Принимай в читатели! Прочитала на одном дыхании. Я просто была возмущена когда прочитала о том как Антон тебя избил, и даже Андрей поднял руку Ну как возможно любить человека после этого? Ну не понимаю я(( Желаю тебе огромного терпения, счастья пережить всё это, сделать правильный выбор!
Я не должна была уподобляться мужу, уже хотябы потому, что я женщина. Мне нужно было либо набраться сил и покончить со всем разом, либо набраться терпения и ждать, когда он все осознает и возьмется за голову.
Ойй... Не знаю... Может действительно маленькая я и глупая, но не понимаю...
Все мы люди, все совершаем ошибки! Ты женщина, но это же не значит, что ты должна была тратить свои силы, нервы на то что, может когда-нибудь он осознает и возьмется за голову... Глупо... Я не оправдываю всех твоих поступков, но и не считаю, что ты так должна винить себя... Все мы мечемся в этой жизни в поисках счастья...
А вот насчет этого у меня ой какие сомнения...
Цитата:
Мы друзья и на этом точка.
Счастья Вам всем!!
Последний раз редактировалось Нэсс; 25.04.2008 в 00:20.
Девченки огромное спасибо вам всем за поддержку))) Это действительно очень тяжелый период в моей жизни. И честно говоря, в то время я не думала, что смогу со всем этим справиться. Но слава богу друзья не оставляли меня одну.
Хорошо что все-таки они есть! Что не оставили тебя одну, что поддерживали все это время. А это было, насколько я понимаю, очень сложное для тебя время. В такие моменты их начинаешь ценить еще больше!
С этого дня началась моя подготовка к разводу. Я аккуратно готовила почву. Пыталась поговорить с мужем. Но постоянно наталкивалась на ругань и скандалы. Он орал, что разделит все имущество и оставит меня без гроша в кармане. Мне было все равно. Я хотела только одного, остаться одна и как можно быстрее. Видя мое безразличие, он бесился еще больше. Поняв, что разговоры ни к чему не приведут, я просто плюнула на все и снова начала ждать. А он тем временем решил сменить тактику. Поняв, что я не приклонна, он решил действовать проверенным и верным методом, давить на жалость. У него сразу же начались проблемы со здоровьем, потом на работе. В общем, случаться стало все что угодно, и подходящий момент найти стало не реально. Когда же мое терпение лопнуло окончательно и я заявила, что раз он не хочет идти со мной в ЗАГС, то я пойду в суд, он решил пустить в ход тяжелую артиллерию. И подключил к этому наших родственников, которые тут же принялись за уговоры. Я выглядела на его фоне полной дрянью. Он такой хороший, пытается сохранить семью. И я такая сука, пустилась во все тяжкие и непонятно почему хочу развестись. От жалости моей тут же не осталось и следа. Единственное чувство которое я испытывала было презрение. Однажды, после очередной воспитательной беседы, которая окончательно выбила меня из колеи, он вдруг сам решил со мной поговорить.
- Как ты думаешь, зачем я все это делаю?
- Не знаю. Я уже который раз пытаюсь с тобой поговорить и понять, что же происходит, но ты каждый раз уходишь от ответа. Давай наконец расставим все по местам.
- Ха! Ну не ужели ты действительно такая дура и ничего не понимаешь?
- Нет, может объяснишь?
- Поверь, то, что я делаю сейчас, это только цветочки. А кому сейчас легко? Ты думала в сказку попала? Я и дальше буду делать то, что мне нравится. А ты будешь сидеть и смотреть на все это, и ждать, когда я приду и может быть тебя оттра**ю.
- Что с тобой, ты можешь мне объяснить? Ну раз я тебе так противна и все так приелось, ну давай разведемся. Забирай что хочешь…
- Да мне не нужно ничего. Но свободы ты не получишь. Черта с два у тебя получится вот так легко от меня избавиться.
- Скажи, тебе доставляет удовольствие надо мной издеваться? Где же твои клятвы? Зачем ты вообще женился на мне?
- Клятвы ха ха ха ха ха. Да мне просто нужно было ОТОМСТИТЬ. А за одно и лоха проучить. Да кто он такой? Что он о себе возомнил? Что он пуп земли? Что сможет вот так легко увести тебя у меня? Не на того напал. У меня прекрасно все получилось. Дорогая, наша свадьба была моей местью. Неужели ты думала, что тебе все вот так легко с рук сойдет? Ты же меня в грязь втоптала, когда к нему ушла…
- Я ушла не к нему, а от тебя, он появился гораздо позже!...
- Не важно когда он появился, ведь появился же. Ну ничего, ты идиотка в очередной раз повелась на мои уговоры и честные глаза. Я очень хороший психолог, а тебя знаю как облупленную. В отличие от него, я знал на что давить. К тому же он чуть-чуть накосячил ха ха ха лох педальный. А лохов учить надо. Вот он и получил пинка под зад. А ты теперь будешь терпеть все мои выходки и уже никуда не денешься. ЖЕНА!!! Поняла тварь? А теперь пошла вон!!!
Надюшка_, ой ужас, ты такая сильная что вообще могла жить с этим, мне кажется я бы убежала куда глаза глядят от обоих!!! и еще как давно происходили эти события??
Что нас не убьет, то сделает сильнее. Только вот я очень устала быть сильной. Бежать мне было не куда, у меня на руках была, да и сейчас есть старая бабушка, которую я не могу бросить одну. А события эти просиходили в течение прошлого года.
Н-да..... Даже не представляю как могла разрешиться эта ситуация..... Но это же глупо! Глупо портить себе жизнь, только для того чтобы пройчить тебя! Не представляю, каким должен быть человек, чтобы вот это все сделать....
Ойй, ну всеее!! Это предел!! И как ты вытерпела?! Да я бы... Даже не знаю... Зла просто не хватает!!
Боже, каким ничтожеством должен быть человек, чтобы опуститься до такого?!
"Месть - это гнев слабых." Так оно и есть. Жалкий он человек, и все тут.
Мне интересно, что ты будешь делать дальше... Жду продолжения!
Меня интересует вопрос: все Андреи такие? ИЛи только те, о ком я знаю, или читаю???
Кошмар какой-то!!! Надеюсь, вскоре ты нам напишешь более светлый разворот истории... Но мне кажется, что судиться тебе с ним тоже будет очень нелегко!!! И бывают же люди такие, а!!!