Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 12:12   #171
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! От всей души!!! Это и правда замечательно!!! Теперь вы будете всегда-всегда рядом!!!! И рабочие будни будут уже и не так серы!!!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mazaja (26.04.2008)
Старый 26.04.2008, 17:25   #172
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию РАЗЛУКА ДЛИННОЮ В 9 ДНЕЙ

Я переживала о том как бы они спокойно добрались бы до Киева. Сережка должен был вести машину, хотя прав он еще на то время не получил. Весь день нервничала, не знала как узнать добрались ли они. Но в магазин зашла Сережкина сестра и сказала, что все хорошо! Они уже отправились в деревню.
Дни тянулись очень долго. Первый, второй, третий... Работа помогала отвлекаться, но все же как можно не думать о любимом! Первые дни я забывала, что он уехал! Казалось, вот закончу работу, придет за мной и мы вместе пойдем домой. Но как только вспоминала, что он далеко от нашего города, становилось грустно. А еще хотелось с утра звонить ему и будить как это я делаю всегда. Один раз позвонила, но услышала вовсе не Сережкин голос… «Телефон временно недоступен или выключен.» И тогда по щекам потекли слезы. Да еще и родители все время спрашивали, почему я перестала гулять. Сделали предположение, что я с Сережкой рассталась. А я просто отвечала, что он работает.
Был седьмой день. Казалось, что уже привыкла к отсутствию любимого и уже просто ждала нашей встречи. На часах было уже двенадцать, пора было делать инкассацию. Я зашла в кабинет и заметила, что звонит телефон. Номер был незнакомый, да и показалось, что заграничный. Я подняла трубку…

- Алло.
- Привет! – чей-то радостный голос прозвучал на том конце провода.
- (несколько секунд молчания) Сережа?! Сережа?! Как?! Нет.. Зай?! – Дрожащим голосом произнесла я. Дыхание перекрыло, руки затряслись и по щекам потекли слезы.
- Зай, я тут кредит купил, захотел услышать твой голос... Ты что? Плачешь? Ну не расстраивайся! У тебя все хорошо?!
- Зай... Да... Зай... Не могу...
- Ну что ты, все хорошо! Я соскучился очень сильно! Я уже скоро приеду!
- … (Я и слова сказать не могла)
- Ну ладно котенок. Кредит кончается. Все хорошо?
- Да... Я жду тебя.. Пока... – я не спешила класть трубку, слушала как гудят гудки. Слезы потекли ручьем! Я не плакала, я рыдала! Мне стало вдруг так плохо… Руки затряслись, сердце бешено забилось...

(В кабинете находился мастер, а потом зашла и директор)
- Что случилось? Зачем вы обидели нашу Катю? - Удивленно спросила Лена.
- Все в порядке… Сережка звонил…
- А что ты плачешь?
- Соскучилась…
- Ну так он же вроде скоро приедет!
- Да…
- Ну как у него дела?
- Не знаю…
- Как так? Ты же с ним разговаривала!
- Нет, я плакала… Я не помню, что он мне рассказал. Только, что у них там очень жарко +40 и все…

Сейф пришлось перечитывать три раза. Ничего не выходило, где-то потеряла крупненькую сумму. Снова телефон задребезжал... Сообщение от любимого - «Заинька, я люблю тебя очень сильно! Соскучился по тебе солнышко! Купил начальный комплект, услышал твой голос, легче стало!» Опять потекли слезы, но уже на лице появилась улыбка! Я как-то не додумалась перезвонить ему, я просто была в шоке! А могли бы еще поговорить немного. Меня нельзя вот так вот ошарашивать, я очень эмоциональная. Мне надо было бы подготовиться к звонку. Но сюрприз был приятным! Я потом уже успокоилась и радовалась тому, что услышала родной, любимый голос Сереженьки!

Наконец-то наступила суббота! Завтра он должен был приехать! Настроение было отличным! Я стала придумывать чем бы его удивить. Решила красиво одеться, сделать макияж, а то целую неделю работала без передышки и была похожа не понятно на кого. Я вырядилась и решила сходить на работу покрасоваться!

- Привет!
- Привет... Вау! Классно выглядишь! Нет слов!
- Спасибо...
- А куда это ты собралась?
- Ну вы же знаете, для меня зайти на работу это всегда праздник! Ну а если честно, то я готовлюсь к приезду, я же вам все уши прожужжала...
- Так он уже приехал!
- Как???
- А ты не знаешь?
- Нет...
- Он заходил кредит покупал, спрашивал, работаешь ты или нет...
- Когда заходил???
- Ну часа в четыре...
- А уже семь!!! Он не мог мне написать сообщение??? – чуть ли не прокричала я. Мне стало тяжело дышать, закружилась голова и я села на стул... Стала набирать его номер телефона.
- Ну подожди, не звони, может он сюрприз хотел сделать!
- Какой сюрприз??? Уже прошло три часа!!! И он обещал написать, когда будет на границе!!
- Алло..
- Привет!
- Привет... – грустным голосом произнес любимый.
- Говорят ты уже дома… - сдерживая эмоции сказала я.
- Да... Вот приехал, помылся, раскладываю вещи... Купил кредит, хотел тебе написать, но пока не дошел..
- А ну ладно тогда, пока.. (Я не могла понять того, что он просто очень устал. Ведь путь был некоротким!)
- Пока…

