Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2008, 21:01   #191
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Конечно лучше. Но ты ведь сама выбираешь себе подруг. То есть делишь людей на подруг и просто знакомых. И если ты назвала человека так - значит ты считаешь, что он (в данном случае она) этого достойна. Как пишет Козлов - "Ваш переживания - результат вашего же выбора..."
Старый 04.05.2008, 00:19   #192
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

malink@, ты совершенно не поняла то, что я хотела тебе сказать. Не бывает так, чтобы вокруг положительного человека собиались сплошь негодядии, понимаешь? А так ли уж надуманны претензии подруг? Разве не могло быть такого, что ты сама того не осознавая совершала поступки, которые воспринимались твоими подругами, отнюдь, не как проявление дружеских чувств?
Старый 04.05.2008, 13:01   #193
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ты не внемательно прочитала,я не говорила про негодяев.У меня много друзей,провереных временем и я знаю,что они меня врядли когда-небудь предадут,но когда на пути встречается много как ты говоришь "негодяев" перестаешь доверять.
Я тоже много плохого зделала в этих ситуацыях,но это лиш ответная реакцыя.
malink@ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Стасечка (05.05.2008)
Старый 04.05.2008, 21:24   #194
Всё под контролем

Получено наград:

malink@, я читала внимательно. Тема по женскую дружбу, и ты написала, что ее не существует, мотивируя свою точку зрения тем, что у тебя нет настоящей подруги - все были с изъяном, со всеми не получилось дружить. По друзей-парней мы в этой теме не говорим, значит их автоматически отсекаем. И что мы видим? Лишь то, что у тебя не сложились дружеские отношения с девушками. И причину ты видешь в чем угодно, но только не в себе. А в жизни так не бывает. Все, что мы видим в жизни, это наше отражение в зеркале, подумай над этим.
Стасечка (05.05.2008)
Старый 05.05.2008, 12:07   #195
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Не буду категорично утверждать, что женской дружбы нету. У меня есть 2 подруги, с которыми я могу поговорить обо всем.... почти, погулять, походить по магазинам Никому из своих подруг я не доверяю свою личную жизнь. Они знают о том, с кем я живу, с кем общаюсь, но в тонкости отношений я не посвящаю и никому не советую этого делать. Наша беседа ограничивается обсуждениями последними новинками шмоток, распродажей обуви и классной косметикой.

По-крайней мере, когда я однажды рассказала о том, что мой БГМ загулял ни с того ни с сего, об этом узнал весь педагогический коллектив. (((
Kylie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Стасечка (05.05.2008)
Старый 05.05.2008, 12:32   #196
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Просто хотелось как то выразить свою точку зрения. Читаю о том, что женской дружбы не бывает... грустно. Где-то была темка про дружбу между мужчиной и женщиной - тоже пишут, о том, что её не существует... Так как же быть? Дружбы нет в принципе или только мужская, хотя тогда и она попадает в сомнительную категорию. Просто у каждого своё определение дружбы. Смотря чего Вы ждете от "друга" и что Вы дали сами "другу". Дружба подразумевает не только получать, но и отдавать. Для начала надо спросить себя, "а что я сделал для того чтобы у меня был друг."

Последний раз редактировалось Omfala; 05.05.2008 в 12:34.
Omfala вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viktory_0209 (09.05.2008), Стасечка (05.05.2008)
Старый 05.05.2008, 12:38   #197
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kylie Посмотреть сообщение
Не буду категорично утверждать, что женской дружбы нету. У меня есть 2 подруги, с которыми я могу поговорить обо всем.... почти, погулять, походить по магазинам Никому из своих подруг я не доверяю свою личную жизнь. Они знают о том, с кем я живу, с кем общаюсь, но в тонкости отношений я не посвящаю и никому не советую этого делать. Наша беседа ограничивается обсуждениями последними новинками шмоток, распродажей обуви и классной косметикой.

По-крайней мере, когда я однажды рассказала о том, что мой БГМ загулял ни с того ни с сего, об этом узнал весь педагогический коллектив. (((
Во всем должна быть мера. И в дружбе тоже. Есть такие вещи, в которые ты не можешь посвяить никого. У каждого человека должны быть свои секреты...

Девушки, милые! Какие мы стали! Может я еще глупышка, и со всем не доросла,но дружба - это ведь святое. Не стоит биться головой и кричать "Женской дружбы не бывает!!!!" Просто вы еще не нашли того человека, которому бы могли доверять... В этой жизни все визможно... И предательство, и, то, во ято я свято верю, в дружбу......

