Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 13:07   #21
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Я тоже в дет. саду рыдал, когда у меня мою любимую игрушку отнимали.
TranceLover (13.05.2008)
Старый 13.05.2008, 13:07   #22
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Очень порадовала фраза "Мне надо" а то, что хочет она, тебе не интересует?
Цитата:
я боюсь вернуть ее через давление на жалость, мольбу вернуться, потому что боюсь, что также через 2 недели она опять уйдет.
А потому что не нужно на неё давить, не нужно бить на жалость и молить вернутся, ей нужно доказать свою любовь, доказать что ты изменился, доказать поступками, и если понадобится то да, "петь серенады", "писать на асфальте о том что ты её любишь", и не только это, а ещё многое другое.
А если ты боишься этого, боишься, что это вроде унижения для тебя, то блин, тогда да, "не стоит"
И теперь я понимаю твою девушку, и почему она ушла от тебя
TranceLover вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (13.05.2008), kleop (13.05.2008), НемеЦ (13.05.2008)
Старый 13.05.2008, 13:11   #23
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wizzardd Посмотреть сообщение
Но вель она сама вернулась, я просто ждал! Значит еще любила, и сейчас, до тъезда она клялась в любви, а после нескольких недель там уже "не любит", как так??
Очень легко, нам женщинам свойственна боязнь остаться одной нелюбимой старой девой, поэтому она и вернулась. Забудь её, сотри стерочкой из своей головы и забудь...
Сестричка вне форума  
Старый 13.05.2008, 13:28   #24
Мелодия Жизни

Поблагодарили 525 раз(а) в 118 сообщениях
Получено наград:

А она сказала, ПОЧЕМУ она решила переехать? Может, для этого возникли какие-то серьёзные причины, о которых она не хочет говорить?

"Чтобы сохранить любовь, не нужно волшебного зелья. Нужны лишь двое, которые ещё верят в волшебство" Кевин Тодеши
Feelomena вне форума  
Старый 13.05.2008, 16:59   #25
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TranceLover Посмотреть сообщение
Очень порадовала фраза "Мне надо" а то, что хочет она, тебе не интересует?

А потому что не нужно на неё давить, не нужно бить на жалость и молить вернутся, ей нужно доказать свою любовь, доказать что ты изменился, доказать поступками, и если понадобится то да, "петь серенады", "писать на асфальте о том что ты её любишь", и не только это, а ещё многое другое.
А если ты боишься этого, боишься, что это вроде унижения для тебя, то блин, тогда да, "не стоит"
И теперь я понимаю твою девушку, и почему она ушла от тебя
Ты не прав, я не боюсь унижаться перед ней, просто я не счита, что серенады под окнами - способ вернуть отношения после 2 лет! Это может способ начать отношения, но когда, после 2-х лет человек от тебя уходит, тут не серенады нужны. В первый раз я знал, что это была моя вина, что ей нужно время в себе разобраться, подумать. Самое лучшее, что я мог сделать - дать ей это время и я это сделал. Она вернулась, я был уверен, что теперь надолго, если не навсегда, а оказалось всего на 2 недели. За эти две недели я и пытался исправить все свои прошлые ошибки, уделять ей столько времени и внимания, сколько только мог. По-моему я ее напугал. Мне не понять женскую логику Один умный человек мне сказал, что женщине нужен сильный мужчина рядом, а тот, кто так распластывается создает впечатление слабого, я не могу найти другого объяснения.

добавлено через 4 минуты
Я понимаю, что тут собрались идеальные люди и клймят меня позором за фразу "мне надо", а вам ничего не надо? По-моему отношения - это когда ты отдаешь И ПРИНИМАЕШЬ, я знаю свою ошибку, что раньше отдавал меньше, чем принимал. Но сейчас, когда я отдаю все, не принимаю ничего. Объясните мне просто логику ее поведения? ЗАчем было возвращаться в первый раз? 2 недели пудрить мне мозги, то "не чувствую как раньше", то "люблю больше всего на свете", зачем обещать скучать и любить при отъезде, а через несколько недель писать что уже все??? Если любишь человека, проблемы надо решать, а не бежать от них. По-моему она чего-то боится, но чего??

