Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 20:45   #71
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Говоришь, упустила деталь? Мне это не нравится, очень не нравится. Изменить тебе таки надумал? Ты молодец, что не изменила, ведь секс ради мести - ты бы отомстила, в первую очередь, сама себе. Твой флирт с Максом я бы не назвала местью, просто ему тоже нужно почувствовать себя в той же шкуре, что и ты...
Старый 24.04.2008, 06:04   #72
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Отступление....

Я написала вчера о том, что сознательно кое-что упустила.. Нельзя сказать, что упустила потому что больно рассказывать, или потому что это было незначительно.. В какой-то момент просто забыла, а потом решила, что возвращаться уже не стОит..

Но теперь мнение поменяла..

....................................
Итак, мы вернемся в то самое лето, которое мы провели практически вместе.. В то лето, на исходе которого он признался мне в любви......
Тогда произошел первый эпизод... Всего я их расскажу два..

Итак, это произошло в самом начале лета.. Тогда я только только начала приезжать к нему и оставаться с ночевками.. Тогда, когда я познакомилась с его компанией и встретила там тех девушек, о которых упоминала..

С самого первого дня меня напрягало их присутствие.. Напрягало потому, что я чувствовала их отношение к себе: они постоянно шептались о чем-то, хихикали, бросая на меня свои взгляды.. И хоть открыто, словесно, напрямую их негативное отношение особо никак не выражалось, но я чувствовала это.. Думаю не нужно объяснять как... Многие девушки меня поймут...

Я пыталась самой себе объяснить это... Но моего воображения хватало лишь на то, что я человек новый среди них плюс возможно некая ревность с их стороны.. Ведь они были среди парней как "скорая помощь", а я - постоянная девушка, девушка для серьезных отношений...

Именно поэтому я стала возражать против того, чтобы находиться там, где присутствуют они.. Я не ставила вопрос ребром, не требовала, чтобы их "выгнали" из компании, но просила, чтобы он приводил меня в "общество" тогда, когда их там нет...

Буквально через несколько дней одна из серьезных девчонок, у которой только только завязывались отношения с одним из Лехиных друзей, кое-что рассказала мне "по секрету"... Эта девушка тоже была против них, поскольку очень долго наблюдала за всей компанией, училась с ними в одной школе.. И как все "правильные" девушки, не хотела общения своего парня с "шалавами" (извиняюсь за грубость, просто не могу придумать как другим словом передать суть отношения этой девушки к ним..)

Она рассказала мне, что каждый из парней этой компании, в том числе мой Леша, "учились", набирались опыта в интимных делах с этими девушками. Одна из них постоянно добивалась его внимания, любыми способами.. И не раз заявляла, что он будет с ней...

Согласитесь, неприятно узнать такие детали "взросления" твоего любимого..

Я попыталась отнестись к этому нейтрально... Ведь у каждого есть свое прошлое и у меня оно было.. Что уж тут возмущаться? Но находиться в одной компании с девушками, которые побывали в его постели, было выше моих сил...

Как я уже писала, постепенно девушки эти из компании исчезли...

Но на этом история не закончилась.. Спустя некоторое время, буквально неделю-две, я ночевала у Леши.. Весь вечер он был какой-то напряженный, даже слегка агрессивный.. На мои расспросы о том, что произошло, только вспыхивал и отмалчивался...

но потом, его "прорвало"...

- ты знаешь, "малыш" (это прозвище той девушки, которая хотела его заполучить) сегодня сказала мне, что беременна...
- беременна? от тебя?
- да.. не знает что делать.. наверное нужно дать ей денег на аборт..
- но ведь, Леш, у вас ведь было это задолго до меня.. как она может быть беременна сейчас? Ты с ней спал недавно???
- понимаешь... так случилось... Дело в том, что еще тогда.. после того раза.. Она взяла с меня обещание, что когда-нибудь у нас с ней будет еще один раз...
- что значит дал обещание? как вообще можно давать такие обещания? Хорошо, допустим ты тогда его дал.. Но ведь сейчас у тебя есть я! Как ты мог пойти на это, зная что есть я???
- мы выпили с парнями.. потом пришли они... Вобщем она попросила меня выполнить то, что пообещал.. Ну.. вот так получилось...

