Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 07:07   #1
Частый гость

Поблагодарили 62 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Разбитые мечты

Моя настоящая история любви началась в 22 года. В это время я работала в школе преподавателем, встречалась с парнем уже полтора года, мы даже собирались пожениться. Тоесть со время нашего знакомства он мне повторял чуть не каждый день что хочет чтоб я стала его женой. Меня пугало такое будущее, потомучто в это время я еще не хотела обязывать себя семейной жизнью и наверно я все таки надеялась на что-то лучшее. Я не скажу что не любила его, но было много моментов которые останавливали меня сделать этот шаг. И вот мы с Юрой в этот год отдыхали в Крыму там познакомились с супружеской парой. Оказалось что мы с одного города и с супругой я даже заочно знакома. Мы вместе проводили время и вот отпуск закончился и мы разъехались, потом у нас в городе еще встречались, тоесть мы с Юрой были у них в гостях. У меня после отпуска началась депрессия, и я решила что надо что-то менять в своей жизни. Уволилась с работы и почти сразу нашла место помощника директора в Латвийском консульстве. Сказать честно весело там не приходилось, директор попался агрессивным и невоспитанным. Он постоянно оскорблял рабочих и вся работа была в напряжение. Я там продержалась две недели и в один прекрасный день, во время рабочего дня после очередных криков директора, я собрала свои вещи и ушла. В то же время на днях Юра встретил в городе нашу знакомую Оксану с которой мы отдыхали в Крыму и рассказал ей что я ушла со школы, в этот же вечер мне позвонила Оксана и предложила работу у них на фирме, правда она ничего не решала, надо было ехать в другой город на собеседование. Я поехала и меня приняли. И вот с этого момента началась моя новая жизнь. зарплата конечно стала в три раза больше, плюс коллектив был не плохой, нас было то всего 15 человек, из них 7 мужчин. Ну как только я попала в коллектив от мужского внимания не было отбоя. Мне это нравилось очень. Так вот у нас было два водителя с которыми мы регулярно ездили. Тоесть составляли график и все рабочее время мы почти проводили только с водителями. Один был помоложе и посимпатичнее , он кстати мне сразу понравился, а второй был постарше и показался мне странным, вел себя очень непринужденно и странно. Сначала я начала ездить с молоденьким, его звали Саша, а со вторым даже не хотелось ездить, и когда я увидела что завтра у меня предстоит поездка с ним настроение моментально упало.
Ну вот утром следующего дня приехал водитель, звали его Юра, как и моего парня и началось наше знакомство, ему было 36 лет, мы очень легко разговорились, такое ощущение было что мы уже давно знакомы, в этот день Юра-водитель подарил мне цветы, в то время когда я занималась работой а он ждал меня, он быстренько сьездил в магазин и купил цветы и шоколад. Когда я вернулась в машине на моем сидение лежали цветы и шоколад. мне было безумно приятно, потомучто мой парень уже давно не делал мне никаких сюрпризов да и особо сюрпризов он мне в общем не делал. Вот едим мы с Юрой-водителем едим шоколад, а он мне говорит такая вкусная шоколадка у нас в этом случае есть два варианта, или мы влюбимся в шоколад или в друг друга. Я тогда посмотрела на него и думаю что за чушь он несет, на себя в зеркало смотрел то?
С его биографии мого сказать что Юра был женат, сказал что с женой не живет, имел двух детей от разных женщин. Тоесть от жены и с одной женщиной он жил имел от нее ребенка, но они на тот момент были не вместе, у них не сложилось. Она жила в другой стране. От жены у него был сын, которому было 9 лет, а от другой женщины-Лизы у него была дочь, которой было 2 года. Девочка с мамой не жила, а воспитывали ее тетя и бабушка. Мама была в США. А девочка находилась в Армении.
Ну это так я отвлеклась на описания водителя-Юры. Еще в этот день мы с ним вместе пообедали, потом вместе сходили на кофе. В общем мы подружились, начали общаться ка друзья. Своему парне о Юре-водителе я не рассказывала, он знал только о Саше-водителе и честно говоря ему не очень нравилась моя новая работа. Он считал что я начала меняться, ну и плюс стало много мужского внимания. Правильно а какое мужское внимание в школе, если там женский коллектив.
Я проработала две недели и вот на выходные мы с моим Юрой пошли на свадьбу к его другу. В этот день, в субботу, Юра-водитель начал писать мне забавные смс, типа я соскучился, как дела, что делаешь итд. Я на свадьбе выпила чуток, мне понравилось что кто-то уделяет мне внимания и я начала с ним тоже переписываться. переписка набирала уже более откровенный характер, хотя меня это заводило. В воскресенье я была у своего Юры дома, мы были одни, я выключила телефон потомучто Юра-водитель продолжал писать мне смс. Тут после очередных нежностей меня потянуло пойти и включить свой мобильный. Прихожу сожусь возле Юры и тут приходи смс. Я не реагирую а держу телефон в руках. Юра говорит
-Почему не отвечаешь?
-Это смс.
-Так посмотри.
-Не хочу.
Он сидел прям возле меня, тоесть если б я начала читать смс, прочитал бы и он, у нас никогда не было секретов друг от друга и он мог залезть в мой телефон и читать все смс. Ну так вот зная что там написаны слова нежности я не реагировала. Тут Юра говорит
-Дай посмотреть
-Не дам
-Почему?
_Потому.
Я взяла и выключила телефон опять. Начался скандал. Юра понял что что-то не так. И сказал что не выпустит меня из квартиры пока я не покажу ему телефон. Я его боялась всегда морально он мог добить любого, но я пообещала что покажу смс, включила телефон и сразу стерла его, тоесть он его не прочитал. Перед этим Юра сказал еще что если он не уведет это мы расстанемся.