Ну и? Зачем я собиралась пол дня, наряжалась! Когда человеку все равно! Даже не написал! А еще говорит соскучился... Нет, он меня обидел! Почти три часа пробыла в магазине, болтали с девчонками… Я все не могла успокоится, как так можно! Зазвенел телефон, сообщение от любимого пришло – «Ну вот вроде все, устал, уже лег спать, буду отдыхать... Котенок я соскучился, люблю тебя, спокойной ночи...» Не поверила ни одному слову и стала писать ответ – «Ну отдыхай! Спокойной ночи! Ну завтра ведь уже увидимся! А я еще в магазине.» В ответ получила короткий гудок, что значит – ответом он недоволен.
Вечером прихожу домой, захожу в скайп, решила посмотреть появлялся ли он в сети. Последний раз в онлайн сегодня в час дня. Вот так дела! Так он уже около двенадцати был дома. И не сообщил даже через интернет! Ладно, это его дело, но я тоже так могу...
Настал долгожданный вечер! Мы наконец-то увидимся! Время словно остановилось. Пишу, жду, собираюсь. В душе сидит еще небольшая обида. Время подходит, начинаю нервничать словно в первый раз иду на свидание! Как же я соскучилась! Что же я ему скажу???
Выхожу...
Спускаюсь по ступенькам...
Улыбаюсь...
Подхожу…
Он меня обнимает...

- Привет – тихим, но нежным голосом он произнес это слово! Как же долго я не слышала его!
- Я соскучился...
- И я… - с улыбкой на лице произнесла я.

Наши губы слились в долгожданном поцелуе! Все! Никаких обид, никаких ненужных слов! Он рядом и все хорошо! Мы снова вместе! Он привез мне презент с Украины - коробку конфет и фигурку с украинцами! Вечер прошел на ура! Мы делились новостями и просто наслаждались друг дружкой!

- Я так по тебе скучал, что решил тебе позвонить. Я купил начальный комплект, но так и не понял как нужно звонить. Расспросил родственников они тоже не знали. Я все время звонил! А в ответ какое-то тетя все время говорила. А потом я услышал твой голос! Два дня дозвонится не мог…
- А я была в шоке! Я сначала не поняла кто звонит! Я подумала, что кто-то с похожим голосом на твой звонит мне, а потом поняла, что это ты! И стала плакать и неизвестно от чего! Мне было плохо без тебя! Больше никуда не отпущу!
- Ну теперь всегда вместе будем ездить!
doxolce (27.04.2008), mmska (27.04.2008), Thy Beloveth (27.04.2008), viktory_0209 (27.04.2008), Webmadchen (02.05.2008), Анархия (10.05.2008), Верящая в мечту (03.05.2008), Виртуалька (17.07.2010), Маргарет (26.04.2008), Стасечка (26.04.2008)
Старый 28.04.2008, 19:12   #173

Получено наград:
По умолчанию ПОСТУПЛЕНИЕ В УНИВЕРСИТЕТ

Пропустила такую тему как поступление в университет. Не совсем о любви буду рассказывать, но все же эту часть не могу упустить. Написала и делюсь с вами. Надеюсь вам не наскучу.

