Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 11:09   #21
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Нда... Тина жжот.
Разве можно так ребятами вертеть? Чувствами играть - зарабатывать себе несчастье! (это как бумеранг!)
Эта девушка ну совсем непостоянная, ей нужно разобраться в себе, понять чего вообще она хочет, а потом добиваться своей цели. А то она то одного любит, то другого... то к третьему симпатию чувствует. Дейсвительно мексиканский телесериал...
Таким образом потом жизнь искалеченная получается и не только у главной героини рассказа.

Enerika вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.05.2008, 11:56   #22
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Нда уж, веселая компашка собралась. Никто друг друга не понимает, но за то все влюблены в одну девушку. Присоединяюсь к читателям.)))
Старый 15.05.2008, 13:26   #23
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Да уж, блин, тоже мне мужская дружба. Но и я считаю, что девушке нужно, в первую очередь, понять, чего она вообще хочет. Ну нельзя так с людьми поступать!
Старый 15.05.2008, 14:21   #24
Счастье в ладошке

Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Да, мужская дружба не должна рушиться из-за девчонки!
И с ее стороны будет подлостью разрушать дружбу.
Но, если это происходит, то не было там дружбы, а только извлечение пользы из других...
Да и любви нет там. Была бы любовь у Сергея он бы пытался сделать девушку счастливой несмотря ни на что и не было бы у нее желания флиртовать с другими потому что когда человек любит другого человека, то они никого не замечают вокруг и делают друг друга счастливыми.
А Тина просто эгоистка, которой приятно всеобщее мужское внимание (это не плохо, если она одна, но плохо, когда есть у нее любимый).
По-моему, девочке нужно серьезно задуматься над тем, как стать более постоянной и уравновешенной.

Enerika вне форума  
Старый 15.05.2008, 14:53   #25
Частый гость

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях

Но ведь Тину тянет к Серёже как к другу! как к ЛУЧШЕМУ другу, с которым она 4 года общалась, делилась мыслями, мечтами, гуляла... Она привыкла к нему и его не просто вычеркнуть из своей жизни! А Руслан ей интересен как парень. Остальных же она игнорирует.

добавлено через 2 минуты
Объясню чувства Тины:
Она вот уже неделю не общалась с Серёжей. Тяжело. Она привылка к нему. Как к самому ЛУЧШЕМУ другу. Вы когда-нибудь теряли близких друзей? Тогда вы поймете её… Она отгоняла все мысли о нем. Теперь у нее есть Руслан. Но к чему это все приведет? Он признался ей: хочет, чтобы она была его девушкой, но и друга терять не хочет. Тупик. Тина чувствовала, как портится дружба Руслана и Серёжи. И чувствовала себя виноватой… Она хотела уйти из их жизни, но не получается… Силы воли не хватает. Она привыкла к смскам Руслана. Привыкла гулять с Серёжей, болтать с ним о футболе. Ведь именно он открыл ей мир футбола, так полюбившийся ей теперь. Он всегда подсказывал, рассказывал, когда она что-то не понимала… А ведь как всё начиналось… Тина не любила футбол. А он фанател. Тина была хитрой. И прочитав в одной книжке для начинающих стерв, что «нужно поддержать увлечение мужчины», она решила попробовать. Начала для виду интересоваться футболом, смотреть игры его любимой команды Рубин. Пока сама не втянулась… И подействовало! Он еще сильнее начал ее любить. И именно футбол связал их дружеской нитью. И с друзьями он ее познакомил тоже благодаря футболу! У них была традиция: не брать девушек на футбол. Серёжа ради Тины ее нарушил. Он привел ее на стадион. Нарушил все законы… Но его поняли. И как теперь без него?! ДА, сейчас она ходит на стадион со своими девчонками, у них своя женская компания. Но… Прошлое не перечеркнуть. Ей тяжело без него не как без парня, а как без друга. Именно он привел ее в эту компанию, он познакомил с друзьями. А она вот так поступила… И от этого ей становилось еще больше его жаль, еще тяжелее без него. Сегодня очередной матч Рубина. Она знает, что он идет с друзьями, среди которых будет Руслан… И она идет с подружками. Но они не смогут встретиться. Ведь взяли паузу………..

