпийского скачка, осмотрела меня с ног до головы и одобрительно улыбнулась. Продолжая улыбаться, я поздоровалась, приняла подарки и провела гостей из коридора в комнату. Мельком взглянув в зеркало, я снова не смогла сдержать триумфальной улыбки. Идеальный бронзовый загар (пришлось поступиться ненавистью к закрытым пространствам и отправиться в солярий), блестящие глаза с удивительно длинными закрученными ресницами (ех, как долго я добивалась этого эффекта!), аккуратно уложенные кучеряшки сверкающего золотисто-медного цвета, спортивные брюки с низкой талией, яркая маечка с удачно подобраным декольте и два забавно обалдевающих лица на заднем плане. Я резко развернулась и улыбнулась, причём улыбнулась не просто так, а искренне, с беззаботным счастьем в зеленовато-карих глазах. Егор улыбнулся в ответ. Руся напрягся и старательно уставился на Ксюху. Ксюха уставилась на Русю далеко не добродушным взглядом (ибо Ксюха, как вы должно быть помните Руську мягко говоря не любила). От перспективы быть убитым взглядом Русеньку спасло появление в комнате табуна из моих общаговских друзей. В комнату штурмом ворвались Таня, Саша, Вова и Миша (между прочим с кастрюлей салата, так как этот бедняжка был приставлен Ксюхой к помощи в приготовлении съестных припасов для нашего "похода"). За ними скромно протиснулся Лёша со своей обычной таинственной улыбкой ангелочка, пробрались мои одногрупницы Вика и Лена и тихонько прокрался белобрысый Максимка.
- Катююююшка, - шумно воскликнул Сашка, пробираясь ко мне и попутно оглядывая комнату и творившийся в ней беспорядок, состоявший в основном из скопления пакетов. - Поздравляю тебя с типа "днём рождением"! - он широко ухмыльнулся и подмигнул мне. - Твоё настоящее день рождения мы отпразднуем вместе с моим в нашем родном городе, - под безмятежно-спокойным взглядом Тани Саша чмокнул меня в щёчку, обнял и подарил подарок, а затем в своей обычной неугомонной манере поинтересовался: Ну так, когда идём?
- Да прям сейчас! Мальчики, разбирайте пакеты и вперёд! - весело скомандовала я и снова улыбнулась, обворожительно, соблазнительно, во все имевшиеся 32. Эта улыбка действовала безотказно. Всегда действовала, как ни странно. Я могу состроить любой вид улыбки и невинно-нежную и язвительно-насмешливую, но именно эта лучезарно-счастливая была пиком моего мастерства. Здесь главное уметь улыбаться не только одними губами, а глазами и душой - вот и весь секрет. Мальчики послушно отправились разбирать пакеты. Руся, как ни старался, так и не смог сдержать улыбки в ответ. Егор состроил чрезвычайную серьёзность, а голубые глаза тем не менее смеялись. Лёша смутился и схватился за первый попавшийся пакет, который громко звякнул бутылками вина. Он тут же получил по макушке от Саши за неосторожность и стушевался ещё больше. Максимка подмигнул в ответ, окинув меня загадочным взглядом...Да уж...цена улыбки на рождество...эффект всегда один и тот же. Вам ещё не знакомо это понятие? Советую почитать Карнеги. Великий человек!А эта самая "цена улыбки на рождество" - его самое замечательное творение!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (19.05.2008), dream (20.05.2008), kleop (20.05.2008), ksu_lion (20.05.2008), mmska (19.05.2008), Shokoladka (20.05.2008), Velvet_angel (20.05.2008), Б-612 (20.05.2008), Верящая в мечту (23.05.2008), Иннусяточко (19.06.2010), Иришка-малышка (19.05.2008), Кислотная_язва (03.06.2008), Лапочка дочка (29.05.2008), Надюшка_ (22.05.2008), Недоступная душа (19.05.2008), Нэсс (19.05.2008), Романтичная девушка (19.05.2008), Стасечка (20.05.2008)
Старый 19.05.2008, 22:52   #472
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Уууу... Дождалисяяя!! Аллиллууйааа!!
Я прям представила себе твой внешний вид)) Представляю, что там было с мальчишками
Только вот, как всегда, на самом интересном остановилась!! Мы же так ждем!! Да и линеечка у тебя изменилась, то бишь все ты для себя там уже решила... Ууу... Сгораю от любопытства, что же было дальше!! Пиши скорее продолжение!!