ПОСТУПЛЕНИЕ В УНИВЕРСИТЕТ

“Любовь вдохновляет на великие дела. И она же мешает их совершать”
Дюма-сын

Еще год назад я переживала за Сережку, поддерживала его, а про себя думала – хорошо, что мне выбор делать в следующем году, время есть, еще успею решить куда поступать. Но мне не хватило года на раздумья… Я не знала, какую же профессию мне выбрать. С детства мечтала быть учителем! Но мне не разрешали родители… Папа был против из-за того, что платят мало; бабушка сама учитель и знает как тяжело учить детей, тем более сейчас они неуправляемые! У мамы родители были преподавателями и она знает каково быть их дочкой, моим детям такого не пожелает! Только Сережка меня поддерживал, говорил, что можно ведь в университете преподавать и потом просто получить второе высшее образование, главное, чтобы мне нравилось! Но я так и не решилась. Папа сказал учится нужно на логиста, так как сейчас эта профессия очень востребованная, а специалистов мало. Я понятия не имела, что это такое, но решила поискать в каких же университетах обучают этой профессии. Я нашла частный университет, где нужно было платить немаленькую денежку, но родители сказали, что они оплатят, главное чтобы училась! А мне так не хотелось зависеть от них еще пять лет…
Но так же был еще один фактор. Я очень хотела учится в том же университете, где и Сережка! Мы бы вместе ездили, чаще бы виделись! Тем более, что это государственный университет! Я стала тщательно изучать программы предлагаемые там. И отыскала что-то связанное с логистикой. Не долго думая, решила подавать туда документы! Даже не разобралась, чему же там обучают, ведь главное, что Сережка там учится!
Оставалось только сдать нужные экзамены в школе и подавать документы. И вот в конце июня я узнала результаты экзаменов, которые честно говоря меня расстроили. По языкам я получила то, что и ожидала. По математике тоже результат удовлетворил. А вот физика… Я сдала ее хуже языков! Но я ведь была уверенна в том, что написала ее лучше математики! Я очень сильно расстроилась, так как с бюджетным местом можно было попрощаться. Ни в какой государственный университет с такими результатами меня не возьмут!
Как только на руках оказались нужные документы, можно было ехать в университет и подавать заявку на бюджетное место. Я попросила Сережку съездить со мной, так как совершенно не знала куда мне идти и что делать! А он уже там хорошо разбирался.
Когда мы добрались до университета, глаза мои полезли на лоб! Столько желающих было! Как-то протиснувшись через толпу мы нашли нужное нам отделение и встали в очередь… «Факультет транспорта и машиностроения» - прочитала я на вывеске. Как-то мне стало не по себе. И куда меня несет! Так же подала заявку на Сережкин факультет, там сто процентов проходила (но там не горела желанием учится) и отказалась от факультета информационных технологий, все таки с компьютером я на вы и это дело точно не потяну! Отстояв огромную очередь, я заполнила документы и меня направили еще в три места с такими же очередями! Сережка рассказал мне, что делать дальше и ушел на работу. Я встретила своих двух одноклассников и мы продолжили наше «путешествие». В конце концов нас зарегистрировали в интернете и мы могли следить за своим местом.
И вот началось недельное волнение. На моем факультете было всего 33 бюджетных места. Каждый день я прибегала с работы и смотрела списки, а потом с облегчение вздыхала. И в конце концов настал последний день подачи документов. Решила, что зайду только вечером. Я была на тридцатом месте и казалось, что вылечу в последний день, трое уж точно найдутся! Но я так и осталась на счастливом тридцатом месте! Радости не было предела! Оставалось только съездить и подписать документы. Я уже всем рассказала, что поступила, но а в душе меня что-то беспокоило. Не верила, что во так просто мне все удалось! Спустя день, мне позвонили с Сережкиного факультета и сообщили, что на свой факультет я не попала! Они предлагали место у них… Я была в шоке! Ведь в интернете то я проходила! Я спросила могу ли я подумать, они сказали, что в понедельник позвонят и я должна буду дать ответ. Я расплакалась, не знала, что делать. Платить деньги или учится там, где не очень хочется, хоть и Сергей будет помогать. Но немного помыслив, я поняла, что дело не чисто! Ведь во вторник все должны ехать и подписывать документы, а ответа просят в понедельник! Недолго думая, я позвонила в университет, поставив там всех на уши, я выяснила как такое приключилось! Они сказали, что ник-то мне не имел права звонить, так как информация обо мне конфиденциальная (Ага, даже номер моего телефона узнали!). Проверив все списки, они подтвердили то, что я прошла конкурс и ждут меня во вторник! Ну все! Теперь можно было праздновать победу и ждать 31 августа! Вот так вот благодаря Сережки я поступила в государственный университет! Ток вот еще не знала, что меня ожидает…
Сережка меня все готовил к тому, что скоро я стану студенткой и наша жизнь изменится! Все будет по-другому. Возможно и то, что я встречу кого-нибудь другого… Помню как я волновалась, что он познакомится с кем-нибудь в университете. Теперь пришел и его черед поволноваться! К тому же на моем факультете учатся почти одни мальчики! (Сейчас в группе только три девочки – две Кати и староста Надина, а остальные парни.) А я ему твердила, что все будет как и сейчас! И ничего не изменится, какая разница учится в школе или в университете! Да и не понравится мне никто уж точно! Мое сердце занято и на долго, точнее навсегда! Но было видно по нему, что что-то его беспокоит.
Наступило 31 августа и мы отправились к назначенному месту. До Риги мы ехали вместе с Сережкой, он ушел на работу, а мы с подругой поехали в университет. Посмотрев и послушав речь представителей университета, нас попросили разойтись по факультетам. Я немного растерялась, так как мой находиться непонятно где, до него целый час езды! Но я вспомнила, что бывший одноклассник поступил на мой же факультет, только в авиационный. Отыскав его, мы вместе отправились к нужному месту. Я была в шоке, когда увидела, что кругом одни мальчики! Девочек можно было по пальцам посчитать! Еще меня повергло в шок мое расписание… Кажется я не туда попала! Вобщем первый день оставил невеселые вспоминания, мне даже не хотелось туда возвращаться!
Первые учебные дни прошли в суматохе. Разобрались во всех зданиях, отыскали все кабинеты, познакомились с преподавателями, так же друг с другом, освоились, вобщем было весело. А потом уже настала та самая страшная учеба. По началу все было хорошо, я старалась сдавать все вовремя, так как по Сергею знаю, что значит иметь долг. Мне даже нравилось! Математику я вообще щелкала как орешки, так как программу прошла еще с Сережкой, когда сидела с ним пока он учился. Казалось, что все хорошо и чего так Сергей напрягался. Но ведь студент живет от сессии до сессии, так что самое веселое еще впереди. А пока живи и радуйся!
Так же я узнала больше об учебе Сергея. Познакомилась с его одногруппниками и одногруппницами. Вобщем показала себя. Мы вместе ездили на учебу и возвращались домой. Он мне помог во всем разобраться, но в то же время посмеивался надо мной! Он уже второй курс, свободное посещение, учебы никакой, а мы «зелень» всех на уши ставим, что-то учим, делаем, суетимся! Так текли денечки, приближая нас к сессии…

