Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Результаты опроса: Есть ли возможность восстановления отношений?
Да 11 91.67%
Нет 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 17:59   #11
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Звездочка=), согласна с миниИриной....как- то ты вот так говоришь мне аж страшно)) найду другого. Успокойся и займись учебой!
Старый 18.05.2008, 18:25   #12
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Дет. сад, эгоизм и самолюбие безкрайнее.
TranceLover (11.06.2008)
Старый 18.05.2008, 18:40   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:
Arrow

Подожди, выясни все... возможно у парня сейчас какие-то проблемы, ему тяжело и он не может тебе написать, позвонить, и если (как-ты говоришь0 он - собственник и, ОДНОЛЮБ! он первым делом придет к тебе. И вообще, Звездочка, если Ты любишь искренне и всем сердцем, то будешь ждать, будешь сама искать встречи, чтобы прояснить ситуацию, а не сидеть и ждать, когда он придет.
Ты говоришь, что любишь его, что не можешь без него... и тут же пишешь о том, что к тому времени, как он созреет для разговора, ты можешь найти себе другого... Это (для меня) ставить под сомнения все твои чувства...

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Звездочка=) (18.05.2008)
Старый 18.05.2008, 18:48   #14
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Звездочка=), согласна с миниИриной....как- то ты вот так говоришь мне аж страшно)) найду другого. Успокойся и займись учебой!
Да. Учебой то и занимаюсь. Вот скоро экзамены. Готовлюсь.
Просто на душе то не спокойно. У меня сейчас есть два мальчика, которым я нравлюсь. Но я им сразу сказала, что я отвечу им что-то только через 1 месяц. как раз сдам экзамены и мой любимый приедет, посмотрим, что будет.
Просто у меня внутри нет желания быть с кем-то, кроме Его. Но и сама быть не могу...что-ли даже боюсь..Не знаю.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Atlanta Посмотреть сообщение
Подожди, выясни все... возможно у парня сейчас какие-то проблемы, ему тяжело и он не может тебе написать, позвонить, и если (как-ты говоришь0 он - собственник и, ОДНОЛЮБ! он первым делом придет к тебе. И вообще, Звездочка, если Ты любишь искренне и всем сердцем, то будешь ждать, будешь сама искать встречи, чтобы прояснить ситуацию, а не сидеть и ждать, когда он придет.
Ты говоришь, что любишь его, что не можешь без него... и тут же пишешь о том, что к тому времени, как он созреет для разговора, ты можешь найти себе другого... Это (для меня) ставить под сомнения все твои чувства...

Может, не спорю. Да он такой .. был ... Вот поэтому я и в сомнениях, я не знаю какой он сейчас. Может изменился..
Да да да! буду ждать! и сейчас жду! Сама встречу буду искать понятное дело. Но не сразу. Если как приедет он мне не позвонит, напишет, появится в общем, то со временем я сама появлюсь, хотя бы просто спрошу, как он. Ведь я переживаю очень.
Другого.. я предпологаю. Я же не буду ждать вечно! я обещала, что дождусь, имелось в виду, что не буду изменять. И я не изменяю. и до 29 июня (когда он должен приехать) не буду. А насчет, "найти другого" так меня уже нашли. Вот почему это говорю. Но, как написала уже, ничего нашедшему не обещала.

Последний раз редактировалось Звездочка=); 18.05.2008 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Звездочка=) вне форума  
Старый 18.05.2008, 19:00   #15
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Звездочка=) Посмотреть сообщение
У меня сейчас есть два мальчика, которым я нравлюсь. Но я им сразу сказала, что я отвечу им что-то только через 1 месяц.

Убейте меня! О каком ответе речь? Сразу чувствуется незрелость.

Цитата:
Другого.. я предпологаю. Я же не буду ждать вечно!
С одной стороны, хорошо, что ты осознаешь, что если не с этим, то с другим человеком ты будешь счастлива. С другой стороны... Несколько раз ты упоминала о его красоте - как будто, это для тебя основной фактор.
Старый 18.05.2008, 19:04   #16
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Звездочка=), зря ты открыла тему. Нет у тебя никакой любви сейчас. А значит, нет никакой любовной проблемы. Пока только юношеские наборы вариантов (это нормально).
minimama вне форума  
Старый 18.05.2008, 19:14   #17
Частый гость

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение

Убейте меня! О каком ответе речь? Сразу чувствуется незрелость.

С одной стороны, хорошо, что ты осознаешь, что если не с этим, то с другим человеком ты будешь счастлива. С другой стороны... Несколько раз ты упоминала о его красоте - как будто, это для тебя основной фактор.

Да незрелость. 16 лет только вот летом будет. Но такие форумы и существуют, чтобы получать советы и учится жить и любить!