Счастья Вам всем!!
Нэсс вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dream (20.05.2008), Katarious (20.05.2008)
Старый 20.05.2008, 10:08   #473
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Катюш, я вот читала Карнеги, но что за "улыбка на Рождество" не помню хоть убей. И продолжение ты конечно написала, но так и оставила своих читателей гадать чего же там произошло, только чуть-чуть приоткрыла завесу тайны и еще больше заставила тем самым с нетерпением ждать продолжение. Не мучай уж сильно-то нас, выкладывай скорее продолжение
desire82 вне форума  
Katarious (20.05.2008), Shokoladka (20.05.2008)
Старый 20.05.2008, 12:07   #474
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Такое озорное, радостное продолжение...я прямо чувствоую твою фирменную улыбку
Чуточку обидно, что кроме секрета своей улыбки, ты нам больше ничего не подарила
КАтенок,рассказывай поскорее!

Shokoladka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dream (20.05.2008), Katarious (20.05.2008), Лапочка дочка (29.05.2008)
Старый 20.05.2008, 13:58   #475
Частый гость

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях

Да, продолжение веселенькое) Столько загадок, жаль что я плохо в них разбираюсь Нетерпится узнать что же было дальше... Катюша, а что же значит твоя новая линеечка и подпись? Так заинтреговала!!! Но вроде бы положительная, надеюсь у тебя все получилось и ты счастлива!!!

dream вне форума  
desire82 (20.05.2008), Katarious (20.05.2008)
Старый 20.05.2008, 16:10   #476
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

УРРРРЯЯЯЯ!!! Ну наконец-то мы дождались!!!
Катюш, я представила себе такую красотку... Сама бы наверное в тебя влюбилась!!! Но почему ты не до конца высе высавила?? Я же уверена, что это еще далеко не конец!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
dream (21.05.2008), Katarious (20.05.2008)
Старый 22.05.2008, 16:16   #477
Признанный

Поблагодарили 877 раз(а) в 171 сообщениях

УУУУУРРРРРРААААА наконец-то продолжение. Как же здорово все получилось, ну прямо как планировалось. Просто нарадоваться не могу. Вот пусть теперь сидят и ногти грызут от смущения, так им всем и надо))) Когда имеем не храним, а потерявши плачим, вот Руслан как раз сейчас лучше всего и поймет что потерял.

Как океан любовь моя, ее не выразить словами.
Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Надюшка_ вне форума  
desire82 (22.05.2008), Katarious (23.05.2008)
Старый 22.05.2008, 17:21   #478
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Катюш, пиши уже. А то так не честно - линеечку поменяла, интригуешь уже месяц, мы тут все извелись, от ожидания седеть начали местами, а ты кусочек написала и нате вам - мучайтесь дальше! Не справедливо!!!
Умка_Аська вне форума  
Katarious (23.05.2008), Shokoladka (23.05.2008)
Старый 23.05.2008, 18:19   #479
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