Как-то далеко я сразу забежала! Но не хотела разделять все это на частей пять. Вернусь я к началу сентября. А там у нас было Сережкино двадцатилетие и наша поездка в Таллин! Надеюсь в скором времени вам поведаю что-то интересное.
doxolce (28.04.2008), L_heart (29.04.2008), mmska (29.04.2008), Thy Beloveth (30.04.2008), viktory_0209 (28.04.2008), Webmadchen (02.05.2008), Анархия (10.05.2008), Верящая в мечту (03.05.2008), Виртуалька (17.07.2010), КУКУСИК (04.07.2008), Маргарет (28.04.2008), Стасечка (29.04.2008)
Старый 30.04.2008, 22:18   #174

Получено наград:
По умолчанию СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОГО

На самом деле, разговор пойдет не о дне рождении любимого, а гораздо о более важном событии, произошедшем в тот день. Давайте поговорим о детях.

СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОГО

“Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите”
Агата Кристи

- Представляешь, моя тетя беременна!
- Здорово! Значит у тебя скоро будет братик или сестричка!
- Ага… – задумчиво произнес Сережка.
- А когда примерно ребенок появится, когда девятый месяц иссякает?
- Где-то в середине сентября наверно…
- Вот бы было здорово, если бы ребенок родился на твой день рождения! Это был бы самый лучший подарок…

- Зай, а как мы отметим мое двадцатилетие?
- Я не знаю, решай сам…
- Я не хочу собирать шумную компанию, может давай куда-нибудь съездим?
- Я с удовольствием!
- Тогда я тебе даю задание, найти куда нам съездить вдвоем на два или три дня, так как учеба большего не позволяет.
- Ну вот как всегда, мне все самое сложное нужно решать…

- Сереж, я нашла хорошее туристическое агентство и на почту тебе скинула всякие поездки, мне приглянулась Литва, так как в Эстонии я уже была. И выпадает на твой день рождения!
- Хорошо, звони и все узнавай!

- В Литву не будет поездки, так как у них не набралось народу. Но нас приглашают в Эстонию и нужно срочно решать и ехать в агентство.
- Ну не везде же ты в Эстонии была, так что поедим! Главное, что целых два дня мы проведем вдвоем! Я так об этом мечтал… А какого числа?
- 22 и 23 сентября, на две недельки позже…
- Ну ничего, тогда едим в твое агентство!

08.09.07

Сегодня у Сережки день рождения и конечно же в самый последний момент он посветил меня в свои планы. Я то думала, что вечером мы куда-нибудь съездим и с утра мне хватит времени собраться. Но с утра он сказал, что выезжаем примерно в двенадцать часов! Я со скоростью ветра стала носиться по квартире, пытаясь отыскать нужный мне наряд. Уже вся на нервах, вроде бы готовая, я вспомнила, что не подписала ему открытку! Подарка у меня не было, я не смогла найти то, что хотела. Решила подарить денежку, ну для приличия хотя бы открытку решила красиво оформить. Но не тут то было… Прочитав внимательно содержание открытки, я поняла, что она предназначена для девочки. Вот голова моя седая! Я все всегда путаю! И чего в магазине я тогда прочитала? Ну да ладно, поздравлю его позже. Выбежав из квартиры я направилась к Сережкиному дому. Он уже дожидался меня.

- Ты где так долго?
- Ну ты бы еще мне за пол часа до выезда сообщил, что надо куда-то ехать! Зай, поздравляю тебя, только подарок получишь потом. Я как всегда напортачила.
- Ничего, мне уже сделала подарок тетя!
- Родила? – радостным голосом произнесла я.
- Да, сегодня утром! – еще более радостный поступил ответ.
- Здорово! Я же еще тогда предсказала! Теперь будете два дня рождения отмечать! И сразу два юбилея! И прямо как ты с утречка родилась!
- Правда еще не время было ей появляться на свет…
- Ну так она поспешила к твоему дню рождению!

Мы поехали в Ригу. Сначала решили сходить в кино, а потом и в ресторанчик наш любимый забежать. Когда заходили в ресторан у Сережки зазвенел телефон.
(После разговора)
- Тетя звонила, сказала, что все хорошо. Девочку решили назвать Катей… Сказали, чтобы две Кати у меня было, так как мне нравится это имя. И естественно я буду ее крестным!!! – на эмоциях чуть ли не прокричал Сережка.
- Вот это здорово!
- Я уже ее люблю! Еще не видел, но представляю как буду держать свою сестричку на руках!
- Ну все… Теперь я отойду на задний план. Теперь у тебя есть другая Катя!
- Ну что ты зая! Будем вместе нянчить ее! Тренироваться как говориться! Все! Я буду самым лучшим братом! А она самой любимой сестричкой!

Такого подарка как тетин некому больше ему преподнести. В голове летали мысли о том, что как же мне хочется скорее увидеть как Сережка будет радоваться рождению нашего ребенка! Как хочется увидеть его в роли отца! Я сидела и улыбалась вместе с ним! А еще, если подумать, то и я могу ему уже на двадцатипятилетие сделать такой подарочек!
К обеду мы вернулись уже домой и Сережка продолжил празднование своего дня рождения и рождение сестрички дома с родственниками.