добавлено через 30 минут
Честно говоря мы уже не раз с Юрой расходились, ведь я говорила что не была полностью уверенна что хочу быть с ним до конца своих дней, но так как мы были вместе уже полтора года, я привыкла уже к нему и кстати было проблемой с ним расстаться. Инициатором всегда была я, но он мне не давал покоя после этого, ходил к моим подругам, чтоб они повлияли на меня, звонил с утра до ночи, плакал, говорил что не может жить без меня итд. В результате мы всегда сходились опять и все начиналось опять. В этот раз я сказала что согласна разойтись. Сначала он был в шоке, потом осмыслил все и сказал что он передумал.
Кстати насчет смс я ему скзала что мне писал бывший парень разные пошлые гадости потому я не хотела чтоб он прочитал. Юра попросил дать номер бывшего парня, и сказал что разберется с ним. Я дала номер одного своего бывшего парня-Игоря. Юра отвел меня домой и дома у меня начало трясти. Тоесть я испугалась, я не хотела расходиться с Юрой во-первых, во-вторых я боялась что он узнает правду, хотя я ничего неделала,я ему не изменяла, но зная Юру я ожидала самого худшего, я его боялась.
Не спала всю ночь и твердо решила что расхожусь с Юрой. Забыла еще рассказать, когда вечером пришла домой сразу сообщила Юре-водителю что у меня из-за него неприятности. Когда в понедельник я пришла на работу на мне не было лица, Юра-водитель даже не разговаривал со мной. Потом когда мы уже сели в машину я ему все рассказала и сказала что решила разойтись с парнем. на что мне Юра-водитель сказал что он уже давно видет что я не люблю Юру и что мне нужен другой. В тот же день мой Юра названивал мне целый день я договорилась с ним встретиться после работы, но так и не встретилась, очередной о последний раз объявила по телефону что мы расходимся, и что нам не по пути. Он плакал, умолял, говорил что все мне простит и вчера просто погорячился.Я была не пробиваемая и закончила наш разговор.
Зато после работы я встретилась с Юрой-водителем, он опять купил мне цветы и когда я объявила ему что я теперь свободна и готова попробывать завязать отношения с ним, он так неожиданно и страстно начал меня целовать что я даже испугалась. Меня еще никто так жадно не целовал. Плюс у меня к нему не было никаких чувств, просто симпатия как к другу и интерес, не больше. Мы поехали на кофе, выпили за наше начинания, он говорил что я ему нравлюсь и что он хочет встречаться со мной, но я боялась и думала пока еще не поздно может вернуть своего Юру и жить спокойной жизнью.
Юра-водитель был не моего типа это точно. Он был не высокого роста, худощавый, внешность совсем никакая, правда глаза у него были красивые-ясно голубые, такие же как и у меня. В те дни я не раз задавала себе вопрос зачем мне это надо?
На работе о наших отношениях никто ничего не знал, дома у меня тоже никто ничего не знал, родители всегда были против мужчин старших чем я на большое количество лет. У нас разница 13 лет.
Мама была в шоке когда узнала что я рассталась с Юрой. Все думали что я сошла с ума, так как родители думали что уже почти меня замуж выдали