Мы шли так, словно были прилежными пионерами в тур-походе, разве что вот галстучков не хватало! Впереди всех шагали Сашка, Таня и Аля, будто бы в качестве "вожатой" нашего мини-отряда, за ними Ксюха и Миша, потом Максимка и Вова, Егор и Руся, а замыкали всю процессию мы с Лёшей. У меня было великолепное настроение и я вволю поиздевалась над своим спутником, стараясь поднять ему настроение и неизменно получая лишь смущённую трогательную улыбку в ответ....Ндаааа....вот эту-то улыбку я и заметила, за неё то и зацепилось когда-то моё сердце...Впрочем на тот момент такие мысли в мою голову не лезли, я просто наслаждалась жизнью, ярким солнышком и идеальной погодкой.
До леса мы добрались быстро. И тут же началась половая дискриминация! Мальчики с умным видом разошлись "за дровами для костра", а мы с девчёнками занялись готовкой и приведением полянки в надлежащий вид. Через полчаса всё было сделано, а из мальчиков объявились только Максимка и Вова. Мы принялись звать заблудившихся "тружеников". И вскоре они стали являться по одному из разных концов, принося с собой по пучку веточек и гордо складывая их в кучку. Когда все были в сборе, я громко расхохоталась и показала на кучку веток, которая лежала неподалёку и была в два раза больше, чем всё, что они вместе принесли. Мальчики непонимающе переглянулись. Я фыркнула и объяснила, что эту кучку собрала лично.
- Вот вам и слабый пол! - ухмыльнулась Ксюха.
Мы расселись вокруг самодельного стола. Максимка, как самый ответственный, остался заниматься "шашлычным делом". С одной стороны от меня сидел Саша, с другой - Лёша, а напротив - Руся с Егором. Много тостов было произнесено, много шуток и анекдотов прозвучало. Если бы я начала говорить обо всём в подробностях, то мне бы не хватило и целого романа, так что, пожалуй, перемещусь поближе к самым занимательным моментам моей истории!...

