Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 18:28   #161
Признанный

Поблагодарили 877 раз(а) в 171 сообщениях

Антон позвонил мне в этот же день, я не взяла трубку. Он звонил снова и снова, и в итоге я отключила телефон. На следующий день мы с ним встретились и поговорили. Он заверил меня, что у него никого нет, попросил прощения, сказал, что это просто нервы и в общем то мы помирились. Вот только прежней теплоты уже не было. Я больше не могла слепо доверять ему. А он это чувствовал и ужасно бесился. Он начал наседать на меня с разводом. Постоянно спрашивал, почему я тяну и чего жду. Любая моя попытка объяснить что-либо воспринималась в штыки. А его давление отталкивало меня на огромное расстояние. Я смотрела на него и видела уже того самого Антона, с которым рассталась по той же самой причине. Я видела его насквозь, а он этого не понимал. Он так и не сделал для себя никаких выводов. И вот сейчас снова пытался играть со мной. Только в этот раз я об этом знала. Обжегшись однажды, уже не сунешь руку в тот же огонь. Снова боль. Нет, у меня еще не было подтверждения своим сомнениям. Но с того самого черного дня, я научилась доверять своей интуиции и она не разу не подвела меня. Я стала крайне осторожной. В разговоре с ним я тщательно подбирала слова. И ловила каждый его взгляд и жест. Я стала звонить ему в самое разное время и даже тогда, когда при всем желании не могла бы этого сделать. И все чаще слышала: «Я занят, перезвоню» или: «Абонент временно недоступен». Я все прекрасно понимала, но отказывалась в это верить. О каком разводе сейчас могла идти речь, у меня совершенно не осталось сил. Одно разочарование за другим. Мне больше не зачем было бороться ведь я совсем одна. Кажется, еще одно мое желание сбылось. Теперь становилось совершенно ясно, что разводится, я буду, чтобы действительно остаться одной!
Я позвонила Антону и сказала, что нам какое-то время лучше не видится, что мне нужно прийти в себя и собраться с мыслями. Он согласился, чем искренне удивил меня. Я ожидала чего угодно, но только не такой спокойной реакции. И вот пока мы отдыхали друг от друга, моя подруга перешла в наступление. Они созвонились и договорились, как-нибудь встретится, и посидеть поговорить по душам за кружечкой пива. Ему это было на руку, он ждал информации обо мне, а она в свою очередь могла проверить его. Через несколько дней встреча состоялась. Она приехала к нему со своим парнем, с ночевой, чтобы нормально посидеть и не дергаться. Потом, к ним присоединилась еще одна девушка, знакомая Антона, которую он позвал для себя, но которая вскоре ушла. Все прошло четко по плану. Лида успела побывать и в его компьютере и в телефоне. Результат не был утешительным. Но все это было цветочками, по сравнению с продолжением вечера. Когда Вовка с Лидкой легли спать, Антон пригласил к себе еще одну девушку на ночь. Естественно и Вовка и Лидка узнали об этом, но сделали вид, что ничего не заметили. А на следующий день, к ним присоединилась я, и мы поехали к Антону на дачу. Он вел себя, как ни в чем не бывало, а Лидка в глаза мне смотреть не могла. К этому дню я подготовилась основательно, ведь я чувствовала, что он станет последним. Я сделала прическу, надела красивый костюм. Мой труд был вознагражден. Антон был в шоке, когда меня увидел. На даче он отвел меня в сторону и попытался помириться, говоря, как он меня любит и что ему никто кроме меня не нужен. Он казался таким искренним, что я почти поверила ему. А вечером, когда Антон привез нас всех обратно, меня ждал сюрприз. Лидка осталась у меня и рассказала мне обо всем. Сказать, что мне было больно, ни сказать ничего. Но я была совершенно спокойна, ведь я уже знала об этом. Пустота… И молоточки, бьют в виски. И колючая проволока сжала сердце. И в горле ком из осколков стекла. Я кусаю губы в кровь, и ногтями впиваюсь в ладони. Но я совершенно спокойна. Я приняла решение, я расстанусь с ним. Собственно мне и делать то ничего не пришлось. Лидка все сделала за меня. Она позвонила Антону и сказала, что я собираюсь с ним расстаться. Тогда, чтобы не быть брошенным в очередной раз он сделал все сам. Он уведомил меня о нашем разрыве с помощью короткого sms сообщения: МЫ РАССТАЕМСЯ, ПРОЩАЙ. Вот так легко в трех словах закончилась моя любовь. Сначала мне казалось, что это просто шутка, что он просто показывает характер и обязательно мне позвонит. Потом пришло осознание того, что уже ничего не будет, а потом тоска ужасная тоска съедающая меня изнутри. А потом были бессонные ночи в слезах. А потом полное безразличие ко всему происходящему вокруг меня. А потом я узнала, что та девушка, которая приходила поддержать ему компанию, когда Лидка ездила к нему, стала его девушкой. А потом, я постепенно начала привыкать к одиночеству и даже немного успокоилась. А через несколько месяцев он позвонил мне и предложил встретиться, под предлогом, что хочет продать мне машину. Он знал, что я к ней не равнодушна, и только так можно вытащить меня из дома. Я согласилась. Мы встретились. Он приехал ко мне в день ее рождения. На заднем сидении машины лежала огромная корзина моих любимых нежно-розовых роз. Он рассказал мне о том, как он ее любит и как они счастливы вместе. А я сидела и улыбалась. На моем лице не дрогнул ни один мускул, хотя сердце обливалось кровью. Я от всей души пожелала ему счастья и попросила навсегда исчезнуть из моей жизни. Я рассказала ему о том, что знаю все и врать и претворяться больше не нужно. А он в ответ сказал мне, что если бы я знала истинную причину того что он делал, то поняла бы его. И я назвала ему эту причину. И он с сияющей улыбкой это подтвердил. Он сказал, что его любовь ко мне умерла в день моей свадьбы. И что ему во чтобы то не стало, нужно было меня с мужем развести. Но я оказалась сильнее, чем он думал, и намного умнее. И поэтому ему не хватило терпения довести дело до конца.
- Все что было между нами – МЕСТЬ!!!.

