О, Боже!!!! Нееееет!!!! Только не это, только бы не случилось того, что дальше может последовать, только бы ее кто-нибудь спас, или, может она бы сама сбежала!!!!
Стандартный план выкачивания денег(типа на помощь людям). На самом же деле никто никому не помогает, а просто набивает себе карман! Вика попала в сложную ситуацию и ей очень нужна была помощь и поддержка, поэтому она легко попала под дурное влияние. Надеюсь она вовремя опомниться от этого наваждения, и не произойдет ничего страшного!!
Интересно, а Ляля тоже находиться под воздействием, или она действует в паре с наставником?...
Вика с отвращением оттолкнула наставника. В одну секунду он стал для нее тем самым злом, о котором так много говорил в своих проповедях! Вика подозрительно смотрела на наставника, перебирая в голове возможные способы спасения. Неужели, он решиться изнасиловать ее?
Наставник быстро взял себя в руки. Он отвернулся от Вики, а когда повернулся вновь, то на его лице уже ничего не угадывалось.
- Девочка моя! Как ты могла подумать, будто я буду принуждать тебя к чему-то! Я ни в коей мере не хотел тебя напугать!
«Ага!», подумала Вика, «Ты просто не хочешь пока устраивать скандалы!». Она была не так наивна, как думал о ней наставник, и понимала, что оказалась не первой, с кем тот хотел «пожениться».
- Я дам тебе время свыкнуться этой мыслью, а сам буду терпеливо ждать… Иди! Но помни, что мы – две половинки! Мы должны быть вместе до конца наших дней!
Вика поспешила покинуть комнату наставника. Она не хотела верить, что на самом деле наставник оказался обычным мужчиной! Но как тогда быть с его предложением?
Вика вдруг вспомнила про Лялю. Почему за все время, пока она здесь, девушка ни разу не видела Лялю? Куда она делась?
Соседки не было в комнате, а в коридоре было достаточно темно. Вика решилась! Она тихонько выскользнула в коридор и отправилась разыскивать Лялю.
Девушка старалась идти как можно тише. Но, когда она проходила мимо комнат и закрытых дверей, сердце все-равно беспокойно сжималось.
Вика не знала толком, где же ей искать Лялю, она просто надеялась на собственную везучесть. Она уже начинала потихоньку понимать, куда по глупости своей вляпалась…
Вика на цыпочках проходила мимо дверей наставника, когда оттуда раздались громкие голоса. Вика различила визгливый женский голос. Наставник что-то овечал ей своим бархатным завораживающим баритоном.
- Сволочь! Бабник! На молоденьких потянуло?
- Алиса, ну что ты такое говоришь? Я никогда тебя ни на кого не променяю. Успокойся, любовь моя, мы с тобой всегда будем вместе…
- Оставь свои фокусы для этого стада баранов, слышишь? – снова завизжала Алиса. Вика никак не могла сообразить, почему Алиса кричит… Любимая? Или все-таки сестра?
- Заткнись, дура! – вдруг вся бархатность его голоса разом пропала куда-то. Теперь он зло шипел, - Услышат!
Вика услышала шаги возле двери и отпрянула в темноту, прижимаясь к стене. Про себя она молилась, чтобы наставник ее не заметил. Дверь отворилась и встревоженная голова наставника показалась в проеме. Убедившись, что в коридоре никого нет, он снова закрыл дверь. Вика знала, что то, что она собралась сделать – сущее безумие. Но, скорее для своего сердца, чем из любопытства, она подбежала к двери и прижалась ухом к замочной скважине.
- Ты разве не понимаешь, что я ее просто раскручиваю на бабки? – заговорил уже обычным своим голосом наставник, - Ее мамаша неплохо нам заплатит, когда узнает, что дочурка у нас. Своеобразный выкуп… Забыла?
