Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 17:39   #31
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
мужскую бы понять
- это страшная тайна всех МЧ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Wizzardd Посмотреть сообщение
Что же вы за существа такие, 2 года прожужжать уши об оогромной любви, женитьбе итд. Да так, что я уже и сам поверил, потом бац! Когда я уже и сам так думаю, уходить?? ДА и не раз, а два? НУ хорошо, допустим влюбленность... 2 года. Но почему же она вернуласт после первого раза?? ДА еще и с такой уверенностью? Формально тот парень был лучше меня, взрослее, очбеспеченнее и тд. Но все же зачем тогда??
по твоим слова она - машина с запрограммированными чувствами и расчётом на бдущее, которая сравнивает кандидатов и выбирает финансово более подходящего.
Слишком много на себя берёшь. За девушку нужно решать, позволяет она - всё в порядке, не позволяет - вот тут и стоит думать.
З.Ы. Моя девушка по гороскопу - близнец. У неё настроение меняется чаще, чем мысли. И представь если б я на всё обращал серьёзное внимание и ко всему докапывался с вопросом "почему"?? Интересно сколько раз бы я уже в больнице был?
TranceLover (13.05.2008)
Старый 13.05.2008, 17:42   #32
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Wizzardd,
Вопрос: как ты думаешь, твое раскаяние можно было считать искренним?
Словом "существо" совсем не хотел обидить
Раскаянье искренне на все 100%, иначе бы я бы давно плюнул на все. Не хочу говорить какой я замечательный, но все же не каждый принял бы девушку обратно, после того, как она встречалась с другим... Я не пршу 100% совета, я просто пытаюсь понять ее, может извлечь для себя урок. В конце концов, я же говорю, да, она почувствовала что "паззл не сходится", но прямо перед поездом еще она рассказывала как любит и вообще не хочет уезжать. Ну что изменилось??
Wizzardd вне форума  
Старый 13.05.2008, 17:42   #33
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Что же вы за существа такие
да только давай всех под одну гребенку не будем грести, ок. Все люди разные
Я сказала, что не знаю твоей девушки и ее взгляд на ваши отношения. Вот только по постам заметно, что как будто привык решать за других все и тут бааац отказала. Ну и что теперь? Полюбить можно не раз за жизнь то. Когда найдешь ту не будешь задаваться подобными вопросами о женской логике.
А то что сам там в начале вел себя не очень скажем так..это что? По-моему цель- это добиться желаемого любой ценой
Цитата:
Ведь до нее все было хорошо... Да, возможно, я спрашиваю слишком много, но мне надо понять это
зачем понимать? Если бы любил- отпустил, раз она уже не любит

Последний раз редактировалось doxolce; 13.05.2008 в 17:45.
doxolce вне форума  
Старый 13.05.2008, 17:44   #34
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Цитата:
как можно разбрасываться словами о любви за неделю до того, как бросила.
Wizzardd, может быть просто для нее это просто слова, отголоски чувств... Я этого тоже не понимаю, но ведь, к сожалению, часто такое случается
Старый 13.05.2008, 17:47   #35
Узнаваемый

Цитата:
А то что сам там в начале вел себя не очень скажем так..это что?
Да я признал свою ошибку! И пытаюсь ее исправить,но я ей дал шанс, а она мне - нет
Цитата:
Сообщение от НемеЦ Посмотреть сообщение
И представь если б я на всё обращал серьёзное внимание и ко всему докапывался с вопросом "почему"??
Это твоя девушка, моя хоть и не близнец, но натсроение у нее меняется не реже. Я не докапываюсь ко всему, я лишь хочу понять, как можно то любить до гроба, то потом "ничего не чувствовать". К тому же, эмоции слишком изменчивы, и зависят много от чего, начиная от погоды, заканчивая обстановкой дома. Я это понимаю, а вот она почему-то делает кардинальные шаги исходя из сюеминутного состояния
Wizzardd вне форума  
Старый 13.05.2008, 17:52   #36
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Wizzardd, да пойми же. никто не виноват, что любовь уходит..потому что потом, через какое-то время ты поймешь, что так тебе луче будет, если случилось то что случилось. Ты ее прости тогда от сердца и успокоишся
Старый 13.05.2008, 17:55   #37
Узнаваемый

Цитата:
что любовь уходит..
Ох, что-то я не понимаю как любовь есть, а через неделю ее нет... Может я как-то неправильно мыслю, но я не могу сказать человеку "я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой" не будучи в этом уверенным, а уж тем более отказываться отэтих слов через неделю.
Хорошо, последний вопрос, во вторник она приезжает, скорее всего захочет со мной встретится чтобы объясниться, в коцне концов, прекращать отношения, которые были 2 года по смс по-моему глупо. Просто вопрос -как мне себя вести?

Последний раз редактировалось Wizzardd; 13.05.2008 в 17:57.
Wizzardd вне форума  
Старый 13.05.2008, 18:03   #38
Частый гость

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для revived с помощью ICQ

Ты говоришь, что это твоя вина... Но это не так. Понятно, что чувства "смешиваются", когда к ней ты начал относиться невнимательно, с холодом, ну могло ее "передернуть", но если она на тот момент тебя любила, то твое отношение не могло привести к такому повороту - к утрате чувств. ИМХО, конечно, тебе виденей, но все же. Чего-то не хватало и ей. А может, не стоит искать виноватых? Так ты и на себя зря понаговариваешь, и ее не дай бог в чем-то обвинишь несправедливо... doxolce верно говорит - надо простить. И отпустить ее, пожелав счастья.
revived вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TranceLover (13.05.2008)
Старый 13.05.2008, 18:05   #39
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от revived Посмотреть сообщение
но если она на тот момент тебя любила, то твое отношение не могло привести к такому повороту - к утрате чувств
Вот именно, несмотря ни на что, она была со мной таким два года! Да, может мой поезд ушел,но я хочу верить, что какой-то шанс из миллиона есть всегда
Wizzardd вне форума  
Старый 13.05.2008, 18:09   #40
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Да, может мой поезд ушел,но я хочу верить, что какой-то шанс из миллиона есть всегда
не, ну я всё могу понять. Только какого ты ......... сидишь сейчас тут и мы переливаем с пустого в порожнее вместо того, чтобы поехать к ней. Да и вообще что-то делать