Как океан любовь моя, ее не выразить словами.
Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Надюшка_ вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (10.05.2008), desire82 (10.05.2008), Nachtfalter (12.05.2008), Анархия (10.05.2008), Иришка-малышка (13.05.2008), малыфка (18.05.2008), Нэсс (11.05.2008), Обожжённая душа (11.05.2008), ТАКАЯ (12.05.2008)
Старый 10.05.2008, 18:44   #162
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Лучше уж быть одной, чем страдать и не знать, куда бы пойти, с кем бы поговорить лишь бы стало легче. Читаю, и все больше осознаю, что надо быть нелюдим, чтобы так пользоваться человеком. Сколько слез из-за него пролито – но он их недостоин. НЕНАВИЖУ ЕГО.
desire82 (10.05.2008), Надюшка_ (10.05.2008), Обожжённая душа (11.05.2008)
Старый 10.05.2008, 19:17   #163
Признанный

AngeL111,
В тот момент я тоже его ненавидела. Мне хотелось только одного, чтобы он почувствовал туже блоль, что и я. И я вполне могла ему это устроить. Но я не хотела больше быть связанной с ним ни чем, ни любовью, ни местью. Моим единственным желанием была смерть.

Надюшка_ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (10.05.2008), Nachtfalter (12.05.2008), Анархия (10.05.2008), Иришка-малышка (13.05.2008), Обожжённая душа (11.05.2008)
Старый 10.05.2008, 19:25   #164
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Это просто ужасно жестоко по отношению к тебе. Я просто в шоке, в голове такое не укладывается. Надюш, ты заслуживаешь счастья.
desire82 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Надюшка_ (11.05.2008), Обожжённая душа (11.05.2008)
Старый 10.05.2008, 21:40   #165
Частый гость

Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях

Это так ужасно.... у меня нет слов! Кто дал право двум этим людям(хотя теперь я сомневаюсь, а ЛЮДИ ли они вообще после таких поступков), кто дал им право играть твоими чувствами и мстить тебе! да и вообще не понимаю за что???? За то что ты искренне любила и хотела счастья... Месть-это, помоему, самое низкое на, что может пойти человек после любви...
Ума не приложу откуда у людей столько ненависти!!!
Однозначно, ты достойна счастья!!! И главное после всего этого постарайся не терять веру в людей и в любовь!!!! Люби и будь любима!
Oliver87 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (10.05.2008), desire82 (10.05.2008), Надюшка_ (11.05.2008), Нэсс (11.05.2008), Обожжённая душа (11.05.2008)
Старый 10.05.2008, 22:40   #166
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Надя, забудь! Эти двое не стоят твоих слёз, разбитого сердца и нервов. Ты молодая и красивая, в тебя ещё всё впереди. Я знаю, что ты сильная, ты справишься. Пока время не расставит всё по местам, живи просто для себя и своих подруг, они же в тебя такие классные.
Старый 10.05.2008, 23:25   #167
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Надюшка Не.. ну что за фигня такая-то, квартира твоя, а парня ты выгнать не можешь! Это каким наглым надо быть жить с НЕ любимой девушкой в ЕЁ же квартире! Ну вообще, одни возмущения серьезно! Антон- эта вобще, еще хуже. Ему помоему в детский сад надо, пусть там играет! Я бы уже давно сломалась бы и руки опустила, не представляю, как ты держишься! Ты молодец! Я даже не знала, что такие люди есть, сильные!
Надюшка_ (11.05.2008)
Старый 11.05.2008, 00:40   #168
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Обожжённая душа с помощью ICQ