Алиса, кажется, всхлипнула:
- Нет.. Нет! Прости меня! Я верю тебе, конечно же верю! Но когда все это кончится? Я больше не могу здесь, я задыхаюсь среди этих фанатичных придурков…
- Замолчи! – вновь повысил голос наставник, - Эти фанатичные придурки кормят нас! Забыла, сколько зелененьких уже лежит на нашем счету в банке? А сколько еще будет лежать? Ведь, если эти идиоты не приносят нам денежки сами, то деньги приносят их родные, чтобы откупить их от секты!
Вику словно окатили холодной водой! Как же глупа она была! Это же самая настоящая секта! Ее вдруг затрясло от мысли, что выбраться отсюда будет куда сложнее, чем попасть…
- Что с блаженными? Ты колешь им наркотик?
Алиса ответила:
- Да, но приходится все время повышать дозу! Они живучие. Того и гляди очнутся! Я не могу столько работы делать одна… Да еще и Ляля сорвалась с крючка!
Вика напряженно замерла. Ляля?
- Ты упустила девчонку! – вдруг зло ответил наставник, - Ну где, скажи, в этом доме могла потеряться пятилетняя девочка!?
Алиса захрипела, видимо наставник распустил руки. Несколько минут в комнате слышались только звуки борьбы. Потом стало тихо. Алиса закашляла. Опять послышался голос наставника.
- Дура… Ляля не так глупа, как ты думаешь! Она не приведет нас к девчонке! Надо было сразу вколоть ей наркоту! А все ты… Глупая овечка, глупая овечка! Теперь не видать нам их денежек… еще и братец этот ее настырный…
Вике захотелось закричать от ужаса. Она поднесла руки ко рту и выпрямилась. Сережа здесь тоже замешан? Вика не могла понять, как столько времени оставалась слепой… Накачанные наркотой люди, деньги, ложь! «О, господи», пронеслось в голове, «ведь и Ляля в этом замешана! Добрая, чистая Ляля… А может она тоже врала мне?»
Вика почувствовала, как подкашиваются ноги. Она сделала несколько шагов назад и вдруг споткнулась! Девушка кое-как извернулась и успела рукой ухватиться за стену позади, но тишину коридора уже прорезал громкий шлепок. Девушка похолодела.
- Кто там? – испуганно спросила Алиса.
Вике только чудом удалось встать ровно, когда дверь с грохотом отворилась:
- Ты?! – глаза Алисы злобно сузились.
Из-за ее спины выглядывал наставник:
- Виктория? – он тоже нахмурил брови.
Вика постаралась придать лицу максимум невинности.
- Мне надо поговорить с наставником, - прошептала она.
- Да она подслушивала! – завизжала Алиса.
Вика сделала недоуменное лицо:
- О чем это вы? Я только пришла…
Алиса больно схватила ее за плечи:
- Она врет!
Вика попыталась возразить, внутренне холодея:
- У меня срочное дело к наставнику… Я пришла, чтобы продолжить наш разговор…
Наставник неслышно подошел к Алисе и схватил ее за руку:
- Иди, я сам разберусь…
- Но она… - начала было опять Алиса.
- Иди, сестра моя, - с угрозой в голосе повторил наставник.
Алиса смирилась и вышла. Наставник повернулся к Вике. Какое у него противное лицо! Как она раньше не замечала! Такое наигранное, совершенно неестественное!
- Девочка моя, ты правда только что подошла? Ты ничего не слышала?
Вика собрала всю свою силу воли и выдержала его взгляд. Она отчетливо представила себе, что будет, если он ей не поверит…
- Это правда! Я пришла сказать вам, что согласна, а сестра Алиса… Я не понимаю… Что плохого я сделала, когда пришла сюда? Я лучше уйду…
Наставник, видимо, все-таки поверил ей. Он втолкнул Вику в комнату и закрыл дверь.
- Ты абсолютно не сделала ничего дурного, когда пришла ко мне! Но впредь лучше так не делать… Мало ли что?
Он с улыбкой посмотрел на Вику. От его улыбки девушку чуть не вывернуло наизнанку!
- Ты что-то хотела сказать мне? Ты подумала над моими словами?
