Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Результаты опроса: как по вашему это действительно имеет место быть или это выдумка злых домостроевцев ничего не понима
Да, похоже на правду 45 78.95%
Нет, полная чушь 12 21.05%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 21:59   #131
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

(продолжение)

Сатанинские страсти
Главную же лепту в обуздание <сатанинских страстей> на Руси внесла православная церковь, начавшая реально утверждаться на Руси в XII веке. Как класс, были ликвидированы волхвы. Акушерок-знахарок объявили <бабами богомерзкими>, подлежащими полному изничтожению. Даже защита от зачатия путем приема трав считалась <убивством тяжким>. Татаро монгольское иго не помешало православию начать борьбу с такими видами мылен (бань), как девичья (за день до свадьбы) и брачная (совместная баня супругов сразу после бракосочетания). Их подменили обязательным раздельным омовением супругов после <греха соития>. Секс даже между супругами стали считать греховным, исключение составляло только соитие ради зачатия. Церковь запрещала женщинам <возводить брови и краситися, дабы не прельстити человекы во погыбель сласти телесныя>. Многочисленные посты и постные дни (среда и пятница) оставляли супругам зазор лишь в 50 сексуальных дней в году. Причем в каждый из тех дней, хотя бы и свадебный (!) - не более одного акта. Ввели запрет на позицию <стоя> - забеременеть в ней трудно, а значит она <не чадородия для, а токмо слабости ради>, то есть во имя удовольствия. Тех, кто совершал половые акты в воде объявляли колдунами и ведьмами. Нормы христианства предписывали женщине во время соития лишь одну позицию - лицом к лицу, неподвижно лежа снизу. Возбранялись поцелуи тела. <Доброй женой> считалась асексуальная супруга, испытывающая отвращение к половой жизни.
Жестоко карались и молодожены, которые во время свадебного пиршества использовали старославянский обряд, - брались за куриные лапки и разрывали курицу пополам. Олицетворявший лишение девственности обычай был признан <бесовским действом>.
Во время исповеди каждый должен был отчитаться об интимных делах своих. Попам предписывалось задать мирянам массу вопросов на эту тему, в том числе и такой:
<Не влагали ль вы уста и перста свои ближним своим в места непотребные и куда ненадобно?>

Сиськастая Россия
Русский народ, однако, подозрительно вяло реагировал на поповские проповеди. Как самое доступное средство выражения эмоций в нечеловеческих условиях жизни, креп и развивался матерный сленг. Причем из всего-то шести-семи неоднокоренных слов грязно-сексуального характера было насочинено такое количество вариаций, что по сей день не приснится всем языкам мира, вместе взятым. Из них слагались частушки, потешки, пословицы, поговорки. Ими пользовались и в лихих ссорах, и в шутейных разборах, и в бытовых разговорах. Что же до церковных запретов на сексуальные радости, то уже к XVIII веку бытовала поговорка: грех - когда ноги вверх, а опустил - Господь простил.
Примечательна, в частности, и реакция народа на <роль груди на Руси>. Церковь во все времена высмеивала и охаивала большую женскую грудь, вплоть до того, что блудниц на иконах писали с лицами страшными и грудями огромными. Люди же на подобное реагировали одинаково старались брать в жены девок дородных, с бюстом размера седьмого восьмого. Да и девицы применяли массу ухищрений, чтобы сделать грудь побольше.
До наших дней дошел рецепт зелья, который применяли в деревнях Центральной России те, у кого грудь была менее четвертого размера. Три ложки женского молока, ложка меду, ложка растительного масла и кружкаотвара мяты перечной. Грудь, сказывают, росла, как на дрожжах. Рискну предположить, что в XVI веке следует искать и истоки странных отношений между зятем и тещей. В ту пору отцы стремились выдать дочерей замуж как можно раньше, девственницами - в 12 - 13 лет. Сердобольные же мамаши, дабы обезопасить своих девочек от фатальных исходов, в первую же брачную ночь сами ложились под зятьев. И затем, продолжая бережно охранять здоровье юных дочек, года 2 - 3 делили ложе и с мужем, и с зятем. Подобные сношения-отношения до такой степени превратились в норму, что церковь пошла напопятную! Если за обычное прелюбодейство могли дать до 10 лет каторги обоим, за блуд, как правило, карали 10-15 годами ежедневных покаяний в церкви, то за прелюбодейство между зятем и тещей самым суровым наказанием было 5 лет епитимии - ежедневных покаяний в церкви (то есть человек приходил из дома в храм, вставал на колени и часа два бил поклоны, прося прощения у Господа).