Последний раз редактировалось Влюбленная и наивная; 15.05.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Влюбленная и наивная вне форума  
AngeL111 (15.05.2008)
Старый 15.05.2008, 15:03   #26
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Влюбленная и наивная, да дружба и любовь- иногда просто невазможно совместить, и очень часто, получается так, когда говоришь парню, что хочешь с ним быть друзьями и толька, они этих слов не слышат и не хотят понимать. Трудно все конечно складывается!
Старый 15.05.2008, 15:13   #27
Счастье в ладошке

Получено наград:

Тяжело. Но в таком случае нужно сделать выбор.
Цитата:
Но ведь Тину тянет к Серёже как к другу! как к ЛУЧШЕМУ другу, с которым она 4 года общалась, делилась мыслями, мечтами, гуляла... Она привыкла к нему и его не просто вычеркнуть из своей жизни! А Руслан ей интересен как парень.
Иначе это будут метания и страдания всех участников событий.
Или человек, к которому начинаешь чувствовать симпатию, или хороший друг (хотя о дружбе между мужчиной и женщиной можно поспорить. Мужчины дружат ТОЛЬКО, если им что-либо нужно от дамы (и не обязательно секс, хотя в большинстве случаях это и есть мотивация особенно у подростков и начинающей молодежи)).
Либо третий вариант, действительно уйти в тень и постараться забыть обоих. Это сложно морально и духовно, но пройдет время и девушка поймет, что это был лучший вариант.

Enerika вне форума  
Старый 17.05.2008, 01:24   #28
Частый гость

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях

Удар за ударом… Судьба начинает мстить Тине за ее безответственность. Этот разговор сильно ранил ее. Руслан выпил и как обычно написал ей.
- Привет, я дома уже. Пил…
- Опять?!
- Да.
- Когда ты уже перестанешь пить?!!!
- Когда ты станешь моей тогда и не буду.
- В смысле?! – Тине аж плохо стало…
- Не слушай меня, бред несу…………..
- Ладно…
- Я знаю, ты девственница…
- Ха. Откуда ж такие познания?!
- Знаю и все…
- Ну и что? – не отрицала Тина.
- А то что далеко не секрет… Мужчине нужна женщина, а женщине мужчина…
- И…?
- И то, что без секса не может быть отношений.
- Хм. Ну и ладно. Иди проспись! – Тине явно не по душе была эта тема, но Руслан не унимался…
- Ой я девственниц не хочу.
- А я тебя не хочу.
- Я тебя тоже.
- Вот и ладненько, успокойся только! – она не узнавала его!!!!
- Я спокоен!!
- Ты знаешь, мне кажется, нам не нужно больше общаться. Я тебе не какая- нибудь шалавка ясно! Так что удачи. Надеюсь не побеспокоишь! – сгоряча выпалила Тина.
- Вот вот. Не сошлись характерами. Пока…

Вот и кончился сон…………………..

добавлено через 7 минут
Глупо, но и такое бывает...

Последний раз редактировалось Влюбленная и наивная; 17.05.2008 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Влюбленная и наивная вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (17.05.2008), Анархия (18.05.2008)
Старый 17.05.2008, 12:06   #29
Счастье в ладошке

Получено наград:

Да... теперь все понятно. И правильно Тина сделала! Очень правильно. Наконец-то она верный шаг сделала.
А Руслан еще НИЧЕГО не дал этой девушке, чтобы забрать столь дорогую вещь, как девственность.
И мне кажется, что если бы Тина уступила, то после ночи с ним, отношения просто бы закончились так и не начавшись.

Enerika вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (17.05.2008), Влюбленная и наивная (17.05.2008)
Старый 17.05.2008, 22:43   #30
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Влюбленная и наивная, Кристина молодец, надо для начала узнать друг друга, чтобы чувства были и любовь, а потом уж идти на такое, как секс. Темболее Тина еще девочка. Наконец-то правильные шаги, и мысли возникли у Тины. Хороший разговор. Краткость-сестра таланта.
Закрытая тема