Антон- это МОНСТР. Другого слова по-приличней не смогла найти. Страшно становится, какие люди бывают..... Да и Андрей не лучше. У них у обоих вместо сердца - камень. Как можно так хладнокровно и продуманно мстить?????

Последний раз редактировалось Обожжённая душа; 11.05.2008 в 00:44.
Обожжённая душа вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Надюшка_ (11.05.2008)
Старый 11.05.2008, 00:43   #169
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Даа... Весело, ничего не скажешь...
Просто поразилась еще раз человеческой мерзости, низости и злости... И как можно так измываться над человеком, его чувствами?! Как можно столько притворяться, столько лгать?! Боже, да это же не люди вовсе!!
Даже не представляю, как тебе больно было... И как наверное больно писать об этом... Хотя и прошло какое-то время... И спасибо тебе! Когда читаешь такие вот рассказы, то уже остерегаешься и не так доверяешь людям. Правильно же говорят: "Доверяй, но проверяй"... Ни в ком нельзя быть уверенным до конца...
Страшно же как, Боже Какая мерзкая жизнь(( Эхх...

А тебе только терпения пожелать можно и, как сказала Оливер87, не теряй веру в людей и в любовь!!

Счастья Вам всем!!
Нэсс вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (11.05.2008), Надюшка_ (11.05.2008), Обожжённая душа (11.05.2008)
Старый 11.05.2008, 10:24   #170
Признанный

Девченки, еще раз ОГРОМНОЕ ОГРОМЕНО вам всем спасибо за поддержку. Я и сама не знаю, как смогла со всем этим справиться. В этом действительно ограмная заслуга моих подруг Лидуньки и Галочки, которые по маленьким осколочкам собирали мое сердце и заставляли его биться снова и снова.

Heaven,
Цитата:
Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
Когда читаешь такие вот рассказы, то уже остерегаешься и не так доверяешь людям.
Слава богу не все люди такие. Но я полностью с тобой согласна никогда нельзя раскрываться до конца пока не уверен в человеке на 100%

Обожжённая душа,
Цитата:
Сообщение от Обожжённая душа Посмотреть сообщение
У них у обоих вместо сердца - камень.
Конечно это так, но я еще раз повторю, что во многом виновата сама. Многого из того, что произошло могло бы не быть, если бы я была сильнее. И смотрела проблемам в глаза, а не прятала их и откладывала на завтрешний день.

AngeL111,
Цитата:
Сообщение от AngeL111 Посмотреть сообщение
Ему помоему в детский сад надо, пусть там играет!
Там к сожалению не наигрался. Но жизнь - это бумеранг, и все наши поступки обязательно к нам возвращаются. Придет время, и умирая, он оглянется назад, и поймет, что его жизнь была пуста и некчемна. Поскольку не будет ни одного человека, который бы сожалел о ней.

Анархия,
Цитата:
Сообщение от Анархия Посмотреть сообщение
живи просто для себя и своих подруг, они же в тебя такие классные.
Ты права, они замечательные. И именно они подарили мне новую жизнь.

Oliver87,
Цитата:
Сообщение от Oliver87 Посмотреть сообщение
постарайся не терять веру в людей и в любовь!!!!
За провденное время здесь, моя вера в людей постепенно начала возвращаться. В этом огромная заслуга форума и ваша мои дорогие друзья. Ваши отзывы очень сильно мне помогли. А ваши рассказы помогли мне понять, что не все люди плохие, а миром все же правит любовь. Огромное спасибо всем вам.

Надюшка_ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (11.05.2008), Иришка-малышка (13.05.2008), Нэсс (11.05.2008), Обожжённая душа (11.05.2008)
Закрытая тема