Последний раз редактировалось Masik; 17.05.2008 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
Masik вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Reall (18.05.2008), Иришка-малышка (18.05.2008)
Старый 17.05.2008, 15:46   #2
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Нда... как-то суховато написано...
И действия главной героини рассказы непонятны.
Отношения нужно строить, а не бросать их при неудачах. Значит девушка просто не любила своего парня и все остальное просто отмазки.

добавлено через 2 минуты
да, кстати, название темы "Разбитые мечты" это о твоем парне Юре? По-моему он здесь сторона пострадавшая.

Последний раз редактировалось Enerika; 17.05.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Enerika вне форума  
Старый 17.05.2008, 15:54   #3
Частый гость

История только начинаеться. И мечты разбитые не относяться к Юре. А со временем я действительно поняла что Юру не любила, это была просто привычка.
Masik вне форума  
Старый 17.05.2008, 17:16   #4
Частый гость

И вот начались наши С Юрой-водителем отношения. Он был нежным и внимательным, я сразу почувствовала разницу в отношениях между своим бывшим Юрой и Юрой-водителем. Мы встречались каждый день, но только в рабочее время. Тоесть на работе мы были вместе, только рабочий день заканчивался Юру-водителя как водой смывало. Так получилось что я теперь ездила только с ним, да и особо с кем-то другим мне уже и не хотелось ездить. Я очень быстро привыкла к нему и влюбилась.
Один раз Юра-водитель решил удивить меня, мы поехали в горы. На горе, в лесу был не большой ресторанчик. Людей мало, так как это был рабочий день, романтическая обстановка. Но меня тогда настолько потрясло-это все, что я даже заплакала. Сидела и слезы текли сами по себе от такой красоты. Не раз думала если б не разошлась со своим Юрой никогда бы такого не увидела.Он никогда не умел делать никаких сюрпризов. Что мне не нравилось в отношениях с Юрой-водителем, то что после работы мы не могли быть вместе, на выходные мы тоже были в разлуке. Он даже не звонил мне на выходные а только писал смс. Говорил что выходные у него выделены для сына. Дети для меня святое, и я никогда ему этого в упрек не ставила. Но так как я его действительно полюбила, мне не хватало его. Я хотела быть с ним сутками.
Подходили новогодние праздники, я долго выбирала для Юры-водителя подарок. хотела чтоб это было что-то особенное и такое чтоб согревало его. Я купила ему красивый кашемировый свитер. И вот в один из предновогодних дней, как обычно Юра приехал с утра за мной, я подарила ему новогодний подарок. Сказать что он был удивлен-не сказать ничего. Тоесть он был в шоке и как оказалось потом для меня подарка не было и даже и не собиралось быть. Обьяснил он это тем что мы можем дарить подарки друг другу на День Валентина, но вот Новый год-это как то не для нас. Мне так стало обидно, до глубины души. Было понятно что Юра меня не воспринимает серьезно и чувств таких как у меня у него ко мне не было точно.
Masik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.05.2008, 04:19   #5
Частый гость