Как мы выбирали Катюхе подарок на Новый год 2008…

- Так, все вроде бы купили. Осталось только Катюхе купить подарок! Пошли в детский магазин!
- Смотри какая маленькая одежка! А носочки! А шапочки! – не могла налюбоваться я.
- Зай, нам нужно игрушку купить! Вот только какую… Я ничего не понимаю в этих делах! Зай, помоги.
- Как всегда чуть что, так зай! Я тоже не знаю! Ну а если подумать… Она сейчас все в рот берет, значит тряпочные отпадаю игрушки. Смотри пластмассовые, да с погремушкой!
- А какую эту или эту?
- Давай лучше ботиночки купим! Смотри какие классные!
- Нет, я хочу эту игрушку! Пошли, я выбрал!
- Зай, смотри какие куклы… - я все не могла успокоится.

(Спустя время)

- Кать, пошли гулять! Я к тебе могу подойти через двадцать минут, мы тут с Катюхой гуляем!
- Эээ… Один? Ну хорошо, подходи…
- Ну еще сеструха. Подходи к ее дому.
Вышла я из дому и направилась в нужную мне сторону и увидела Сережку идущего с коляской! У меня сердце закололо и я закрыла глаза, чтобы не пустить слезу. Набрав побольше воздуха и выдохнув его, я стала приближаться к ним.
- Приветик! Я вот с Катюхой гуляю! Как я тебе?
- Хороший, хороший… - тихо произнесла я. Я еле сдерживала радость от того, что я увидела.
- Сейчас Лизку проведем до нашего дома и пойдем вдвоем еще с ней погуляем!
- Ну хорошо…
Провели мы его сестру и пошли гулять по городу.
- Сереж, ты только коляску сильно не тряси, а то разбудишь ее!
- А что если она заплачет? – вопросительно произнес он.
- От куда я знаю, что делать? Ты брат, ты и должен знать! – с нотками страха произнесла я в ответ. «А вдруг точно заплачет?»

Я шла и с удовольствием наблюдала за тем как он бережно везет коляску и чуть ли не через каждое слово говорит, что он будет хорошим отцом! Потом нам нужно было занести ее домой. Сережка занес коляску, взял Катюху на руки и пошел наверх. У меня снова сердце закололо… Какой же он счастливый! Какой же он красивый с этой малышкой на руках! Он через каждую ступеньку спрашивал, что похож ли он на папу? Я еле сдерживала слезы… Я так хочу чтобы он поскорее взял на руки и нашего ребеночка!

После каждого похода в гости к Катюхе, он делится со мной своими впечатлениями…
- А я сегодня Катюшку на руках держал! Она такая маленькая! У нее такие маленькие ручки!
- А сегодня я ее сфотографировал! Такая смешная, я обязательно тебе фотографии покажу!
- А сегодня она уже пыталась ползать. Правда у нее ничего не выходит, но пытается!
- А сегодня она откликнулась, когда я позвал ее! Она улыбнулась мне такой счастливой улыбкой!
- А сегодня я видел ее два зубика! Растет наша Катюха! Знаешь, у игрушки снизу выпала пищалка и когда на нее воздух пускаешь из этой игрушки, то она вот так вот делает – апффф… апффф… И начинает смеяться! Уже реагирует на проезжающие мимо машины! Поворачивает голову и издает такой звук – бжжж… бжжж…

И вот в эти моменты, когда я вижу его таким счастливым, таким смешным, когда пытается изобразить Катюшку, душа наполняется радостью! Я понимаю насколько сильно я его люблю! И насколько сильно я хочу родить ему ребенка…
Мы так часто с ним об этом говорим. Однажды стояли на балконе и смотрели как детишек из садика забирают родители. Мы решили, что будем вместе забирать своего ребеночка, будем с ним гулять, ходить на стадион и играться в футбол! Мне хочется подарить ему сына, да и дочурку тоже… И я жду не дождусь когда же это свершиться!

О подарке… (Чуть не забыла)

В понедельник я поехала за новой открыткой и решила заглянуть в магазин часов, может привезли все же те часы, которые я хотела подарить Сережке. И мне повезло! Не долго думая, я купила часы, которые он давно хотел приобрести! Потом купила открытку, где ясно было написано – любимому, подписала и на следующий день подарила в университете! Ему очень понравился мой подарок!

Последний раз редактировалось Mazaja; 30.04.2008 в 22:28. Причина: ошибка
Mazaja вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (01.05.2008), L_heart (04.05.2008), mmska (03.05.2008), Thy Beloveth (01.05.2008), viktory_0209 (30.04.2008), Webmadchen (02.05.2008), Анархия (10.05.2008), Верящая в мечту (03.05.2008), Виртуалька (17.07.2010), КУКУСИК (04.07.2008), Маргарет (01.05.2008), Стасечка (01.05.2008)
Старый 02.05.2008, 01:29   #175
Чудеса бывают!

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 14,117 раз(а) в 1,860 сообщениях
Получено наград:

Уф, Катюшка, дочитала твою историю... Ты умничка, мудрая, рассудительная, веселая и очень самокритичная! Читала твой рассказ про выпускной (и твой, и Сережин) и вспоминала свой. Аж ком к горлу подкатил, как все это знакомо...
Вы умнички, берегите свою любовь!
А я присоединяюсь к читающим. Буду ждать, когда начнешь про своих деток писать!!!

Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen вне форума  
Mazaja (02.05.2008)
Старый 03.05.2008, 13:24   #176
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Катюшка, вот недавно забрела в твою темку и пропала. Читала и душа радовалась за тебя с Сережей. Некоторые моменты очень напоминали моменты из своей жизни. От твоих строк столько тепла, нежности, терпения исходит. Они просто светятся от вашей любви! Особенно хочется выделить, что ты умничка, не откладываешь ваши недоговорки на потом, а выясняешь все и сразу. В этом ты права. Там где любовь, на мой взгляд, не должно быть места чрезмерной гордости. Ведь можно потерять свою любовь, только из-за того, что никто не сделал первого шага, а ждал его от другого, и от этого становится очень страшно. И зачем разменивать драгоценные минуты на обиды, если можно выяснить все сейчас сразу и жить счастливо дальше. Счастья вам, любви, семейного уюта и послушных карапузиков!!!
Верящая в мечту вне форума  
Mazaja (03.05.2008)
Старый 03.05.2008, 13:43   #177

Получено наград:
По умолчанию НАША ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА В ТАЛЛИН

Webmadchen, Верящая в мечту, спасибо вам огромное за ваши теплые отзывы! Приятно, что появились новые читатели.

НАША ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА В ТАЛЛИН

“На свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимого и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса”
Ж. Лабрюйер

После Сережкиного дня рождения мы ждали, когда же наступят выходные дни и мы наконец-то отправимся в Эстонию! Все две недели, каждый день мы разговаривали о предстоящей поездке. Нужно было решить много всяких мелочей. Но большей радости приносили разговоры о том, что все два дня, все 48 часов мы проведем вместе и ни на секунду не расставаясь! Казалось, что недели длились месяцами, но вскоре наступила долгожданная суббота, 22 сентября…
В пятницу я отправилась по магазинам, чтобы закупить продуктов. Сережка сказал, что после работы забежит в магазин и все сам себе купит, но я знала, что ничего полезного он не возьмет. Набрав полные мешки продуктов, чтобы прокормить своего вечно голодного Сережку, я отправилась домой. Туристический рюкзачок был собран и осталось дождаться утра, чтобы отправиться в путешествие!
На вокзал, где нас ожидал автобус, нас привез мой папа. Наверно они тогда в первый раз увиделись и поговорили, не считая тех моментов, когда он натыкался на нас в нашем подъезде. Выезд был в восемь утра, но мы приехали намного раньше. Пока потихоньку подтягивался народ мы заняли свои почетные места за гидом в автобусе и стали дожидаться отъезда. На часах стрелки показали восемь утра и мы отправились в путешествие…
Часа четыре мы ехали по Латвии, а потом уже пересекли границу с Эстонией. После прохождения паспортного контроля, нам дали немного свободного времени, чтобы мы могли поменять денежку, кто не успел сделать это заранее. Мы конечно же отправились к обменному пункту. Пока я решала, сколько же мне разменять денег, Сережка уже с кем-то стоял и болтал, да еще и не на русском! Я оглянулась и увидела его стоящим рядом с мужчиной, на которого мы обратили свое внимание еще в автобусе, подумали, что иностранец, и не ошиблись. Из разговора мы выяснили, что он из Флориды приехал к родственникам и вот так решил провести свой weekend. Но его больше заинтересовала моя кoфта, на которой было написано – American vintage. Ему показалось странным, что русская девушка носит одежду с такой надписью. Не долго думая он меня прозвал – American girl. По-моему в этой поездке мы стали центром внимая. Мало того, что нас заметил американец, так еще я случайно услышала разговор, где о нас упомянули вот так – молодая пара (мы и вправду там были одни такие, так как другие туристы были намного старше нас) – высокий парень и маленькая девушка. Неужели мы и вправду так выделяемся из-за разницы в росте?
Дальше мы отправились в Пярну, погуляли по этому городу. Когда я ездила туда с классом, дороги находились в стадии ремонта, а в этот раз нам удалось увидеть его в нормальном состоянии. Не скажу, что город вызвал особого восторга, но место приятное – тихое, спокойное. Пока гуляли по городу, то все время пересекались с американцем и его женой с дочкой (как мы поняли), и он каждый раз говорил – О! American girl! Потом стал нас с Сережкой фотографировать. Очень приветливые люди, единственные с кем мы общались. Потом мы отправились в Таллин, где нам предстояла экскурсия по городу. Я у Сережки была личным гидом, так как местность мне была знакомой. После нескольких часов ходьбы наш гид наконец-то нам дал свободное время, чтобы мы могли перекусить и спокойно прогуляться по городу. Все взрослые отправились в Beerhouse, ну а мы как не любители пива, отправились на поиски ресторана в котором работает Сережка. Но мы так его и не нашли, но зато отыскали другой, так же относящийся к этой сети ресторанов. После того, как мы вкусно покушали, решили оставить в книге пожеланий свой отзыв. В конце пожелания Сережка подписался работником этой же сети ресторанов и передал привет от Латвии. Через пару минут к нам прибежал менеджер и затеяла с нами разговор, потом устроила нам экскурсию, рассказала о планах, идеях, а потом Сережка еще встретил и знакомых, так как они проходили стажировку у нас в Латвии. Вобщем мир тесен! Пока мы болтали совсем забыли о времени, а ведь скоро должен был приехать автобус! Попрoщавшись со всеми, мы отправились к назначенному гидом месту. Сытые, довольные и уже немного уставшие мы сели в автобус, который повез нас к гостинице.
Зайдя в свой номер, разобрав свои вещи, мы наконец-то остались наедине… Сколько вечеров прошло, когда мы засыпали и мечтали о том, что когда-нибудь пожелаем спокойной ночи друг дружке глядя в глаза, а не через сообщения… И вот сбылась наша мечта! Я могла обнять своего Сережку, прижать к себе крепко-крепко и после долгого поцелуя пожелать любимому спокойной ночи! Обнявшись мы стали засыпать сладким сном… Но выспаться мне не удалось, всю ночь я просыпалась от любого его прикосновения и вздрагивала, но опомнившись в чем же дело, снова засыпала с улыбкой на лице! Мой будильник прозвенел в шесть утра, быстро выключив шумный звонок, я повернулась к Сережке и произнесла – «Доброе утро, любимый» и нежно поцеловала его в щечку! Как же долго я об этом мечтала, что открыв утром глаза, увижу его рядом! Но моего соню так не разбудишь, сразу поняла. Я принялась его щекотать, толкаться легонько, чтобы как-то его растормошить, а то такими темпами мы могли проспать свой завтрак, а потом и отъезд! Я была его сумасшедшим будильником, так как меня переполняла радость! После нескольких попыток он все таки открыл свои глазки и произнес мне – «Доброе утро, любимая!» Это было самое счастливое утро! Я услышала родной голос любимого человечка и увидела сонное, смешное личико моего солнышка! И уже не хотелось отправлять ни на какую экскурсию! Я готова была наслаждаться этим моментом еще долгое время!
К семи утра мы спустились в столовую, а в восемь часов мы уже сидели в автобусе. Нас ожидал второй не менее интересный день экскурсии…

