Катюшка, какой закат потрясающий.......... Ммммммммммм...Красота...
Я только сейчас рассмотрела, что твой Серёжка немаленького роста, за таким,как за каменной стеной... Эх, да будет свадьба... А я порадуюсь от всей души за Вас.
Катюшка, ты же знаешь, я всегда смотрю на вас и улыбаюсь просто рот до ушей.....
Да... закаты сами по себе красоту наводят а рядом с любимым так и вообще.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Закат, прям как для обоев на рабочий стол!!!!!
Я тоже впервые заметила, что Серёжа такой высокий, мне нравится, когда такая большая разница в росте, многие говорят, что плохо смотрится, а мне ещё с сериала "Баффи" это нравится начало, там главная героиня всем парням своим под мышку была.Как по мне, так очень мило.....
Елочка, спасибо тебе! Ага не маленького, видимо первая фото, где мы в полный рост то и я в кроссовках. Нууу... Скажу, что и он за мной как за каменной стеной, ток за маленькой. Правда, правда с ним бояться нечего
Иришка, спасибо и тебе, лучик. А я улыбаюсь, читая твои посты! Закаты провожать это любимое дело! Такую красоту нельзя упускать! А какая там тишина была! И воздух свежий-свежий!
Спасибо и светлому человечку, что оставляет мне, радующие душу, отзывы. Мы будем счастливы, я обещаю!
добавлено через 7 минут Вероника! Мне вот тоже нравиться наша разница... Никогда не хотела, чтобы парень был моего роста... Ну а раз Сережка первый начал наше общение, значит и его устраивает. Хотя обувь на шпильке заставляет носить.
Ой "Баффи" это мой любимый сериал был! Но не в росте же дело... А кому не нравиться и нечего на нас внимание обращать!
Последний раз редактировалось Mazaja; 18.05.2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Конечно не в росте, но просто хотела подчеркнуть, что мне нра, когда так.Да и у меня с Виталиком почти такая же разница!!!А "Баффи" я раза 3 пересматривала и даже наклейки собирала)))
На прошлых выходных ходила в оперу на балет. Подруга заканчивала двенадцатый класс в хореографической школе и пригласила меня на выпускной! Я как узнала, что выпускной в национальной Латвийской опере, так сразу за нарядом побежала!
Вот... Первое платье за историю моего существования (не считая выпускной). И как я на такое решилась! Но мне понравилось, еще парочку нужно прикупить!
(Только вот не видно, что все оно блестит Я как сорока )
Представление было потрясающим! Я вообще к танцам не равнодушна, а балет - это выше всех похвал! Подруга естественно была лучшей со своим сольным номером!
Приветик! Ну платья теперь придется прикупить... Потому что они тебе ну просто очень идут!
А то, что вы с любимым смотритесь красиво я тебе уже давно говорила! Ты прям такая крошечка рядом с ним!