Нет, красота - не основной фактор. Им является то, что мне с ним хорошо. Мы доверяли друг другу. Я радовалась, что он у меня есть! вот такой, какой он есть! Со всеми плюсами и минусами, которые есть у человека любого.
Сейчас я радуюсь, что он у меня был! что он первый, кого я полюбила. за что ему и спасибо! Но...сердце не хочет отпускать его((

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Звездочка=), зря ты открыла тему. Нет у тебя никакой любви сейчас. А значит, нет никакой любовной проблемы. Пока только юношеские наборы вариантов (это нормально).
Да, может и так. но мне кажется, что Люблю!! просто вам это может так казаться, т.к. это вск интернет, тут не передашь чувств и эмоций, много и подробно не расскажешь, не увидишь глаза. Поэтому тут судить очень сложно.
Я просто прошу совет, т.к. у меня нет взрослой опытной женщины, которая может что-то посоветовать (мамчик 2 года назад умерла). Поймите и не судите строго.

Последний раз редактировалось Звездочка=); 18.05.2008 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Звездочка=) вне форума  
*Екатерина* (19.05.2008)
Старый 18.05.2008, 19:35   #18
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Да, может и так. но мне кажется, что Люблю!! просто вам это может так казаться, т.к. это вск интернет, тут не передашь чувств и эмоций, много и подробно не расскажешь, не увидишь глаза. Поэтому тут судить очень сложно.
Я просто прошу совет, т.к. у меня нет взрослой опытной женщины, которая может что-то посоветовать (мамчик 2 года назад умерла). Поймите и не судите строго.
Солнышк! Не парься раньше времени, сделать ты сейчас всё равно ничего не сможешь, я так поняла. Терпения не набирайся, наберись уверенности, самообладания и не забывай, что вся жизнь у тебя впереди, хоть это звучит и банально. Ещё, знаешь его домашний адрес? Напиши ему письмо, разложи там все по полочкам, чтобы даже дурачку было понятно, ну о том, что думаешь, как скучала, как жить без него не можешь... Отошли, он приедет, ему отдадут письмо(надеюсь в добропорядочность близких) и положись на судьбу. Если любит - поверит, обрадуется и кинется в твои объятия, а нет - забудь.

И ещё люди! Вопрос ко всем: Откуда вы знаете, что человек однолюб? Да ещё и в 17 лет? Просто не понимаю...
Сестричка вне форума  
Звездочка=) (18.05.2008)
Старый 18.05.2008, 19:43   #19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сестричка Посмотреть сообщение
Солнышк! Не парься раньше времени, сделать ты сейчас всё равно ничего не сможешь, я так поняла. Терпения не набирайся, наберись уверенности, самообладания и не забывай, что вся жизнь у тебя впереди, хоть это звучит и банально. Ещё, знаешь его домашний адрес? Напиши ему письмо, разложи там все по полочкам, чтобы даже дурачку было понятно, ну о том, что думаешь, как скучала, как жить без него не можешь... Отошли, он приедет, ему отдадут письмо(надеюсь в добропорядочность близких) и положись на судьбу. Если любит - поверит, обрадуется и кинется в твои объятия, а нет - забудь.

И ещё люди! Вопрос ко всем: Откуда вы знаете, что человек однолюб? Да ещё и в 17 лет? Просто не понимаю...
Да, ничего пока следать не могу. Кроме того

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сестричка Посмотреть сообщение

Да, ничего пока следать не могу. Кроме того, как позвонить, но это делать как-то не хочется, чтоб не надоедать.
Ух, как раз уверенности и не хватает, к сожалению. Что с этим сделать можно?
Да, знаю. Родители хорошие, я их знаю, так что положиться на добропорядочность можно. Но, может это и дурость, не хочется ему надоедать и вешаться на него.
Просто хоть убей, ну как он мог так уйти, если последние слова "Я тебя люблю" ?? он даже причины не обьяснил и с такими приятными серцу словами ушел!!!

Ну..как сказать, во 1ых он сам сказал, что однолюб. Во 2ых это как-то видно и чувствуется. И может, это не показатель, но у него были девушки, и с ними он был достаточно долго. Не знаю как обьяснить...А может я и оштбаюсь и он вовсе не однолюб!

Последний раз редактировалось Звездочка=); 18.05.2008 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Звездочка=) вне форума  
Старый 18.05.2008, 21:10   #20
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Звездочка=), у меня создалось такое впечатление, что ты сама себе навязываешь то, что ты его любишь... Возможно от того, что нет рядом той поддержки, того сильного плеча в котором ты так нуждаешься; человека, который бы мог помочь разобраться со всей этой ситуции, подруги в данном случае правильно посоветовать не могут.
Я люблю - я понимаю, что мне даже дышать трудно без человека... и как ни странно у меня и в мыслях не было держать МЧ "под запас", не смотря на то, что у нас отношения на расстоянии. В силу возраста тебе кажется, что ты любишь... а он... возможно, он хотел настоящих отношений, но решил, что в данном случае это невозможно. Звездочка=), подумай, стоит ли тебе сейчас тратить свои нервы и эмоции, на то, что ты сама себе придумала... отпусти! отдохни от всех отношений, и возможно затем к тебе придет настоящее и светлое чувство... (ИМХО)
Удачи тебе и ... душевного равновесия.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Закрытая тема