Последний раз редактировалось Mazaja; 03.05.2008 в 13:49.
Mazaja вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (03.05.2008), L_heart (04.05.2008), mmska (03.05.2008), Thy Beloveth (03.05.2008), viktory_0209 (03.05.2008), Webmadchen (04.05.2008), Верящая в мечту (03.05.2008), Виртуалька (17.07.2010), КУКУСИК (04.07.2008), Маргарет (03.05.2008), Стасечка (03.05.2008)
Старый 03.05.2008, 22:03   #178

Получено наград:
По умолчанию НАША ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА В ТАЛЛИН

И так! Удобно рассевшись по своим местам мы отправились к Финскому заливу, к месту где проходят праздники песни, а так же подъехали к памятнику «Русалка» (в память затонувшему кораблю). А там мы увидели свадьбу! Точнее фотосессию молодоженов! Говорят это хорошая примета! (Мы вообще частенько с Сережкой на свадьбы так натыкаемся и обязательно в какой-нибудь знаменательный день для нас.)
Далее наш путь лежал в Раквере. Я понятия не имела, что представляет из себя этот город (папа все смеялся, чтобы ракверских сосисок привезла), но нам обещали очень интересную экскурсию. И скажу вам – не обманули! Нас повели в Ракверский средневековый замок! По-началу, все показалось наигранным и мне даже не хотелось идти. Нас предупредили, что такие экскурсии проводятся обычно для детей, но и взрослым тоже нравится! Нас вырядили в какие-то тряпки, якобы одежда рыцарей и повели по территории замка. Так же нам показали как стреляют пушки. Стояла какая-то деревянная пушечка в которую запихивали траву и просили разойтись людей по дальше! Я еще Сережке сказала, что мол шутят! Чего эта пушка может сделать! С первого раза у них не вышло, мы уже думали уходить как вдруг как бабахнет! У меня сердце в пятки ушло… Представляю как бы бабахнула настоящая пушка с ядром! Самое интересное было то, что все можно было не только трогать, но и мерить! И конечно же мы на себя надели все шлемы, подержали в руках все оружия, посидели на троне! Вобщем это нужно видеть своими глазами в кого мы превращались. Насмеялись от души! Почувствовали себя настоящими средневековыми рыцарями! Прошлись так же по тропе смерти, там где казнили и убивали – ужасное зрелище, хоть и не настоящее все там было. Прошли даже через ад (что-то на подобии комнаты страха)! Нечего страшного... Но я кричала! И с силой держалась за руку любимого, а он смеялся! Вот трусиха! В общем эмоций набрали море!
Дальше нас повезли к самому высокому водопаду в Балтии - Валласте (26м). Может он не всегда такой, но там текла лишь одна небольшая струйка. Опять разочарование в водопадах… Но не это было главным! Когда мы стояли на мосту, то заметили замочки!

- Сережка, помнишь я тебе рассказывала как в прошлом году я нашла замочек с нашими именами? – радостно произнесла я.
- Помню конечно!
- Было бы здорово и здесь его найти! – произнесла я и наклонилась к первому попавшемуся замку. – Сережка, смотри!!! – прокричала я.
- Тебя прямо тянет на них!

