Я думала, Кристина будет какими - нибудь обходными путями действовать, ведь подруга же Олина все...на прямую пошла...У Сани изза зелья в мозгах помутнилось, вероятно. А Оля совсем того, от любви с котушек слетела, во все тяжкие пустилась...
Насколько я знаю, приворотное зелье можно использовать, но только один раз, и, то только для того, чтобы человек, которого пытаются влюбить, обратил на уже влюбленного внимание. А дальше зелье начинает действовать совсем не так, как это было задумано, а в результате, у Саши могут возникнуть психические отклонения. И то, что он стал бабником - это еще цветочки, конец может быть трагическим: несчастный случай или самоубийство.
А рассказик мне очень нравится. Ждем продолжения.
Да, с каждым разом все интригующе и интригующе. Все таки Оля не нормальная, я вообще подобных людей считаю не совсем здоровыми и любовью к Саше тут не пахнет, это прям мания какая то. Не знаю как бы я поступила на месте Кристины, но если учитывать что Саша ей друг, то она правильно сделала, хотя стоило наверно сначала посоветоваться с Антоном.
Нет. Ну это вообще нормальный человек?! Я в ужасе от этой Оли. Какой нормальный человек так поступит, если действительно хочет добиться своего любимого?! Добиваться нужно терпением, любовью, лаской, а не такими убийственными методами. Лена, ты тоже совесть имей, сколько можно ждать продолжения?! Буду ругаться!
Уф.... Кристинка всё же молодец, не надо бросать парня под рука Ольги, а тоо на совсем не правильно делает, дюбимому нгикогда не надо рушить жизнь.....!
В общем, буду ждать , что же будет дальше...
__________________ Существую.... надеждой.... хочу верить, что счастье есть...
Мда... Во даешь))) молодец))) интересно, как отреагирует Саня на заявление Кристины??? Не поверит?.. хм... оч интересно))) Хорошо, когда в рассказах интерес не теряется))) Молодец))) спасибо, что пишешь))) ждем-с продолжение)))
Блин поскорее бы, я же спать не буду....
ну в общем надеюсь с хорошим концом кончится, мне так Саша нравился когда он встречался с Аней, а она блин.... ну можно ее тоже понять, не смогла что ли она сразу ему в лицо сказать, хм я чуть ли не плакала когда Саша скучал по ней, так хочу продолжения.....
Вот уже несколько дней подряд,перед тем как открыть страничку,я надеюсь,что там уже есть продолжение.Но...
Милая Аспиринка,возвращайся,скорее из деревни,освобождайся от проблем и пиши продолжение!!!
А мне,почему-то кажется, что Саша не будет ни с Олей,ни с Аней.Когда Аня вернётся к нему(а она вернётся обязательно),он поймёт,что всё,чувства остыли,изжили себя.Быть может с Сашей будет Кристина?
А мне кажется, что с Кристиной он не будет, поскольку в рассказе упоминалось, что у Кристины с ее парнем настоящая любовь и взаимопонимание. Кристина еще сетовала на то, что у Саши такого нет. Что-то такое я здесь читала... поэтому мне кажется, что либо Аня, либо уже новая девушка...)
Да и еще, это будет некрасиво по отношению к другу Саши. Ведь он встречается с Кристиной, а они вдруг возьмут и сойдутся. Плохо получится. Мне кажется, как настоящий друг, Саша такого не допустит.
__________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь... (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Последний раз редактировалось Олёна; 14.05.2008 в 14:08.