Видно Юра-водитель осознал свою ошибку насчет подарка и на следущей день подарил мне серебряные сережки. Я не хотела брать подарок, потомучто знала что он сделал это из-за чувства вины, а не для того чтоб сделать мне приятное. Уже тогда я понимала что он живет своей отдельной жизнью и впускать меня туда не собирается. Но против чувст не попрешь. Я действительно полюбила его всем сердцем и на многое закрывала глаза.
Через несколько дней у нас на работе было корпоративное празднования Нового года. Я долго собиралась и наряжалась, все ради Юры-водителя конечно. У меня было красивое вечернее платье, которое все оценили кроме него. Да и мы толком не общались целый вечер, он объяснял это тем что на фирме никто не знает об наших отношениях и он не хочет провоцировать лишние слухи. Уделял внимание всем кроме меня. Мне было до слез обидно потомучто я очень ревнивая, ели сдерживала себя в руках. Старалась вызвать у него ревность заигрывая с другими, но никакого толку. Вечеринка быстро подошла к концу и мы плавно не большой компанией переместились в другой бар. Тут он уже чуток охраблел даже позволил себе сесть возле меня. А как мне в этот момент хотелось прижаться к нему, обнять и поцеловать. Но вокруг никто ничего не знал, потому я сдерживала свои эмоции. Никогда не была в такой ситуации чтоб быть с любимым человеком рядом и запрещать себе сдерживать знаки внимания и эмоции.
В конце вечера был еще один момент который меня очень обидел. мы решились пройти домой пешком, да и от центра города до моего дома не было так далеко. На улице зима, градусов так 20 наверно. я была в осенних сапожках,Юра-водитель был в туфлях. Проходим метров 50 и тут он говорит
-Знаешь я замерз, вот едит такси я еду домой.
Останавливает такси. садиться и на последок говорит
-Возьми себе такси. если надо денег я дам.
На улице три часа ночи. Я стою в шоке, у меня дар речи отняло, закрываться двери машины и он уезжает. То что мне было холодно-это не в счет, я просто хотела больше времени провести с ним, ему этого не надо было. Так обидно в этот момент стало. И бывают такие люди которые думают только о себе и чувствуют при этом себя просто замечательно.
Домой я добралась благополучно, довезли на такси, поставили под двери. Остались на свете еще добрые люди. Одним из них оказался наш Саша-водитель, который сразу же посадил нас в ближайшее такси и доставил домой.
Этот поступок Юре-водителю я быстро простила. хотя даже до сих пор вспоминаю насколько сильно любила что на все закрывала глаза.
Наступил Новый год-новогодние каникулы. На работе у нас тоже были каникулы две неделе. За эти две недели Юра-водитель не разу не позвонил. Как я уже говорила он почти не допускал меня в свою жизнь, тоесть о его личной жизни я ничего толком не знала, мы об этом и не разговаривали. да и я летала в облаках и не очень задумывалась об этом. Тоесть возможность встретиться вовремя зимних каникул он даже не предполагал-говорил что проводит время с сыном. Но если проводит время с сыном, значит и с бывшей женой. Этот вопрос сидел занозой у меня в сердце, но я всегда боялась об этом говорить. Наверно боялась услышать правду и этим ограждала себя, строя розовые мечты. Любила его безумно и больше ничего не надо было. только чтоб он был рядом.
Так мы и продолжали встречаться только на работе, в рабочее время, когда заходили разговоры о встречах на нейтральной стороне, а предложения всегда звучали с моей стороны, он всегда категорично говорил НЕТ. Обидно было, но хотелось быть с ним, потому я воспринимала все как есть. В таких встречах прошла зима. Наступила долгожданная весна. Вместе с весной в голове крутились мысли что должно что-то случиться и все измениться в лучшую сторону.
Это что-то случилось.... Я забеременела. Сначала очень испугалась. Сказать что не хотела этого-не правда. В глубине души очень хотела этого, потомучто думала что так мы уж точно будем вместе навсегда. Любовь заслепила одним словом. Но специально этого никто не делал. Тоесть умыслов забеременеть чтобы привязать к себе Юру-водителя у меня не было. Все случилось как всегда.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AngeL111 Посмотреть сообщение
Да тяжело читается, все как то скомкано, честно практически ничего не поняла. Поменяй стиль. Буду ждать продолжения и надеюсь я в дальнейшем разберусь кто такой Юра.
Возможно из меня некудышний писатель, но хочеться поделиться своей историей которую так долго держу в себе

Последний раз редактировалось Masik; 18.05.2008 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение
Masik вне форума  
AngeL111 (18.05.2008), Иришка-малышка (18.05.2008)
Старый 18.05.2008, 17:24   #6
Частый гость