Вот так вот снова я отыскала замочек с нашими именами! Главное так же первый попавшийся! Бывают же в жизни совпадения! Это точно знак того, что свой должны повесить! (Я уже местечко приглядываю, где будем у нас в Латвии вешать замочек.)
Так же мы побывали в Пюхтицском женском монастыре. Сначала мы прогулялись по территории монастыря, а потом туристам предложили набрать святой воды, а так же искупаться в ней. На улице не было жарко, я бы сказала даже прохладно, поэтому Серей сходил набрал святой воды и мы сели в сторонке дожидаться тех, кто решился искупаться. Рядом сел мужчина и стал курить…

- И вот не мог подальше отойти! – сердито произнесла я.
- Ну давай отсядем! – последовал спокойный ответ.
- Нет, я хочу сидеть здесь!
- Ну врединка! А вот если бы я курил? – вопросительно произнес любимый.
- Я же тебе говорила, что если бы ты курил и пил, я бы с тобой даже не начала бы общаться!
- Ну хорошо, а если я сейчас начну курить? Что тогда?
- Как начнешь так и бросишь!
- А если нет, то все? Бросишь меня тогда?
- Ну не так то уж и просто теперь тебя бросить. Просто так не встанешь и не уйдешь… - хитро проговорила я.
- Что значит просто так?
- Ну как… Слишком далеко мы зашли с тобой.
- КУДА ДАЛЕКО???
- Ну люблю я тебя! Не понимаешь? Как я могу из-за курения бросить тебя! Да и знаю, что ты не куришь и курить не собираешься, если любишь меня (сделала ударение на канцовку)! Для разлуки должны быть более серьезные причины.
- А из-за чего мы можем расстаться?
- Ну что ты такое говоришь! Такого быть не может… Два года жили жили и теперь расстанемся? Я просто не верю, что такое может случится, если мы только сами не захотим.
- Ну допустим, чтобы бы могло такого случится, чтобы ты мне не простила?
- Да все наверно…
- Даже измену?
- Это уже твое дело, если любишь, то так не поступишь.
- А если вдруг нечаянно…
- НЕЧАЯННО???
- Ну да… Выпил и не понимаешь, что творишь…
- Значит пить не надо… Ты прекрасно знаешь как я отношусь к пьяным. Ну а вобще, если признал, что это была ошибка и действительно любишь, почему бы и не простить? А если совершил, понимая на что идешь, тогда и нечего мучить друг друга, разбежались и все.
- А я бы не простил измену.
- Ну значит и сам не изменишь. Все Сереж, что-то тебя не туда понесло.

Я так и не поняла к чему он затеял этот допрос. Задела его фраза что просто так не разойдемся. Ну а мне не понятно как так прожив два года вместе можно расстаться, я его ни за что от себя не отпущу… (Недавно с ним гуляли и он сказал, что меня просто так тоже никуда не отпустить и простит мне даже измену, но конечно же это не значит, что я могу это делать! Просто сказал, что от него теперь я просто так не отделаюсь. Куда же мы друг без дружки!)
И последний город, что мы посетили - это Тарту, город студентов! Там такие хорошие условия для студентов! Общаги хорошие и факультеты все близко и большая библиотека! Только учись! После экскурсии как обычно нам дали свободное время. У нас оставалась денежка и мы пошли по магазинам за сладостями и сувенирами. В назначенное время мы вернулись к автобусу и уже ждали, когда же отправимся домой. И снова уставшие, но с багажом позитива мы отправились обратно в Латвию! Весь автобус погрузился в тишину, так как по-видимому устали все. Я прижавшись поближе к Сережке стала засыпать, только лишь почувствовала как на мою голову опустилась Сережкина. Мы должны были приехать к двенадцати часам. Но автобус мчался с такой скоростью, что в центре Риги мы были уже к одиннадцати! И усевшись со своим багажом в маршрутку идущую к нам в город, встретили в ней Вову. Сережка начал делиться с ним впечатлениями, а я без сил погрузилась в сон…

Вот такую интересную экскурсию (надеюсь и вам интересно рассказала) мы пережили с Сережкой и решили, что каждый год будем ездить на экскурсии! На это лето уже выбрана!

Последний раз редактировалось Mazaja; 03.05.2008 в 22:10. Причина: ошибка
Mazaja вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (04.05.2008), L_heart (04.05.2008), mmska (03.05.2008), viktory_0209 (04.05.2008), Webmadchen (04.05.2008), Анархия (10.05.2008), Верящая в мечту (04.05.2008), Виртуалька (17.07.2010), КУКУСИК (04.07.2008), Маргарет (04.05.2008), Стасечка (04.05.2008)
Старый 04.05.2008, 16:08   #179
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Замочки мне особенно понравились)) здорово.
Катя, ты так рассказываешь, что такое чуйство как будто сама вот побывала в комнате страха, как там ты назвала да и потом перемена мест действует оч. даже благотворно))). На счет всяких измен...да случаи и ситуации бывают действительно разные в жизни. Прочитала с удовольствием
doxolce вне форума  
Mazaja (04.05.2008)
Старый 04.05.2008, 16:18   #180
Чудеса бывают!

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 14,117 раз(а) в 1,860 сообщениях
Получено наград:

Катюшка, спасибо за такую интересную виртуальны. экскурсию!!! Как будто сама на миг оказалась в старинном замке и услышала выстрел пушки!
А вообще такие совместные поездки очень объединяют и сближают людей! Поэтому мы тоже стараемся с любимым выбираться полюбоваться окрестными городами.

Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen вне форума  
Mazaja (04.05.2008)