Я подошла к Максимке с тарелкой в руках и присела рядом с ним. Перемазанный майонезом, с мясом в одной руке и шампуром в другой, этот голубоглазый блондинчик был сейчас сплошным комком серьёзности. Но стоило мне подойти, как он расцвёл в улыбке.
- Бедненький! - пожалела его я. - Все веселяться, а тебя на шашлыках оставили...Я тебе поесть принесла.
Макс, продолжая улыбаться, взял в руки второй шампур и принялся нанизывать на него оставшееся мясо.
- Ну разве что ты меня покормишь? - заявил он, намекая на свои перепачканые руки.
И я действительно принялась кормить его с ложечки. А обернувшись на секунду, обнаружила уморительную картинку. Егор, Руся и Лёша не сводили с меня глаз, хотя стоило мне повернуться как все трое снова уделили внимание своим тарелкам. Я тихонько хихикнула и хитренько покосилась на Макса.
- Так, именница, немедленно вернись к столу! - приказала мне Таня. - Тебя ждёт следующий тост.
Я покорно отправилась в указаном направлении. Все подняли бокалы, роль которых играли стандартные пластиковые стаканчики.
- Катюш, - громогласно начала Танюшка. - Давай выпьем за то, чтобы ты побыстрее нашла свою любовь! И, чтобы кто бы это ни был - (вот тут то всё и началось!) - Максим (Макс чуть шампур от неожиданности не уронил), Егор (офигевший взгляд в мою сторону), Руся (кажеться он подавился, судя по старательному откашливанию), Лёша (всё та же странная улыбка), Саша (он упустил стаканчик???хотя, возможно, только показалось...), был тебя достоин. Вобщем кто нравиться - того и забирай!Сегодня твой день!
Все выпили в полнейшей тишине. Но лишь стаканчики опустели, как началось!
- Ты что меня тоже в этот список включила? - громко и возмущённо (но с улыбкой) вопросил Саша.
- Извени ошиблась, - усмехнулась Таня, подмигнув мне. - Тебя она уже прошла и ей не понравилось. Так что, расслабься Саш, ты для неё прошлое!
При виде искреннего изумления на лице Сашки я еле сдержалась, чтоб не расхохотаться. Но Танины неожиданности на этом не закончились.
- А ты, что стоишь улыбаешься? - неожиданно накинулась Таня на Лёшку, стоявшего со мной по соседству. - Тормозишь по полной программе! Ты нравишься такой замечательной девчёнке и ведёшь себя как идиот! Действовать надо, действовать!
Лёша обалдел. Я покраснела до кончиков волос и теперь слилась в один цвет с рыжими кудряшками. Егор с невозмутимым спокойствием медленно переводил взгляд с меня на Таню, с Тани на Лёшу и обратно. Светлые брови Руськи взметнулись вверх. Требовалось что-то делать и я сделала...
- Макс, ну как там шашлычки? - завопила я, ринувшись к спасительной белокурой макушке.
Таня продолжала разговаривать с Лёшей, правда остатка разговора я не слышала и слышать не хотела. Оставив Макса с шашлыками, я сначала отправилась потеребить Вову, затем побежала помогать Сашке и Мише закинуть в кусты сопротивляющуюся Ксюшку и вскоре подключила к этому делу ещё и Русю. Мы бесились, дурачились, кричали и смеялись, а потом разбежались, чтобы избежать мести со стороны, обсыпаной листьями и веточками, Ксюхи. Мы с Русей не сговариваясь ринулись в одну сторону и через минуту уже покинули пределы поляны.
- По-моему она не за нами погналась, - сообщила я Русе, удачно затормозив за поворотом и пытаясь отдышаться.
Руся только кивнул.
- Пошли обратно? - с моей стороны это была скорее констатация факта, чем вопрос, потому как я тут же зашагала к поляне.
- Кать!Подожди! - неожиданно окликнул меня Руся.
Я остановилась и обернулась, так и не сумев скрыть удивления смешаного с любопытством. Он подошёл ближе. И только тут я заметила, что он очень изменился. Стал выше, взрослее и, если такое возможно, блондинистей. Руслан смотрел на меня сверху вниз и серо-голубые глаза блестели знакомым блеском. Так он всегда смотрел на меня, на меня и только на меня...когда-то давно, в другой жизни...Внутри наростало желание что-то сказать или попросту истерически рассмеяться. Я всегда была и буду очень нетерпеливым созданием, и это качество не раз было причиной моих главных неприятностей. Я также любопытна, что в сочетании с нетерпеливостью, часто бывало причиной неприятностей окражающих.
- Ну? - красноречиво поторопила я, гипнотически улыбающегося Руську.
Внезапно он протянул руку и взял мою ладошку. Мне даже не надо было зеркала, чтобы понять, что моё лицо снова становиться цвета перезрелого помидора, а глаза постепенно зеленеют (так бывает всегда, когда я нервничаю).
"И душу пробудил касаньем нежным кисти..." - пришли мне в голову неизвестные строки из неизвестного стихотворения. Я внимательно уставилась на свою ладошку, мирно покоющуюся в его руке и улыбнулась...

добавлено через 5 минут
Извиняюсь за то, что долго не выкладываю продолжения...сессия

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...

Последний раз редактировалось Katarious; 23.05.2008 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Katarious вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dalmatina (07.08.2008), dream (24.05.2008), ksu_lion (29.05.2008), mmska (23.05.2008), Shokoladka (27.05.2008), Velvet_angel (24.05.2008), Верящая в мечту (26.05.2008), Иннусяточко (19.06.2010), Иришка-малышка (23.05.2008), Кислотная_язва (03.06.2008), Лапочка дочка (29.05.2008), Надюшка_ (23.05.2008), Недоступная душа (26.05.2008), Нэсс (24.05.2008), Стасечка (23.05.2008), Умка_Аська (23.05.2008)
Старый 23.05.2008, 19:07   #480
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Вот самое что интересное, ты вроде выложила еще кусочек, и немаленький, а до самого главного так и не дошла, я правильно понимаю?
Танюшка твоя молодец - заставила всех присутствующих парней задуматься...
А Русина реакция мне понятна - такое количество конкурентов вокруг тебя собралось, что явно нужно было что-то делать
Пиши скорее дальше, не мучь и так измученных ожиданием благодарных читателей!
Умка_Аська вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Katarious (23.05.2008)