Бесовской разгул
По мнению этнографа Николая Гальковского, <сексуального пика> наша страна достигла в XVI веке - <простой народ погряз в разврате, а вельможи изощрялись в противоестественных формах этого греха при попустительстве, а то и двойственной позиции церкви>. Совокуплениями занимались не только в кабаках, но порой и на улице. Главными же борделями стали бани, общие в то время для мужчин и женщин. Свадьбы имели обыкновение отмечать два-три дня, причем уже во второй день невозможно было найти ни одного трезвого и совсем немногие гости к этому времени не имели половых связей с тремя-четырьмя представителями противоположного пола. Еще круче кутили богачи. Их свадьбы длились неделю. И тон, как правило, задавали опричники - главные виновники проникновения на Русь содомского греха (гомосексуализм). Число извращенцев росло и в монастырях. Дело дошло до того, что замечен был в скотоложстве глава русской церкви митрополит Зосима (еще в XV веке). На свадьбах же в царских семьях гуляли по две недели. И единственное, чего боялись на них - сглаза. Например, третья жена Ивана Грозного Марфа Собакинаскончалась через две недели после бракосочетания. Все современники уверяли - от сглаза. Конечно, никто не измерял, сколько она к тому времени выпила, сколько съела и не было ли у нее сифилиса. Кстати, сифилис, по мнению авторитетнейшего русского историка Николая Костомарова, завезли в Россию иностранцы в начале XVI века, а уже к концу оного он стал косить россиян не хуже холеры или чумы.

Женский приход
Начало решительной борьбе с грехопадением положила, как водится, дама. Известно, что Екатерина Великая издала указ о начале возведения первых поселений на Аляске в 1784 году. Но мало кто знает, что в том же году она запретила использование общих бань, повелев строить мыльни раздельные - для мужчин и женщин. Впрочем, с того же времени можно вести отсчет и <основанию> при банях кабинетов и апартаментов для любовных утех. Что процветает и в наши дни: Есть женщины в русских селеньях!

Последний раз редактировалось minimama; 28.03.2008 в 11:46.
irkamoya вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGray (27.03.2008), mileyshaya (28.03.2008), Sunny_Smile (28.03.2008), Vince (28.03.2008)
Старый 28.03.2008, 11:09   #132
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Я как-то смотрела передачу (не вспомню сейчас название). Так вот там, американские ученые сделали открытие: оказывается почти в каждой семье дети рождаются не от законного мужа. Т.е. практически каждая женщина беременнела от любовника (часто от одной "нечаянной" всречи). Показывали семью: муж, жена и 4 детей, так эти четверо детей были не от мужа. Он об этом не догадывался, это установили по анализам.
Я это к тому говорю, что возможно, некоторые женщины изменяли своим мужьям, и когда рождался ребенок от этой случайной связи, они "спирали" это на телегонию. Не каждой хочется сознаваться в своей измене.
Старый 28.03.2008, 12:24   #133
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
оказывается почти в каждой семье дети рождаются не от законного мужа.
вы с ума сошли?
Теория есть, но она не к тому, что в каждой семье..она к тому, что женщины изменяют наравне с мужчинами, но лучше шифруются.Изменяют не как мужчина - как захотел, а подсознательно именно в те самые моменты,когда можно залететь..
Так что всё относительно, не подрывайте уж так веру в наших женщин
Старый 28.03.2008, 12:29   #134
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