- Да, - Вике ничего не оставалось другого., - Я согласна…
- О, да, любовь моя! – наставник притянул ее к себе и жадно поцеловал. Вике удалось выдержать ненавистный поцелуй, но мозг лихорадочно соображал, что же теперь делать?
Руки наставника опускались все ниже и ниже. Этого Вика уже не могла стерпеть.
- Нет! – она попыталась оттолкнуть его, - Я еще девственница!
Она сказала первое, что пришло в голову. Наставник отпрянул от нее, тяжело дыша.
- Ч-что ты сказала? – от желания он совсем растерял свой колдовской голос.
- Я девушка… Ни разу… Мне страшно…
Вика врала напропалую, надеясь только на то, что в суматохе наставник не будет разбираться, правда это или нет. А потом может быть, ей удастся придумать что-нибудь еще…
- Ты ни разу еще не спала с мужчиной? – он недоверчиво округлил глаза.
Вика вдруг расплакалась. Она и сама не поняла, откуда в ней столько актерского таланта! Сослужил свою службу и тяжелый, полный потрясений день. Она опустилась на пол, уткнувшись лицом в ладони. Наставник вдруг опустился рядом, обняв ее.
- Ну, ну… Девочка моя… Конечно же я вверю тебе! Ты напугана, ты никак не думала, что все это произойдет прямо сейчас?
Вика кивнула.
- Я не буду тебя торопить больше. Иди в свою комнату… Я дам тебе время.
Он опять поцеловал ее, и девушка решила, что еще немного – и ее вырвет!
Вика поднялась и, продолжая плакать, вышла за дверь. Она на ватных ногах дошла до своей комнаты и без сил опустилась на кровать. Наигранные слезы высохли, но проблемы остались. Решение могло быть только одно: найти свой мобильный и позвонить Сереже. Один раз он уже вывел ее из этой западни… Вика глубоко вздохнула, пытаясь унять дрожь. Надо дождаться ночи, когда все уснут…
добавлено через 1 минуту Я_ночк@-323, абсолютно с тобой согласна!
Девочки, спасибо, что читаете и переживаете. Совсем нет времени ответить, но в следующий раз никого не забуду!
Последний раз редактировалось ~МандаринКа~; 07.05.2008 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
Вот Вика и попала...такие вот секты и правда втягивают слабых людей, или таких как Вика: запутанных и разбитых. Хорошо,что она так быстро все поняла...и у нас часто в таких ситуациях проявляются неведанные нам до этого таланты! ))
Цитата:
Сообщение от ~МандаринКа~
Вике захотелось закричать от ужаса. Она поднесла руки ко рту и выпрямилась. Сережа здесь тоже замешан? Вика не могла понять, как столько времени оставалась слепой… Накачанные наркотой люди, деньги, ложь!
Думаю, что Сережа только был против того, чтобы Ляля находилась в этом месте. И он обязательно поможет Вике. Спасибочки за историю
А я думаю, что может Сереже нужно было выиграть конкурс и получить деньги для того, чтоб откупить Лялю от секты? Но Вика умница и я верю, что она найдет выход с этой ситуации, раз его величество случай открыл ее всю правду о братстве...
Бедная Викуся!! В какую гадость она вляпалась!! Как же теперь ей оттуда вырваться?! Попасть в секту проще простого, а вот уйти оттуда порой бывает практически невозможно... Хоть бы все быстрее наладилось!!
А что в это время делает Костя? Или его больше не будет в жизни Вики?
Ух какой напряженный отрывочек получился! У самой сердечко грохотало, от переживаний за Вику! Умничка девочка, вовремя опомнилась, не полностью поддалась под влияние наставника и очень хорошая актриса. Секта конечно вне описания, но ничего другого и лучше изначально не ожидалось. Просто жуткая картина. Надеюсь Вике удастся без препятствий завладеть телефоном и попросить помощи. Может она поможет и дочь Ляли спасти от грязных рук наставника, вместе с Лялей.