Я носилась по кухне в полном смятении.. я не хотела понимать то, что он мне только что сказал.. Да и как я могла это понять? Нормальный человек назовет это... не очень хорошим словом.. и будет прав...
Теперь до меня потихоньку начало доходить и то, почему девчонки так себя вели в моем присутствии.. У них было принято делиться "подвигами", они знали все и с удовольствием обсуждали это.. и.. наверняка обсуждали меня и наши отношения ... и вполне возможно злорадствовали ..

Я не плакала... Я просто не могла плакать.. Внутри меня просто лег камень, который придавил все мои эмоции и не пускал их наружу...

- И что ты собираешься делать теперь?
- я дам ей денег на аборт.. А вообще я мало верю в ее беременность.. А если она и есть, то вполне возможно не от меня. Она хочет мне отомстить таким образом, все знают, что ее целью было быть со мной, быть моей подругой..
Он заверял меня что это было "затмение" и этого никогда больше не повторится..
- Почему ты мне рассказал об этом? Ведь ты мог промолчать и я бы никогда не узнала?
- Я хотел быть честным с тобой. Я считаю, что в этих вопросах лжи не может быть.. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..

Той ночью я не спала.. Обдумывала то, что произошло.. На тот момент он не признавался мне в любви.. Я жила со знаменем его завоевания.. Убеждала себя, что он мне ничего не обещал.. И что наверное действительно лучше знать это. Что его честность хоть и сделала мне больно, но наверное была правильной.. Ведь если бы я случайно узнала это от кого-то другого, мне было бы намного больнее...
Первый раз в моей жизни случилось так, что человек, который со мной рядом, который мне дорог, изменил мне..
Мне казалось, что умение прощать - есть мудрость.. И простила...

Я решила для себя, что в этой ситуации не я жертва.. Жертва - та девушка, ведь ее по сути просто использовали.. А в итоге того, чего она хотела, так и не добилась.. И несмотря ни на что, он остался со мной.. Я сумела простить.. И мы назло препятствиям вместе..

Эту измену я просто вычеркнула из памяти..

Тогда я действительно простила. Потому что потом могла вспоминать об этом спокойно, без лишних эмоций. Это практически не повлияло на наши отношения. Его измена стала просто фактом биографии. Но тем не менее факт этот был.

..................................
Гораздо больше влияли другие эпизоды, менее значительные... мелкие детали, но именно они "подтачивали", несли обиду и впоследствии вылились в ту мою "месть"...

Нет смысла пытаться описать все эти эпизоды.. Я расскажу лишь один, но показательный.. Такое у нас случалось не единожды..
Правда началось это не тем летом.. после его признания в любви у нас было все хорошо.. Инцинденты начались после наступления нового учебного года.. Ближе к его окончанию..

Один из них, который я приведу для примера, произошел в мой день рождения, во время сессии, в июне.. Как раз перед тем, как мы оба должны были выходить на работу в разных городах..

Большой компанией мы пошли в бар отмечать день рождения. Я не помню уже из-за чего тогда между нами возникла ссора... Но повел он себя отвратительно.. Начал кричать на меня.. А апофеозом всего стало то, что видимо исчерпав все аргументы в ссоре, он взял бутылку с кока-колой, открыл ее и в присутствии всех друзей (наших общих, моих и моей сестры) вылил мне ее содержимое на голову...

Конечно был скандал.. Но итогом его стало то, что извинилась за все происшедшее я .... Я перед ним, а не он передо мной....

У Леши всегда была такая черта - в ссоре он способен перевернуть ситуацию, вывернуть ее так, что собеседник начинает сомневаться в совей правоте, даже если ситуация кричит о том, что он прав..

У нас так происходило очень часто.. Я знала, что права, но под натиском его "аргументов", его видения ситуации и того, как он "выкручивал" ситуацию, я сдавалась и в итоге даже зачастую начинала винить во всем себя: что не сдержалась, что может быть действительно излишне накрутила и т.д...