Помню день когда делала результат на беременность. Я до последнего надеялась что все таки пронесло, но не тут то было. Утром встала, руки трясутся, в голове кавардак. Смотрю на полосочку и четко вижу результат позитивный.
Первые мысли в голову-что теперь будет. Во-первых как я уже говорила о существование Юры-водителя мои родители не знали, и теперь предстояло им узнать об этом. Никогда не думала что со мной может что-то подобное случиться. Всегда смотрела со стороны на девушек которые по неаккуратности или по несерьезности попадали в такие ситуации, и думала ну чем они думают в этот момент? Больше всего боялась наверно что теперь об этом узнают все. Да и была уверенна что будет большой скандал и родители будут против.
Моей маме почти всегда не нравились мои парни, она считала что я достойна лучшего, хотя она никогда мне ничего не указывала, но свое мнение высказывала. О Юре-водители даже не могло быть и речи, старше на 13 лет, с прицепом за спиной, да еще и с каким, двое детей от разных людей. Мама сошла бы с ума на месте.
Первая эту новость узнала моя лучшая подруга. Она в тот же день приехала ко мне на работу чтоб поговорить. Помню в этот день еще был сильный дождь, мы с ней вышли на обед, сижу в кафе, смотрю в окно, ничего не говорю, а слезы кататься сами по себе. На улице мокро, в душе мокро. И безвыходность. Она чуток успокоила меня, настроила на позитив. Говорила логичные вещи, что мы взрослые люди, знали что делали, за свои поступки надо отвечать. Поженимся и как-то воспитаем ребенка. Нам не по 18 лет, образование есть,работа есть итд. Послушала ее и все стало светлее как-то, но не на долго.
Вернусь еще к одному моменту который связан с этой ситуацией. Я приблизительно знаю в какой день я забеременела, потом уже когда ходила к врачу она мне сказала число. Так вот вспоминаю этот день. Лежим с Юрой-водителем в кровати, разговариваем и он говорит
-Хочешь от меня ребенка?
-Что за чушь ты говоришь?
-Давай родим ребеночка?
-Ты знаешь как я к таким вопросам отношусь и как серьезно а отношусь к детям. Мне не до шуток. С таким не шутят.
-ну ладно. чего не заводись.
Вот таким был разговор насчет детей в тот день. Все таки жизнь дает нам знаки, только надо уметь их понимать в нужный момент, чтоб потом избегать ошибок. Я этого тогда еще не понимала.
Вернемся все таки к дождливому дню. Юру-водителя не видела целый день, так как он был в разъездах, приехал в конце рабочего дня и предложил подвести меня домой.
Настроения у него не было так как и у меня. Только сели в машину он спросил о результате и я сказала что беременна.
Минут 10 ехали молчали, потом заехали на пустую улочку остановились и начали наш разговор.Юра-водитель сказал.
- Ну что будем делать?
-Как что я? Тут все понятно-я буду рожать.
-Что? Нет ты не будешь рожать. Ты не можешь рожать?
-Почему?
-Потомучто тебе надо сделать аборт.
-Что?Какой аборт? Я никогда на такое не пойду, и врачи запретили делать мне аборт, потомучто есть возможность что я больше никогда не смогу иметь детей.
Начет запрета аборта такой эпизод действительно был у меня в жизни, один раз была у гинеколога на осмотре и она сказала что у меня поликистоз, потому аборты запрещены. Потом уже в дальнейшем оказалось что никакого поликистоза у меня не было. Ну вы ведь знаете наших врачей.
Продолжаем разговор. Юра-водитель отвечает.
-Кто тебе такую чушь сказал насчет аборта. Все делают и ничего. Кто муже я тебе никогда ничего не обещал. Я взрослый мужчина, у меня уже есть дети, у меня более менее налажена жизнь, мне такого сейчас не надо.
-А когда в постель со мной ложился то о том что ты взрослый мужчина ты не думал. Хорошо что у тебя уже есть дети, а у меня нету. И я хочу этого ребенка. Я могу его и без тебя воспитать.Ты мне всю жизнь поломал. Ты об этом думал?
-Сама воспитывать ты его не будешь, ты знаешь как это тяжело? Я с тобой быть не смогу. У меня РАК.
-Что?
-Да. Я больной. У меня рак. Мне осталось всего год жить. Сегодня я есть и я смогу тебе помочь, а через год меня не станет, что ты будешь делать сама с ребенком на руках? У меня один год впереди за который я должен успеть многое сделать, а ты сделаешь аборт.
Наверно новость о Раке меня больше потрясла чем моя беременность. Я моментально забыла о том что я жертва. Мне настолько стало жалко этого человека, я просто передать вам не могу. Истерика стала еще больше, я плакала не переставая, на мне не было уже сухого места. Я не могла поверить в это, я его любила до безумство и мысль о том что его не станет меня просто убила.
Он добился своего, я согласилась на аборт.Выхода в тот момент другого не видела. Он сразу же достал деньги и дал мне чтоб я все решила, на что я скзала что сама я решать этого не буду. Он согласился и сказал что договориться с знакомым врачом об этой процедуре. Хотя после разговора мы поехали в какую то соседнюю клинику, он хотел чтоб меня посмотрели и сказали точно насчет беременности. Благо что рабочий день подошел к концу и там уже никого не было. Юра-водитель хотел решить все по-быстрее и кто этим будет заниматься ему было кажеться все равно, я имею ввиду или врач-специалист или врач из подворотни.
Пришла домой, вся запухшая. Такого состояния от мамы скрыть было не возможно. На мне лица не было. Пришлось признаться маме что я беременна. Мама лишних вопросов не задавала, потомучто видела в каком я состояние. Просто сказала что надо сделать аборт и все. Она знала что молодого человека у меня как бы нет, значит это реальный зальет, потому предложила свою помощь. Мама у меня врач, так что все проблемы которые связаны с лечением и болезнями решает она.
Я не хотела чтоб кто-то узнал о моей беременности, тем более о аборте у мамы на работе, потому я решила ее не ввязывать и сказала что все решу сама. У мамы хорошая репутация, она заведующая, не зачем было разводить лишние сплетни и слухи на ее рабочем месте.
Ночь моя прошла в мучениях. Теперь я не думала о себе и об аборте, я думала о Юре-водителе, о его болезни и почему жизнь его так жестоко наказала. Так как я верующий человек, я просила Бога чтоб он лучше у меня жизнь забрал, потому что у меня не было сил так мучаться. Юра-водитель должен жить, у него двое маленьких детей, которых надо вырастить и поставить на ноги. Мне жить не хотелось, я понимала что теперь от нас ничего не зависит, люди не могут изменить жизнь и остановить смертельную болезнь. мысль о том что мы бессильны просто разрывала меня на куски. Все ночи и дни проходили в молитвах за Юру-водителя и за его исцеление. Надежда была только на Бога.
Masik вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Reall (18.05.2008), Saxarisa (19.05.2008), Иришка-малышка (18.05.2008), шурка (22.05.2008)
Старый 18.05.2008, 17:32   #7
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ

