Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 09:18   #121
Признанный

Поблагодарили 877 раз(а) в 171 сообщениях

Девченки еще раз огромное спасибо за поддержку!!!
Очень хочется вас порадовать да не чем. Слова моего мужа, как не странно, хоть и стали очередным ударом, но особой боли не причинили. Наверно просто потому, что с ним уже все давно отболело. А потом, я уже давно догадывалась об этом. Спустя какое-то время меня ждало намного более сильное потрясение.

Как океан любовь моя, ее не выразить словами.
Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Надюшка_ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (06.05.2008), mileyshaya (29.04.2008), Анархия (10.05.2008), Иришка-малышка (01.05.2008), Нэсс (02.05.2008)
Старый 29.04.2008, 09:28   #122
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
все Андреи такие? ИЛи только те, о ком я знаю, или читаю???
Отвечу за Надюшку. Не все Андреи такие. Моего любимого тоже так зовут, но он совершенно другой! Добрый, отзывчивый, милый, ни когда руку не поднимет на женщину, честный. Это я не преувиличиваю. На самом деле так.

Цитата:
Сообщение от Надюшка_ Посмотреть сообщение
А ты теперь будешь терпеть все мои выходки и уже никуда не денешься. ЖЕНА!!! Поняла тварь? А теперь пошла вон!!!
Читаю и все больше поражаюсь... Слов нет, чтобы описать свое состояние! А твое представить трудно. Как ты могла все это терпеть?! У меня нервы сдали бы давно. Кошмар!
Nachtfalter (29.04.2008), Надюшка_ (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 09:49   #123
Признанный

Цитата:
Сообщение от mileyshaya Посмотреть сообщение
Как ты могла все это терпеть?! У меня нервы сдали бы давно. Кошмар!
Они собственно и сдали, но чуть позже, в блестящем финале всего этого. Я долгие месяцы переживала случившееся. И если честно, до сих пор не могу прийти в себя. Это дало огромный отпечаток на всю мою жизнь. Конечно время все лечит и все забудется, но одно я знаю наверняка. Я уже никогда не смогу до конца поверить мужчине, и уж тем более, никогда не посмотрю теми глазами, которыми смотрела еще всего лишь год назад, вручая себя и свою судьбу своему принцу.

Надюшка_ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (29.04.2008), Анархия (10.05.2008), Иришка-малышка (01.05.2008)
Старый 29.04.2008, 11:14   #124
Признанный

Я покорно встала и ушла прочь из этого дома. Слез больше не было. Я даже удивилась сама себе, как легко я восприняла эту информацию. Не было больше ничего, абсолютно никаких чувств и эмоций. Месть. За что вот только интересно? За семь лет слез и страданий? За растоптанную любовь? За измены? За оскорбления? За пьяный дебош? За то, что постоянно держала его в руках и можно сказать сделала человеком? Да где б он без меня был. За ребенка, который не родился? За ежесекундную боль после этого? За холодность, за безучастие и эгоизм? Нет. За мою любовь, не смотря на все это и за безмолвное терпение. Так мне дуре и надо! Как же у них все хорошо получается. И один и второй мстили за собственное бессилие. Мои мысли прервал телефонный звонок. ТОХА, высветилось на дисплее. На этот раз я сбросила трубку, отключила телефон и поехала к Галке.

Надюшка_ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (06.05.2008), Nachtfalter (29.04.2008), Анархия (10.05.2008), Иришка-малышка (01.05.2008), Нэсс (30.04.2008)
Старый 29.04.2008, 11:26   #125
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Надюшка_ Посмотреть сообщение
На этот раз я сбросила трубку, отключила телефон и поехала к Галке
Вот и правильно! Молодчина! На хр...н они тебе не нужны!!! И без них обойдешься!
Нервы в порядок приведешь и отдохнешь, в конце концов. Сколько можно терпеть унижение???
Хотя, нам, Надюшкам, так хочется кого-нибудь любить, ухаживать, сопли подтирать, человека лепить, который тебе только мозги еб...т(извиняюсь за выражение). Ну, не можем мы без этого!
Желаю тебе найти свою вторую половинку, который бы тебя понимал и поддерживал, а главное любил! Свое счастье я уже нашла, чего и тебе желаю.
Надюшка_ (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 12:16   #126
Частый гость

Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях

Я прочитала всё на одном дыхании.... Спасибо тебе за историю твоей жизни. Она дала ответы на некоторые вопросы, которые уже давно меня мучали в отношениях. Ведь у меня самой нечто подобное, хотя руку на себя поднимать я никому не позволю... Но физическая боль-ничто перед душевными терзаниями. Я уже давно стою перед стеной непонимания.... и ты в своей истории открыла мне глаза на некоторые вещи. Еще раз спасибо.
А тебе посоветую лишь, набраться мужества и держаться. Жизнь сама ВСЁ расставит по своим местам!
Oliver87 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (29.04.2008), Надюшка_ (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 12:43   #127
Признанный

Oliver87, Огромное спасибо за поддержку. Я очень рада, что моя история помогла тебе разобраться в некоторых вещах. Возможно теперь тебе будет намного проще решить возникшие трудности. Я от всей души желаю тебе как можно быстрее разобраться во всем, и не смотря ни на что БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Надюшка_ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.04.2008, 15:33   #128
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

да, Надежда... Остается только поражаться твоему терпению... Хотя, мне почему-то кажется, что в те дни для тебя ничего светлого уже не было, не за что было бороться. И поэтому ты просто плыла по течению. Наверное поэтому и слез и истерик больше не было. Только горькие разочарования постигали тебя одно за другим. Но как же все-таки обидно, что женщины, созданные для любви и счастья, вот так бездарно страдают из-за мужской слабости и бессилия!!!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Надюшка_ (29.04.2008)
Старый 29.04.2008, 16:34   #129
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для id1011 с помощью ICQ

Вот это да.....я вшоке.....обоих ап стену и в землю......таких уродов как они надо просто уничтожать!!!! Но и тебя я бы не погладил по головке! С одной стороны, ты всего лишь расплачиваешься за то что причинила боль, а с ругой стороны, ктоее провоцировал и вообще где хоть какие либо рамки моральных ценностей...эти 2 человека просто ничтожества..... мне почему то и Антон совсем не внушает доверия, несмотря на его последнее поведение....мда......не завидую я тебе!!!! Надеюсь, что все у тебя хорошо!!! Извини, если грубо
id1011 вне форума  
Надюшка_ (29.04.2008)
Старый 30.04.2008, 15:56   #130
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
И один и второй мстили за собственное бессилие.
Слабые люди и только. А ты молодец. Молодец, что выдержала, что не сдалась. И хотя ты говоришь, что нервы сдали позже, все равно, то, что ты чсейчас делишься с нами всей этой болью и разочарованием, это говорит о том, что ты очень сильный человек. Я уверена, что все у тебя будет хорошо!!

А вот это мне не понравилось и встревожило:

Цитата:
Спустя какое-то время меня ждало намного более сильное потрясение.
Что же стряслось?
Очень жду продолжения!!

Счастья Вам всем!!
Нэсс вне форума  
Надюшка_ (03.05.2008)
Закрытая тема