...............
Большим получилось отступление))) Напоследок, подводя итог, хочу заметить. Я действительно верила в то, что люблю его.. И между нами было много хороших моментов, а не только плохие..
Но, как известно, вода камень точит... Я не хотела лишиться его, боялась этого.. Но обиды откладывались в душе и именно с той местью они вышли наружу...
Americanka (21.05.2008), Eka (27.06.2008), Likoviya (13.01.2010), lisenok_185 (03.07.2008), L_heart (12.05.2008), mileyshaya (24.04.2008), Nachtfalter (24.04.2008), Omfala (04.07.2008), Rakhanna (06.07.2008), Reall (25.04.2008), viktory_0209 (30.06.2008), Анархия (24.04.2008), Верящая в мечту (03.09.2008), Иннусяточко (14.08.2008), Кыцюня (25.04.2008), Надюшка_ (06.05.2008), Нэсс (25.04.2008), Обожжённая душа (24.04.2008), Плюшка (24.04.2008), Ямочка (08.08.2008), ~МандаринКа~ (15.06.2008)
Старый 24.04.2008, 07:23   #73
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Да измена это дело серьзное. Даже если простишь камень на душе всё равно будет лежать. Я в своё время тоже простил измену, но потом пожалел об это потому как ненависть к этому человеку возрастала с каждым днём. В итоге я просто расстался тем самым снял с души этот тяжёлый камень.
Волк1984 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (24.04.2008), Reall (25.04.2008)
Старый 24.04.2008, 07:37   #74
Кручу колесо фортуны)

Получено наград:

Анархия,
Цитата:
Сообщение от Анархия Посмотреть сообщение
Ты молодец, что не изменила
Цитата:
Сообщение от Анархия Посмотреть сообщение
ты бы отомстила, в первую очередь, сама себе
Полностью согласна..

Волк1984, это в каком-то плане правильно, но как ни странно та измена камня не оставила... Мне просто есть с чем сравнить)) поэтому я знаю, что в том случае не было камня)))

добавлено через 4 минуты
irkamoya, очень рада, что вас заинтересовала моя история))). На самом деле с тех пор я действительно очень многое переоценила и потому могу сейчас взглянуть на те события совсем другими глазами)) саму захватило неимоверно....
,

Последний раз редактировалось Fortune; 24.04.2008 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
Fortune вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lisenok_185 (03.07.2008), Кыцюня (25.04.2008)
Старый 24.04.2008, 09:46   #75
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Измена.... И еще вот это:
Цитата:
Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
он взял бутылку с кока-колой, открыл ее и в присутствии всех друзей (наших общих, моих и моей сестры) вылил мне ее содержимое на голову...
Такое дикое НЕУВАЖЕНИЕ! В твой день рождения! Да.... Это наверно была не любовь, а зависимость какая-то.....
Старый 24.04.2008, 10:33   #76
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Обещание переспать еще раз да еще и выполненное Кока-колу на голову вылить девушке - да любой даже, а уж тем более - вроде как любимой...... Мдя... дикость какая-то...
Но такой типаж людей - всегда пытается все с ног на голову поставить и обвинить во всем кого угодно, но не себя....
Fortune (24.04.2008), kleop (24.04.2008), mileyshaya (24.04.2008), Мишелин (23.07.2008), Обожжённая душа (24.04.2008)
Старый 24.04.2008, 13:02   #77
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
У Леши всегда была такая черта - в ссоре он способен перевернуть ситуацию, вывернуть ее так, что собеседник начинает сомневаться в совей правоте, даже если ситуация кричит о том, что он прав..
А вот такая черта в характере и у меня есть. Но я так веду себя только в ссорах. (во время спора - только объективные доказательства). Сама по себе я человек миролюбивый, и даже очень терпеливый, поэтому сама я ссоры редко затеваю. Но стоит меня вывести на ссору, разозлить - пиши пропало. Виновным останешься в любом случае. Это я доказывать умею. (единственный человек, которого я не могу победить в таком поединке - это мой учитель этого острословного мастерства - мой отец.). Поэтому я понимаю, что окружающим бывает тяжеловато в таких схватках. Хотя в твоем случает, я думаю, что именно Леша чаще всего и был зачинщиком. Я таким методом обороняюсь (лучшая защита - нападение), а он видимо просто самоутверждался, упражняясь на тебе. Печально, что такое отношение ты терпела, и видимо достаточно долго.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (24.04.2008), Кыцюня (25.04.2008), Обожжённая душа (24.04.2008), Плюшка (28.04.2008)
Старый 24.04.2008, 19:26   #78
Кручу колесо фортуны)

Получено наград:

kleop, неуважение да, согласна.. Но.. Тогда я не осознавала этого, я просто считала, что он сложный человек (знаете бывает так говорят - "тяжелый человек") и считала, что раз люблю его, то все вынесу, все смогу и его изменю))).
А теперь я думаю что во многом была виновата я сама.
Во-первых, я сама не подарок и иногда конечно подначивала..
А во-вторых (это главное), я изначально сама поставила себя так, что позволила ему вести себя подобным образом. И пошло это с самых первых дней. Если бы при первом подобном эпизоде я дала отпор, ушла и пр., то потом ему бы и в голову не пришло, что что со мной можно так... А позволив один раз, дала понять, что со
мной можно и не так, можно еще хуже...

