Карик и Ксюша, примите мои самые теплые, самые искренние поздравления. Ребенок - это же просто чудо!
Если честно, то даже не знала,что вы ожидаете. И вот... Пожалуйста, сын...
Я желаю Вам семейного счастья, поддержки, терпения, радости и, конечно же, любви, а Олежеку расти богатырем - крепким, сильным и здоровым!
Я вас поздравляю от всей души!
PS: Ох, даже слов подходящих не могу подобрать. Надеюсь, Вы за это меня простите
Привет всем!
Приятно, что меня здесь еще помнят...
Поздравляю всех, кто родил или родился!
Звиняйте, что не сразу, не было Инета... Спасибо Елке: передала мне ваши поздравления...
Знаете, все-таки самое большое счастье в жизни: улыбающийся ребятенок на руках и счастливая любящая любимая женушка рядом...
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Любите! Это очень трудно, но так сладко! И уважайте, берегите любимых!
Кстати, Анжеличке скоро будет 3 месяца...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
novia (13.05.2008), Yana (19.05.2008), Ель (15.05.2008)
Каренчик, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою очаровательную Ксюшку, с рождением сына.
Все поздравления в нижеследующей открытке. С уважением,
Ёлка P.S. Янчик, меня тоже заклинило, знаю, что Олежка родился, а стала искать открытку с поздравлениями рождения дочери.
Последний раз редактировалось Ель; 15.05.2008 в 11:44.
Поздравляю всех счастливых родителей с таким прекраснейшим событием!!! Малышам желаю расти здоровенькими! Мамам поскорее прийти в себя, а папам огромного терпения и понимания! Все-таки ребеночек - Самое Большое Счастье и Чудо! Говорю это уже с полным осознанием. 7 мая сама стала мамой.
Горянка, мои тебе искренние поздравления! Это такое счастье - стать МАМОЙ.... Расти вам здоровенькими - это главное! Кто родился - девочка или мальчик?