Здрасте!! Меня зовут Ира...Вообщем такая ситуация, мы с моим парнем уже почти 3 месяца и всё было у нас нормально, пока я не сделала глупость...27 апреля, в Пасху, он выпил и я малость выпила! и мы решили встретиться и всё было нормально, гуляли, но потом вдруг из-за чего то поругались и я сказала-Пока! и ушла! позже ему звонила, он скидывал, ссылалася на то, что у них там с друзьями проблемы, и правда были проблемы, но я была пьяна и не понимала этого и тогда он выключил телефон! и потом я написала смс, что типа наглатаюсь таблеток....Вечером он пришёл домой и позвонил мне, мы начали говорить, и вроде нормально поговорили...Потом я до вторника его не слышала и сам он не отвечал, ответил только вечером во вторник и мы поговорили, он сказал, что ему было не приятно, он не понимает, зачем такие смс писать, но я сказала, что была пьяна и не помню, что делала, он не поверил! предлагал мне дать время, всё обдумать. но я сказала. что не хочу. потому что ЛЮБЛЮ и всё! потом мы созвонились в четверг и поговорили очень даже хорошо, правда всё равно было ему не приятно, но всё было нормально...Звоню ему в пятницу и он сам не совй...я говою, ты свободен сейчас он сказал-Да, я говорю-Давай встретимся, он-Не знаю. и я долго его упрашивала и в итоге оделась пришла сама, он подошёл ко мне, мы начали говорить,я плакала, он сказал,ч то всё так получилось, только из-за смс, если бы не смс, то всё было бы нормально! и потом он сказал, что не знает чего хочет, вроде сказал,ч то расставаться не хочет, но и продолжать ли-не знает! я знаю, что он меня ЛЮБИТ!!! но я его задела этим смс...и потом он сказал другу, что я его разочаровала и что есть в мыслях меня бросить! но когда друг начинает говорить с ним на эту тему, он сразу психует и уходит и друг сказал, что значит есть ещё чувства и я надеюсь на это! и в принципе, если бы хотел уже кинуть, ведь кинул бы?? ведь момент подходящий....но я не хочу расставаться, сильно ЛЮБЛЮ его!! и вот мне надо что-то сделать, что бы он меня простил, но что??? мы не говорили с пятницы, он не звонит, но и трубеку не берёт! подруги сказали, пока не звони, пусть успокоится, потмо сам позвонит, правильный ли это ход??? и что мне сделать, чтобы он простил меня? а 16 мая, у нас должно быть 3 месяца! помогите мне пожалуйста!
Последний раз редактировалось minimama; 05.05.2008 в 19:21.
Причина: Писать огромными буквами на форуме - инетный моветон
Ириш, не нужно бегать за мальчиком. Ты извинения принесла. Этого достаточно. А дальше набирайся терпения. Потому что мальчики не любят, когда на них вешаются девочки.
А тебе-то всего 15 лет. Не думаю, что это последний парень, которого ты сильно любишь.
а 16 мая, у нас должно быть 3 месяца! помогите мне пожалуйста!
Ира, я так думаю это не последняя дата в твоей жизни еще))) Ну детский лепет какой-то, прости. Еще, непонятно, за что он должен тебя простить? Любит- простит, отношения наладятся, если нет- на нет и суда нет
Ириш, не нужно бегать за мальчиком. Ты извинения принесла. Этого достаточно. А дальше набирайся терпения. Потому что мальчики не любят, когда на них вешаются девочки.
А тебе-то всего 15 лет. Не думаю, что это последний парень, которого ты сильно любишь.
конечно, я понимаю всё, что я ещё молода и что всё ещё впереди, но просто его не хочется потерять, он первый у меня такой!! вообщем первый во всём!!! и он такой хороший, без вредных превычек, а ведь сейчас ооочень трудно найти такого парня....просто такие как он. единицы!!!
добавлено через 59 секунд
я знаю, что любит и надеюсь простит!! уж больно не хочется терять его!!! он первый у меня во всём!!!
Последний раз редактировалось ИриФка; 05.05.2008 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
ИриФка, ну ты извинения попросила, этого может хватить, если любит, простит. Дай ему время. А впредь думай, перед тем как написать...
Не расстраивайся... Бегать за парнем уже действительно не надо, пусть сам всё решит... Желаю вам удачи!
Может дашь ему тогда время все обдумать, остыть. Все мы ошибаемся, но не всегда осознаем ошибки, а ты осознала. Ты попросила прощение, ну а чо еще ты можешь сделать? Предложи начать с чистого листа! И дай ему время!
Вот такая хрупкая она, подростковая любовь. Причина для расставания - и не причина вовсе, так, пустяк. А что у мальчика в голове - неизвестно, но если любит, то забудется эта нелепая ситуация.
viktory_0209 - Причина для расставания - и не причина вовсе, так, пустяк.
Верно подмечено!
ИриФка - Видишь, не такой значит этот парень и хороший, раз из за первой мелкой ссоры сразу же в кусты бежит, а это значит, что не так уж он тебя сильно любит, как тебе кажется... так что, не стоит так сильно цепляться за него, не захочет вернуться… ну ладно, кому хуже? А достойных парней на самом деле много, стоит просто присмотреться повнимательнее
Последний раз редактировалось TranceLover; 06.05.2008 в 15:22.
Себя надо любить. Это в первую очередь. И никогда с мужчинами так не шутить, что из-за них с собой покончишь - любым способом, хоть и таблеточным. Это на самом деле не шутки. Может быть воспринято, как истерика. А истерик никто не любит. Его тоже можно понять. Он тебя совсем не знает еще (3 месяца - ерунда на постном масле, а не срок для отношений!))), наверняка впервые увидел проявление алкоголя у тебя. И это его удивило, а может и разочаровало. (если он без вредных привычек). А ты мало того что начала скандалить по пьяни, так еще и такое сообщение прислала. Он, возможно, даже весьма озадачен: как с тобой быть и что еще ты можешь выкинуть. (как я поняла, ты выпила маленько... А что будет, если больше выпьешь?). Я ни в коей мере тебя не ругаю и не обвиняю... Всего лишь предлагаю взглянуть на ситуацию с другой, противоположной стороны - с его стороны. Это всегда помогает - поставить себя на место другого и представить, какие чувства и эмоции ты сам мог бы испытать на его месте.
Не надо через каждое предложение огромными буквами писать "ЛЮБОВЬ", "ЛЮБИТ", "ЛЮБЛЮ", "ЛЮБИМ". Это, милая очень громкие слова. Вы еще не любите, а так балуетесь. Это не "ЛЮБОВЬ" пока, а только детские игры в "любофф" (чувствуешь разницу? Размер имеет значение! )
Ваши отношения могут перейти в настоящие и взрослые чувства, но только если вы оба будете стараться. Для начала вам обоим надо запастись хотя бы элементарным терпением.
Ему сейчас нужно взвесить все, подумать хорошенько, а стоит ли и дальше терпеть твои выходки. На его решение ты не повлияешь никак. так что сиди и жди. И не надо навязываться и надоедать звонками и смс. Займись чем-нибудь интересным и полезным, чтобы время скоротать. А потом и узнаешь все. В любом случае, удачи!
Последний раз редактировалось Nachtfalter; 06.05.2008 в 16:52.