Кстати, теперь я поняла, почему решила не описывать эти эпизоды изначально... Я понимала, какое отношение
это вызовет и не хотела выставлять его таким вот "чудовищем", а себя "белоснежкой".
Я не считаю его плохим, Леша очень интересный и достойный уважения человек.. И то, что наши отношения
складывались именно так, виновата не "ужасная сущность", а та модель поведения, модель отношений, которые
мы сами заложили с самого начала.. И все больше и больше впутывались в это, не понимая в силу молодого
возраста и отсутствия так называемой "житейской мудрости", что так неправильно, как это исправить и стоит
ли вообще нам быть вместе.......

добавлено через 48 секунд
irkamoya, по поводу дикости.. как я уже сказала выше, я сама поставила себя так, что он посчитал
позволительным совершать такие поступки.

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Но такой типаж людей - всегда пытается все с ног на голову поставить и обвинить во всем кого угодно, но не себя....
А вот по поводу этого спорить не буду, такая черта у него всегда была в наличии))

добавлено через 3 минуты
Nachtfalter,
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
я понимаю, что окружающим бывает тяжеловато в таких схватках.
Вот в этом глобальное отличие. Главное, чтобы было понимание, что близким может быть тяжело в таких ситуациях и стремление по возможности их избежать..

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
а он видимо просто самоутверждался, упражняясь на тебе.
Чаще да, чем нет. Но тем не менее не могу сказать что абсолютно всегда...

добавлено через 10 минут
Собираясь выложить продолжение (после тех событий, что произошли во время работы летом), мне хотелось бы еще раз кое-что уточнить..

В свете всех произошедших в течение того года событий, я настолько перестала верить в то, что Леша действительно меня любит, что не нашла более удачного способа удостовериться в его любви, нежели вызвать ревность и показать напускное равнодушие..

Конечно, нельзя назвать этот способ хорошим, но тогда он показался мне верным...

добавлено через 32 минуты

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Пока не наступил переломный момент….

……………………….

Был август, Леша уволился с работы, чтобы немного отдохнуть перед учебой… Он приехал ко мне на работу к концу рабочего дня с ящиком пива и позвал в гости к брату, отметить его увольнение…. Мы сели в троллейбус, я наговорила ему кучу колкостей, сказала, что поехала домой, подумаю и может быть приеду…… Подавленный и грустный, он вышел на нужной ему остановке, бросив на прощание, что если мое величество надумает, он ждет меня в баре, где подрабатывал брат…

Дома я не осталась, через пару часов была уже в баре…. Мы пили пиво, общение протекало достаточно напряженно… Не помню, что меня разозлило, но я моментально "сварганила" глупый и жестокий план….. Сделав вид, что очень много выпила (Леша поверил, поскольку чтобы опьянеть мне нужно буквально кружку пива), якобы в пьяном угаре «призналась» ему, что у меня другой………

Ночевать предстояло у брата…
Леша, сказав, что я жутко напилась и мне нужно спать, повел меня укладывать ...
По дороге я старательно «выписывала» зигзаги, в подтверждение своего «неадекватного» состояния….. Он привел меня домой, положил на кровать и ушел назад в бар….

Не спалось…Мысли сбивались, сердце билось тревожно, ощущая что я натворила нечто непоправимое…..
Зачем я это сделала? Чего хотела добиться?
«Нетрезвое» состояние позволяло мне сказать потом, что это была «пьяная шутка», хотя оправдание конечно это было никакое….. Я настолько перестала верить в его любовь, что хотела таким жестоким путем убедиться, что я ему дорога….. Если больно, значит действительно любит…..

Я абсолютно не понимала тогда, насколько глупым был этот поступок…..

Более менее успокоив себя, убедив что утром ситуация будет исправлена, я уснула……

…………………………………….

Проснувшись утром, я увидела, что Леша сидит на краю кровати, где спала…… Сидит и смотрит на меня….. У него был помятый, вымученный вид……..