У всех моих знакомых и у меня в том числе - от законного мужа дети рождены Это по вторичным факторам видно - у кого лицо - копия, у кого - есть повторяющиеся признаки в других частях тела. Как уж там с изменами дело было - свечку-то я , истесссно, не держала - не знаю. Так что - статистика , говорящая, что ПОЧТИ в каждой семье дети чужие - как-то на моем опыте - не оправдывается.
СэМ (21.05.2008)
Старый 28.03.2008, 13:23   #135
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Это не я придумала, а американские ученые. К ним все претензии.
А так, я полностью с вами согласна!
Старый 28.03.2008, 16:43   #136
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Прочитала статью и сразу же возник вопрос, т.е. одни женщины должны расплачиваться, а мужчина вроде как бы и не при чем и может иметь столько связей сколько вздумается. Как то не справедливо прям(
чуть позже прочитала пост, который прям отразил ход моих мыслей

Цитата:
Сообщение от Irishechka Посмотреть сообщение
Неужели генетическая память существует только в женском организме? Если мужчина вступит в половой контакт с негритянкой, то может ли у него родиться от белой женщины темный ребёнок?
может просто в этом дело
Цитата:
Сообщение от Medvegonok Посмотреть сообщение
Вспомните, на уроках биологии (не помню в каком классе) решали задачи с животными. Когда самец имеет один окрас, такую то шерсть, цвет глаз, а самка такую то, и получали несколько поколений, при чем могли появиться детеныши не такие как родители.
не в том что у прабабушки была связь с негром, а в том, что у неё таки от этой связи родился ребёнок, пусть белый, зато у правнучки сын-негр. Ну вот тут, как то более менее всё понятно. Можно сколько угодно вспоминать про землю, которую считали плоской. Но в наш век мне кажется уже можно дать телегонии, если она существует, научную почву, а не церковно-мифическую. Хотя сама я придерживаюсь мнения "ни-ни до брака" и "муж должен быть первым и единственным", но это скорее моя мораль и моё воспитание. И вряд ли существование или отсутствие подтверждений теории телегонии может повлиять на моё отношение к сексу
Omfala вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
СэМ (21.05.2008), ^+Magic Butterfly+^ (23.05.2008)
Старый 22.05.2008, 17:01   #137
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для СэМ с помощью ICQ

Уважаемый direk, хочу обратиться к вам!
И заранее прошу у всех прощения за то что снова поднимаю тему , котору все уже "проехали"))
Просто никак не могу остаться равнодушной к таким серьёзным моментам:
Цитата:
Сообщение от direk Посмотреть сообщение
Эта пара решила переступить границу, и ребёнок это плод их любви. Но это была ошибка и расплачиваться за эту ошибку приходится этой девушке.
Эта фраза меня просто повергла в шок! Удивительно что наши уважаемые "Мамки Форума"(Минимама и Иркамоя - вы уж изивините, что я вас так окрестила)) как то вяло на это отреагировали!
Как вообще такой верующий человек как ВЫ direk, может называть ребёнка ОШИБКОЙ!!!!
И как же можно за ребёнка расплачиваться?? Смешно, ей богу)) У ВАс, дорогой мой, видно просто детей ещё не было, раз вы такия ЗАЯВЫ делаете! Вы спросите, кстати, у той девушки, что для неё было дороже? ваша хвалёная Целомудренность или плод любви от самого любимого человека?!
Для меня лично, гораздо страшнее представить что бы было если б она не переступила эту границу Потом бы всю жизнь себя корила, что не познала ласки и радость единения с любимым человеком!! Ведь, удивительно, как это у них так с одного раза ребёночек получился?! Видно и впрямь любовь была сильна!
А тут Вы direk, с вашими СТРАХАМИ:
Цитата:
Но во-первых....поставте себя на место девушки. Ей нужно было об этом сказать родителям которые занимали в церковной епархии далеко не последнее место (это подорванный авторитет родителей) это исклучение самой девушки из церкви (для христиан это огромный грех) и плюс ко всему - незаконнорожденный ребёнок. потому что брать уже женщину с ребёнком на руках никто не спешит.
А, прикиньте, что все эти доводы и ваши каноны просто чушь! Просто крошка соли в море счастья быть матерью! И иметь ребёнка от любимого!
брать уже женщину с ребёнком на руках никто не спешит - очень интересно и откуда у Вас такие данные?! У меня на прошлой неделе подруга вышла замуж второй раз с двумя детьми от первого брака))Может это такие как Вы не спешат? А вот я вижу,что в мире есть нормальные мужчины, которые в первую очередь поступают по сердцу, а не по принципам и канонам

