А вотменя постоянно бросают! я никогда сама ни с кем не расставалась! Так всегда больно, и при том с каждым разом все больнее и больнее! А что говорят? ну например: ты самая лучшая и класная , но ..... 2 раза уходили к подругам ничего не говоря тайком! А самое распространённое вообще исчезают ничго не говоря и ничего не объясняя(это чаще всего)
Они считают так легче, а на самом деле нет ничего больней
Ничего нет хуже, когда тебя бросают. не объясняя причины. Или бросают и говорят, что, мол так для тебя будет лучше. Решают всё за тебя. Эх..., вот и щас такое ощущение, что скоро произойдет что-то подобное.
Ничего нет хуже, когда тебя бросают. не объясняя причины. Или бросают и говорят, что, мол так для тебя будет лучше. Решают всё за тебя. Эх..., вот и щас такое ощущение, что скоро произойдет что-то подобное.
Терпеть не могу когда ничего нен обясняют Сидишь и думаешь что в тебе не так...винишь себя..
Привет всем! Ой, интересная тема. Мне нравится! Только поделиться особо нечем. Так как ник-то меня не бросал, зато бросала я. Чем, конечно, не горжусь. Хотя когда бросают тебя хуже. А я бросала по-разному, тк парни и случаи были разные. Написать то и нечего, но было интересно почитать о других!
Иногда лучше уйти, что бы твоя любовь была счастлива, хоть ты обречён!Но ето не значит, что не стоит бороться...
Ты немного не понял что я написала...да я с тобой согласна,иногда лучше уйти...но я писала про другую ситуацию,она боится трудностей и не хочет бороться,если она так будет продолжать у нее ни с кем не получится...
Просьба: Когда копируете длинные, обьемные цитаты, неплохо было бы оставлять в них только САМУЮ СУТЬ, удаляя НЕ существенные моменты...дабы не загромождать страницу и не утомлять зрение форумчан.
Хех, бросали, угу, по-свински бросали =), и отшивали, и уже хз знает что... Чаще всего смс сообщением , никак не голосовой речью . (не успев встретиться погулять) Судьба значит такая. Ну и не люблю я противоположный пол после таких вещей . Тут наверное также надо поступать , незнаю как вы. Щас будут убеждать что мое "Я" из нот гуд... Да и вообще не слушайте ни кого, живите как знаете, на практике наберетесь опыта, пострадать, правда, придется...
У меня много было подобных историй - и я уходила, и от меня, но особенно хотелось бы рассказать 2:
Я встречалась с ним месяца 4, у нас были общие друзья, и вот однажды летом поехали отдыхать на озеро. Всё шло отлично, потом я со своей лучшей подругой ненадолго отошли поболтать. Возвращаюсь, а мой МЧ курит и видно, что он уже хорошо выпил. на мою просьбу больше не пить, я услышала, что не имею права вмешиваться в его жизнь, и вообще - я для него никто, шла бы я куда подальше... и это парень, который так нежно и романтично за мной ухаживал!!!! я молча развернулась, собрала вещи и ушла. Почти полгода мы не общались, виделись, конечно, в компании, но даже здоровались через раз. А потом как-то так само получилось, что мы разговорились, спокойно всё обсудили и.... вот уже 3 года мы лучшие друзья и ничто не может нас посорить: у него своя личная жизнь, у меня своя, но представить себя друг без друга у нас уже не получается! Самое интересное, что в нашем случае про то, чтобы остаться друзьями, никто не говорил.
А вот второй случай: мы были вместе почти год, а потом неожиданно я очень сильно заболела - врачи терялись в догадках, точного диагноза мне так и не поставили, просто делали операцию за операцией, почти каждый день переливания крови, антибиотики внутривенно - это был просто ад какой-то!!! Я вообще стараюсь никогда не плакать, вот и тут при нём вроде как улыбалась, он сначала приходил в больницу, навещал, а потом пропал - даже ни одной смски... меня уже выписали, когда он объявился: сказал, что не может этого выдерживать, что я справлюсь и сама, а ему из-за меня ужасно плохо... было больно, но я выдержала. Даже заплакала только один раз, когда рассказывала обо всём подруге... прошло ещё полгода, я знала, что у него была там какая-то девушка, и вдруг он объявился - вроде ему без меня так плохо, он понял свою ошибку и предлагает начать с начала... но я вдруг поняла, что вместо любви не осталось ничего, только какое-то даже отвращение - я не сказала ни слова, развернулась и ушла... он, конечно, понял....
меня бывало, что молодой человек так начинал себя вести, что сама невольно прекращала отношения. вот
Не думаю, что это происходило невольно..)
Ведь во вред себе не станешь поступать...)
Здравомыслящий человек взвесил бы все "за"
и "против" и вынес бы вердикт отношениям..)
Но хамское отношение к себе не потерпела бы
ни одна, хоть каплю уважающая себя и свои
интересы девушка..)