И в тот момент, я почувствовала такое раскаяние, такие угрызнения совести, что просто так сделала больно человеку, который мне дорог….. Мне хотелось биться головой об стену, признаваясь в том, как гадко и подло я с ним поступила, как жестоко его обманула…..
Но смогла лишь прошептать: «Леша, у меня нет другого.. Я обманула… я хотела чтобы ты ревновал.. Чтобы ты почувствовал как мучительна ревность, чтобы страдал от нее так же как раньше страдала я…..»

Он посмотрел на меня пустым взглядом, помолчал и тихо сказал: «что же я наделал….»

Смысл сказанного дошел до меня не сразу…… А к тому времени когда я начала понимать, он сказал то, что услышать было страшнее всего….

- Когда ты сказала это вчера, я был очень зол.. Я сходил с ума… Напился….. Снял какую-то деваху в баре. Отвел ее на берег и там….

Там произошло не все, но многое.. Как он сказал, до того, чтобы перейти все рамки оставалось чуть-чуть..

Сумбур….. слезы……. Абсолютная неспособность обдумать……
- И что будет дальше между нами?
- Не знаю…….Но думаю пока нам обоим нужно подумать…. А потом… потом мы встретимся и решим…

……………………………….

Через неделю он передал с общим знакомым письмо… В нем говорилось о том, что он не может без меня…
И если я готова его простить за то, что произошло на берегу, если я хочу быть с ним, то он готов начать все сначала..

Я позвонила ему домой……
Говорила, что у меня не было ничего, что я не смогу быть ни с кем другим и мне нужен только он….. Что не виню его за ту ночь, осознавая что сама толкнула его на это….Что мы можем начать все сначала, но отношения наши должны измениться, хотя я сама еще не понимаю как именно……

Услышав непонятные звуки, я осеклась… а потом поняла….. Он плакал….. Он слушал меня и плакал……

Сказав, чтобы он встретил меня, я рванула на вокзал…..

Леша ждал…. Стоял на перроне, на ветру……. Сердце щемило… хотелось выскочить из электрички прямо на ходу…. Еле дождавшись пока откроются двери, я бросилась к нему…. Он обнял меня и заплакал……
Никогда я не видела раньше мужских слез...

Мы так и стояли, обнявшись, на перроне, и казалось, что вместе с нашими слезами уходят все обиды, недомолвки, обманы……..

С тех пор долгое время я не сомневалась в его любви и верности ко мне, не требовала доказательств….. Просто была уверена, что это так……

Последний раз редактировалось Fortune; 24.04.2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Fortune вне форума  
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Americanka (21.05.2008), anty (29.07.2008), Eka (27.06.2008), kleop (25.04.2008), Likoviya (13.01.2010), lisenok_185 (03.07.2008), L_heart (12.05.2008), Marizza (24.04.2008), Nachtfalter (24.04.2008), Rakhanna (06.07.2008), Reall (25.04.2008), viktory_0209 (30.06.2008), zakonnaya (09.07.2008), Анархия (24.04.2008), Гермина (12.09.2008), Иннусяточко (14.08.2008), Кыцюня (25.04.2008), леди романтик (11.09.2008), Надюшка_ (06.05.2008), Нэсс (25.04.2008), Обожжённая душа (24.04.2008), Опустевшая_Душа... (25.04.2008), Плюшка (24.04.2008), Ямочка (08.08.2008), ~МандаринКа~ (15.06.2008)
Старый 24.04.2008, 22:13   #79
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
по поводу дикости.. как я уже сказала выше, я сама поставила себя так, что он посчитал
позволительным совершать такие поступки.
по-моему, есть две большие разницы - между дозволением как-то с собой обращаться и допустимостью для человека использовать эту возможность. Для меня - дикость - взять и вылить на голову человеку пепси-колу - даже если он будет умолять это сделать.

Неа, не очень нравится мне парень... И слезы его - не расстрогали ( меня, конечно, и сегодняшнюю)
Fortune (25.04.2008), Плюшка (28.04.2008), ~МандаринКа~ (15.06.2008)
Старый 24.04.2008, 22:15   #80
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Знаешь, что мне нравится в твоей истории? - ТО, что какие бы драматичные события ты не описывала в посте, всегда хеппи-енд! Сразу чувствуется, что сейчас у тебя в жизни светлая полоса и оптимистичный настрой!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (25.04.2008), kleop (25.04.2008), Reall (25.04.2008), Нэсс (25.04.2008), Обожжённая душа (26.04.2008)
Закрытая тема