Цитата:
По устаревшим данным каждый день спидом заболевает 64000 человек.
Действительно, устаревшие данные. По моим данным с 1983 во всем мире от СПИДа умерло всего 800чел.(Проблема надуманная, рекламный ход, что б презервативы лучше раскупались)) И я не шучу! И уж точно никого не агитирую ПУСКАТЬСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ!!! Просто так, для информации.(это я для "Мамок Форума")

С Возмущением, ваша СэМ.

Последний раз редактировалось СэМ; 22.05.2008 в 23:26.
СэМ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (23.05.2008), TranceLover (23.05.2008), ^+Magic Butterfly+^ (23.05.2008)
Старый 22.05.2008, 17:10   #138
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

В принципе поддерживаю... Но вот про подругу это сильно, там мужик несколько не в адеквате наверное...
Старый 22.05.2008, 22:35   #139
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
Но вот про подругу это сильно, там мужик несколько не в адеквате наверное...
А почему? Может, он и в адеквате был как раз? Полюбил женщину и детей... Все в жизни бывает!! По-вашему, если у нее двое детей, то шансов снова замуж выйти у нее нет? Если берут в жены с одним чадом, почему не взять с двумя, если возможность есть?
Отойду от темы... (здесь суть чем-то похожа...)
Я недавно с одним очень уважаемым мною порнем беседовала: можно ли без секса встречаться и отношения строить, в смысле, ЛЮБОВЬ может быть, или нет? Он ответил, что встречи без секса - это.... моловероятный факт... Вобщем, его опыт опровергает мой опыт. И я задалась вопросом: Если я по своим соображениям не хотела бы сексом заниматься (до свадьбы, допустим), то что, у меня нет шансов на искреннею и глубокую взаимную любовь?....
Старый 23.05.2008, 00:49   #140
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для СэМ с помощью ICQ

Цитата:
Но вот про подругу это сильно, там мужик несколько не в адеквате наверное...

Да ты просто мою подругу не видел )) Ты б сам на ней захотел жениться, будь у неё хоть четверо!Спорим?
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
СэМ, не поминай нас всуе, дочь наша!
Цитата:
Аминь!
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Пацталом
Стебётесь,значит??Ну лана,лана...

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
А чо надо было делать? закусать что ли?
Ну, что что, а это вы умеете)) РИТАтуйка вон как поплатилась за свои ЗАЯВЫ. Молоденькая она ещё, конечно, много чего не так формулирует, Но в целом то, девочка целомудренная, чувствуется же?)) За её душу, я думаю, не стоит опасаться

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
можно ли без секса встречаться и отношения строить, в смысле, ЛЮБОВЬ может быть, или нет? Он ответил, что встречи без секса - это.... моловероятный факт... Вобщем, его опыт опровергает мой опыт. И я задалась вопросом: Если я по своим соображениям не хотела бы сексом заниматься (до свадьбы, допустим), то что, у меня нет шансов на искреннею и глубокую взаимную любовь?....
Маргарет,хочу поделиться с тобой своим личным мнением: (Остальным: можете смеяться и закидать меня камнями, если я покажусь вам не современной или слишком наивной)
Любовь может быть искренняя и глубокая, и взаимная, и в том, и в другом случае)) Если только заниматься ни СЕКСОМ! А ЛЮБОВЬЮ!! Секс - это понятие вообще для меня означает что то механическое, не живое, основанное не на светлом чувстве Любви, а на животной потребности удовлетвориться. Отсюда и болезни всякие... и вообще всё низменное и противное.
ГОСПОДА!! Не занимайтесь СЕКСОМ, а ЛЮБИТЕ!! Любите как умеете, как чувствуете... до брака или после, и в браке тоже)) Учитесь чувствовать СЕБЯ и своё сердце

С Любовью, ваша СэМ.
Nachtfalter (23.05.2008), TranceLover (23.05.2008), Vince (23.05.2008), ^+Magic Butterfly+^ (23.05.2008)
Ответ