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
Старый 07.05.2008, 23:35   #198
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
malink@, . Все, что мы видим в жизни, это наше отражение в зеркале, подумай над этим.
Маринеска
Я не согласна с тобой,да,бытует мнение,что мы притягиваем нечто подобно себе,не,это не так,Например,есть..ну или была,у меня подруга,4 года дружили,доверяла ей...А теперь вот,после того,как она так подло поступила,я понять не могу,как я вообще могла терпеть её всё это время,я живу по принципам,противоположным её,я замужем,у нас трое малышей,муж,он первый у меня во всём,но..вот у неё совсем другая история,она спит с кем попало,и незамужем,есть ребёнок,моя тёска,мы познакомились,в то время,когда ей было плохо,я поддержала,и вот...подружились,ведь и дни рождения вместе отмечали,и..многое другое,её бросил очередной бойфренд,ребёнок стал расти без отца,и тут я её не оставила,начиная от того,что присутствовала при родах,и тому пообное...
И вот случилось вдруг,так..что она разговаривая со мной по телефону,по паралельной линии...стала зазывать в гости..одного..ну,не хорошего парня...я вспылила "Что ты делаешь,ребёнку всего 10 месяцев,и..это же девочка..так нельзя" а она мотивируя своим желанием,и отсутствием мужчины уже 7 месяцев,просто сказала "Плевать,хочу и всё",после этого отношения испортились,но всё же поддерживала связь..тёска ведь..
Стала всё же замечать,что отношения портятся,она перестала прислушиваться,начала курить...и..в общем,понеслось..теперь не общаемся,мне противно,Теперь..ну хоть кто нибудь может мне объяснить,что я должна видеть в отражении зеркала...?!
Женская дружба-зыбкий песок,идёшь по нему,и стоит только засомневаться или оглянуться назад..проваливаешься!Мне очень жаль,но я разочаровалась в"дружбе",такой,ведь..это не впервые,я разочаровываюсь в людях..
Себя винить-нет повода,..когда отдаёшь всё,и ничего не просишь взамен,всё же есть право,на искренность и и честность!
Но удтверждать,что её совсем не существует,не стану,людей вокруг много,найдуться ещё те,самые настоящие,верные,друзья!

Последний раз редактировалось rai; 07.05.2008 в 23:37.
rai вне форума  
Старый 08.05.2008, 00:17   #199
Всё под контролем

Получено наград:

rai, а зачем ты примеряешь на себя то, что я писала относительно иной ситуации совершенно другому человеку?
В общем-то я никакой подлости в описанной тобой ситуации не увидела. В чем подлость-то? В том, что вы разные и у вас разные жизненные ценности? Так никто и не обязан быть таким же нравственным, как ты, или, наоборот, таким же раскрепощенным, как твоя бывшая подруга.
У меня разошлись пути-дорожки со многими подругами-приятельницами в силу разных жизненных обстоятельств, но это не означает, что женской дужбы не существует. Ведь у меня есть подруги, которые абсолютно точно являются моими "зеркальными отражениями" - у нас одинаковые ценности, восприятие жизненных ситуаций и много-много другого общего, целостного, что делает наше общение доверительным, нашу дружбу крепкой.
Старый 08.05.2008, 00:28   #200
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Маринеска
Хм,не согласятся и другие,да ты права,я не стала вдваться в подробности,а как бы ты отнеслась к тому,что...если бы твоя подруга,которую оставили на ночь,в доме,где ей рады дети,и мать детей,среди ночи ..попросилась бы к мужу в постель,он отшил её,и на утро,тая обиду,она стала мне твердить,что он..
О,Боже..это невыносимо...
Я ,знаю,какой он есть,я знаю его..всего..знаю,что он скажет мне,когда придёт с работы в пять утра.....
В с её стороны..было подло...
Прости,может я вправду..что то..приняла на своё счёт,что было адресовано не мне,я согласна,
Я не хочу видеть в отражении своём...её
Поняла одно,
ДОСТУПНОЕ-ПРИВЛЕКАЕТ,НО ............ НО....ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ И ВЫБРАСЫВАЮТ,
и мне стыдно..оознавать,что я была..нет,не так..я..сделала для неё больше..чем её родители,которым глубоко плевать..на то,как она живёт!
И в ответ..в спину нож,а ведь теперь,она говорит всем..что..он...не....
Это не так,и ..извини..но злость так и плещет,и он,Игорь..если встретит её..то..худо придётся,и мне её жаль,такую,"доступную"

Последний раз редактировалось rai; 08.05.2008 в 00:31.
rai вне форума  
Закрытая тема