Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2005, 22:35   #21
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Likylia с помощью ICQ

На данный момент у меня нет дневника.
Но когда то я вела дневник.Любила записывать что происходит в моей жизни, мои чувства,впечатления,просто интересные фразы которые слышала.Интересно потом открыть дневник через некоторое время,вспомнить хорошие моменты и плохие тоже,что бы ценить хорошие .
Но никогда фантазии не выдавала как реальность.
И мне бы очень не понравилось если кто то просмотрел мой дневник без спроса. Я считаю что мой маленький мир,моё прошлое могут только увидеть спрося разрешения
Likylia вне форума  
Старый 21.02.2005, 23:07   #22
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

а я вот тоже вела дневник. с 10 лет. а потом , когда мне было лет 18 я взяла и порвала его, там было много тетрадей, я вот села и поравла на мелкие кусочки, потому что мне стало страшно, что кто-нибудь прочтет. а вот была у меня подруга, она тоже вела дневник.и когда она стала встречаться с парнем, он сразу попросил у нее дневник почитать, чтобы понять, какая она на самом дела. и она дала. он сказал, что как-будто бы заново ее узнал. они долго встречались, и по-моему еще встречаются.
хотя я бы не очень хотела, чтобы мой дневник кто-то читал, на то он и дневник, если ты хочешь что-то рассказать, ты идешь и рассказываешь. а если там пишешь, то для того, чтобы что-то понять и разобраться. мне кажеться, то , что дают читать, написано специально для того, чтобы это кто-то читал. вот
vickanchik вне форума  
Старый 12.05.2005, 14:30   #23
Новичок

Отправить сообщение для POIZON_GIRL с помощью ICQ

Я встречаюсь с парнем год,живу полгода,Взяла как- то и притащила ему дневник который прекратила вести за полгода до него.Он почитал,почитал...правда задавать начал много вопросов.Но думаю после этого,он понял ,что я доверила ему не только настоящие мысли и переживания,но и то .что было в прошлом..Отношениям это пошло на пользу..Я так думаю..
POIZON_GIRL вне форума  
Старый 12.05.2005, 17:03   #24
Признанный

Цитата:
Сообщение от POIZON_GIRL
Я встречаюсь с парнем год,живу полгода,Взяла как- то и притащила ему дневник который прекратила вести за полгода до него.Он почитал,почитал...правда задавать начал много вопросов.Но думаю после этого,он понял ,что я доверила ему не только настоящие мысли и переживания,но и то .что было в прошлом..Отношениям это пошло на пользу..Я так думаю..

Честно говоря, я бы никогда не дала читать свой дневник! Особенно парню, с которым живу! Это самые сокровенные мысли! Которые я могу доверить только бумаге и больше никому!
Старый 12.05.2005, 17:29   #25
Новичок

Отправить сообщение для POIZON_GIRL с помощью ICQ

Для меня не было это чем-то запретным я этому человеку доверяю все,а мои старые сокровенные мысли,которые я доверила бумаге,это вообще ерунда,он посмотрел насколько я изменилась..Он был рад ,что я ему доверила свое прошлое :P
POIZON_GIRL вне форума  
Старый 12.05.2005, 21:17   #26
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

А мне кажется, ТАКОЙ шаг - это показатель высшего доверия в отношениях! Дай Бог, чтобы и дальше все твои внутренние помыслы были так же чисты и честны, что тебе было бы не стыдно "обнажить" их перед Любимым!
Старый 12.05.2005, 23:38   #27
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Что то моя старая тема, получила новый толчок...
а как вы сотрите на то, что происходит какое то очень важное событие а авших отношениях, и единственный способ узнать что было на самом деле - это проситать дневник своего партнера. Все равно читать не будете?
Старый 13.05.2005, 12:28   #28
Признанный

Я скажу честно, любопытство штука сильная! И если бы мне стало уж очень интересно, то я бы прочитала дневник своего парня.(На сколько знаю, пока не один из моих парней не вел дневник.) Интересно, а почему в основном девушки ведут такие вот дневники, а парни очень редко?! Может, кто-нибудь из парней поделится?!
Старый 13.05.2005, 13:08   #29
Частый гость

Отправить сообщение для Si1ver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AngeLove
...Интересно, а почему в основном девушки ведут такие вот дневники, а парни очень редко?! Может, кто-нибудь из парней поделится?!
Ну сказать почему не могу, хотя, кто знает, может парни это более тщательно скрывают. Про себя могу сказать, я веду такой дневник, но записи в нем появляются довольно редко и только когда рядом никого нет, а потом дневник занимает свое место на полке до следующего наплыва эмоций.
Несколько раз моя девушка (к сожалению бывшая) заставала меня за внесением очередных записей в дневник. Просила дать ей почитать, долгое время я отказывал, но потом дал. Она читала его при мне, на ее лице я прочитал столько эмоций... По прочтении она ничего не сказала, но, думаю, поняла насколько я ей доверяю (уверен, что многое ей не понравилось, но она ничего не сказала). Сейчас, через год после того как мы расстались (нет, не из-за дневника), мы начинаем опять общаться. Недавно как раз вспомнили про дневник и она сказала, никогда больше не давай мне его читать... Я думаю, она поняла, что некоторыми мыслями я не могу делиться ни с кем, кроме дневника.
Такая вот история...
Старый 13.05.2005, 18:51   #30
Признанный

Цитата:
Сообщение от Si1ver
Недавно как раз вспомнили про дневник и она сказала, никогда больше не давай мне его читать... Я думаю, она поняла, что некоторыми мыслями я не могу делиться ни с кем, кроме дневника.
Вот об этом я и говорю! Читать свой дневник я бы в жизни никому не дала! Не потому, что там "страшные тайны" какие то, а потому, что там самые сокровенные мысли, там весь мой внутренний мир...

А на счет того, что парни ведут дневники реже, чем девушки...лично мне кажется, что они просто это тщательно скрывают. Просто мужчины по своей природе должны быть сильнее, мужественнее, выносливее, чем женщины. Они часто вынашивают в себе все накопившееся, что очень плохо сказывается на душевное состояние, а так же отношения с окружающими. Поэтому не важно, мужчина ты или женщина, мы все люди. И когда-то стоит освободиться от тягостных мыслей. "Выговориться", пусть даже листку бумаге.