Очень грустная история... Наверное очень тяжело было пережить всё это...
Уже стало интересней, чем всё это закончится, хотелось бы, чтобы всё стало лучше!
Старый 18.05.2008, 18:57   #8
Признанный

Поблагодарили 335 раз(а) в 101 сообщениях

Masik, какой ужас тебе пришлось пережить! я очень осуждаю твоего любимого за такое отношение к тебе, ведь эту ситуацию можно и по другому рассматривать, еесли он уйдет из жизни у тебя останется частичка его - ваш ребенок, но конечно жизнь ваша, надеюсь у тебя все сейчас хорошо
Иришка-малышка вне форума  
Старый 18.05.2008, 19:46   #9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришка-малышка Посмотреть сообщение
Masik, какой ужас тебе пришлось пережить! я очень осуждаю твоего любимого за такое отношение к тебе, ведь эту ситуацию можно и по другому рассматривать, еесли он уйдет из жизни у тебя останется частичка его - ваш ребенок, но конечно жизнь ваша, надеюсь у тебя все сейчас хорошо

Это еще не конец истории, так что многое еще впереди. Спасибо за сочувствие.
Уже много времени прошло с этого времени, сама до сих пор не понимаю как пережила это все и с ума не сошла. Все таки человек сильное существо и может пережить почти все. Когда что-то то страшное случается в нашей жизни, мы говорим что не выдержим это, но мы сильные и приходиться проходить много преград
Masik вне форума  
Reall (18.05.2008), Иришка-малышка (19.05.2008)
Старый 18.05.2008, 19:54   #10
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Можно все пережить, на главный фактор здесь - это время. Время, как известно, все лечит!