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Feelomena Посмотреть сообщение
А она сказала, ПОЧЕМУ она решила переехать? Может, для этого возникли какие-то серьёзные причины, о которых она не хочет говорить?
По-моему она очередной раз пытается убежать от проблем. Ее мало что сейчас держит в этом городе, по крайней мере, держал я. Теперь она приедет во вторник, как мне себя вести? Дайте совет? Умолять вернуться или уже бесполезно?Сделать вид, что мне уже все-равно??

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сестричка Посмотреть сообщение
Очень легко, нам женщинам свойственна боязнь остаться одной нелюбимой старой девой, поэтому она и вернулась. Забудь её, сотри стерочкой из своей головы и забудь...
Я говорил, что в первый раз она ушла не просто от меня, а к другому. Он уделял ей больше внимания, был старше меня и более обеспеченный. Но все же она вернулась ко мне, вряд ли просто боялась остаться нелюбимой

Последний раз редактировалось Wizzardd; 13.05.2008 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Wizzardd вне форума  
Старый 13.05.2008, 17:19   #26
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Мне не понять женскую логику
ой да..мужскую бы понять
Цитата:
что женщине нужен сильный мужчина рядом, а тот, кто так распластывается создает впечатление слабого, я не могу найти другого объяснения
да пойми же ты, что просто любовь ушла. Да и не любовь то была вовсе. Так влюбленность. А девушкам нравится уверенный в себе мужчина.. Да и потом, когда любишь ведь многое прощается и не замечаются по-началу недостатки..это так лирическое отступление) Тебе советовали, исходя только из твоих слов...о ситуации
Цитата:
По-моему она очередной раз пытается убежать от проблем. Ее мало что сейчас держит в этом городе, по крайней мере, держал я.
слухай, по-моему много чего придумываешь за нее сам.
Как можно дать совет, когда мы не знаем доводов самой героини сего романа?)))
Старый 13.05.2008, 17:27   #27
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
ой да..мужскую бы понять

да пойми же ты, что просто любовь ушла. Да и не любовь то была вовсе. Так влюбленность. А девушкам нравится уверенный в себе мужчина.. Да и потом, когда любишь ведь многое прощается и не замечаются по-началу недостатки..это так лирическое отступление) Тебе советовали, исходя только из твоих слов...о ситуации

слухай, по-моему много чего придумываешь за нее сам.
Как можно дать совет, когда мы не знаем доводов самой героини сего романа?)))
Что же вы за существа такие, 2 года прожужжать уши об оогромной любви, женитьбе итд. Да так, что я уже и сам поверил, потом бац! Когда я уже и сам так думаю, уходить?? ДА и не раз, а два? НУ хорошо, допустим влюбленность... 2 года. Но почему же она вернуласт после первого раза?? ДА еще и с такой уверенностью? Формально тот парень был лучше меня, взрослее, очбеспеченнее и тд. Но все же зачем тогда??

И я не отказываюсь от своих недостатков, но я просто до сих пор не могу ее понять. Я-то пытаюсь их исправить, но не вижу отдачи

Последний раз редактировалось Wizzardd; 13.05.2008 в 17:32.
Wizzardd вне форума  
Старый 13.05.2008, 17:34   #28
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Wizzardd, мне кажется что ты просто хочешь услышать что-то такое чего тебе здесь не говорят. Уже ни раз озвучили. Разными словами - выражениями:
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
да пойми же ты, что просто любовь ушла.
Цитата:
Сообщение от НемеЦ Посмотреть сообщение
Она для себя решила.
Цитата:
Сообщение от kleop Посмотреть сообщение
- ПЕРЕГОРЕЛО!
Цитата:
Сообщение от beata Посмотреть сообщение
теперь ей это уже не нужно...
Старый 13.05.2008, 17:36   #29
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Wizzardd, такие же существа, как и ты. Всем свойственно ошибаться. На расстоянии от тебя казалось, что вот - только вернусь - и будет все иначе. Вернулась и поняла: паззл не сходится.
Вопрос: как ты думаешь, твое раскаяние можно было считать искренним?
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TranceLover (13.05.2008)
Старый 13.05.2008, 17:38   #30
Узнаваемый

kleop,
Может быть ты и права, просто я не совсем понимаю логику ее поведения. Зачем было столько тянуть, как можно разбрасываться словами о любви за неделю до того, как бросила. Этого я не могу понять. И виновата ли поездка? Ведь до нее все было хорошо... Да, возможно, я спрашиваю слишком много, но мне надо понять это
Wizzardd вне форума  
Закрытая тема